AnfisKatechkin
Full Member
Activity: 266
Merit: 107
I got BTC-e'd... I got WEXed...
|
|
July 10, 2017, 08:32:39 PM |
|
Заметил интересный момент ... Была продажа на уровне 0.14500 эфира - 100 монет , а висели при этом ордера на продажу на уровне 0.04 и ниже ... И на поло и на yobit такое бывает... Значит бот какой-то работает - только он может пропускать ордера на продажу ... Неверящие - посмотрите историю торгов. Вообще-то тут такая система торгов - выборочная... Ты можешь любую цену ставить, пропуская остальные ордера и можешь забрать любой ордер на своё усмотрение.
|
|
|
|
balmut
|
|
July 10, 2017, 08:34:07 PM |
|
Заметил интересный момент ... Была продажа на уровне 0.14500 эфира - 100 монет , а висели при этом ордера на продажу на уровне 0.04 и ниже ... И на поло и на yobit такое бывает... Значит бот какой-то работает - только он может пропускать ордера на продажу ... Неверящие - посмотрите историю торгов. Я не понял что вы сказали. Можете на вашей картинке стрелочки нарисовать с цифрами и объяснить в чем проблема? На биржу отправляется заказ и там он выполняется вы сами не можете выбрать у кого купите товар.
|
|
|
|
termion (OP)
|
|
July 10, 2017, 08:35:49 PM |
|
Заметил интересный момент ... Была продажа на уровне 0.14500 эфира - 100 монет , а висели при этом ордера на продажу на уровне 0.04 и ниже ... И на поло и на yobit такое бывает... Значит бот какой-то работает - только он может пропускать ордера на продажу ... Неверящие - посмотрите историю торгов. Я не понял что вы сказали. Можете на вашей картинке стрелочки нарисовать с цифрами и объяснить в чем проблема? На биржу отправляется заказ и там он выполняется вы сами не можете выбрать у кого купите товар. Нетрудно найти продажу - она даже выделена красным 0.14500 100 14.5 она примерно в середине При этом были ордера на продажу гораздо ниже.
|
|
|
|
Lepych
|
|
July 10, 2017, 08:43:32 PM |
|
И все таки, у кого какие идеи, почему Populous делает x15 в первый день торгов (какими то нереальными объемами для etherdelta) ? По текущей цене это уже топ 30 coinmarketcap'a
|
▄▄████████████▄▄ ▄███▀▀▀░░░░░░░░░░▀▀▀███▄▄ ▄██▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀██▄ ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███ ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄█████████████▄ ▄██░░░░░░░░░░░▄▄█████████░░░░░░░░░░░░▀█▌ ▐██░░░░░░░░▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄░░░░░░░░▀█▌ ▐██░░░░░░▄███▀▀███████████████▀▀██▄░░░░░░██▌ ████▄░░▄██▀███████▄██████▄████████▀██▄░░░▐██ ██░▀████▀██████████████████████████████▄░░██ ██░░░▀██▄█████████████████████████▄██▀▀██▄██ ██▌░░░░▀███▄████████▀▀▀▀███████▄██▀░░░░░▀███ ▐██░░░░░░░▀███▄▄███████████▄▄██▀▀░░░░░░░░██▌ ▐██░░░░░░░░░░▀▀████████████▀░░░░░░░░░░░▄█▌ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▄█▌ ▀███▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀ ▀██▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀ ▀███▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▀ ▀████▄▄░░░░░░░░░░▄▄▄███▀ ▀▀▀██████████▀▀▀
| | | | | |
|
|
|
Harold Finch
|
|
July 10, 2017, 08:46:43 PM |
|
И все таки, у кого какие идеи, почему Populous делает x15 в первый день торгов (какими то нереальными объемами для etherdelta) ? По текущей цене это уже топ 30 coinmarketcap'a
Может потому что проект и правда очень интересный? У меня другой вопрос почему перевод под грифом ХХХ прошел а не PPT? Кто знает? По контракту популос а дефис ХХХ выходит.
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
AnfisKatechkin
Full Member
|
|
July 10, 2017, 08:48:37 PM |
|
У меня была мысль, что это разрабы заморочились с пампом. Собственно, это очень хорошая идея на старте запампить свой токен, потому как это привлекает внимание к проекту, купирует возможное недовольство, увеличивает капу и делает вероятным дальнейший подъём, например, на более крупной бирже. А цена всего этого всего-то пара-тройка тысяч эфира, и-то, при желании можно и без убытка выйти.
|
|
|
|
Big_cactus
|
|
July 10, 2017, 08:57:44 PM |
|
А где вы смотрите цену и как вы узнали что уже x15? Вот я получил по условиям подписной сегодня таких монет и хочу понять сколько это, вот сколько стоит сейчас 1 такая монета? И где она реально продается? Я посмотрел форум и увидел такое https://etherdelta.github.io/#0xd4fa1460f537bb9085d22c7bccb5dd450ef28e3a-ETH но что это я не понимаю?
|
|
|
|
LoveCryptoAll
|
|
July 10, 2017, 08:57:56 PM |
|
У меня была мысль, что это разрабы заморочились с пампом. Собственно, это очень хорошая идея на старте запампить свой токен, потому как это привлекает внимание к проекту, купирует возможное недовольство, увеличивает капу и делает вероятным дальнейший подъём, например, на более крупной бирже. А цена всего этого всего-то пара-тройка тысяч эфира, и-то, при желании можно и без убытка выйти. Если вы видели приведенную историю торгов - то как-то выборочно идут покупки/продажи (один ордер на продажу уж сильно выделяется.. Кому потребовалось 100 монет за 0.145 эфира?)... И может, сама биржа чего-то мудрит... Биржи ведь живут не одной комиссией , но и покупают либо иным способом получают часть монет - и начинают их гонять... Биржи тоже любят стрижку хомяков...
|
|
|
|
greatteager
|
|
July 10, 2017, 08:58:19 PM |
|
Для старта цена фантастическая, сделал 6х и доволен, рановато слил но всеравно много
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
July 10, 2017, 08:59:28 PM |
|
А где вы смотрите цену и как вы узнали что уже x15? Вот я получил по условиям подписной сегодня таких монет и хочу понять сколько это, вот сколько стоит сейчас 1 такая монета? И где она реально продается? Я посмотрел форум и увидел такое https://etherdelta.github.io/#0xd4fa1460f537bb9085d22c7bccb5dd450ef28e3a-ETH но что это я не понимаю? Советую все таки подождать трекса или поло, у меня прямо дежавю с стартисом почему то
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
AnfisKatechkin
Full Member
|
|
July 10, 2017, 09:00:20 PM |
|
У меня была мысль, что это разрабы заморочились с пампом. Собственно, это очень хорошая идея на старте запампить свой токен, потому как это привлекает внимание к проекту, купирует возможное недовольство, увеличивает капу и делает вероятным дальнейший подъём, например, на более крупной бирже. А цена всего этого всего-то пара-тройка тысяч эфира, и-то, при желании можно и без убытка выйти. Если вы видели приведенную историю торгов - то как-то выборочно идут покупки/продажи (один ордер на продажу уж сильно выделяется.. Кому потребовалось 100 монет за 0.145 эфира?)... И может, сама биржа чего-то мудрит... Биржи ведь живут не одной комиссией , но и покупают либо иным способом получают часть монет - и начинают их гонять... Биржи тоже любят стрижку хомяков... Выборочно, потому что там такая система. Я уже выше писал об этом. И кроме того, можно ошибиться и выставить не ту цену и она сработает. Я сам чуть пару раз в пылу сражения не ошибся нулём.
|
|
|
|
termion (OP)
|
|
July 10, 2017, 09:03:25 PM |
|
У меня была мысль, что это разрабы заморочились с пампом. Собственно, это очень хорошая идея на старте запампить свой токен, потому как это привлекает внимание к проекту, купирует возможное недовольство, увеличивает капу и делает вероятным дальнейший подъём, например, на более крупной бирже. А цена всего этого всего-то пара-тройка тысяч эфира, и-то, при желании можно и без убытка выйти. Если вы видели приведенную историю торгов - то как-то выборочно идут покупки/продажи (один ордер на продажу уж сильно выделяется.. Кому потребовалось 100 монет за 0.145 эфира?)... И может, сама биржа чего-то мудрит... Биржи ведь живут не одной комиссией , но и покупают либо иным способом получают часть монет - и начинают их гонять... Биржи тоже любят стрижку хомяков... Выборочно, потому что там такая система. Я уже выше писал об этом. И кроме того, можно ошибиться и выставить не ту цену и она сработает. Я сам чуть пару раз в пылу сражения не ошибся нулём. И на поло такое бывает - и на yobit ... Я вручную ордера пытаюсь выставить - и периодически вижу подобную картину... И тут ошиблись 2-3 цифрами - а не нулем.
|
|
|
|
Lepych
|
|
July 10, 2017, 09:03:38 PM |
|
Может потому что проект и правда очень интересный? У меня другой вопрос почему перевод под грифом ХХХ прошел а не PPT? Кто знает? По контракту популос а дефис ХХХ выходит. Какой бы проект не был интересный, странновато видеть x15 от цены ico в первый день торгов на слабейшей бирже (притом что проекта то еще нету как такового кроме whitepaper'a) И все таки, у кого какие идеи, почему Populous делает x15 в первый день торгов (какими то нереальными объемами для etherdelta) ? По текущей цене это уже топ 30 coinmarketcap'a
А где вы смотрите цену и как вы узнали что уже x15? Вот я получил по условиям подписной сегодня таких монет и хочу понять сколько это, вот сколько стоит сейчас 1 такая монета? И где она реально продается? Я посмотрел форум и увидел такое https://etherdelta.github.io/#0xd4fa1460f537bb9085d22c7bccb5dd450ef28e3a-ETH но что это я не понимаю? Цена на ico 1 PPT = 0.0011 ETH На этой бирже как видите торгуется в данный момент по 0.015 и выше (справа история) . Притом объемы огромные Заходите либо под своим эфировским кошельком, либо создаете новый (биржа автоматом это сделает) , если боитесь вводить приватник в etherdelta. Переводите токены и продаете. Биржа децентрализованная тяжелая медленная, но всё работает и всё торгуется...
|
▄▄████████████▄▄ ▄███▀▀▀░░░░░░░░░░▀▀▀███▄▄ ▄██▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀██▄ ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███ ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄█████████████▄ ▄██░░░░░░░░░░░▄▄█████████░░░░░░░░░░░░▀█▌ ▐██░░░░░░░░▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄░░░░░░░░▀█▌ ▐██░░░░░░▄███▀▀███████████████▀▀██▄░░░░░░██▌ ████▄░░▄██▀███████▄██████▄████████▀██▄░░░▐██ ██░▀████▀██████████████████████████████▄░░██ ██░░░▀██▄█████████████████████████▄██▀▀██▄██ ██▌░░░░▀███▄████████▀▀▀▀███████▄██▀░░░░░▀███ ▐██░░░░░░░▀███▄▄███████████▄▄██▀▀░░░░░░░░██▌ ▐██░░░░░░░░░░▀▀████████████▀░░░░░░░░░░░▄█▌ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▄█▌ ▀███▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀ ▀██▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀ ▀███▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▀ ▀████▄▄░░░░░░░░░░▄▄▄███▀ ▀▀▀██████████▀▀▀
| | | | | |
|
|
|
Big_cactus
|
|
July 10, 2017, 09:04:47 PM |
|
А где вы смотрите цену и как вы узнали что уже x15? Вот я получил по условиям подписной сегодня таких монет и хочу понять сколько это, вот сколько стоит сейчас 1 такая монета? И где она реально продается? Я посмотрел форум и увидел такое https://etherdelta.github.io/#0xd4fa1460f537bb9085d22c7bccb5dd450ef28e3a-ETH но что это я не понимаю? Советую все таки подождать трекса или поло, у меня прямо дежавю с стартисом почему то А что было со стратисом? Хоть кто нибудь скажите сколько сейчас стоит 1 такая монета в биткоинах или долларах или эфире? А если монета появится на поло то рост еще продолжиться?
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
July 10, 2017, 09:07:19 PM |
|
А где вы смотрите цену и как вы узнали что уже x15? Вот я получил по условиям подписной сегодня таких монет и хочу понять сколько это, вот сколько стоит сейчас 1 такая монета? И где она реально продается? Я посмотрел форум и увидел такое https://etherdelta.github.io/#0xd4fa1460f537bb9085d22c7bccb5dd450ef28e3a-ETH но что это я не понимаю? Советую все таки подождать трекса или поло, у меня прямо дежавю с стартисом почему то А что было со стратисом? Хоть кто нибудь скажите сколько сейчас стоит 1 такая монета в биткоинах или долларах или эфире? А если монета появится на поло то рост еще продолжиться? 2,5-3$ примерно на данный момент. Со старат вначале он 0,02 был а потом долетал до 10$. Кто на 5-10 биткоинов покупал тот стал богатым. У тебя тоже ХХХ высвечивается?
|
|
|
|
Lepych
|
|
July 10, 2017, 09:07:34 PM |
|
А где вы смотрите цену и как вы узнали что уже x15? Вот я получил по условиям подписной сегодня таких монет и хочу понять сколько это, вот сколько стоит сейчас 1 такая монета? И где она реально продается? Я посмотрел форум и увидел такое https://etherdelta.github.io/#0xd4fa1460f537bb9085d22c7bccb5dd450ef28e3a-ETH но что это я не понимаю? Советую все таки подождать трекса или поло, у меня прямо дежавю с стартисом почему то Стратис торговался не сильно дальше цены ico где то первые пол года, с Populous совсем другой расклад....
|
| | | | | |
|
|
|
fantom1962.
|
|
July 10, 2017, 09:10:05 PM |
|
Продал по утру свои 2000 РРТ по 0.01 и теперь жаба давит Лично я даже представить не мог такого роста.Тем более на такой не популярнрй бирже.
|
|
|
|
Big_cactus
|
|
July 10, 2017, 09:11:42 PM |
|
А где вы смотрите цену и как вы узнали что уже x15? Вот я получил по условиям подписной сегодня таких монет и хочу понять сколько это, вот сколько стоит сейчас 1 такая монета? И где она реально продается? Я посмотрел форум и увидел такое https://etherdelta.github.io/#0xd4fa1460f537bb9085d22c7bccb5dd450ef28e3a-ETH но что это я не понимаю? Советую все таки подождать трекса или поло, у меня прямо дежавю с стартисом почему то А что было со стратисом? Хоть кто нибудь скажите сколько сейчас стоит 1 такая монета в биткоинах или долларах или эфире? А если монета появится на поло то рост еще продолжиться? 2,5-3$ примерно на данный момент. Со старат вначале он 0,02 был а потом долетал до 10$. Кто на 5-10 биткоинов покупал тот стал богатым. У тебя тоже ХХХ высвечивается? Да, тоже ХХХ высвечивается, я думаю что это у всех так высвечивается. Вот же запара еще надо эфир раздобыть на кошелек чтобы токены переводить. А как торговать на этой бирже есть какая то инструкция? лучше видео.
|
|
|
|
Big_cactus
|
|
July 10, 2017, 09:13:59 PM |
|
Продал по утру свои 2000 РРТ по 0.01 и теперь жаба давит Лично я даже представить не мог такого роста.Тем более на такой не популярнрй бирже. Купи назад пока не поздно, говорят что рост продолжиться когда на популярные биржи токен выведут. А есть информация когда выведут на популярные биржи токен? я в этой бирже совсем ничего не понимаю.
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
July 10, 2017, 09:27:50 PM |
|
А где вы смотрите цену и как вы узнали что уже x15? Вот я получил по условиям подписной сегодня таких монет и хочу понять сколько это, вот сколько стоит сейчас 1 такая монета? И где она реально продается? Я посмотрел форум и увидел такое https://etherdelta.github.io/#0xd4fa1460f537bb9085d22c7bccb5dd450ef28e3a-ETH но что это я не понимаю? Советую все таки подождать трекса или поло, у меня прямо дежавю с стартисом почему то А что было со стратисом? Хоть кто нибудь скажите сколько сейчас стоит 1 такая монета в биткоинах или долларах или эфире? А если монета появится на поло то рост еще продолжиться? 2,5-3$ примерно на данный момент. Со старат вначале он 0,02 был а потом долетал до 10$. Кто на 5-10 биткоинов покупал тот стал богатым. У тебя тоже ХХХ высвечивается? Да, тоже ХХХ высвечивается, я думаю что это у всех так высвечивается. Вот же запара еще надо эфир раздобыть на кошелек чтобы токены переводить. А как торговать на этой бирже есть какая то инструкция? лучше видео. Я вначале думал что кто то сделал свой форк порнухи и раздает монеты по адресам. Из опыта торгов больше 2 лет жди большую биржу. На маленьких если зависнет транзакция или что то другое то все пропадет и ни к кому не обратится так как даже поддержки нет как таковой. Терпение вознаграждается особенно при росте эфира.
|
|
|
|
|