Bitcoin Forum
June 25, 2018, 08:20:07 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 [5]  All
  Print  
Author Topic: Monero: Mining Pool Baru di Indonesia  (Read 8491 times)
saya123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100


BLOCKCHAIN BASED REIT


View Profile
December 10, 2017, 04:22:20 AM
 #81

Kini telah hadir server mining pool di Indonesia untuk monero, silahkan kunjungi http://monero.riefly.id
Sudah di tes menggunakan daemon v0.10.3.1 selama 1 bulan

Saat ini kondisi pool server:
hashrate mencapai 5.5 - 6.5 KH/s
Block Found setiap 1 s.d 2 minggu
Low Fee, hanya 0.5%
Minimum payment: 0.1 xmr
Auto payment jika block ditemukan.

Silahkan bergabung di http://monero.riefly.id gratis tanpa signup


mantep nih gan mining monero stabil dan ga boros listrik,suhu aman terkendali jadi ga was-was , dibanding dengan mining eth yg listriknya 2x lipat dari nambang monero , serta suhu sangat tinggi menurutku

1529958007
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529958007

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529958007
Reply with quote  #2

1529958007
Report to moderator
The World's Betting Exchange

Bet with play money. Win real Bitcoin. 5BTC Prize Fund for World Cup 2018.

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1529958007
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529958007

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529958007
Reply with quote  #2

1529958007
Report to moderator
1529958007
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529958007

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529958007
Reply with quote  #2

1529958007
Report to moderator
1529958007
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529958007

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529958007
Reply with quote  #2

1529958007
Report to moderator
suhendi123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100


BLOCKCHAIN BASED REIT


View Profile
December 10, 2017, 04:41:44 AM
 #82

Kini telah hadir server mining pool di Indonesia untuk monero, silahkan kunjungi http://monero.riefly.id
Sudah di tes menggunakan daemon v0.10.3.1 selama 1 bulan

Saat ini kondisi pool server:
hashrate mencapai 5.5 - 6.5 KH/s
Block Found setiap 1 s.d 2 minggu
Low Fee, hanya 0.5%
Minimum payment: 0.1 xmr
Auto payment jika block ditemukan.

Silahkan bergabung di http://monero.riefly.id gratis tanpa signup


mantep nih gan mining monero stabil dan ga boros listrik,suhu aman terkendali jadi ga was-was , dibanding dengan mining eth yg listriknya 2x lipat dari nambang monero , serta suhu sangat tinggi menurutku

oh gitu ya ada perbedaan sama mining eth ,
oke deh gan saya juga coba mining make  5vga dulu , semoga saja bisa aman jaya seperti waktu nicehash kmren.
terimakasih infonya

onik23
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4
Merit: 0


View Profile
March 07, 2018, 06:19:18 AM
 #83

halo pool riefly .. bikon group tele dong buat wadah miner . thx
rexmale
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1
Merit: 0


View Profile
March 14, 2018, 09:48:50 AM
 #84

Servernya sudah mati kah?

Koq mau buka websitenya muncul error : This site can’t be reached
monero.riefly.id took too long to respond.
batusangkar87
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 104


BLOCKCHAIN BASED REIT


View Profile
March 14, 2018, 09:53:03 AM
 #85

Servernya sudah mati kah?

Koq mau buka websitenya muncul error : This site can’t be reached
monero.riefly.id took too long to respond.

hati2 web mining seperti itu gan ,
yg sudah terpercaya aja kadang scam apalagi yg baru ke gitu .
mending dipahami dl tuh webnya

SaepulMT
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 0


View Profile
March 15, 2018, 10:29:17 AM
 #86

Kini telah hadir server mining pool di Indonesia untuk monero, silahkan kunjungi http://monero.riefly.id
Sudah di tes menggunakan daemon v0.10.3.1 selama 1 bulan

Saat ini kondisi pool server:
hashrate mencapai 5.5 - 6.5 KH/s
Block Found setiap 1 s.d 2 minggu
Low Fee, hanya 0.5%
Minimum payment: 0.1 xmr
Auto payment jika block ditemukan.

Silahkan bergabung di http://monero.riefly.id gratis tanpa signup
Saya coba gan situs mining pool nya, tapi saya harus hati-hati juga nih situs mining seperti ini kebanyakan scam ,ya awalnya memang ga scam tapi lama-lama scam juga.

https://flogmall.com/
⚫ INTERNATIONAL E-COMMERCE SITE ⚫   
⚫ FOR USERS FROM ALL OVER THE WORLD ⚫
 
bite.coin
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 94
Merit: 0


View Profile
May 24, 2018, 05:05:13 PM
 #87

Kini telah hadir server mining pool di Indonesia untuk monero, silahkan kunjungi http://monero.riefly.id
Sudah di tes menggunakan daemon v0.10.3.1 selama 1 bulan

Saat ini kondisi pool server:
hashrate mencapai 5.5 - 6.5 KH/s
Block Found setiap 1 s.d 2 minggu
Low Fee, hanya 0.5%
Minimum payment: 0.1 xmr
Auto payment jika block ditemukan.

Silahkan bergabung di http://monero.riefly.id gratis tanpa signup
Saya coba gan situs mining pool nya, tapi saya harus hati-hati juga nih situs mining seperti ini kebanyakan scam ,ya awalnya memang ga scam tapi lama-lama scam juga.
mending di pool kami saja gan Grin
masih baru, dan pastinya akan long term  Cool
http://asiapool.io/
akhzayn
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 254



View Profile
May 26, 2018, 05:29:13 PM
 #88

Servernya sudah mati kah?

Koq mau buka websitenya muncul error : This site can’t be reached
monero.riefly.id took too long to respond.
server pool miningnya udah mati udah tidak bisa dipakai lagi, alternatif lain bisa mining di pool ini https://xmr.nanopool.org/

ardydyon
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100


TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto


View Profile
May 27, 2018, 11:12:46 AM
 #89

Kini telah hadir server mining pool di Indonesia untuk monero, silahkan kunjungi http://monero.riefly.id
Sudah di tes menggunakan daemon v0.10.3.1 selama 1 bulan

Saat ini kondisi pool server:
hashrate mencapai 5.5 - 6.5 KH/s
Block Found setiap 1 s.d 2 minggu
Low Fee, hanya 0.5%
Minimum payment: 0.1 xmr
Auto payment jika block ditemukan.

Silahkan bergabung di http://monero.riefly.id gratis tanpa signup

baru tahu ane kalau ada mining seperti ini. informasi yang bagus akan ane coba semoga menguntungkan.

cybernoc
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3
Merit: 0


View Profile
May 28, 2018, 05:09:59 PM
 #90

ane baru nemu pool lokal lagi... pool.fafafi.com semakin banyak pool lokal, berarti bandwidth internet melimpah hahahahahahaha
badubarat
Copper Member
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 109



View Profile
June 05, 2018, 05:00:43 PM
 #91

ane baru nemu pool lokal lagi... pool.fafafi.com semakin banyak pool lokal, berarti bandwidth internet melimpah hahahahahahaha
makasih infonya gan, kapan kapan dicoba ini. semoga makin banyak ni pool lokal yang baru biar makin manteb makin melimpah ruah.

FakeFryMeriver
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 59
Merit: 0


View Profile
June 05, 2018, 07:14:50 PM
 #92

ane baru nemu pool lokal lagi... pool.fafafi.com semakin banyak pool lokal, berarti bandwidth internet melimpah hahahahahahaha
makasih infonya gan, kapan kapan dicoba ini. semoga makin banyak ni pool lokal yang baru biar makin manteb makin melimpah ruah.

iya cuma sayangnya muncul yang baru tapi yang lama modar, sepertinya ini yang http://monero.riefly.id  sudah tutup
websitenya juga sudah gak bisa dibuka lagi ane cobain

ELONCITY    ❱ ❱ ❱ ❱    Power The world for FREE!
Public Sale Coming Soon  │  https://eloncity.io/
Weswayahe
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 49
Merit: 0

just a simple-man


View Profile WWW
June 06, 2018, 07:34:55 AM
 #93

Iya gan sepertinya sudah tutup miningnya. Dulu ane sudah pernah mencicipi, tapi menurut ane kurang bagus untuk koneksinya. Ping terlalu lama . Dan lagian maintenance kurang bagus juga. Padahal ane sudah merasa bangga karena server mining ada di Indonesia. Sangat disayangkan tidak didukung dengan dev yang bagus.

eHarvestHub   Decentralization of the Food Chain Supply
MAKING FOOD AFFORDABLE & ACCESSIBLE
Pages: « 1 2 3 4 [5]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!