Bitcoin Forum
November 20, 2017, 08:35:25 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 »
  Print  
Author Topic: ANN [PTOY] Patientory Kesehatan di dalam Blockchain  (Read 37052 times)
fine99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
July 14, 2017, 07:15:23 AM
 #1301

untuk semua koin altcoin semua harganya pada murah meriah malah ini jadi kesempatan untuk stok koin yang kita yakin bisa naik tinggi Cheesy
untuk PTOY ini juga kesempatan membeli di market karena harga yang sangat murah.. Smiley


▄█▄
▄██▀██▄
▄██▀███▀██▄
▄██▀███████▀██▄
▄██▀██████▄████▀██▄
▄██▀██████████▄████▀██▄
▄██▀███████████▀██▄████▀██▄
▄██▀███████████████▀██▄████▀██▄
▄██▀███████████████████▀██▄████▀██▄
█████████████████████████████████████
████▄███████████████████▄██▀████▄████
██████▄███████████████▄██▀████▄██████
████████▄███████████▄██▀████▄████████
▀█████████▄██████████▀████▄█████████▀
▀█████████▄██████▀████▄█████████▀
▀█████████▄███████▄█████████▀
▀█████████▄███▄█████████▀
▀█████████▄█████████▀
▀███████████████▀
▀███████████▀
▀███████▀
▀███▀
 


██
██
██
██
██░░░▄█▀▀▀▀▀▀▀█▄
██▀▀▀█░░░░░░░░░▀█▄
██▀▀▀░░░░░░▄▄▄░░░▀█
██░░░░░░░░░█░█░░░░▀█▄
██░░░░░░▄▄▄█░█▄▄▄░░▀█▄
██░░░░░░█░░░░░░░█░░░░█
██░░░░░░▀▀▀█░█▀▀▀░░░░█
██░░░░▄▄▄░░█░█░░░░░░░█
██░░░░█░█░░▀▀▀░░░░░░░█
██░░░░▀▀▀░▄▄▄▄▄░░░░░░▀▌
██▄▄▄▄████░░░░░█░░░░░░█
██░░░░░░░▀█▄░░░░█░░░░░█
██░░░░░░░░░▀█▄░░░█░░░░█
██░░░░░░░░░░░▀█▄░░█░░░█
██░░░░░░░░░░░░░▀█▄░█░█▀
██░░░░░░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀
PLAYKEY.IO
DECENTRALIZED CLOUD GAMING PLATFORM   
   
   
1511166925
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511166925

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511166925
Reply with quote  #2

1511166925
Report to moderator
Join ICO Now A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511166925
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511166925

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511166925
Reply with quote  #2

1511166925
Report to moderator
poetra2501
Hero Member
*****
Online Online

Activity: 560



View Profile
July 14, 2017, 10:12:58 AM
 #1302

untuk semua koin altcoin semua harganya pada murah meriah malah ini jadi kesempatan untuk stok koin yang kita yakin bisa naik tinggi Cheesy
untuk PTOY ini juga kesempatan membeli di market karena harga yang sangat murah.. Smiley
Akhir-akhir ini altcoin memang pada merah2 di Market, termasuk si PTOY ini.
Untuk menjual nya ane sendiri udah pasang di Rate 15k, semoga suatu saat akan kena.

.MOYΛ NETWORKS.
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▀  ▀▀  ▀▀▀▀  ▀▀
                    ▄▄█████▄
                 ▄███████████▄
               ▄██████████████
             ▄█████▀▀   ▀█████             ▄▄▄▄▄             ▄▄
           ▄████▀        █████          ▄████████▄         ▄██▀
         ▄████▀          ████         ▄████▀▀▀▀███      ▄███▀
       ▄████▀           ▄████       ▄████▀     ████  ▄████▀
      ▄███▀             █████     ▄████▀        ███████▀
     ▄███▀              █████   ▄████▀           ▀███▀
    ███▀                ▀████▄█████▀
  ▄███▀                  ▀██████▀▀
 ███▀                      ▀▀▀▀
███▀
MOYANWHITEPAPERMOYAN
.
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
...FACEBOOK     TWITTER     LINKEDIN...
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
smoker36
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
July 14, 2017, 11:24:09 AM
 #1303

untuk semua koin altcoin semua harganya pada murah meriah malah ini jadi kesempatan untuk stok koin yang kita yakin bisa naik tinggi Cheesy
untuk PTOY ini juga kesempatan membeli di market karena harga yang sangat murah.. Smiley
Akhir-akhir ini altcoin memang pada merah2 di Market, termasuk si PTOY ini.
Untuk menjual nya ane sendiri udah pasang di Rate 15k, semoga suatu saat akan kena.
amin gan kalo yakin suatu saat bakal Kena kok di Rate 15K
Ane juga lagi belanja coin" murah nie hehe
khiholangkang
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
July 14, 2017, 11:33:44 AM
 #1304

untuk semua koin altcoin semua harganya pada murah meriah malah ini jadi kesempatan untuk stok koin yang kita yakin bisa naik tinggi Cheesy
untuk PTOY ini juga kesempatan membeli di market karena harga yang sangat murah.. Smiley
Akhir-akhir ini altcoin memang pada merah2 di Market, termasuk si PTOY ini.
Untuk menjual nya ane sendiri udah pasang di Rate 15k, semoga suatu saat akan kena.
amin gan kalo yakin suatu saat bakal Kena kok di Rate 15K
Ane juga lagi belanja coin" murah nie hehe
nah bener nih sekarang waktunya buat belanja coin2 murah, soalnya pasti nanti kalo masalah Segwit udah beres market akan kembali menghijau Grin Grin

bientang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
July 15, 2017, 02:41:40 AM
 #1305

Jah baru aja mau menikmati hasil PTOY ini ternyata harganya lagi jatoh ya gan.
jarang ada update berita positif sih yang bikin orang tertarik untuk beli coinnya.
kalo devnya update terus pasti bakal banyak ngelirik marketnya

Emang hampir semua altcoin gan bulan july ini turun semua.
Teman ane bilang sih bulan july ini bulannya dump dan bakalan balik lagi bulan agustus.
Semoga benar deh , ane masih hold beberapa altcoin tunggu rate naik lagi baru jual.  Smiley

Yup bener gan turun semua bahkan btc pun ikut merosot. Tapi sejak kemaren sore ane lihat sedikit-sedikit sudah mau naik nh semua koin, sudah mulai ijo.
Naiknya koin dari kemarin hanya seberapa gan dibanding turunya yang drastis, kalau ane mending hold dulu deh gan.  Grin

Sepertinya bakal hold sedikt lama gan jika melihat trend altcoin saat ini. Berharap sih bisa up sampe ke angka 15k satoshi.

semoga saja gan bulan depan bisa sampai di rate segitu bahkan lebih.. kalau mau sell sekarang rugi deh
meski ada kenaikan tapi cuma sedikit sekali
Iya gan memang murah meriah sekarang. Dilihat dulu aja perkembangan nantinya, ane juga bingung soalnya ane memantau thread bulenya adem ayem aja tidak ada news dari dev. Mungkin ada yang gabung dengan slacknya?

InsureX    Blockchain-Secured Insurance Market
▬▬▬▬▬▬       Whitepaper    ❱    slack   ❱   Ann Thread       ▬▬▬▬▬▬
CROWDSALE July, 11th 2017 14:00 UTC
Chainsmokers
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
July 15, 2017, 07:11:15 AM
 #1306

Jah baru aja mau menikmati hasil PTOY ini ternyata harganya lagi jatoh ya gan.
jarang ada update berita positif sih yang bikin orang tertarik untuk beli coinnya.
kalo devnya update terus pasti bakal banyak ngelirik marketnya

Emang hampir semua altcoin gan bulan july ini turun semua.
Teman ane bilang sih bulan july ini bulannya dump dan bakalan balik lagi bulan agustus.
Semoga benar deh , ane masih hold beberapa altcoin tunggu rate naik lagi baru jual.  Smiley

Yup bener gan turun semua bahkan btc pun ikut merosot. Tapi sejak kemaren sore ane lihat sedikit-sedikit sudah mau naik nh semua koin, sudah mulai ijo.
Naiknya koin dari kemarin hanya seberapa gan dibanding turunya yang drastis, kalau ane mending hold dulu deh gan.  Grin

Sepertinya bakal hold sedikt lama gan jika melihat trend altcoin saat ini. Berharap sih bisa up sampe ke angka 15k satoshi.

semoga saja gan bulan depan bisa sampai di rate segitu bahkan lebih.. kalau mau sell sekarang rugi deh
meski ada kenaikan tapi cuma sedikit sekali
Iya gan memang murah meriah sekarang. Dilihat dulu aja perkembangan nantinya, ane juga bingung soalnya ane memantau thread bulenya adem ayem aja tidak ada news dari dev. Mungkin ada yang gabung dengan slacknya?
waduh adem ayem gimana to Grin kalo dev tidak segera bertindak harga bisa turun lagi ini Grin sayang banget padahal udah pernah harga nya mau normal kembali, eh malah turun lagi

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
sapusapu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434


🌟 eSports ICO: 01/11/2017 🌟


View Profile
July 15, 2017, 01:24:56 PM
 #1307

Jah baru aja mau menikmati hasil PTOY ini ternyata harganya lagi jatoh ya gan.
jarang ada update berita positif sih yang bikin orang tertarik untuk beli coinnya.
kalo devnya update terus pasti bakal banyak ngelirik marketnya

Emang hampir semua altcoin gan bulan july ini turun semua.
Teman ane bilang sih bulan july ini bulannya dump dan bakalan balik lagi bulan agustus.
Semoga benar deh , ane masih hold beberapa altcoin tunggu rate naik lagi baru jual.  Smiley

Yup bener gan turun semua bahkan btc pun ikut merosot. Tapi sejak kemaren sore ane lihat sedikit-sedikit sudah mau naik nh semua koin, sudah mulai ijo.
Naiknya koin dari kemarin hanya seberapa gan dibanding turunya yang drastis, kalau ane mending hold dulu deh gan.  Grin

Sepertinya bakal hold sedikt lama gan jika melihat trend altcoin saat ini. Berharap sih bisa up sampe ke angka 15k satoshi.

semoga saja gan bulan depan bisa sampai di rate segitu bahkan lebih.. kalau mau sell sekarang rugi deh
meski ada kenaikan tapi cuma sedikit sekali
Iya gan memang murah meriah sekarang. Dilihat dulu aja perkembangan nantinya, ane juga bingung soalnya ane memantau thread bulenya adem ayem aja tidak ada news dari dev. Mungkin ada yang gabung dengan slacknya?
waduh adem ayem gimana to Grin kalo dev tidak segera bertindak harga bisa turun lagi ini Grin sayang banget padahal udah pernah harga nya mau normal kembali, eh malah turun lagi
Hampir semua altcoin gan kena  dampak btc merosot, ETH juga kena haha apalagi  sekelas PTOY, emang harga kena pengaruh besar harga bitcoin, bitcoin mau ada berita buruk jatuhnya gak tanggung-tanggung, mudah-mudahan setelah tanggal awal agustus lewat bisa naik lagi harga semua koin.

           ▄▄▄██████████▄▄▄
        ▄███▀▀   ▄▄▄▄   ▀▀███▄
     ▄██▀▀ ▄▄████████████▄▄ ▀▀██▄
    ██▀ ▄███████▀▀▀▀▀▀███████▄ ▀██
   ██▀ ██████▀          ▀██████  ██
  ██  █████▀         ▄▄▄▄▄██████▄ ██
██▀ █████  ▄▄▄██████████████████  ██
▐██  ██████▄▄▄▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀██████▀▀▀▀ ██▌
███ ▐███████████████████▄▄▄▄▄▄     ███
▐██  ▀▀██████████████████████████▀ ██▌
███ █▄▄▄▄    ▀▀▀▀▀██████████████ ▄██
  ██▄ █████▄              ▄█████ ▄██
   ███ ▀██████▄▄      ▄▄██████▀ ▄██
    ▀██▄ ▀▀█████████████████▀ ▄██▀
      ▀███▄  ▀▀████████▀▀▀ ▄▄██▀
         ▀▀███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████▀
              ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.
eSports.com

                   ██                  
                   ██                  
                   ██                  
                   ▀▀                  
         ▄▄████▄▄      ▄▄█████▄        
     ▄▄██▀▀    ▀▀███▄███▀    ▀▀██▄▄    
     ██     ▄      ▀▀     ▄▄▄    ██    
     ██  ▄███▄        ▄▄▀▀▀▄▄  ██▌   
    ▐█▌  ▀█████▀       ██   ██  ▐██   
    ██    ▀█▀            ███     ██   
   ▐██           ▄    ▄           ▐█▌  
   ██         ▄███    ▀██▄         ██  
   ██      ▄███▀        ▀███▄      ██  
   ██▄   ▄██▀              ▀██▄   ▄██  
    ▀████▀▀                   ▀████▀   
█   █
█ █ 
█ █ █
    
█ █ █
  █ █
█ █ 
█   █
█ █ █
  █ █
kumala_abi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


View Profile
July 15, 2017, 01:51:53 PM
 #1308

semua altcoin memerah.masih punya 160ptoy belum dijual semoga bisa naik lagi ke rate tertinggi 28k satosi.

BRIDGING THE GAP BETWEEN CRYPTOCURRENCY AND FIAT   P A Y C E N T     WHITEPAPER | LINK TO DISCUSSION   ICO: 2-30 Nov ’17
rondex
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
July 16, 2017, 04:11:45 AM
 #1309

semua altcoin memerah.masih punya 160ptoy belum dijual semoga bisa naik lagi ke rate tertinggi 28k satosi.
ane ada 1000PTOY gan,, padahal sempet dapat rate 18k, ane diemin berharap harga akan melejit naik, ndak tau'nya malah melejit turun.. mana rate BTC pun ikutan anjlog,, gak jadi beruntung.. Cheesy
FaranSan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


★ BitClave ICO: 08/11/17 ★


View Profile
July 16, 2017, 04:27:39 AM
 #1310

semua altcoin memerah.masih punya 160ptoy belum dijual semoga bisa naik lagi ke rate tertinggi 28k satosi.
ane ada 1000PTOY gan,, padahal sempet dapat rate 18k, ane diemin berharap harga akan melejit naik, ndak tau'nya malah melejit turun.. mana rate BTC pun ikutan anjlog,, gak jadi beruntung.. Cheesy
sabar aja gan.. mending hold dulu aja, nunggu sampai bulan depan..
kabar2nya sih bakalan naik, semoga aja beneran

SoeNan89
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 308


“Augmented Reality World Discovered”


View Profile
July 16, 2017, 05:13:52 AM
 #1311

untuk semua koin altcoin semua harganya pada murah meriah malah ini jadi kesempatan untuk stok koin yang kita yakin bisa naik tinggi Cheesy
untuk PTOY ini juga kesempatan membeli di market karena harga yang sangat murah.. Smiley
Akhir-akhir ini altcoin memang pada merah2 di Market, termasuk si PTOY ini.
Untuk menjual nya ane sendiri udah pasang di Rate 15k, semoga suatu saat akan kena.
amin gan kalo yakin suatu saat bakal Kena kok di Rate 15K
Ane juga lagi belanja coin" murah nie hehe
nah bener nih sekarang waktunya buat belanja coin2 murah, soalnya pasti nanti kalo masalah Segwit udah beres market akan kembali menghijau Grin Grin

Disaat murah meriah seperti ini, dananya malah lagi kesangkut di jemuran (altcoin).
Kalau cutloss bakal rugi banyak bisa mencapai 50%. Hanya bisa bersabar dan berdoa  Undecided


     ⬢


       ▄▄▄▄██████████████████▄▄▄▄      
   ██████████████████████████████████  
██ █████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████████ ██
██ ▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄██████████████▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀ ██
▄▄▄ ██████████████████████▓▓▓▓▓▓████ ▄▄▄
 ▀▀ ████████████████████████▓▓▓▓████ ▀▀
     ▀████████████████████████████▀    
       ▀▀▀████████▀  ▀████████▀▀▀      
www.arcona.io

     ⬢

               ▄▄█████▄▄
           ▄▄██▀▀ ▄▄▄ ▀▀██▄▄
       ▄▄██▀▀ ▄▄███████▄▄ ▀▀██▄▄
   ▄▄██▀▀ ▄▄███████████████▄▄ ▀▀██▄▄
 ██▀▀ ▄▄███████████████████████▄▄ ▀▀██
 █▌ ██████████▄▄          ▀████████ ▐█
 █▌ ██████████▀  ▄ ▐  ██▄   ███████ ▐█
 █▌ ████████▀  ▄██ ▐  ██▀  ▐███████ ▐█
 █▌ ███████▌  ██▀▀ ▐    ▄▄█████████ ▐█
 █▌ ██████▌  ███▀▀ ▀     ▀▀████████ ▐█
 █▌ █████▌  ██████ ▐  ███▄  ▀██████ ▐█
 █▌ ████▌  ▐██████ ▐  █████  ▐█████ ▐█
 █▌ ████    ▀████▀    ▀███▀   █████ ▐█
 █▌ ███████████████████████████████ ▐█
 ██▄▄ ▀▀███████████████████████▀▀ ▄▄██
   ▀▀██▄▄ ▀▀███████████████▀▀ ▄▄██▀▀
       ▀▀██▄▄ ▀▀███████▀▀ ▄▄██▀▀
           ▀▀██▄▄ ▀▀▀ ▄▄██▀▀
               ▀▀█████▀▀
Buy Digital Land in Real World
Token Sale : 1 ARCONA = 1 M2
Whitepaper  │ Announcement

       ▄▄█████████▄▄      
    ▄█████████████████▄   
  ▄█████████████████████▄ 
 ▐█████████████▀▀▀  █████▌
 █████████▀▀▀  ▄▀  ▐██████
▐████▀▀      ▄▀    ███████▌
▐██████▄▄  ▄▀     ▐███████▌
 ████████▌  ▄▄    ████████
 ▐████████▄████▄▄▐███████▌
  ▀█████████████████████▀ 
    ▀█████████████████▀   
       ▀▀█████████▀▀      
Telegram

       ▄▄█████████▄▄      
    ▄█████████████████▄   
  ▄█████████████████████▄ 
 ▐█████▀█████▀ . ▀▀▐█████▌
 █████▌  ▀▀██      ███████
▐█████▌           ▐███████▌
▐██████▄         ▄████████▌
 ████████▀      ▄█████████
 ▐█████▄▄    ▄▄██████████▌
  ▀█████████████████████▀ 
    ▀█████████████████▀   
       ▀▀█████████▀▀      
Twitter

FaranSan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


★ BitClave ICO: 08/11/17 ★


View Profile
July 17, 2017, 03:45:18 AM
 #1312

untuk semua koin altcoin semua harganya pada murah meriah malah ini jadi kesempatan untuk stok koin yang kita yakin bisa naik tinggi Cheesy
untuk PTOY ini juga kesempatan membeli di market karena harga yang sangat murah.. Smiley
Akhir-akhir ini altcoin memang pada merah2 di Market, termasuk si PTOY ini.
Untuk menjual nya ane sendiri udah pasang di Rate 15k, semoga suatu saat akan kena.
amin gan kalo yakin suatu saat bakal Kena kok di Rate 15K
Ane juga lagi belanja coin" murah nie hehe
nah bener nih sekarang waktunya buat belanja coin2 murah, soalnya pasti nanti kalo masalah Segwit udah beres market akan kembali menghijau Grin Grin

Disaat murah meriah seperti ini, dananya malah lagi kesangkut di jemuran (altcoin).
Kalau cutloss bakal rugi banyak bisa mencapai 50%. Hanya bisa bersabar dan berdoa  Undecided

sama gan dengan nasib ane.. ane juga ngerasa gitu
harusnya sekarang adalah moment yang pas buat nambah stock koin2 yang berpotensi besar untuk up bulan depan, tapi sayangnya modal lagi seret

rondex
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
July 17, 2017, 04:41:37 PM
 #1313

semua altcoin memerah.masih punya 160ptoy belum dijual semoga bisa naik lagi ke rate tertinggi 28k satosi.
ane ada 1000PTOY gan,, padahal sempet dapat rate 18k, ane diemin berharap harga akan melejit naik, ndak tau'nya malah melejit turun.. mana rate BTC pun ikutan anjlog,, gak jadi beruntung.. Cheesy
sabar aja gan.. mending hold dulu aja, nunggu sampai bulan depan..
kabar2nya sih bakalan naik, semoga aja beneran
ya kalau rate murah gini sayang kalau di jual, terpaksa di tahan dulu, mudah"an nanti rate'nya bisa memuaskan, minimal 20k satoshi/PTOY,,
andibongkol
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
July 17, 2017, 04:46:48 PM
 #1314

semua altcoin memerah.masih punya 160ptoy belum dijual semoga bisa naik lagi ke rate tertinggi 28k satosi.
ane ada 1000PTOY gan,, padahal sempet dapat rate 18k, ane diemin berharap harga akan melejit naik, ndak tau'nya malah melejit turun.. mana rate BTC pun ikutan anjlog,, gak jadi beruntung.. Cheesy
itu mangkanya gan gunain prinsip kalau misal sudah profit usahain jual dan kalau memang masih mau ngehold, hold aja separuh jangan semuanya

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
rondex
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
July 19, 2017, 03:24:16 AM
 #1315

semua altcoin memerah.masih punya 160ptoy belum dijual semoga bisa naik lagi ke rate tertinggi 28k satosi.
ane ada 1000PTOY gan,, padahal sempet dapat rate 18k, ane diemin berharap harga akan melejit naik, ndak tau'nya malah melejit turun.. mana rate BTC pun ikutan anjlog,, gak jadi beruntung.. Cheesy
itu mangkanya gan gunain prinsip kalau misal sudah profit usahain jual dan kalau memang masih mau ngehold, hold aja separuh jangan semuanya
Hla mau gimana lagi gan, sudah terlanjur nasi udah jadi bubur, lagian sebagian token'nya ada di MEW yang gak ada saldo ETH'nya jadi tokennya gak bisa di transfer keluar.. Cheesy
FaranSan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


★ BitClave ICO: 08/11/17 ★


View Profile
July 19, 2017, 03:34:44 AM
 #1316

semua altcoin memerah.masih punya 160ptoy belum dijual semoga bisa naik lagi ke rate tertinggi 28k satosi.
ane ada 1000PTOY gan,, padahal sempet dapat rate 18k, ane diemin berharap harga akan melejit naik, ndak tau'nya malah melejit turun.. mana rate BTC pun ikutan anjlog,, gak jadi beruntung.. Cheesy
itu mangkanya gan gunain prinsip kalau misal sudah profit usahain jual dan kalau memang masih mau ngehold, hold aja separuh jangan semuanya

kalau untuk sekarang sepertinya mending hold dulu aja gan kalau memang gak lagi butuh banget dana..
karena siapa tau bulan depan altcoin beneran bakalan pada up

Huawei8877
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


View Profile
July 19, 2017, 03:39:14 AM
 #1317

semua altcoin memerah.masih punya 160ptoy belum dijual semoga bisa naik lagi ke rate tertinggi 28k satosi.
ane ada 1000PTOY gan,, padahal sempet dapat rate 18k, ane diemin berharap harga akan melejit naik, ndak tau'nya malah melejit turun.. mana rate BTC pun ikutan anjlog,, gak jadi beruntung.. Cheesy
itu mangkanya gan gunain prinsip kalau misal sudah profit usahain jual dan kalau memang masih mau ngehold, hold aja separuh jangan semuanya
Hla mau gimana lagi gan, sudah terlanjur nasi udah jadi bubur, lagian sebagian token'nya ada di MEW yang gak ada saldo ETH'nya jadi tokennya gak bisa di transfer keluar.. Cheesy

harusnya sih kalo token hasil dari bounty langsung jual aja gan begitu didistribusi, nothing to lose juga buat para bounty buat apa di hold2 segala
soalnya rata2 semua ICO harganya pasti anjlok setelah masuk market.

abhi777
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 194

iDice.ioEthereum Dice Game


View Profile
July 19, 2017, 05:31:28 AM
 #1318

semua altcoin memerah.masih punya 160ptoy belum dijual semoga bisa naik lagi ke rate tertinggi 28k satosi.
ane ada 1000PTOY gan,, padahal sempet dapat rate 18k, ane diemin berharap harga akan melejit naik, ndak tau'nya malah melejit turun.. mana rate BTC pun ikutan anjlog,, gak jadi beruntung.. Cheesy
itu mangkanya gan gunain prinsip kalau misal sudah profit usahain jual dan kalau memang masih mau ngehold, hold aja separuh jangan semuanya
Hla mau gimana lagi gan, sudah terlanjur nasi udah jadi bubur, lagian sebagian token'nya ada di MEW yang gak ada saldo ETH'nya jadi tokennya gak bisa di transfer keluar.. Cheesy

harusnya sih kalo token hasil dari bounty langsung jual aja gan begitu didistribusi, nothing to lose juga buat para bounty buat apa di hold2 segala
soalnya rata2 semua ICO harganya pasti anjlok setelah masuk market.
Wah kalo ane sih mending hold aja kalo belom butuh2 amat, Sejauh ini beberapa coin yg ane jual cepat malah agak nyesel , karena rate ternyata naik selang beberapa minggu, Ane juga  masi hold ptoy, tunggu beberapa bulan kedepan saja semoga rate naik  Grin
Pesona1
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
July 19, 2017, 06:06:52 AM
 #1319

semua altcoin memerah.masih punya 160ptoy belum dijual semoga bisa naik lagi ke rate tertinggi 28k satosi.
ane ada 1000PTOY gan,, padahal sempet dapat rate 18k, ane diemin berharap harga akan melejit naik, ndak tau'nya malah melejit turun.. mana rate BTC pun ikutan anjlog,, gak jadi beruntung.. Cheesy
itu mangkanya gan gunain prinsip kalau misal sudah profit usahain jual dan kalau memang masih mau ngehold, hold aja separuh jangan semuanya
Hla mau gimana lagi gan, sudah terlanjur nasi udah jadi bubur, lagian sebagian token'nya ada di MEW yang gak ada saldo ETH'nya jadi tokennya gak bisa di transfer keluar.. Cheesy

harusnya sih kalo token hasil dari bounty langsung jual aja gan begitu didistribusi, nothing to lose juga buat para bounty buat apa di hold2 segala
soalnya rata2 semua ICO harganya pasti anjlok setelah masuk market.
Wah kalo ane sih mending hold aja kalo belom butuh2 amat, Sejauh ini beberapa coin yg ane jual cepat malah agak nyesel , karena rate ternyata naik selang beberapa minggu, Ane juga  masi hold ptoy, tunggu beberapa bulan kedepan saja semoga rate naik  Grin
koin ptoy sampai saat ini harganya belum terlalu nendang banget ya gan, mending bener kata agan deh beneran di hold biar nanti kalau naik rate tinggi bisa nendang harganya Grin

HabiebRiziq
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
July 19, 2017, 06:49:00 AM
 #1320

harga token PTOY yang rendah ini disebabkan oleh beberapa faktor. bisa jadi karena program-program atau development plan nya belum jalan bisa juga karena efek ETH yang saat ini turun . bisa juga karena hal lain. so saran ku mending hold dlu nunggu program nya jalan deh. pasti nanti rate kejalan yang benar



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
Pages: « 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!