Bitcoin Forum
July 28, 2017, 06:57:22 PM *
News: BIP91 seems stable: there's probably only slightly increased risk of confirmations disappearing. You should still prepare for Aug 1.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 »
  Print  
Author Topic: ANN [PTOY] Patientory Kesehatan di dalam Blockchain  (Read 29592 times)
smoker36
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
July 14, 2017, 01:03:57 AM
 #1301

yakin dong kalo itu dari Bounty Shower kan sebelumnya pernah disuruh Submit Bounty yang ente ikutin pas sebelum distribusi ane dapet dari email
ywdh ane submit ane ikut bounty Shower masukin alamat Eth dan pas distribusi dikirim Ptoy ane Reward dari Bounty shower
kenapa gak bilang dari dulu gan.. emang ptoy tau email twitter darimana itu kan gak terhubung ama bitcointalk,,
dikirimnya ke email Slack ane buat submit Bountynya jadi dia gk perlu tahu kan kita yang submit sendiri dia cuma ngirim Link Submit bounty apa yang kita ikuti juga kita yang atur sendiri
kalau klaim sekarang masih bisa gak ya..? sayang itu, soalnya ane bikin twett dalam bentuk video gif,, kalau video kan nilainya lumayan..
dah gk bisa klaim sekarang kan Bounty aja dah pada di distribusiin

1501268242
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1501268242

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1501268242
Reply with quote  #2

1501268242
Report to moderator
1501268242
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1501268242

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1501268242
Reply with quote  #2

1501268242
Report to moderator
1501268242
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1501268242

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1501268242
Reply with quote  #2

1501268242
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1501268242
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1501268242

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1501268242
Reply with quote  #2

1501268242
Report to moderator
1501268242
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1501268242

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1501268242
Reply with quote  #2

1501268242
Report to moderator
1501268242
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1501268242

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1501268242
Reply with quote  #2

1501268242
Report to moderator
MURONDI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


http://shadowtoken.io/


View Profile
July 14, 2017, 01:45:56 AM
 #1302

yakin dong kalo itu dari Bounty Shower kan sebelumnya pernah disuruh Submit Bounty yang ente ikutin pas sebelum distribusi ane dapet dari email
ywdh ane submit ane ikut bounty Shower masukin alamat Eth dan pas distribusi dikirim Ptoy ane Reward dari Bounty shower
kenapa gak bilang dari dulu gan.. emang ptoy tau email twitter darimana itu kan gak terhubung ama bitcointalk,,
dikirimnya ke email Slack ane buat submit Bountynya jadi dia gk perlu tahu kan kita yang submit sendiri dia cuma ngirim Link Submit bounty apa yang kita ikuti juga kita yang atur sendiri
kalau klaim sekarang masih bisa gak ya..? sayang itu, soalnya ane bikin twett dalam bentuk video gif,, kalau video kan nilainya lumayan..
dah gk bisa klaim sekarang kan Bounty aja dah pada di distribusiin
dulu sebelum distribusi ane tanya" soal bounty tersebut gak ada tanggapan sama sekali dari dev maupun manajernya.. padahal kalau video itu per'retwwetnya 3-5 ptoy, kalau kata" tok 2 ptoy, dgn gambar 3 ptoy pake video 5 ptoy.. apes tenan..

bientang
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
July 14, 2017, 03:15:09 AM
 #1303

Jah baru aja mau menikmati hasil PTOY ini ternyata harganya lagi jatoh ya gan.
jarang ada update berita positif sih yang bikin orang tertarik untuk beli coinnya.
kalo devnya update terus pasti bakal banyak ngelirik marketnya

Emang hampir semua altcoin gan bulan july ini turun semua.
Teman ane bilang sih bulan july ini bulannya dump dan bakalan balik lagi bulan agustus.
Semoga benar deh , ane masih hold beberapa altcoin tunggu rate naik lagi baru jual.  Smiley

Yup bener gan turun semua bahkan btc pun ikut merosot. Tapi sejak kemaren sore ane lihat sedikit-sedikit sudah mau naik nh semua koin, sudah mulai ijo.
Naiknya koin dari kemarin hanya seberapa gan dibanding turunya yang drastis, kalau ane mending hold dulu deh gan.  Grin

Sepertinya bakal hold sedikt lama gan jika melihat trend altcoin saat ini. Berharap sih bisa up sampe ke angka 15k satoshi.

InsureX    Blockchain-Secured Insurance Market
▬▬▬▬▬▬       Whitepaper    ❱    slack   ❱   Ann Thread       ▬▬▬▬▬▬
CROWDSALE July, 11th 2017 14:00 UTC
secretgirl
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
July 14, 2017, 06:59:16 AM
 #1304

Jah baru aja mau menikmati hasil PTOY ini ternyata harganya lagi jatoh ya gan.
jarang ada update berita positif sih yang bikin orang tertarik untuk beli coinnya.
kalo devnya update terus pasti bakal banyak ngelirik marketnya

Emang hampir semua altcoin gan bulan july ini turun semua.
Teman ane bilang sih bulan july ini bulannya dump dan bakalan balik lagi bulan agustus.
Semoga benar deh , ane masih hold beberapa altcoin tunggu rate naik lagi baru jual.  Smiley

Yup bener gan turun semua bahkan btc pun ikut merosot. Tapi sejak kemaren sore ane lihat sedikit-sedikit sudah mau naik nh semua koin, sudah mulai ijo.
Naiknya koin dari kemarin hanya seberapa gan dibanding turunya yang drastis, kalau ane mending hold dulu deh gan.  Grin

Sepertinya bakal hold sedikt lama gan jika melihat trend altcoin saat ini. Berharap sih bisa up sampe ke angka 15k satoshi.

semoga saja gan bulan depan bisa sampai di rate segitu bahkan lebih.. kalau mau sell sekarang rugi deh
meski ada kenaikan tapi cuma sedikit sekali

fine99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 278



View Profile
July 14, 2017, 07:15:23 AM
 #1305

untuk semua koin altcoin semua harganya pada murah meriah malah ini jadi kesempatan untuk stok koin yang kita yakin bisa naik tinggi Cheesy
untuk PTOY ini juga kesempatan membeli di market karena harga yang sangat murah.. Smiley


▄████████████████████████████████▄
██████████████████████████████████
██████████████████████████████████
██████▀                  ▀████████
█████▀                    ████████
████▀    ▄████████████████████████
████    ███            ▀██████████
████    ███               ▀███████
████▄    ▀████████████▄     ██████
█████▄               ███    ██████
███████▄             ███    ██████
██████████████████████▀     ██████
██████                    ▄███████
██████▄                 ▄█████████
██████████████████████████████████
██████████████████████████████████
▀████████████████████████████████▀
.SURETLY.
.First crowdvouching platform
.Vouch for people and make money!
|ICO
July,11
...
poetra2501
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448



View Profile
July 14, 2017, 10:12:58 AM
 #1306

untuk semua koin altcoin semua harganya pada murah meriah malah ini jadi kesempatan untuk stok koin yang kita yakin bisa naik tinggi Cheesy
untuk PTOY ini juga kesempatan membeli di market karena harga yang sangat murah.. Smiley
Akhir-akhir ini altcoin memang pada merah2 di Market, termasuk si PTOY ini.
Untuk menjual nya ane sendiri udah pasang di Rate 15k, semoga suatu saat akan kena.

   ▄ █     ▄
   ▀ █ ▄ ▀ █
 ▄ █ █ █ █ █ ▄
██ █ █ █▄█ █ ██
██▄███▄█ ██████
 ▀▀███▄█████▀▀
██▀▀███████▀▀██
 █▄  ▀███▀  ▄█
 ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀
   ███▀█▀███
   █ █▀█ █ █
     ▀ █ █
     ▀ █
   ▄ █     ▄
   ▀ █ ▄ ▀ █
 ▄ █ █ █ █ █ ▄
██ █ █ █▄█ █ ██
██▄███▄█ ██████
 ▀▀███▄█████▀▀
██▀▀███████▀▀██
 █▄  ▀███▀  ▄█
 ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀
   ███▀█▀███
   █ █▀█ █ █
     ▀ █ █
     ▀ █
   ▄ █     ▄
   ▀ █ ▄ ▀ █
 ▄ █ █ █ █ █ ▄
██ █ █ █▄█ █ ██
██▄███▄█ ██████
 ▀▀███▄█████▀▀
██▀▀███████▀▀██
 █▄  ▀███▀  ▄█
 ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀
   ███▀█▀███
   █ █▀█ █ █
     ▀ █ █
     ▀ █
.
●  Over 630 Cards
●  32 Heroes in 7 Classes
●  Innovative Dual System
.
●  Balanced & Varied
●  Great Community
●  FREE to play
[]   ▄ █     ▄
   ▀ █ ▄ ▀ █
 ▄ █ █ █ █ █ ▄
██ █ █ █▄█ █ ██
██▄███▄█ ██████
 ▀▀███▄█████▀▀
██▀▀███████▀▀██
 █▄  ▀███▀  ▄█
 ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀
   ███▀█▀███
   █ █▀█ █ █
     ▀ █ █
     ▀ █
smoker36
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
July 14, 2017, 11:24:09 AM
 #1307

untuk semua koin altcoin semua harganya pada murah meriah malah ini jadi kesempatan untuk stok koin yang kita yakin bisa naik tinggi Cheesy
untuk PTOY ini juga kesempatan membeli di market karena harga yang sangat murah.. Smiley
Akhir-akhir ini altcoin memang pada merah2 di Market, termasuk si PTOY ini.
Untuk menjual nya ane sendiri udah pasang di Rate 15k, semoga suatu saat akan kena.
amin gan kalo yakin suatu saat bakal Kena kok di Rate 15K
Ane juga lagi belanja coin" murah nie hehe

khiholangkang
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

Blocklancer - Freelance on the Blockchain


View Profile
July 14, 2017, 11:33:44 AM
 #1308

untuk semua koin altcoin semua harganya pada murah meriah malah ini jadi kesempatan untuk stok koin yang kita yakin bisa naik tinggi Cheesy
untuk PTOY ini juga kesempatan membeli di market karena harga yang sangat murah.. Smiley
Akhir-akhir ini altcoin memang pada merah2 di Market, termasuk si PTOY ini.
Untuk menjual nya ane sendiri udah pasang di Rate 15k, semoga suatu saat akan kena.
amin gan kalo yakin suatu saat bakal Kena kok di Rate 15K
Ane juga lagi belanja coin" murah nie hehe
nah bener nih sekarang waktunya buat belanja coin2 murah, soalnya pasti nanti kalo masalah Segwit udah beres market akan kembali menghijau Grin Grin

bientang
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
July 15, 2017, 02:41:40 AM
 #1309

Jah baru aja mau menikmati hasil PTOY ini ternyata harganya lagi jatoh ya gan.
jarang ada update berita positif sih yang bikin orang tertarik untuk beli coinnya.
kalo devnya update terus pasti bakal banyak ngelirik marketnya

Emang hampir semua altcoin gan bulan july ini turun semua.
Teman ane bilang sih bulan july ini bulannya dump dan bakalan balik lagi bulan agustus.
Semoga benar deh , ane masih hold beberapa altcoin tunggu rate naik lagi baru jual.  Smiley

Yup bener gan turun semua bahkan btc pun ikut merosot. Tapi sejak kemaren sore ane lihat sedikit-sedikit sudah mau naik nh semua koin, sudah mulai ijo.
Naiknya koin dari kemarin hanya seberapa gan dibanding turunya yang drastis, kalau ane mending hold dulu deh gan.  Grin

Sepertinya bakal hold sedikt lama gan jika melihat trend altcoin saat ini. Berharap sih bisa up sampe ke angka 15k satoshi.

semoga saja gan bulan depan bisa sampai di rate segitu bahkan lebih.. kalau mau sell sekarang rugi deh
meski ada kenaikan tapi cuma sedikit sekali
Iya gan memang murah meriah sekarang. Dilihat dulu aja perkembangan nantinya, ane juga bingung soalnya ane memantau thread bulenya adem ayem aja tidak ada news dari dev. Mungkin ada yang gabung dengan slacknya?

InsureX    Blockchain-Secured Insurance Market
▬▬▬▬▬▬       Whitepaper    ❱    slack   ❱   Ann Thread       ▬▬▬▬▬▬
CROWDSALE July, 11th 2017 14:00 UTC
Chainsmokers
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 135



View Profile
July 15, 2017, 07:11:15 AM
 #1310

Jah baru aja mau menikmati hasil PTOY ini ternyata harganya lagi jatoh ya gan.
jarang ada update berita positif sih yang bikin orang tertarik untuk beli coinnya.
kalo devnya update terus pasti bakal banyak ngelirik marketnya

Emang hampir semua altcoin gan bulan july ini turun semua.
Teman ane bilang sih bulan july ini bulannya dump dan bakalan balik lagi bulan agustus.
Semoga benar deh , ane masih hold beberapa altcoin tunggu rate naik lagi baru jual.  Smiley

Yup bener gan turun semua bahkan btc pun ikut merosot. Tapi sejak kemaren sore ane lihat sedikit-sedikit sudah mau naik nh semua koin, sudah mulai ijo.
Naiknya koin dari kemarin hanya seberapa gan dibanding turunya yang drastis, kalau ane mending hold dulu deh gan.  Grin

Sepertinya bakal hold sedikt lama gan jika melihat trend altcoin saat ini. Berharap sih bisa up sampe ke angka 15k satoshi.

semoga saja gan bulan depan bisa sampai di rate segitu bahkan lebih.. kalau mau sell sekarang rugi deh
meski ada kenaikan tapi cuma sedikit sekali
Iya gan memang murah meriah sekarang. Dilihat dulu aja perkembangan nantinya, ane juga bingung soalnya ane memantau thread bulenya adem ayem aja tidak ada news dari dev. Mungkin ada yang gabung dengan slacknya?
waduh adem ayem gimana to Grin kalo dev tidak segera bertindak harga bisa turun lagi ini Grin sayang banget padahal udah pernah harga nya mau normal kembali, eh malah turun lagi

sapusapu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322



View Profile
July 15, 2017, 01:24:56 PM
 #1311

Jah baru aja mau menikmati hasil PTOY ini ternyata harganya lagi jatoh ya gan.
jarang ada update berita positif sih yang bikin orang tertarik untuk beli coinnya.
kalo devnya update terus pasti bakal banyak ngelirik marketnya

Emang hampir semua altcoin gan bulan july ini turun semua.
Teman ane bilang sih bulan july ini bulannya dump dan bakalan balik lagi bulan agustus.
Semoga benar deh , ane masih hold beberapa altcoin tunggu rate naik lagi baru jual.  Smiley

Yup bener gan turun semua bahkan btc pun ikut merosot. Tapi sejak kemaren sore ane lihat sedikit-sedikit sudah mau naik nh semua koin, sudah mulai ijo.
Naiknya koin dari kemarin hanya seberapa gan dibanding turunya yang drastis, kalau ane mending hold dulu deh gan.  Grin

Sepertinya bakal hold sedikt lama gan jika melihat trend altcoin saat ini. Berharap sih bisa up sampe ke angka 15k satoshi.

semoga saja gan bulan depan bisa sampai di rate segitu bahkan lebih.. kalau mau sell sekarang rugi deh
meski ada kenaikan tapi cuma sedikit sekali
Iya gan memang murah meriah sekarang. Dilihat dulu aja perkembangan nantinya, ane juga bingung soalnya ane memantau thread bulenya adem ayem aja tidak ada news dari dev. Mungkin ada yang gabung dengan slacknya?
waduh adem ayem gimana to Grin kalo dev tidak segera bertindak harga bisa turun lagi ini Grin sayang banget padahal udah pernah harga nya mau normal kembali, eh malah turun lagi
Hampir semua altcoin gan kena  dampak btc merosot, ETH juga kena haha apalagi  sekelas PTOY, emang harga kena pengaruh besar harga bitcoin, bitcoin mau ada berita buruk jatuhnya gak tanggung-tanggung, mudah-mudahan setelah tanggal awal agustus lewat bisa naik lagi harga semua koin.

▄████████████████████████▄
█████████████████▀▀▀▀███████
████████████████      ██████
█████████████████▄▄▄▄███████
███████████████▀▀▀▀▀▀███████
████████████████▄    ███████
█████████████████    ███████
█████████████████    ███████
█████████████████    ███████
█████████████████    ███████
█████████████████    ███████
█████████████████    ███████
▀██████████████▀    ▀████▀
investFeed
▄▄▄▄▄▄
▀████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
▄████
▄▄▄▄▄▄
████▀
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████▄
.
kumala_abi
Member
**
Offline Offline

Activity: 111


View Profile
July 15, 2017, 01:51:53 PM
 #1312

semua altcoin memerah.masih punya 160ptoy belum dijual semoga bisa naik lagi ke rate tertinggi 28k satosi.

rondex
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
July 16, 2017, 04:11:45 AM
 #1313

semua altcoin memerah.masih punya 160ptoy belum dijual semoga bisa naik lagi ke rate tertinggi 28k satosi.
ane ada 1000PTOY gan,, padahal sempet dapat rate 18k, ane diemin berharap harga akan melejit naik, ndak tau'nya malah melejit turun.. mana rate BTC pun ikutan anjlog,, gak jadi beruntung.. Cheesy
FaranSan
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
July 16, 2017, 04:27:39 AM
 #1314

semua altcoin memerah.masih punya 160ptoy belum dijual semoga bisa naik lagi ke rate tertinggi 28k satosi.
ane ada 1000PTOY gan,, padahal sempet dapat rate 18k, ane diemin berharap harga akan melejit naik, ndak tau'nya malah melejit turun.. mana rate BTC pun ikutan anjlog,, gak jadi beruntung.. Cheesy
sabar aja gan.. mending hold dulu aja, nunggu sampai bulan depan..
kabar2nya sih bakalan naik, semoga aja beneran

SoeNan89
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
July 16, 2017, 05:13:52 AM
 #1315

untuk semua koin altcoin semua harganya pada murah meriah malah ini jadi kesempatan untuk stok koin yang kita yakin bisa naik tinggi Cheesy
untuk PTOY ini juga kesempatan membeli di market karena harga yang sangat murah.. Smiley
Akhir-akhir ini altcoin memang pada merah2 di Market, termasuk si PTOY ini.
Untuk menjual nya ane sendiri udah pasang di Rate 15k, semoga suatu saat akan kena.
amin gan kalo yakin suatu saat bakal Kena kok di Rate 15K
Ane juga lagi belanja coin" murah nie hehe
nah bener nih sekarang waktunya buat belanja coin2 murah, soalnya pasti nanti kalo masalah Segwit udah beres market akan kembali menghijau Grin Grin

Disaat murah meriah seperti ini, dananya malah lagi kesangkut di jemuran (altcoin).
Kalau cutloss bakal rugi banyak bisa mencapai 50%. Hanya bisa bersabar dan berdoa  Undecided
FaranSan
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
July 17, 2017, 03:45:18 AM
 #1316

untuk semua koin altcoin semua harganya pada murah meriah malah ini jadi kesempatan untuk stok koin yang kita yakin bisa naik tinggi Cheesy
untuk PTOY ini juga kesempatan membeli di market karena harga yang sangat murah.. Smiley
Akhir-akhir ini altcoin memang pada merah2 di Market, termasuk si PTOY ini.
Untuk menjual nya ane sendiri udah pasang di Rate 15k, semoga suatu saat akan kena.
amin gan kalo yakin suatu saat bakal Kena kok di Rate 15K
Ane juga lagi belanja coin" murah nie hehe
nah bener nih sekarang waktunya buat belanja coin2 murah, soalnya pasti nanti kalo masalah Segwit udah beres market akan kembali menghijau Grin Grin

Disaat murah meriah seperti ini, dananya malah lagi kesangkut di jemuran (altcoin).
Kalau cutloss bakal rugi banyak bisa mencapai 50%. Hanya bisa bersabar dan berdoa  Undecided

sama gan dengan nasib ane.. ane juga ngerasa gitu
harusnya sekarang adalah moment yang pas buat nambah stock koin2 yang berpotensi besar untuk up bulan depan, tapi sayangnya modal lagi seret

rondex
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
July 17, 2017, 04:41:37 PM
 #1317

semua altcoin memerah.masih punya 160ptoy belum dijual semoga bisa naik lagi ke rate tertinggi 28k satosi.
ane ada 1000PTOY gan,, padahal sempet dapat rate 18k, ane diemin berharap harga akan melejit naik, ndak tau'nya malah melejit turun.. mana rate BTC pun ikutan anjlog,, gak jadi beruntung.. Cheesy
sabar aja gan.. mending hold dulu aja, nunggu sampai bulan depan..
kabar2nya sih bakalan naik, semoga aja beneran
ya kalau rate murah gini sayang kalau di jual, terpaksa di tahan dulu, mudah"an nanti rate'nya bisa memuaskan, minimal 20k satoshi/PTOY,,
andibongkol
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
July 17, 2017, 04:46:48 PM
 #1318

semua altcoin memerah.masih punya 160ptoy belum dijual semoga bisa naik lagi ke rate tertinggi 28k satosi.
ane ada 1000PTOY gan,, padahal sempet dapat rate 18k, ane diemin berharap harga akan melejit naik, ndak tau'nya malah melejit turun.. mana rate BTC pun ikutan anjlog,, gak jadi beruntung.. Cheesy
itu mangkanya gan gunain prinsip kalau misal sudah profit usahain jual dan kalau memang masih mau ngehold, hold aja separuh jangan semuanya

rondex
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
July 19, 2017, 03:24:16 AM
 #1319

semua altcoin memerah.masih punya 160ptoy belum dijual semoga bisa naik lagi ke rate tertinggi 28k satosi.
ane ada 1000PTOY gan,, padahal sempet dapat rate 18k, ane diemin berharap harga akan melejit naik, ndak tau'nya malah melejit turun.. mana rate BTC pun ikutan anjlog,, gak jadi beruntung.. Cheesy
itu mangkanya gan gunain prinsip kalau misal sudah profit usahain jual dan kalau memang masih mau ngehold, hold aja separuh jangan semuanya
Hla mau gimana lagi gan, sudah terlanjur nasi udah jadi bubur, lagian sebagian token'nya ada di MEW yang gak ada saldo ETH'nya jadi tokennya gak bisa di transfer keluar.. Cheesy
FaranSan
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
July 19, 2017, 03:34:44 AM
 #1320

semua altcoin memerah.masih punya 160ptoy belum dijual semoga bisa naik lagi ke rate tertinggi 28k satosi.
ane ada 1000PTOY gan,, padahal sempet dapat rate 18k, ane diemin berharap harga akan melejit naik, ndak tau'nya malah melejit turun.. mana rate BTC pun ikutan anjlog,, gak jadi beruntung.. Cheesy
itu mangkanya gan gunain prinsip kalau misal sudah profit usahain jual dan kalau memang masih mau ngehold, hold aja separuh jangan semuanya

kalau untuk sekarang sepertinya mending hold dulu aja gan kalau memang gak lagi butuh banget dana..
karena siapa tau bulan depan altcoin beneran bakalan pada up

Pages: « 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!