Bitcoin Forum
April 21, 2018, 10:23:21 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 »
  Print  
Author Topic: ANN [PTOY] Patientory Kesehatan di dalam Blockchain  (Read 38042 times)
fine99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 355


BLOCKCHAIN VERIFIED PRODUCT REVIEWS PLATFORM


View Profile
July 14, 2017, 07:15:23 AM
 #1301

untuk semua koin altcoin semua harganya pada murah meriah malah ini jadi kesempatan untuk stok koin yang kita yakin bisa naik tinggi Cheesy
untuk PTOY ini juga kesempatan membeli di market karena harga yang sangat murah.. Smiley

░░░░░░▄▄▄████████▄▄▄
░░░░▄███████████████▄
░░▄████████████████████▄
████████████████████████
▐████████████████████████▌
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
▐████████████████████████▌
████████████████████████
░░▀███████████████████▀
░░░░▀████████████████▀
░░░░░░▀▀▀████████▀▀▀
█████
▄▄▄
███
███
▀▀▀
███
███
███
▀▀▀
█████
█████
▄▄▄▄▄
█████
█████
▀▀▀▀▀
█████
█████
█████
▀▀▀▀▀
█████
█████
▄▄▄
███
███
▀▀▀
███
███
███
▀▀▀
█████
█████
▄▄▄▄▄
█████
█████
▀▀▀▀▀
█████
█████
█████
▀▀▀▀▀
█████
1524349401
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524349401

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524349401
Reply with quote  #2

1524349401
Report to moderator
1524349401
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524349401

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524349401
Reply with quote  #2

1524349401
Report to moderator
If you see garbage posts (off-topic, trolling, spam, no point, etc.), use the "report to moderator" links. All reports are investigated, though you will rarely be contacted about your reports.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1524349401
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524349401

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524349401
Reply with quote  #2

1524349401
Report to moderator
1524349401
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524349401

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524349401
Reply with quote  #2

1524349401
Report to moderator
poetra2501
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 500



View Profile
July 14, 2017, 10:12:58 AM
 #1302

untuk semua koin altcoin semua harganya pada murah meriah malah ini jadi kesempatan untuk stok koin yang kita yakin bisa naik tinggi Cheesy
untuk PTOY ini juga kesempatan membeli di market karena harga yang sangat murah.. Smiley
Akhir-akhir ini altcoin memang pada merah2 di Market, termasuk si PTOY ini.
Untuk menjual nya ane sendiri udah pasang di Rate 15k, semoga suatu saat akan kena.

▄▄▄▄████████████▄▄▄▄
▄▄▄██████████████████████████▄▄▄
▄██████████████████████████████████▄
████████████████████████████████████
██████████               ███████████
██████████                ██████████
██████████    ████████    ██████████
██████████    ████████    ██████████
█████████              ███████████
█████████              ███████████
████████    ████████    ████████
████████    ████████    ████████
███████                ███████
██████               ███████
██████████████████████████
▀██████████████████████▀
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀████████████▀
▀▀██████▀▀
 
.BITRUST.
  ██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
    ██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
 
.BITCOINTALK.    .BUY BTF TOKENS.
▬▬▬  ●  ●  WHITEPAPER  ●  ●  ▬▬▬
FACEBOOK  TWITTER  |  TELEGRAM
smoker36
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100



View Profile
July 14, 2017, 11:24:09 AM
 #1303

untuk semua koin altcoin semua harganya pada murah meriah malah ini jadi kesempatan untuk stok koin yang kita yakin bisa naik tinggi Cheesy
untuk PTOY ini juga kesempatan membeli di market karena harga yang sangat murah.. Smiley
Akhir-akhir ini altcoin memang pada merah2 di Market, termasuk si PTOY ini.
Untuk menjual nya ane sendiri udah pasang di Rate 15k, semoga suatu saat akan kena.
amin gan kalo yakin suatu saat bakal Kena kok di Rate 15K
Ane juga lagi belanja coin" murah nie hehe
khiholangkang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 252



View Profile
July 14, 2017, 11:33:44 AM
 #1304

untuk semua koin altcoin semua harganya pada murah meriah malah ini jadi kesempatan untuk stok koin yang kita yakin bisa naik tinggi Cheesy
untuk PTOY ini juga kesempatan membeli di market karena harga yang sangat murah.. Smiley
Akhir-akhir ini altcoin memang pada merah2 di Market, termasuk si PTOY ini.
Untuk menjual nya ane sendiri udah pasang di Rate 15k, semoga suatu saat akan kena.
amin gan kalo yakin suatu saat bakal Kena kok di Rate 15K
Ane juga lagi belanja coin" murah nie hehe
nah bener nih sekarang waktunya buat belanja coin2 murah, soalnya pasti nanti kalo masalah Segwit udah beres market akan kembali menghijau Grin Grin

                 ▄▄██████████████▄▄
             ▄███████████████████████▄
           █████████████████████████████
         ███▀▀█████▀▀ ██  ██  ▀▀██████████
        ██▀ ▄  ▀      ██  ██      ▀█████████
       █▀ ▄██▀        ██  ██        █████████
      ▀ ▄███▌      ███████████▄▄  ▄███████████
      ▄████▌        ▀██████████████████████████
    ▄██████     ██▄   ▀███████████████████████████▀
  ▄████████    █████▄▄  ▀███████████████████████▀
▄██████████    ████████▄  ▀███████████████████▀
    ███████    ██████████▄   ▀██████████████▀ ▄█
    ███████    ████████████▄▄  ▀██████████▀ ▄███
    ███████▌    ██████████████▄  ▀██████▀ ▄████
     ███████      ██████████████▄  ▀██▀ ▄██████
      ███████▄      ▀██████████▀      ████████
       ████████       ██  ██        █████████
        █████████▄    ██  ██     ▄██████████
          ██████████▄▄██▄▄██▄▄▄███████████
            ████████████████████████████
              ▀██████████████████████▀
                  ▀▀████████████▀▀
                   

LocalCoinSwap
   World's Most Inclusive 
         Cryptocurrency Marketplace
[]
██████████████
█████████████████
██░░░░░████████████
██░░░░░██████████████
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
█████████████████████
TELEGRAM
TWITTER
FACEBOOK
REDDIT
INSTAGRAM
MEDIUM
LINKED IN
STEEMIT
bientang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250


View Profile
July 15, 2017, 02:41:40 AM
 #1305

Jah baru aja mau menikmati hasil PTOY ini ternyata harganya lagi jatoh ya gan.
jarang ada update berita positif sih yang bikin orang tertarik untuk beli coinnya.
kalo devnya update terus pasti bakal banyak ngelirik marketnya

Emang hampir semua altcoin gan bulan july ini turun semua.
Teman ane bilang sih bulan july ini bulannya dump dan bakalan balik lagi bulan agustus.
Semoga benar deh , ane masih hold beberapa altcoin tunggu rate naik lagi baru jual.  Smiley

Yup bener gan turun semua bahkan btc pun ikut merosot. Tapi sejak kemaren sore ane lihat sedikit-sedikit sudah mau naik nh semua koin, sudah mulai ijo.
Naiknya koin dari kemarin hanya seberapa gan dibanding turunya yang drastis, kalau ane mending hold dulu deh gan.  Grin

Sepertinya bakal hold sedikt lama gan jika melihat trend altcoin saat ini. Berharap sih bisa up sampe ke angka 15k satoshi.

semoga saja gan bulan depan bisa sampai di rate segitu bahkan lebih.. kalau mau sell sekarang rugi deh
meski ada kenaikan tapi cuma sedikit sekali
Iya gan memang murah meriah sekarang. Dilihat dulu aja perkembangan nantinya, ane juga bingung soalnya ane memantau thread bulenya adem ayem aja tidak ada news dari dev. Mungkin ada yang gabung dengan slacknya?
Chainsmokers
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 250



View Profile
July 15, 2017, 07:11:15 AM
 #1306

Jah baru aja mau menikmati hasil PTOY ini ternyata harganya lagi jatoh ya gan.
jarang ada update berita positif sih yang bikin orang tertarik untuk beli coinnya.
kalo devnya update terus pasti bakal banyak ngelirik marketnya

Emang hampir semua altcoin gan bulan july ini turun semua.
Teman ane bilang sih bulan july ini bulannya dump dan bakalan balik lagi bulan agustus.
Semoga benar deh , ane masih hold beberapa altcoin tunggu rate naik lagi baru jual.  Smiley

Yup bener gan turun semua bahkan btc pun ikut merosot. Tapi sejak kemaren sore ane lihat sedikit-sedikit sudah mau naik nh semua koin, sudah mulai ijo.
Naiknya koin dari kemarin hanya seberapa gan dibanding turunya yang drastis, kalau ane mending hold dulu deh gan.  Grin

Sepertinya bakal hold sedikt lama gan jika melihat trend altcoin saat ini. Berharap sih bisa up sampe ke angka 15k satoshi.

semoga saja gan bulan depan bisa sampai di rate segitu bahkan lebih.. kalau mau sell sekarang rugi deh
meski ada kenaikan tapi cuma sedikit sekali
Iya gan memang murah meriah sekarang. Dilihat dulu aja perkembangan nantinya, ane juga bingung soalnya ane memantau thread bulenya adem ayem aja tidak ada news dari dev. Mungkin ada yang gabung dengan slacknya?
waduh adem ayem gimana to Grin kalo dev tidak segera bertindak harga bisa turun lagi ini Grin sayang banget padahal udah pernah harga nya mau normal kembali, eh malah turun lagi


                 ▄▄▄██████████████████▄▄▄
            ▄▄██▀▀▀▀▀███████████████████████▄▄
        ▄▄███▀   ▄▄▄   ▀████████████████████████▄▄
     ▄██████  ▄███████▄  ▀██████████████████▀▀▀█████▄
   ▄███████    ███▀▀ ██    ███████████  ███▀  ▄███████▄
  █████████▄  ▄█▀  ▄███    ██████████  ▄██  ▄███████████
 ██████████████▀  ████▀   ▄██▀▀▀████  ▄████▀  ███████████
██████████████▀  ▄███▀   ▄█▀  ▄▄ ██▀ ▄█  ██  █████████████
██████████████   ▀     ▄██▀  ▄█  █▀  █   █▀▄  ▀███████████
█████████████▀  ▄███▄  ▀██   ██ ▄▄▄  █▀ ▄▄▀█▄  ▀▄█████████
█████████████   █████   ▀██▄ ▀▄████▄  ▄███▄▀  ▄███████████
 █████   ▀██▀  ▄█████    █▀▀█████████████████▀███████████
  ████   ▄█▀   █████    ██ ▀▄█▀▄▄▀█ ▀▄▀█▀▄▀ █▀█ ▀▄██████
   ▀███▄▄   ▄█▄ ▀▀     ███ █ █ ▄▄▄█  █ █ █  █ █ ██████▀
     ▀██████████▄▄▄▄▄█████▄█▄██▄▄██ █▄███▄█▄█▄█▄████▀
        ▀▀██████████████████████████████████████▀▀
            ▀▀██████████████████████████████▀▀
                 ▀▀▀██████████████████▀▀▀
      Powered by
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
|

   ▀██▄       ▀████▄
▄    ▀██          ▀██▄
██▄ ▄███         ▄█████▄▄
 ▀███████▄     ▄██▀ ▀▀████
      ▀████▄ ▄██▀     ▀█▀
        ▀████▄
        ▄█▀████▄
      ▄███▄▀▀████▄
    ▄████▀    ▀████▄
  ▄████▀        ▀██▀█▄
  ▀██▀            ▀██▀
sapusapu
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 500


View Profile WWW
July 15, 2017, 01:24:56 PM
 #1307

Jah baru aja mau menikmati hasil PTOY ini ternyata harganya lagi jatoh ya gan.
jarang ada update berita positif sih yang bikin orang tertarik untuk beli coinnya.
kalo devnya update terus pasti bakal banyak ngelirik marketnya

Emang hampir semua altcoin gan bulan july ini turun semua.
Teman ane bilang sih bulan july ini bulannya dump dan bakalan balik lagi bulan agustus.
Semoga benar deh , ane masih hold beberapa altcoin tunggu rate naik lagi baru jual.  Smiley

Yup bener gan turun semua bahkan btc pun ikut merosot. Tapi sejak kemaren sore ane lihat sedikit-sedikit sudah mau naik nh semua koin, sudah mulai ijo.
Naiknya koin dari kemarin hanya seberapa gan dibanding turunya yang drastis, kalau ane mending hold dulu deh gan.  Grin

Sepertinya bakal hold sedikt lama gan jika melihat trend altcoin saat ini. Berharap sih bisa up sampe ke angka 15k satoshi.

semoga saja gan bulan depan bisa sampai di rate segitu bahkan lebih.. kalau mau sell sekarang rugi deh
meski ada kenaikan tapi cuma sedikit sekali
Iya gan memang murah meriah sekarang. Dilihat dulu aja perkembangan nantinya, ane juga bingung soalnya ane memantau thread bulenya adem ayem aja tidak ada news dari dev. Mungkin ada yang gabung dengan slacknya?
waduh adem ayem gimana to Grin kalo dev tidak segera bertindak harga bisa turun lagi ini Grin sayang banget padahal udah pernah harga nya mau normal kembali, eh malah turun lagi
Hampir semua altcoin gan kena  dampak btc merosot, ETH juga kena haha apalagi  sekelas PTOY, emang harga kena pengaruh besar harga bitcoin, bitcoin mau ada berita buruk jatuhnya gak tanggung-tanggung, mudah-mudahan setelah tanggal awal agustus lewat bisa naik lagi harga semua koin.
kumala_abi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 250


“OPEN GAMING PLATFORM ”


View Profile
July 15, 2017, 01:51:53 PM
 #1308

semua altcoin memerah.masih punya 160ptoy belum dijual semoga bisa naik lagi ke rate tertinggi 28k satosi.

rondex
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100


View Profile
July 16, 2017, 04:11:45 AM
 #1309

semua altcoin memerah.masih punya 160ptoy belum dijual semoga bisa naik lagi ke rate tertinggi 28k satosi.
ane ada 1000PTOY gan,, padahal sempet dapat rate 18k, ane diemin berharap harga akan melejit naik, ndak tau'nya malah melejit turun.. mana rate BTC pun ikutan anjlog,, gak jadi beruntung.. Cheesy
FaranSan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100



View Profile
July 16, 2017, 04:27:39 AM
 #1310

semua altcoin memerah.masih punya 160ptoy belum dijual semoga bisa naik lagi ke rate tertinggi 28k satosi.
ane ada 1000PTOY gan,, padahal sempet dapat rate 18k, ane diemin berharap harga akan melejit naik, ndak tau'nya malah melejit turun.. mana rate BTC pun ikutan anjlog,, gak jadi beruntung.. Cheesy
sabar aja gan.. mending hold dulu aja, nunggu sampai bulan depan..
kabar2nya sih bakalan naik, semoga aja beneran

SoeNan89
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250


“Augmented Reality World Discovered”


View Profile
July 16, 2017, 05:13:52 AM
 #1311

untuk semua koin altcoin semua harganya pada murah meriah malah ini jadi kesempatan untuk stok koin yang kita yakin bisa naik tinggi Cheesy
untuk PTOY ini juga kesempatan membeli di market karena harga yang sangat murah.. Smiley
Akhir-akhir ini altcoin memang pada merah2 di Market, termasuk si PTOY ini.
Untuk menjual nya ane sendiri udah pasang di Rate 15k, semoga suatu saat akan kena.
amin gan kalo yakin suatu saat bakal Kena kok di Rate 15K
Ane juga lagi belanja coin" murah nie hehe
nah bener nih sekarang waktunya buat belanja coin2 murah, soalnya pasti nanti kalo masalah Segwit udah beres market akan kembali menghijau Grin Grin

Disaat murah meriah seperti ini, dananya malah lagi kesangkut di jemuran (altcoin).
Kalau cutloss bakal rugi banyak bisa mencapai 50%. Hanya bisa bersabar dan berdoa  Undecided


     ⬢


       ▄▄▄▄██████████████████▄▄▄▄      
   ██████████████████████████████████  
██ █████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████████ ██
██ ▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄██████████████▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀ ██
▄▄▄ ██████████████████████▓▓▓▓▓▓████ ▄▄▄
 ▀▀ ████████████████████████▓▓▓▓████ ▀▀
     ▀████████████████████████████▀    
       ▀▀▀████████▀  ▀████████▀▀▀      
www.arcona.io

     ⬢

               ▄▄█████▄▄
           ▄▄██▀▀ ▄▄▄ ▀▀██▄▄
       ▄▄██▀▀ ▄▄███████▄▄ ▀▀██▄▄
   ▄▄██▀▀ ▄▄███████████████▄▄ ▀▀██▄▄
 ██▀▀ ▄▄███████████████████████▄▄ ▀▀██
 █▌ ██████████▄▄          ▀████████ ▐█
 █▌ ██████████▀  ▄ ▐  ██▄   ███████ ▐█
 █▌ ████████▀  ▄██ ▐  ██▀  ▐███████ ▐█
 █▌ ███████▌  ██▀▀ ▐    ▄▄█████████ ▐█
 █▌ ██████▌  ███▀▀ ▀     ▀▀████████ ▐█
 █▌ █████▌  ██████ ▐  ███▄  ▀██████ ▐█
 █▌ ████▌  ▐██████ ▐  █████  ▐█████ ▐█
 █▌ ████    ▀████▀    ▀███▀   █████ ▐█
 █▌ ███████████████████████████████ ▐█
 ██▄▄ ▀▀███████████████████████▀▀ ▄▄██
   ▀▀██▄▄ ▀▀███████████████▀▀ ▄▄██▀▀
       ▀▀██▄▄ ▀▀███████▀▀ ▄▄██▀▀
           ▀▀██▄▄ ▀▀▀ ▄▄██▀▀
               ▀▀█████▀▀
Buy Digital Land in Real World
Token Sale : 1 ARCONA = 1 M2
Whitepaper  │ Announcement

       ▄▄█████████▄▄      
    ▄█████████████████▄   
  ▄█████████████████████▄ 
 ▐█████████████▀▀▀  █████▌
 █████████▀▀▀  ▄▀  ▐██████
▐████▀▀      ▄▀    ███████▌
▐██████▄▄  ▄▀     ▐███████▌
 ████████▌  ▄▄    ████████
 ▐████████▄████▄▄▐███████▌
  ▀█████████████████████▀ 
    ▀█████████████████▀   
       ▀▀█████████▀▀      
Telegram

       ▄▄█████████▄▄      
    ▄█████████████████▄   
  ▄█████████████████████▄ 
 ▐█████▀█████▀ . ▀▀▐█████▌
 █████▌  ▀▀██      ███████
▐█████▌           ▐███████▌
▐██████▄         ▄████████▌
 ████████▀      ▄█████████
 ▐█████▄▄    ▄▄██████████▌
  ▀█████████████████████▀ 
    ▀█████████████████▀   
       ▀▀█████████▀▀      
Twitter

FaranSan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100



View Profile
July 17, 2017, 03:45:18 AM
 #1312

untuk semua koin altcoin semua harganya pada murah meriah malah ini jadi kesempatan untuk stok koin yang kita yakin bisa naik tinggi Cheesy
untuk PTOY ini juga kesempatan membeli di market karena harga yang sangat murah.. Smiley
Akhir-akhir ini altcoin memang pada merah2 di Market, termasuk si PTOY ini.
Untuk menjual nya ane sendiri udah pasang di Rate 15k, semoga suatu saat akan kena.
amin gan kalo yakin suatu saat bakal Kena kok di Rate 15K
Ane juga lagi belanja coin" murah nie hehe
nah bener nih sekarang waktunya buat belanja coin2 murah, soalnya pasti nanti kalo masalah Segwit udah beres market akan kembali menghijau Grin Grin

Disaat murah meriah seperti ini, dananya malah lagi kesangkut di jemuran (altcoin).
Kalau cutloss bakal rugi banyak bisa mencapai 50%. Hanya bisa bersabar dan berdoa  Undecided

sama gan dengan nasib ane.. ane juga ngerasa gitu
harusnya sekarang adalah moment yang pas buat nambah stock koin2 yang berpotensi besar untuk up bulan depan, tapi sayangnya modal lagi seret

rondex
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100


View Profile
July 17, 2017, 04:41:37 PM
 #1313

semua altcoin memerah.masih punya 160ptoy belum dijual semoga bisa naik lagi ke rate tertinggi 28k satosi.
ane ada 1000PTOY gan,, padahal sempet dapat rate 18k, ane diemin berharap harga akan melejit naik, ndak tau'nya malah melejit turun.. mana rate BTC pun ikutan anjlog,, gak jadi beruntung.. Cheesy
sabar aja gan.. mending hold dulu aja, nunggu sampai bulan depan..
kabar2nya sih bakalan naik, semoga aja beneran
ya kalau rate murah gini sayang kalau di jual, terpaksa di tahan dulu, mudah"an nanti rate'nya bisa memuaskan, minimal 20k satoshi/PTOY,,
andibongkol
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250



View Profile
July 17, 2017, 04:46:48 PM
 #1314

semua altcoin memerah.masih punya 160ptoy belum dijual semoga bisa naik lagi ke rate tertinggi 28k satosi.
ane ada 1000PTOY gan,, padahal sempet dapat rate 18k, ane diemin berharap harga akan melejit naik, ndak tau'nya malah melejit turun.. mana rate BTC pun ikutan anjlog,, gak jadi beruntung.. Cheesy
itu mangkanya gan gunain prinsip kalau misal sudah profit usahain jual dan kalau memang masih mau ngehold, hold aja separuh jangan semuanya


                 ▄▄▄██████████████████▄▄▄
            ▄▄██▀▀▀▀▀███████████████████████▄▄
        ▄▄███▀   ▄▄▄   ▀████████████████████████▄▄
     ▄██████  ▄███████▄  ▀██████████████████▀▀▀█████▄
   ▄███████    ███▀▀ ██    ███████████  ███▀  ▄███████▄
  █████████▄  ▄█▀  ▄███    ██████████  ▄██  ▄███████████
 ██████████████▀  ████▀   ▄██▀▀▀████  ▄████▀  ███████████
██████████████▀  ▄███▀   ▄█▀  ▄▄ ██▀ ▄█  ██  █████████████
██████████████   ▀     ▄██▀  ▄█  █▀  █   █▀▄  ▀███████████
█████████████▀  ▄███▄  ▀██   ██ ▄▄▄  █▀ ▄▄▀█▄  ▀▄█████████
█████████████   █████   ▀██▄ ▀▄████▄  ▄███▄▀  ▄███████████
 █████   ▀██▀  ▄█████    █▀▀█████████████████▀███████████
  ████   ▄█▀   █████    ██ ▀▄█▀▄▄▀█ ▀▄▀█▀▄▀ █▀█ ▀▄██████
   ▀███▄▄   ▄█▄ ▀▀     ███ █ █ ▄▄▄█  █ █ █  █ █ ██████▀
     ▀██████████▄▄▄▄▄█████▄█▄██▄▄██ █▄███▄█▄█▄█▄████▀
        ▀▀██████████████████████████████████████▀▀
            ▀▀██████████████████████████████▀▀
                 ▀▀▀██████████████████▀▀▀
      Powered by
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
|

   ▀██▄       ▀████▄
▄    ▀██          ▀██▄
██▄ ▄███         ▄█████▄▄
 ▀███████▄     ▄██▀ ▀▀████
      ▀████▄ ▄██▀     ▀█▀
        ▀████▄
        ▄█▀████▄
      ▄███▄▀▀████▄
    ▄████▀    ▀████▄
  ▄████▀        ▀██▀█▄
  ▀██▀            ▀██▀
rondex
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100


View Profile
July 19, 2017, 03:24:16 AM
 #1315

semua altcoin memerah.masih punya 160ptoy belum dijual semoga bisa naik lagi ke rate tertinggi 28k satosi.
ane ada 1000PTOY gan,, padahal sempet dapat rate 18k, ane diemin berharap harga akan melejit naik, ndak tau'nya malah melejit turun.. mana rate BTC pun ikutan anjlog,, gak jadi beruntung.. Cheesy
itu mangkanya gan gunain prinsip kalau misal sudah profit usahain jual dan kalau memang masih mau ngehold, hold aja separuh jangan semuanya
Hla mau gimana lagi gan, sudah terlanjur nasi udah jadi bubur, lagian sebagian token'nya ada di MEW yang gak ada saldo ETH'nya jadi tokennya gak bisa di transfer keluar.. Cheesy
FaranSan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100



View Profile
July 19, 2017, 03:34:44 AM
 #1316

semua altcoin memerah.masih punya 160ptoy belum dijual semoga bisa naik lagi ke rate tertinggi 28k satosi.
ane ada 1000PTOY gan,, padahal sempet dapat rate 18k, ane diemin berharap harga akan melejit naik, ndak tau'nya malah melejit turun.. mana rate BTC pun ikutan anjlog,, gak jadi beruntung.. Cheesy
itu mangkanya gan gunain prinsip kalau misal sudah profit usahain jual dan kalau memang masih mau ngehold, hold aja separuh jangan semuanya

kalau untuk sekarang sepertinya mending hold dulu aja gan kalau memang gak lagi butuh banget dana..
karena siapa tau bulan depan altcoin beneran bakalan pada up

Huawei8877
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100


Create Your Decentralized Life


View Profile
July 19, 2017, 03:39:14 AM
 #1317

semua altcoin memerah.masih punya 160ptoy belum dijual semoga bisa naik lagi ke rate tertinggi 28k satosi.
ane ada 1000PTOY gan,, padahal sempet dapat rate 18k, ane diemin berharap harga akan melejit naik, ndak tau'nya malah melejit turun.. mana rate BTC pun ikutan anjlog,, gak jadi beruntung.. Cheesy
itu mangkanya gan gunain prinsip kalau misal sudah profit usahain jual dan kalau memang masih mau ngehold, hold aja separuh jangan semuanya
Hla mau gimana lagi gan, sudah terlanjur nasi udah jadi bubur, lagian sebagian token'nya ada di MEW yang gak ada saldo ETH'nya jadi tokennya gak bisa di transfer keluar.. Cheesy

harusnya sih kalo token hasil dari bounty langsung jual aja gan begitu didistribusi, nothing to lose juga buat para bounty buat apa di hold2 segala
soalnya rata2 semua ICO harganya pasti anjlok setelah masuk market.

abhi777
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 198
Merit: 100



View Profile
July 19, 2017, 05:31:28 AM
 #1318

semua altcoin memerah.masih punya 160ptoy belum dijual semoga bisa naik lagi ke rate tertinggi 28k satosi.
ane ada 1000PTOY gan,, padahal sempet dapat rate 18k, ane diemin berharap harga akan melejit naik, ndak tau'nya malah melejit turun.. mana rate BTC pun ikutan anjlog,, gak jadi beruntung.. Cheesy
itu mangkanya gan gunain prinsip kalau misal sudah profit usahain jual dan kalau memang masih mau ngehold, hold aja separuh jangan semuanya
Hla mau gimana lagi gan, sudah terlanjur nasi udah jadi bubur, lagian sebagian token'nya ada di MEW yang gak ada saldo ETH'nya jadi tokennya gak bisa di transfer keluar.. Cheesy

harusnya sih kalo token hasil dari bounty langsung jual aja gan begitu didistribusi, nothing to lose juga buat para bounty buat apa di hold2 segala
soalnya rata2 semua ICO harganya pasti anjlok setelah masuk market.
Wah kalo ane sih mending hold aja kalo belom butuh2 amat, Sejauh ini beberapa coin yg ane jual cepat malah agak nyesel , karena rate ternyata naik selang beberapa minggu, Ane juga  masi hold ptoy, tunggu beberapa bulan kedepan saja semoga rate naik  Grin

Pesona1
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250



View Profile
July 19, 2017, 06:06:52 AM
 #1319

semua altcoin memerah.masih punya 160ptoy belum dijual semoga bisa naik lagi ke rate tertinggi 28k satosi.
ane ada 1000PTOY gan,, padahal sempet dapat rate 18k, ane diemin berharap harga akan melejit naik, ndak tau'nya malah melejit turun.. mana rate BTC pun ikutan anjlog,, gak jadi beruntung.. Cheesy
itu mangkanya gan gunain prinsip kalau misal sudah profit usahain jual dan kalau memang masih mau ngehold, hold aja separuh jangan semuanya
Hla mau gimana lagi gan, sudah terlanjur nasi udah jadi bubur, lagian sebagian token'nya ada di MEW yang gak ada saldo ETH'nya jadi tokennya gak bisa di transfer keluar.. Cheesy

harusnya sih kalo token hasil dari bounty langsung jual aja gan begitu didistribusi, nothing to lose juga buat para bounty buat apa di hold2 segala
soalnya rata2 semua ICO harganya pasti anjlok setelah masuk market.
Wah kalo ane sih mending hold aja kalo belom butuh2 amat, Sejauh ini beberapa coin yg ane jual cepat malah agak nyesel , karena rate ternyata naik selang beberapa minggu, Ane juga  masi hold ptoy, tunggu beberapa bulan kedepan saja semoga rate naik  Grin
koin ptoy sampai saat ini harganya belum terlalu nendang banget ya gan, mending bener kata agan deh beneran di hold biar nanti kalau naik rate tinggi bisa nendang harganya Grin


███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Reddit
●  Telegram
●  Twitter
●  Facebook

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
HabiebRiziq
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250



View Profile
July 19, 2017, 06:49:00 AM
 #1320

harga token PTOY yang rendah ini disebabkan oleh beberapa faktor. bisa jadi karena program-program atau development plan nya belum jalan bisa juga karena efek ETH yang saat ini turun . bisa juga karena hal lain. so saran ku mending hold dlu nunggu program nya jalan deh. pasti nanti rate kejalan yang benar


            ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
         █████████████████████████▄   
       ███████                 ██████
     ██████                      ██████
    █████      ███████████▄        ████
   ████      █████████████▀         ████
  ████      █████            ██      ████
 █████     ████     ▄▄▄      ███     ████
 █████     ████   ███████   ████
 ████      ████   ███████   ████
 ████      ████   ██████    ████      ███
  ████     █████   ▀▀▀▀     ████     ████
  ████      █████            ██      ████
   ████      █████████████▄         ████
    █████      ███████████▀        ████
     ██████                       ████
       ██████
         ██████████████████████▄
             ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
SKYFchain
█▀▀▀▀▀▀█
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█      █
█▄▄▄▄▄▄█

█▀▀▀▀▀▀█
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█      █
█▄▄▄▄▄▄█
Pages: « 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!