Bitcoin Forum
May 30, 2017, 01:46:08 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.14.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN] [QAU] PROYEK QUANTUM - Menghubungkan Pasar  (Read 3060 times)
didzi
Member
**
Offline Offline

Activity: 84

🌟 SONM ICO: 15/06/17 🌟


View Profile
May 15, 2017, 08:28:22 PM
 #121

Waktu tersisa 3 jam dari sekrang, dan sudah terkumpul lebih dari 3,8 juta US dollar.
Kesempatan Terakhir bagi yang ingin membeli token Quantum dengan harga yag lebih rendah sebelum masuk ke Exchanger
Langsung saja Klik Buy Quantum


Terimakasih

Masuk kategori sukses ni proyek, masa presale yang invest sudah lebih dari cukup, jadi sdh g ada lagi ICO lanjutan
Selamat gan

                                       S O N M   -   ICO: June 15th until July 15th                                       
FOG COMPUTING & BLOCKCHAIN           [Whitepaper] [Business Overview]
BitcoinTalk | Reddit | GitHub | Slack | Twitter | Facebook | Google Groups | Telegram | Medium
1496108768
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1496108768

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1496108768
Reply with quote  #2

1496108768
Report to moderator
1496108768
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1496108768

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1496108768
Reply with quote  #2

1496108768
Report to moderator
1496108768
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1496108768

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1496108768
Reply with quote  #2

1496108768
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1496108768
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1496108768

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1496108768
Reply with quote  #2

1496108768
Report to moderator
1496108768
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1496108768

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1496108768
Reply with quote  #2

1496108768
Report to moderator
PonzyManCrazyLiar
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 145


View Profile
May 16, 2017, 12:14:25 AM
 #122

Waktu tersisa 3 jam dari sekrang, dan sudah terkumpul lebih dari 3,8 juta US dollar.
Kesempatan Terakhir bagi yang ingin membeli token Quantum dengan harga yag lebih rendah sebelum masuk ke Exchanger
Langsung saja Klik Buy Quantum


Terimakasih

Masuk kategori sukses ni proyek, masa presale yang invest sudah lebih dari cukup, jadi sdh g ada lagi ICO lanjutan
Selamat gan

sayang ico succes yang di bagi secara nominal kecil, karena hanya signature campaign saja
coba open bounty komplete yang bayaran nya menggunakan quantum koin hasil akan lebih mantap

nomenclatur
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
May 16, 2017, 12:30:45 AM
 #123

dah 4 juta itu di thread aslinya, seandainya full variant bounty sudah pasti panen raya
saya ikut ICO kecil2 tapi tidak begitu paham nanti mau seperti apa kondisinya
quantum ini sukses karena pake dua kata kunci yaitu "xaurum" dan "yahoo"

SURETLY ★ First crowdvouching platform ★
PreICO starts at 16,May
guffie
Member
**
Offline Offline

Activity: 82


View Profile
May 16, 2017, 08:40:26 AM
 #124

dah 4 juta itu di thread aslinya, seandainya full variant bounty sudah pasti panen raya
saya ikut ICO kecil2 tapi tidak begitu paham nanti mau seperti apa kondisinya
quantum ini sukses karena pake dua kata kunci yaitu "xaurum" dan "yahoo"


wah, selamat deh buat partisipannya yang bakal nerima gajian...  Grin
sayangnya cuma bounty sigcamp aja   Cheesy

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬         crypviser         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▀            The first encrypted communication App on Blockchain            ▀
Unbeatable security   ■   Extremely fast   ■   Strong authentication   ■   And many more features
andibongkol
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
May 16, 2017, 08:48:03 AM
 #125

wew pada gajian semua ni yang ikutan sigcamp
dari awal rilis bounty nungguin ngarep ada bounty lain selain sigcamp ternyata sampe kelar gx ada  Sad

pewe
Full Member
***
Online Online

Activity: 126


SpacePirate.io


View Profile
May 16, 2017, 09:54:05 AM
 #126

wuuui pre sale iconya sukses Cheesy, btw ini masih berlanjut ke tahap ico ngak y?
soalnya ingin ikod bountyny nanti

republicrypto
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


🌟 Zrcoin ICO 11/05 - 09/06 🌟


View Profile WWW
May 16, 2017, 11:11:44 PM
 #127

wuuui pre sale iconya sukses Cheesy, btw ini masih berlanjut ke tahap ico ngak y?
soalnya ingin ikod bountyny nanti

Presale ini sdh merupakan ICO utama gan,,
karena target investasi sudah lebih dari cukup, untuk pengembangan proyek ini gan
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1870749.msg18953770#msg18953770
jadi sepertinya sudah tidak ada bounty lagi, kecuali nanti jika ada pemberitahuan dari team akan segera saya update tread ini

total investor dan jumlah dan yang terkumpul gan


Presale dari Quantum telah selesai dan Terkumpul $4,122,708
Terimakasih atas investasi anda!

Terimakasih


▄████████████████████████████████▄
██████████████████████████████████
██████████████████████████████████
██████████████████████████████████
██████              ██████████████
██████              ██████████████
██████████████▀    ▄███▀▀██▀▀▀████
████████████▀    ▄█████  ▀    ████
██████████▀    ▄███████    ▄██████
████████▀    ▄█████████   ████████
██████▀    ▄███████████   ████████
██████              ███   ████████
██████              ███   ████████
██████████████████████████████████
██████████████████████████████████
██████████████████████████████████
▀████████████████████████████████▀
Coin

.WORLD'S  FIRST  COMMODITY-BACKED  BLOCKCHAIN  OPTION.
......▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀.......
HIGH PROFIT CASH BACK ON DEMAND REAL PRODUCTION


JOIN ICO
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.BECOME AN INVESTOR.
prikitiw
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


🌟 SONM ICO: 25/05/17 🌟


View Profile
May 19, 2017, 12:24:20 AM
 #128

mantap ico finished
486 investor
lumayan cukup bnyak
nunggu masuk market bittrex or poloniex
bagus nih buat trade

]░░░░░░▄▄███████████▄▄
░░░░▄███▀░░░█▀░▀█░░░▀▀██▄
░░░██░▄▄▄▄▄▄█▄░▄█▄▄▄▄▄▄░██
░░███▀░░░░░░▀█▀█▀░░░░░░▀███
███░░░░░░░░░░█░░░░░░░░░░███
██░█░░░░░░░░░░█░░░░░░░░░░█░██
█▌░█░░░░░░░░░░█░░░░░░░░░░█░▐█
█▌░░█░░░░░░░░█░█░░░░░░░░█░░▐█
█▌░▄▄██▄▄▄▄██▄▄▄██▄▄▄▄██▄▄░▐█
███▀░░▀█░█▀░░░░░░░▀█░█▀░░▀███
██▄░░▄██░░░░░░░░░░░██▄░░▄██
░░██▀▀▀░█░░░░░░░░░░░█░░▀▀██
░░░██░░░█░░░░░░░░░░░█░░░██
░░░░▀██▄▄█▄░░░░░░░▄█▄▄██▀
░░░░░░░▀▀███████████▀▀

]░░░░░░▄▄███████████▄▄
░░░░▄███▀░░░█▀░▀█░░░▀▀██▄
░░░██░▄▄▄▄▄▄█▄░▄█▄▄▄▄▄▄░██
░░███▀░░░░░░▀█▀█▀░░░░░░▀███
███░░░░░░░░░░█░░░░░░░░░░███
██░█░░░░░░░░░░█░░░░░░░░░░█░██
█▌░█░░░░░░░░░░█░░░░░░░░░░█░▐█
█▌░░█░░░░░░░░█░█░░░░░░░░█░░▐█
█▌░▄▄██▄▄▄▄██▄▄▄██▄▄▄▄██▄▄░▐█
███▀░░▀█░█▀░░░░░░░▀█░█▀░░▀███
██▄░░▄██░░░░░░░░░░░██▄░░▄██
░░██▀▀▀░█░░░░░░░░░░░█░░▀▀██
░░░██░░░█░░░░░░░░░░░█░░░██
░░░░▀██▄▄█▄░░░░░░░▄█▄▄██▀
░░░░░░░▀▀███████████▀▀

republicrypto
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


🌟 Zrcoin ICO 11/05 - 09/06 🌟


View Profile WWW
May 19, 2017, 03:46:00 PM
 #129

mantap ico finished
486 investor
lumayan cukup bnyak
nunggu masuk market bittrex or poloniex
bagus nih buat trade

Yup bener gan masuk kategori sukses untuk ICO yang hanya mengandalkan Signature campaign saja
Terimakasih


▄████████████████████████████████▄
██████████████████████████████████
██████████████████████████████████
██████████████████████████████████
██████              ██████████████
██████              ██████████████
██████████████▀    ▄███▀▀██▀▀▀████
████████████▀    ▄█████  ▀    ████
██████████▀    ▄███████    ▄██████
████████▀    ▄█████████   ████████
██████▀    ▄███████████   ████████
██████              ███   ████████
██████              ███   ████████
██████████████████████████████████
██████████████████████████████████
██████████████████████████████████
▀████████████████████████████████▀
Coin

.WORLD'S  FIRST  COMMODITY-BACKED  BLOCKCHAIN  OPTION.
......▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀.......
HIGH PROFIT CASH BACK ON DEMAND REAL PRODUCTION


JOIN ICO
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.BECOME AN INVESTOR.
TRONTON
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
May 19, 2017, 04:24:56 PM
 #130

yang kulihat ico quantum sukses karena dev mau buang uang banyak untuk peserta signature yang banyak dan juga dari segala rank
mujur karena mereka pakai jasa yahoo. jadi penasaran lihat quantum di market trading akan sesukses apa ini nanti.

✧✦✧✦✧✦✧✦  Market Solutions via Ethereum | ICO Now  ✦✧✦✧✦✧✦✧
████████████████████████████████  ☞ Link Project ☜  ████████████████████████████████
Linking Ethereum with the World ✧✦✧ Silver Backed Tokens ✧✦✧ Smart - Competitive Companies
indobitcoin.tk
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 215



View Profile
May 20, 2017, 04:22:09 AM
 #131

yang kulihat ico quantum sukses karena dev mau buang uang banyak untuk peserta signature yang banyak dan juga dari segala rank
mujur karena mereka pakai jasa yahoo. jadi penasaran lihat quantum di market trading akan sesukses apa ini nanti.

moga aja bisa masuk di bittrex atau poloniex biar opit nya mayan...

Notary Platform — Engaging in contracts on a go! | WEB | DISCUSSION
jawatulen
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
May 20, 2017, 09:29:43 PM
 #132

lebih dari 4 juta us dollar,, mantap,, pantas saja ga jadi ada ICO ,,
cukup presale saja sudah bisa digunakan buat ngembangin proyek ini ke depan,,

JariKriting
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


🌟 SONM ICO: 15/06/17 🌟


View Profile
May 20, 2017, 10:54:11 PM
 #133

yang kulihat ico quantum sukses karena dev mau buang uang banyak untuk peserta signature yang banyak dan juga dari segala rank
mujur karena mereka pakai jasa yahoo. jadi penasaran lihat quantum di market trading akan sesukses apa ini nanti.


kalau di hitung dari alokasi bounty untuk signature campaign
kalau di compare dengan koin2 yang melakukan pembayaran pakai altcoin, masih standard, bahkan kalah, karena yang bayaran menggunakan altcoin, malah alokasinya lebih besar

]░░░░░░▄▄███████████▄▄
░░░░▄███▀░░░█▀░▀█░░░▀▀██▄
░░░██░▄▄▄▄▄▄█▄░▄█▄▄▄▄▄▄░██
░░███▀░░░░░░▀█▀█▀░░░░░░▀███
███░░░░░░░░░░█░░░░░░░░░░███
██░█░░░░░░░░░░█░░░░░░░░░░█░██
█▌░█░░░░░░░░░░█░░░░░░░░░░█░▐█
█▌░░█░░░░░░░░█░█░░░░░░░░█░░▐█
█▌░▄▄██▄▄▄▄██▄▄▄██▄▄▄▄██▄▄░▐█
███▀░░▀█░█▀░░░░░░░▀█░█▀░░▀███
██▄░░▄██░░░░░░░░░░░██▄░░▄██
░░██▀▀▀░█░░░░░░░░░░░█░░▀▀██
░░░██░░░█░░░░░░░░░░░█░░░██
░░░░▀██▄▄█▄░░░░░░░▄█▄▄██▀
░░░░░░░▀▀███████████▀▀

]░░░░░░▄▄███████████▄▄
░░░░▄███▀░░░█▀░▀█░░░▀▀██▄
░░░██░▄▄▄▄▄▄█▄░▄█▄▄▄▄▄▄░██
░░███▀░░░░░░▀█▀█▀░░░░░░▀███
███░░░░░░░░░░█░░░░░░░░░░███
██░█░░░░░░░░░░█░░░░░░░░░░█░██
█▌░█░░░░░░░░░░█░░░░░░░░░░█░▐█
█▌░░█░░░░░░░░█░█░░░░░░░░█░░▐█
█▌░▄▄██▄▄▄▄██▄▄▄██▄▄▄▄██▄▄░▐█
███▀░░▀█░█▀░░░░░░░▀█░█▀░░▀███
██▄░░▄██░░░░░░░░░░░██▄░░▄██
░░██▀▀▀░█░░░░░░░░░░░█░░▀▀██
░░░██░░░█░░░░░░░░░░░█░░░██
░░░░▀██▄▄█▄░░░░░░░▄█▄▄██▀
░░░░░░░▀▀███████████▀▀

uchiha
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
May 21, 2017, 01:18:50 AM
 #134

wah ini ICO meledak bener ya,, padahal dulu gak disangka sangka, bahkan kayaknya mau jatuh ini ICO, tapi bumb.. hebat sukses bener ini ICO

✧✦✧✦✧✦✧✦  Market Solutions via Ethereum | ICO Now  ✦✧✦✧✦✧✦✧
████████████████████████████████  ☞ Link Project ☜  ████████████████████████████████
Linking Ethereum with the World ✧✦✧ Silver Backed Tokens ✧✦✧ Smart - Competitive Companies
indobitcoin.tk
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 215



View Profile
May 21, 2017, 02:14:17 PM
 #135

wah ini ICO meledak bener ya,, padahal dulu gak disangka sangka, bahkan kayaknya mau jatuh ini ICO, tapi bumb.. hebat sukses bener ini ICO

gak ada yang tau masa depan suatu koin, yang kita kira bakalan gak laku ternyata ico nya sukses besar
selamat deh buat partisipannya...

Notary Platform — Engaging in contracts on a go! | WEB | DISCUSSION
Mang Li
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 49


View Profile
May 23, 2017, 02:08:35 AM
 #136

wah ini ICO meledak bener ya,, padahal dulu gak disangka sangka, bahkan kayaknya mau jatuh ini ICO, tapi bumb.. hebat sukses bener ini ICO

gak ada yang tau masa depan suatu koin, yang kita kira bakalan gak laku ternyata ico nya sukses besar
selamat deh buat partisipannya...

bener gan,, kadang proyek yang disepelekan malah hasilnya mengejutkan gan,,

SURETLY ★ First crowdvouching platform ★
PreICO starts at 16,May
republicrypto
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


🌟 Zrcoin ICO 11/05 - 09/06 🌟


View Profile WWW
May 28, 2017, 06:20:23 AM
 #137

Bagi investor yang mau klaim token quantumnya silahkan langsung saja ke TKP di official website dari Quantum
Terimakasih


▄████████████████████████████████▄
██████████████████████████████████
██████████████████████████████████
██████████████████████████████████
██████              ██████████████
██████              ██████████████
██████████████▀    ▄███▀▀██▀▀▀████
████████████▀    ▄█████  ▀    ████
██████████▀    ▄███████    ▄██████
████████▀    ▄█████████   ████████
██████▀    ▄███████████   ████████
██████              ███   ████████
██████              ███   ████████
██████████████████████████████████
██████████████████████████████████
██████████████████████████████████
▀████████████████████████████████▀
Coin

.WORLD'S  FIRST  COMMODITY-BACKED  BLOCKCHAIN  OPTION.
......▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀.......
HIGH PROFIT CASH BACK ON DEMAND REAL PRODUCTION


JOIN ICO
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.BECOME AN INVESTOR.
xp.rie
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 363


🌟 SONM ICO: 25/05/17 🌟


View Profile
May 28, 2017, 08:27:51 AM
 #138

selamat untuk ico yang telah berjalan dengan lancar.
sekarang menunggu open market nya untuk trade sepertinya bakal booming ini Cheesy

]░░░░░░▄▄███████████▄▄
░░░░▄███▀░░░█▀░▀█░░░▀▀██▄
░░░██░▄▄▄▄▄▄█▄░▄█▄▄▄▄▄▄░██
░░███▀░░░░░░▀█▀█▀░░░░░░▀███
███░░░░░░░░░░█░░░░░░░░░░███
██░█░░░░░░░░░░█░░░░░░░░░░█░██
█▌░█░░░░░░░░░░█░░░░░░░░░░█░▐█
█▌░░█░░░░░░░░█░█░░░░░░░░█░░▐█
█▌░▄▄██▄▄▄▄██▄▄▄██▄▄▄▄██▄▄░▐█
███▀░░▀█░█▀░░░░░░░▀█░█▀░░▀███
██▄░░▄██░░░░░░░░░░░██▄░░▄██
░░██▀▀▀░█░░░░░░░░░░░█░░▀▀██
░░░██░░░█░░░░░░░░░░░█░░░██
░░░░▀██▄▄█▄░░░░░░░▄█▄▄██▀
░░░░░░░▀▀███████████▀▀

]░░░░░░▄▄███████████▄▄
░░░░▄███▀░░░█▀░▀█░░░▀▀██▄
░░░██░▄▄▄▄▄▄█▄░▄█▄▄▄▄▄▄░██
░░███▀░░░░░░▀█▀█▀░░░░░░▀███
███░░░░░░░░░░█░░░░░░░░░░███
██░█░░░░░░░░░░█░░░░░░░░░░█░██
█▌░█░░░░░░░░░░█░░░░░░░░░░█░▐█
█▌░░█░░░░░░░░█░█░░░░░░░░█░░▐█
█▌░▄▄██▄▄▄▄██▄▄▄██▄▄▄▄██▄▄░▐█
███▀░░▀█░█▀░░░░░░░▀█░█▀░░▀███
██▄░░▄██░░░░░░░░░░░██▄░░▄██
░░██▀▀▀░█░░░░░░░░░░░█░░▀▀██
░░░██░░░█░░░░░░░░░░░█░░░██
░░░░▀██▄▄█▄░░░░░░░▄█▄▄██▀
░░░░░░░▀▀███████████▀▀

Ridho_ost
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6


View Profile
May 28, 2017, 10:09:54 AM
 #139

Revamped situs pada dasar dan update lebih segera hadir.
Mencari lebih banyak umpan balik dan anggota baru.
kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742


Indonesian Translator


View Profile
May 28, 2017, 10:19:42 AM
 #140

Bagi investor yang mau klaim token quantumnya silahkan langsung saja ke TKP di official website dari Quantum
Terimakasih

Ane belum dpt tuh email dari quantum untuk klaim token nya
Di kirim secara manual ya?

Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!