A | CS.MONEY
|
|
December 05, 2017, 08:50:32 PM |
|
Выкатили отчет за ноябрь. Коротко об отчете, кому лень читать.На данный момент реализованы все основные функции MVP. Это хорошо Немного о кошельке, + о тестовой сети. Все огонь, вроде как Не особо шарю, но все вроде хорошо. (но это не точно) Обновления по концепции продукта:<Мы работаем над концепцией продукта и определили набор ключевых функций и порядок их приоритета, начиная с предстоящих выпусков тестовых программ, до запланированного окончательного выпуска продукта, который ожидается в августе 2018 года Более подробная информация по этому вопросу будет опубликована позже.>Команда расширяется, к команде присоединились следующие специалисты.Alexander Efimov — QA Team Lead. Andrei Zavgorodnii — Senior Developer. Max Shcherbo — Senior Developer. Eugenio Alongi — Marketing Director. Alexey Krotov — Key Account Manager. Ни у каждой монетки, такой штат сотрудников Кстати все дядьки головастые, и имеют неплохой опыт за плечами. Так же, в конце ноября SONM посетили 3 конференции : Конференция GCC Blockchain Dubai, 22 ноября Blockchain Summit London, 28 ноября Blockchain Expo North America, 29-30 ноября 3 была вообще топ Плохих новостей нету, на мой взгляд это самое главное. Хотел это прикрепить к прошлому сообщению, да только читать никто бы не стал, поэтому новым постом. Я надеюсь что это не является анонсом
|
|
|
|
valvalis
|
|
December 06, 2017, 01:09:06 AM |
|
Выкатили отчет за ноябрь. Коротко об отчете, кому лень читать.На данный момент реализованы все основные функции MVP. Это хорошо Немного о кошельке, + о тестовой сети. Все огонь, вроде как Не особо шарю, но все вроде хорошо. (но это не точно) Обновления по концепции продукта:<Мы работаем над концепцией продукта и определили набор ключевых функций и порядок их приоритета, начиная с предстоящих выпусков тестовых программ, до запланированного окончательного выпуска продукта, который ожидается в августе 2018 года Более подробная информация по этому вопросу будет опубликована позже.>Команда расширяется, к команде присоединились следующие специалисты.Alexander Efimov — QA Team Lead. Andrei Zavgorodnii — Senior Developer. Max Shcherbo — Senior Developer. Eugenio Alongi — Marketing Director. Alexey Krotov — Key Account Manager. Ни у каждой монетки, такой штат сотрудников Кстати все дядьки головастые, и имеют неплохой опыт за плечами. Так же, в конце ноября SONM посетили 3 конференции : Конференция GCC Blockchain Dubai, 22 ноября Blockchain Summit London, 28 ноября Blockchain Expo North America, 29-30 ноября 3 была вообще топ Плохих новостей нету, на мой взгляд это самое главное. Хотел это прикрепить к прошлому сообщению, да только читать никто бы не стал, поэтому новым постом. Я надеюсь что это не является анонсом может они на словах присоединились, чисто русская команда пугает инвесторов, и вы вспомните цену ико, никакие новости не вытягивают ее
|
|
|
|
acoco
|
|
December 06, 2017, 01:38:48 AM |
|
Когда проект будет оживать?
забудь тут влошившихся на 30 лямов зелени сидит по цене выше сегодняшней в три раза, инвесторы не рискуют заходить больше
|
|
|
|
|
Wachter
|
|
December 06, 2017, 04:17:17 AM |
|
забудь тут влошившихся на 30 лямов зелени сидит по цене выше сегодняшней в три раза, инвесторы не рискуют заходить больше Вот тупо бот. Бот. БОТ! За 25 минут, 15 постов ебануть - это искусство. Надеюсь тебя тут больше не увидим Зато, выполнил недельную норму Вот кому ни лень, зайдите посмотрите его профиль, я серьезно, он даже не задерживался в ветке, тупо нашел пост за который можно ухватиться, ебанул гадость, и через минуту еще в соседней ветке. ИНТЕРВАЛ МИНУТА БОТ! Хотя не, зайдет, полюбому зайдет. На следующей неделе, на минутную шалость. И это синьор, акк 16 года... Блевать охота от таких крипто гуру!
|
|
|
|
uelufl
|
|
December 06, 2017, 05:24:01 AM |
|
забудь тут влошившихся на 30 лямов зелени сидит по цене выше сегодняшней в три раза, инвесторы не рискуют заходить больше Вот тупо бот. Бот. БОТ! За 25 минут, 15 постов ебануть - это искусство. Надеюсь тебя тут больше не увидим Зато, выполнил недельную норму Вот кому ни лень, зайдите посмотрите его профиль, я серьезно, он даже не задерживался в ветке, тупо нашел пост за который можно ухватиться, ебанул гадость, и через минуту еще в соседней ветке. ИНТЕРВАЛ МИНУТА БОТ! Хотя не, зайдет, полюбому зайдет. На следующей неделе, на минутную шалость. И это синьор, акк 16 года... Блевать охота от таких крипто гуру! Я зашел, посмотрел. Нормальный у него профиль. Я если честно не очень понимаю почему у некоторых так подгорает, когда озвучивается альтернативная точка зрения. Если те проекты за которые вы топите такие крутые, то что им может сделать десяток негативных постов на форуме? А ваше агрессивное охранительство не делает никому чести, особенно проекту.
|
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
|
|
December 06, 2017, 07:24:05 AM |
|
Команда и в правду затеела какой то анонс годный для своего комьюнити, на ум кроме трекса ничего не приходит, вы затарились? Как-то странно цена вернулась обратно, очень быстро Интересно ещё ниже пойдет? Если до 1000 спустится за этот месяц я ещё докуплюсь Так что в итоге-то так на цену повлияло? Падение вообще приписывают появлению Димана в чате Но интересно узнать в чем действительно дело
|
|
|
|
romanbulkovic
|
|
December 06, 2017, 07:39:23 AM |
|
я не вижу смысла куплять токен радуюся 13% прироста учитовая то какая цена была изначально,это не прирост а все то же падение ,и скорее всего цена скоро полетит еще ниже,затем еще ниже
|
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member
Vena.Network
|
|
December 06, 2017, 08:28:00 AM |
|
я не вижу смысла куплять токен радуюся 13% прироста учитовая то какая цена была изначально,это не прирост а все то же падение ,и скорее всего цена скоро полетит еще ниже,затем еще ниже
А почему цена полетит ниже и ещё ниже? Какие для этого есть причины? От команды зависит или от технологии? Просто у меня к примеру не укладывается как цена может уйти вниз при активной работе, заключении партнерств, и, что немаловажно, при общении с коммьюнити и инвесторами. Если развернуто изложите свою точку зрения, можем обсудить
|
|
|
|
A | CS.MONEY
|
|
December 06, 2017, 08:59:59 AM |
|
А почему цена полетит ниже и ещё ниже? Какие для этого есть причины? От команды зависит или от технологии? Просто у меня к примеру не укладывается как цена может уйти вниз при активной работе, заключении партнерств, и, что немаловажно, при общении с коммьюнити и инвесторами. Если развернуто изложите свою точку зрения, можем обсудить Да это просто его мнение, пусть его мнением и останется
|
|
|
|
Luter01
|
|
December 06, 2017, 09:22:47 AM |
|
Токены SONM приятно пока радуют, наверняка нельзя рост связывать с ростом биткоина, так так на прошлой неделе биткоин рос, а монета нет, неужели есть уже сдвиги по разработкам.
|
|
|
|
cryptocompares
|
|
December 06, 2017, 09:25:56 AM |
|
Токены SONM приятно пока радуют, наверняка нельзя рост связывать с ростом биткоина, так так на прошлой неделе биткоин рос, а монета нет, неужели есть уже сдвиги по разработкам.
Видимо все закупаются в предверии весны, когда должна появиться рабочая версия продукта. Правильно делают, тоже думаю включить в портфель эти токены.
|
|
|
|
Garisson
|
|
December 06, 2017, 09:44:48 AM |
|
Где можно оперативно отслеживать какие-то новости или обновления по этому проекту, кроме как в твиттере? Чтобы, так сказать, быть в кусе событий раньше других ;-)
|
|
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member
Vena.Network
|
|
December 06, 2017, 10:02:30 AM |
|
А почему цена полетит ниже и ещё ниже? Какие для этого есть причины? От команды зависит или от технологии? Просто у меня к примеру не укладывается как цена может уйти вниз при активной работе, заключении партнерств, и, что немаловажно, при общении с коммьюнити и инвесторами. Если развернуто изложите свою точку зрения, можем обсудить Да это просто его мнение, пусть его мнением и останется Так мы же тут дискутируем как никак, общаемся А не то что сказал - и в кусты. Вдруг у человека весомые аргументы в пользу своего мнения будут, мне будет интересно их послушать Токены SONM приятно пока радуют, наверняка нельзя рост связывать с ростом биткоина, так так на прошлой неделе биткоин рос, а монета нет, неужели есть уже сдвиги по разработкам.
Есть, причем немалые. То, что было только на бумаге и в идее летом, в каком-то виде увидит свет уже в этом-следующем месяце. А это уже не просто сдвиги по разработкам
|
|
|
|
sfinks7777
|
|
December 06, 2017, 10:03:27 AM |
|
Когда уже можно будет свой комп в аренду сдавать - майнить на sonm? нету даты у них?
В августе намечен запуск тестовой сети. В январе-феврале тестовый запуск сети. Можно принять в нем участие. Майнинга у них не будет. Можно будет сдавать свои мощности в аренду за награду. А какая разница что майнинг что сдача мощностей в аренду.Суть одна и таже есть мощности -ставишь софт получаешь деньги.Только я инфы не вижу чтобы какие то ученые которые изучают теже самые днк или прочие ресурсоемкие задачи платили хоть какие деньги или собирались заключать контракты- платить таким компаниям по сдаче можностей.Или есть подобные новости от гарвардов или прочих контор?
|
|
|
|
waspop
|
|
December 06, 2017, 10:37:39 AM |
|
Наконец-то перестали только ругать разрабов. Осталось немного подождать и скоро увидим сдвиги .
|
|
|
|
Wachter
|
|
December 06, 2017, 10:43:46 AM |
|
Я зашел, посмотрел. Нормальный у него профиль. Я если честно не очень понимаю почему у некоторых так подгорает, когда озвучивается альтернативная точка зрения. Если те проекты за которые вы топите такие крутые, то что им может сделать десяток негативных постов на форуме? А ваше агрессивное охранительство не делает никому чести, особенно проекту. За 25 минут, 15 постов нормально? Минута Карл, даже меньше, на посещение одной страницы форума, в твоем понимании, это нормально. Много нового узнаешь о проекте! Я не топлю за сонм, да у меня есть немного монет, но я не топлю, мне нравится монета, и ее комьюнити. А эти ботоводы, поливают грязью ее, бессмысленно кому то что то объяснять, что ты узнаешь нового о монете, за минуту? НИХ*Я!
|
|
|
|
vendetta_V
Member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
|
|
December 06, 2017, 11:55:06 AM |
|
Команда и в правду затеела какой то анонс годный для своего комьюнити, на ум кроме трекса ничего не приходит, вы затарились? Как-то странно цена вернулась обратно, очень быстро Интересно ещё ниже пойдет? Если до 1000 спустится за этот месяц я ещё докуплюсь Так что в итоге-то так на цену повлияло? Падение вообще приписывают появлению Димана в чате Но интересно узнать в чем действительно дело Да странные какие то горки на бинансе начались, такой резкий слив несколькими свечками почти до 1100 и сейчас за пару свечек до 1250 пошли.
|
|
|
|
Nilarium
Member
Activity: 84
Merit: 10
|
|
December 06, 2017, 12:10:15 PM |
|
Команда и в правду затеела какой то анонс годный для своего комьюнити, на ум кроме трекса ничего не приходит, вы затарились? Как-то странно цена вернулась обратно, очень быстро Интересно ещё ниже пойдет? Если до 1000 спустится за этот месяц я ещё докуплюсь Так что в итоге-то так на цену повлияло? Падение вообще приписывают появлению Димана в чате Но интересно узнать в чем действительно дело Да странные какие то горки на бинансе начались, такой резкий слив несколькими свечками почти до 1100 и сейчас за пару свечек до 1250 пошли. до 1100 свалились т.к. биток резкий рост начал а сейчас дошли т.к. добавили сонм на kucoin https://www.kucoin.com/#/trade/SNM-BTChttps://twitter.com/sonmdevelopment/status/938373372148420608
|
|
|
|
|