Bitcoin Forum
November 18, 2018, 12:33:51 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 »  All
  Print  
Author Topic: Buat Warnet Plus Mining Altcoin  (Read 4671 times)
EsseChange
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100


Blockchain Connection Framework


View Profile
July 08, 2017, 05:13:13 AM
 #41

sepertinya nggak bisa jalan nih rencana, mungkin bisa juga kalau gan punya modal super besar. kalau buat warnet mungkin 10-20 pc ya. padahal kalau buat mining j, satu pc bisa sampe 15-20 juta. trus listriknya gan, 10-20 pc ini nih gmn tuh?kalau benar2 ini buat mining nggak mungkinkan pcnya abal2. pasti butuh listrik besar buat ngidupin pc buat mining. apalagi pc kemudian dibebani dengan internet. masih ada sih pertimbangan lain tp mungkin dilihat dari ketiga aspek ini sudah keliatan. haduw mendingan fokus salah stu gan warnet atau mining gan.
Iya emank mustahil gan, tapi filosofi nya kan sekali mendayung 2 3 pulau terlampaui

kalo yang udah punya warnet sih bisa2 aja agan, lagian kalo cuma pake 2 thread gak gitu ngaruh ke performa pc
misalnya ada yang punya warnet 20 pc, di install minergate, jalanin 2 thread, dijalanin waktu ada user aja
kira2 20H/s dapetlah per PC walopun kecil kalo dikaliin setahun kan lumayan juga hahahahahah
kalo ga ada user ya dimatiin

seperti kata agan 2-3 pulau terlampau hahahahaha

O M N I T U D E              BLOCKCHAIN E-COMMERCE                      JOIN NOW
▄ ▄ ▄ █ █    W H I T E P A P E R    █ █ ▀ ▀ ▀

FACEBOOK          TWITTER          LINKEDIN        TELEGRAM          REDDIT         ANN THREAD
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1542501231
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542501231

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542501231
Reply with quote  #2

1542501231
Report to moderator
1542501231
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542501231

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542501231
Reply with quote  #2

1542501231
Report to moderator
mipari
Member
**
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 10


View Profile
July 20, 2017, 12:06:05 PM
 #42

Gimn gan, udah direalisasikan kah? Atau masih menjadi sebatas wacana
eckynucky
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 250



View Profile
July 24, 2017, 06:21:48 AM
 #43

Gimn gan, udah direalisasikan kah? Atau masih menjadi sebatas wacana
sepertinya baru sekedar wacana, malah sepertinya dia semakin galau untuk fokus di PC, mining atau keduanya Grin
kembali lagi saja ke dia sih. yang penting menurut ane menghasilkan saja. minimal untuk balik modal dulu saja deh gan.
Samueltalk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250



View Profile
July 27, 2017, 12:26:37 AM
 #44

Pernah terpikirkan membuat warnet sekaligus membuat mining bitcoin atau altcoin. Ane kira bisa menguntungkan. Pembayaran cash untuk membayar listrik , pulsa dan karyawan sedangkan hasil mining 100 % untuk kantong wallet sendiri. Gimana?
mantap itu ide yang kreatif gan, tapi harus diperhatikan juga biaya listrik sama kuota internet. Karena setau saya sangat banyak memakan biaya listrik dan data. tapi kalau warnetnya lancar mungkin bisa aplos sama hasil warnet untuk bayar listrik dan internet.
astralp
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 42
Merit: 0


View Profile
July 27, 2017, 07:34:54 PM
 #45

Menurut ane si merugikan klo pc client di pake mining,
1. Pemakaian CPU/GPU meningkat bisa diatas 50%, dan itu akan membuat pelangan kurang nyaman dengan pc yg dia pake.

2. Klo lw rencana mining 24 jam pake pc client sepertinya akan boros listrik, tapi kalo rencananya mining akan jalan ketika pc client ada yg pesan/sewa, kembali lagi ke point
no1.

Beda lagi ceritanya klo misalnya lw punya dana buka warnet untuk 20 PC, pake ajh dananya untuk bikin 10 PC sisa dananya di pake untuk bangung RIG mining... Menurut ane ini lebih josss... Grin
oreits11
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100



View Profile
August 04, 2017, 06:42:43 PM
 #46

bagus juga menurutku

bisa kubantu siapkan software minernya
seperti sekira yg ini http://bit.do/dlcomputta

tp sayangnya memang mesti kubilang
harganya memang g sedikit
beda2 itu software GUI miner, tergantung fitur buat kesempatan sebanyaknya koneksi dengan blockchain
jadinya harganya disesuaikan kapasitasnya , akan berbeda2..


punya uang 1800 g?
itu juga udah diskon agak panjang
(betulan g bohong tanya aja klo ada kenalan bule swedia/canada)

hubungi buat yg berminat


Huawei8877
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100


DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO


View Profile
August 05, 2017, 08:16:48 AM
 #47

bagus juga menurutku

bisa kubantu siapkan software minernya
seperti sekira yg ini http://bit.do/dlcomputta

tp sayangnya memang mesti kubilang
harganya memang g sedikit
beda2 itu software GUI miner, tergantung fitur buat kesempatan sebanyaknya koneksi dengan blockchain
jadinya harganya disesuaikan kapasitasnya , akan berbeda2..


punya uang 1800 g?
itu juga udah diskon agak panjang
(betulan g bohong tanya aja klo ada kenalan bule swedia/canada)

hubungi buat yg berminat




gan maksudnya agan bisa buat software kayak computta gitu ?
berarti agan bisa buat website cloud mining gitu yah maksudnya ?

khiholangkang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 252



View Profile
August 05, 2017, 09:54:47 AM
 #48

Pernah terpikirkan membuat warnet sekaligus membuat mining bitcoin atau altcoin. Ane kira bisa menguntungkan. Pembayaran cash untuk membayar listrik , pulsa dan karyawan sedangkan hasil mining 100 % untuk kantong wallet sendiri. Gimana?
apa bisa gan kalo PC sambil mining sambil dipake maen game ato apa gitu ?

░░░░░░░░░░░░░▄▄██▄▄░░░░░░░░░░▄▄██▄▄
░░░░░░░░░░░▄▄██████▄▄░░░░░░▄▄██████▄▄
░░░░░░░░░▄████████████▄░░▄████████████▄
░░░░░░░░█▄▀█████████████████████████▀▄█
░░░░░░░░███▄▀█████████████████████▀▄███
░░░░░░░░█████▄▀█████████████████▀▄█████
░░░░░░░░███████▄▄▀███████████▀▄▄███████
░░░░░░░░██████████▄▄▀█████▀▄▄██████████
░░░░░░░░█████████████▄▀█▀▄█████████████
░░░░░░░░▀▀█████████████░░████████████▀▀
░░░░░░░░░░░▀▀██████████░░██████████▀▀
░░░░░░░░░░░░░▀▀████████░░████████▀▀
░░░░░░░░░░░░░░░▀███████░░███████▀
░░░░░░░░░░░░░░░░███████░░███████
░░░░░░░░░░░░░░░░███████░░███████
░░░░░░░░░░░░░░░░███████░░███████
░░░░░░░░░░░░░░░░▀██████░░██████▀
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███░░███▀
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀█░░█▀
░░░░░░░░░░░░░░░░░░



.

TEMCO

.
.
...
...
.
.
.


██████████
█░░░░░░░░█
█░▀▀▀▀▀▀░█
█░▀▀▀▀▀▀░█
█░▀▀▀▀▀▀░█
█░▀▀▀▀▀▀░█
█░▀▀▀▀▀▀░█
█░▀▀▀░░░░█
██████████


.
.


░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▄
░░░░░░░░░░░░░▄▄█▀▀░░██
░░░░░░░░░▄▄█▀▀░░░░░█▌
░░░░░▄▄█▀▀░░░▄▀░░░██
░░▄▄█▀▀░░░░▄█▀░░░▐█
░██░░░░░░▄██▀░░░█▌
░▀▀█████▀░░░░░░██
░░░██▀▀█▄▄░░░░█▌
░░░█▄░░██▀▀▀▄██
░░░█▄█▀
WAKKOCAI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100


Revolutionizing Brokerage of Personal Data


View Profile
August 05, 2017, 11:32:20 AM
 #49

Pernah terpikirkan membuat warnet sekaligus membuat mining bitcoin atau altcoin. Ane kira bisa menguntungkan. Pembayaran cash untuk membayar listrik , pulsa dan karyawan sedangkan hasil mining 100 % untuk kantong wallet sendiri. Gimana?
apa bisa gan kalo PC sambil mining sambil dipake maen game ato apa gitu ?

kayaknya enggak bisa gan
kalo kita CPU mining pasti load CPU kita 100%
kalo kita GPU mining pasti load GPU kita 100%
mau maen game pasti patah2

adi007
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7
Merit: 0


View Profile
August 05, 2017, 05:53:39 PM
 #50

mending mining aja. toh buka warnet kecil2 an butuh biaya sekitar 15jt. bisa buat 1 rig. minimal dapet 3 biji vga tuh.
Arrow Crypto
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 47
Merit: 0


View Profile
August 05, 2017, 08:01:48 PM
 #51

dicoba aja gan untuk itu, itu musti konsultasi pada yang berpengalaman soal mining, biar nggak merugi, kalo ente merasa sanggup ya silahkan di coba gan, bisa di share kesini perkemabgnannya
Crypto Bowler
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 47
Merit: 0


View Profile
August 05, 2017, 08:02:56 PM
 #52

maksudnya dibikin warnet sekaligus kalo nggak ada pelanggan di mining pakek minergate giu gan ?
ryodimas
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3
Merit: 0


View Profile
August 06, 2017, 09:54:47 AM
 #53

Waduh, agak susah nih kayaknya jadi kenyataan,,, soalnya sharing rss pc sih
akhzayn
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 254



View Profile
August 17, 2017, 02:56:33 PM
 #54

jangan deh gan kalo menurut saya , warnet ya warnet aja , mining ya mining aja.
alasannya jika dipakai mining sementara ada yang lagi main game maka otomatis pasti PCnya nge lag lag  Grin Grin
jadi saran mining aja atau warnet aja

daplun
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 242
Merit: 104



View Profile WWW
August 17, 2017, 03:14:20 PM
 #55

ide bagus gan, jadi ada dua pemasukan satu dari warnet satu lgi dari mining, dan juga bisa melatih diri berusaha gan.  Cheesy

durycemba
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 39
Merit: 0


View Profile
August 22, 2017, 01:12:36 PM
 #56

sepertinya bisa sih, tinggal cari altcoin yang bisa dimining menggunakan CPU, sepertinya bnayak sih. cuma ya itu harus pandai pandai menyembunyikan proses miningnya, sebab nanti dimatiin lagi sama yang menggunakan PCnya liat ada aktifitas mencurigakan  Cheesy
bagundal
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 48
Merit: 0


View Profile
August 23, 2017, 06:20:24 AM
 #57

Pernah terpikirkan membuat warnet sekaligus membuat mining bitcoin atau altcoin. Ane kira bisa menguntungkan. Pembayaran cash untuk membayar listrik , pulsa dan karyawan sedangkan hasil mining 100 % untuk kantong wallet sendiri. Gimana?
sebenernya ini udah ane lakuin dari 2012
dari 3 miner jadi nambah beberapa miner lagi
tambah daya lagi Cheesy
pusing nya klo sering mati lampu di daerah ane sama provider interrnet nya serig gangguan  Angry
bahlulfahrul
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 412
Merit: 100



View Profile
August 23, 2017, 10:12:28 AM
 #58

Pernah terpikirkan membuat warnet sekaligus membuat mining bitcoin atau altcoin. Ane kira bisa menguntungkan. Pembayaran cash untuk membayar listrik , pulsa dan karyawan sedangkan hasil mining 100 % untuk kantong wallet sendiri. Gimana?
Hmmm...
Profit Kalo Semua Kompinya Dipasang 6 RX470/480
Dan CPUnya Juga Yang High-End (Buat Warnet Gaming Aja)
5 VGA Buat Mining
1 VGA Buat Gaming

ewakona
Member
**
Offline Offline

Activity: 101
Merit: 10


View Profile
August 23, 2017, 11:48:56 AM
 #59

mending fokus pada satu jenis pekerjaan om , kalo gak fokus biasanya hasil yang didapat kuranga maksimal
Arrow Crypto
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 47
Merit: 0


View Profile
August 23, 2017, 08:46:49 PM
 #60

Pernah terpikirkan membuat warnet sekaligus membuat mining bitcoin atau altcoin. Ane kira bisa menguntungkan. Pembayaran cash untuk membayar listrik , pulsa dan karyawan sedangkan hasil mining 100 % untuk kantong wallet sendiri. Gimana?
Hmmm...
Profit Kalo Semua Kompinya Dipasang 6 RX470/480
Dan CPUnya Juga Yang High-End (Buat Warnet Gaming Aja)
5 VGA Buat Mining
1 VGA Buat Gaming

wew kalo setiap pc di pasang yang kayak gituan malah nggak sempat buat kita mining lagi dong gan ?
listriknya apa ketutup untuk itu ?
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!