Bitcoin Forum
November 16, 2018, 01:14:35 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 [5]  All
  Print  
Author Topic: Monero: Mining Pool Baru di Indonesia  (Read 8514 times)
saya123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100



View Profile
December 10, 2017, 04:22:20 AM
 #81

Kini telah hadir server mining pool di Indonesia untuk monero, silahkan kunjungi http://monero.riefly.id
Sudah di tes menggunakan daemon v0.10.3.1 selama 1 bulan

Saat ini kondisi pool server:
hashrate mencapai 5.5 - 6.5 KH/s
Block Found setiap 1 s.d 2 minggu
Low Fee, hanya 0.5%
Minimum payment: 0.1 xmr
Auto payment jika block ditemukan.

Silahkan bergabung di http://monero.riefly.id gratis tanpa signup


mantep nih gan mining monero stabil dan ga boros listrik,suhu aman terkendali jadi ga was-was , dibanding dengan mining eth yg listriknya 2x lipat dari nambang monero , serta suhu sangat tinggi menurutku

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1542374075
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542374075

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542374075
Reply with quote  #2

1542374075
Report to moderator
1542374075
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542374075

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542374075
Reply with quote  #2

1542374075
Report to moderator
1542374075
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542374075

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542374075
Reply with quote  #2

1542374075
Report to moderator
suhendi123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100



View Profile
December 10, 2017, 04:41:44 AM
 #82

Kini telah hadir server mining pool di Indonesia untuk monero, silahkan kunjungi http://monero.riefly.id
Sudah di tes menggunakan daemon v0.10.3.1 selama 1 bulan

Saat ini kondisi pool server:
hashrate mencapai 5.5 - 6.5 KH/s
Block Found setiap 1 s.d 2 minggu
Low Fee, hanya 0.5%
Minimum payment: 0.1 xmr
Auto payment jika block ditemukan.

Silahkan bergabung di http://monero.riefly.id gratis tanpa signup


mantep nih gan mining monero stabil dan ga boros listrik,suhu aman terkendali jadi ga was-was , dibanding dengan mining eth yg listriknya 2x lipat dari nambang monero , serta suhu sangat tinggi menurutku

oh gitu ya ada perbedaan sama mining eth ,
oke deh gan saya juga coba mining make  5vga dulu , semoga saja bisa aman jaya seperti waktu nicehash kmren.
terimakasih infonya

onik23
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4
Merit: 0


View Profile
March 07, 2018, 06:19:18 AM
 #83

halo pool riefly .. bikon group tele dong buat wadah miner . thx
rexmale
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1
Merit: 0


View Profile
March 14, 2018, 09:48:50 AM
 #84

Servernya sudah mati kah?

Koq mau buka websitenya muncul error : This site can’t be reached
monero.riefly.id took too long to respond.
batusangkar87
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 104



View Profile
March 14, 2018, 09:53:03 AM
 #85

Servernya sudah mati kah?

Koq mau buka websitenya muncul error : This site can’t be reached
monero.riefly.id took too long to respond.

hati2 web mining seperti itu gan ,
yg sudah terpercaya aja kadang scam apalagi yg baru ke gitu .
mending dipahami dl tuh webnya
SaepulMT
Newbie
*
Online Online

Activity: 308
Merit: 0


View Profile
March 15, 2018, 10:29:17 AM
 #86

Kini telah hadir server mining pool di Indonesia untuk monero, silahkan kunjungi http://monero.riefly.id
Sudah di tes menggunakan daemon v0.10.3.1 selama 1 bulan

Saat ini kondisi pool server:
hashrate mencapai 5.5 - 6.5 KH/s
Block Found setiap 1 s.d 2 minggu
Low Fee, hanya 0.5%
Minimum payment: 0.1 xmr
Auto payment jika block ditemukan.

Silahkan bergabung di http://monero.riefly.id gratis tanpa signup
Saya coba gan situs mining pool nya, tapi saya harus hati-hati juga nih situs mining seperti ini kebanyakan scam ,ya awalnya memang ga scam tapi lama-lama scam juga.
bite.coin
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 137
Merit: 0


View Profile
May 24, 2018, 05:05:13 PM
 #87

Kini telah hadir server mining pool di Indonesia untuk monero, silahkan kunjungi http://monero.riefly.id
Sudah di tes menggunakan daemon v0.10.3.1 selama 1 bulan

Saat ini kondisi pool server:
hashrate mencapai 5.5 - 6.5 KH/s
Block Found setiap 1 s.d 2 minggu
Low Fee, hanya 0.5%
Minimum payment: 0.1 xmr
Auto payment jika block ditemukan.

Silahkan bergabung di http://monero.riefly.id gratis tanpa signup
Saya coba gan situs mining pool nya, tapi saya harus hati-hati juga nih situs mining seperti ini kebanyakan scam ,ya awalnya memang ga scam tapi lama-lama scam juga.
mending di pool kami saja gan Grin
masih baru, dan pastinya akan long term  Cool
http://asiapool.io/
akhzayn
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 254



View Profile
May 26, 2018, 05:29:13 PM
 #88

Servernya sudah mati kah?

Koq mau buka websitenya muncul error : This site can’t be reached
monero.riefly.id took too long to respond.
server pool miningnya udah mati udah tidak bisa dipakai lagi, alternatif lain bisa mining di pool ini https://xmr.nanopool.org/

ardydyon
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 290
Merit: 100


TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto


View Profile
May 27, 2018, 11:12:46 AM
 #89

Kini telah hadir server mining pool di Indonesia untuk monero, silahkan kunjungi http://monero.riefly.id
Sudah di tes menggunakan daemon v0.10.3.1 selama 1 bulan

Saat ini kondisi pool server:
hashrate mencapai 5.5 - 6.5 KH/s
Block Found setiap 1 s.d 2 minggu
Low Fee, hanya 0.5%
Minimum payment: 0.1 xmr
Auto payment jika block ditemukan.

Silahkan bergabung di http://monero.riefly.id gratis tanpa signup

baru tahu ane kalau ada mining seperti ini. informasi yang bagus akan ane coba semoga menguntungkan.

cybernoc
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3
Merit: 0


View Profile
May 28, 2018, 05:09:59 PM
 #90

ane baru nemu pool lokal lagi... pool.fafafi.com semakin banyak pool lokal, berarti bandwidth internet melimpah hahahahahahaha
badubarat
Copper Member
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 109



View Profile
June 05, 2018, 05:00:43 PM
 #91

ane baru nemu pool lokal lagi... pool.fafafi.com semakin banyak pool lokal, berarti bandwidth internet melimpah hahahahahahaha
makasih infonya gan, kapan kapan dicoba ini. semoga makin banyak ni pool lokal yang baru biar makin manteb makin melimpah ruah.

FakeFryMeriver
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 83
Merit: 0


View Profile
June 05, 2018, 07:14:50 PM
 #92

ane baru nemu pool lokal lagi... pool.fafafi.com semakin banyak pool lokal, berarti bandwidth internet melimpah hahahahahahaha
makasih infonya gan, kapan kapan dicoba ini. semoga makin banyak ni pool lokal yang baru biar makin manteb makin melimpah ruah.

iya cuma sayangnya muncul yang baru tapi yang lama modar, sepertinya ini yang http://monero.riefly.id  sudah tutup
websitenya juga sudah gak bisa dibuka lagi ane cobain
Weswayahe
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile WWW
June 06, 2018, 07:34:55 AM
 #93

Iya gan sepertinya sudah tutup miningnya. Dulu ane sudah pernah mencicipi, tapi menurut ane kurang bagus untuk koneksinya. Ping terlalu lama . Dan lagian maintenance kurang bagus juga. Padahal ane sudah merasa bangga karena server mining ada di Indonesia. Sangat disayangkan tidak didukung dengan dev yang bagus.
Pages: « 1 2 3 4 [5]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!