Bitcoin Forum
June 24, 2018, 11:27:04 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 »
  Print  
Author Topic: ANN [PTOY] Patientory Kesehatan di dalam Blockchain  (Read 38048 times)
Chainsmokers
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250


The Future of Decentralized Financial Services


View Profile
July 15, 2017, 07:11:15 AM
 #1301

Jah baru aja mau menikmati hasil PTOY ini ternyata harganya lagi jatoh ya gan.
jarang ada update berita positif sih yang bikin orang tertarik untuk beli coinnya.
kalo devnya update terus pasti bakal banyak ngelirik marketnya

Emang hampir semua altcoin gan bulan july ini turun semua.
Teman ane bilang sih bulan july ini bulannya dump dan bakalan balik lagi bulan agustus.
Semoga benar deh , ane masih hold beberapa altcoin tunggu rate naik lagi baru jual.  Smiley

Yup bener gan turun semua bahkan btc pun ikut merosot. Tapi sejak kemaren sore ane lihat sedikit-sedikit sudah mau naik nh semua koin, sudah mulai ijo.
Naiknya koin dari kemarin hanya seberapa gan dibanding turunya yang drastis, kalau ane mending hold dulu deh gan.  Grin

Sepertinya bakal hold sedikt lama gan jika melihat trend altcoin saat ini. Berharap sih bisa up sampe ke angka 15k satoshi.

semoga saja gan bulan depan bisa sampai di rate segitu bahkan lebih.. kalau mau sell sekarang rugi deh
meski ada kenaikan tapi cuma sedikit sekali
Iya gan memang murah meriah sekarang. Dilihat dulu aja perkembangan nantinya, ane juga bingung soalnya ane memantau thread bulenya adem ayem aja tidak ada news dari dev. Mungkin ada yang gabung dengan slacknya?
waduh adem ayem gimana to Grin kalo dev tidak segera bertindak harga bisa turun lagi ini Grin sayang banget padahal udah pernah harga nya mau normal kembali, eh malah turun lagi

DarcMatter   The Future of Decentralized Financial Services   Whitepaper
Token Sale   ANN Thread   Twitter   Telegram
1529839624
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529839624

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529839624
Reply with quote  #2

1529839624
Report to moderator
1529839624
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529839624

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529839624
Reply with quote  #2

1529839624
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1529839624
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529839624

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529839624
Reply with quote  #2

1529839624
Report to moderator
sapusapu
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 500



View Profile WWW
July 15, 2017, 01:24:56 PM
 #1302

Jah baru aja mau menikmati hasil PTOY ini ternyata harganya lagi jatoh ya gan.
jarang ada update berita positif sih yang bikin orang tertarik untuk beli coinnya.
kalo devnya update terus pasti bakal banyak ngelirik marketnya

Emang hampir semua altcoin gan bulan july ini turun semua.
Teman ane bilang sih bulan july ini bulannya dump dan bakalan balik lagi bulan agustus.
Semoga benar deh , ane masih hold beberapa altcoin tunggu rate naik lagi baru jual.  Smiley

Yup bener gan turun semua bahkan btc pun ikut merosot. Tapi sejak kemaren sore ane lihat sedikit-sedikit sudah mau naik nh semua koin, sudah mulai ijo.
Naiknya koin dari kemarin hanya seberapa gan dibanding turunya yang drastis, kalau ane mending hold dulu deh gan.  Grin

Sepertinya bakal hold sedikt lama gan jika melihat trend altcoin saat ini. Berharap sih bisa up sampe ke angka 15k satoshi.

semoga saja gan bulan depan bisa sampai di rate segitu bahkan lebih.. kalau mau sell sekarang rugi deh
meski ada kenaikan tapi cuma sedikit sekali
Iya gan memang murah meriah sekarang. Dilihat dulu aja perkembangan nantinya, ane juga bingung soalnya ane memantau thread bulenya adem ayem aja tidak ada news dari dev. Mungkin ada yang gabung dengan slacknya?
waduh adem ayem gimana to Grin kalo dev tidak segera bertindak harga bisa turun lagi ini Grin sayang banget padahal udah pernah harga nya mau normal kembali, eh malah turun lagi
Hampir semua altcoin gan kena  dampak btc merosot, ETH juga kena haha apalagi  sekelas PTOY, emang harga kena pengaruh besar harga bitcoin, bitcoin mau ada berita buruk jatuhnya gak tanggung-tanggung, mudah-mudahan setelah tanggal awal agustus lewat bisa naik lagi harga semua koin.

▄▄███████████████████      ███████████████████▄▄
▄█████████████████████      █████████████████████▄
██████████████████████      ██████████████████████
██████████████████████      ██████████████████████
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████████      █████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
█████████      █████████
█████████      █████████
█████████      █████████
███████████████████▄▄▄▄▄▄███████████████████
████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████
█████████▀▀▀▀▀▀█████████
█████████      █████████
█████████      █████████
█████████      █████████
█████████      █████████
█████████      █████████
█████████      █████████
  FOREVER
HAS FALLEN
  ██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
   
▄▄▄████████▄▄▄
▄▄███▀▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀███▄▄
▄██▀▀▄▄▀▀▀      ▀▀▀▄▄▀▀██▄
▄██▀▄▀▀                ▀▀▄▀██▄
██▀▄▀                      ▀▄▀██
██▀▄▀  ▄█████████████████▄   ▀▄▀██
██▀▄▀   ████████████████████   ▀▄▀██
▄██ █            ████    ████    █ ██▄
██ █             ████    ████     █ ██
██ █        █████████             █ ██
██ █        █████████             █ ██
██ █             ████    ████     █ ██
▀██ █            ████    ████    █ ██▀
██▄▀▄           ████████████   ▄▀▄██
██▄▀▄          ██████████▀   ▄▀▄██
██▄▀▄                      ▄▀▄██
▀██▄▀▄▄                ▄▄▀▄██▀
▀██▄▄▀▀▄▄▄      ▄▄▄▀▀▄▄██▀
▀▀███▄▄▄▀▀▀▀▀▀▄▄▄███▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
    FACEBOOK
TWITTER
TELEGRAM
MEDIUM
kumala_abi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250


“OPEN GAMING PLATFORM ”


View Profile
July 15, 2017, 01:51:53 PM
 #1303

semua altcoin memerah.masih punya 160ptoy belum dijual semoga bisa naik lagi ke rate tertinggi 28k satosi.

rondex
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100


View Profile
July 16, 2017, 04:11:45 AM
 #1304

semua altcoin memerah.masih punya 160ptoy belum dijual semoga bisa naik lagi ke rate tertinggi 28k satosi.
ane ada 1000PTOY gan,, padahal sempet dapat rate 18k, ane diemin berharap harga akan melejit naik, ndak tau'nya malah melejit turun.. mana rate BTC pun ikutan anjlog,, gak jadi beruntung.. Cheesy
FaranSan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100


SANDBLOCK


View Profile
July 16, 2017, 04:27:39 AM
 #1305

semua altcoin memerah.masih punya 160ptoy belum dijual semoga bisa naik lagi ke rate tertinggi 28k satosi.
ane ada 1000PTOY gan,, padahal sempet dapat rate 18k, ane diemin berharap harga akan melejit naik, ndak tau'nya malah melejit turun.. mana rate BTC pun ikutan anjlog,, gak jadi beruntung.. Cheesy
sabar aja gan.. mending hold dulu aja, nunggu sampai bulan depan..
kabar2nya sih bakalan naik, semoga aja beneran

Sandblock    Decentralized consortium of brands and customers
▬▬▬▬▬▬       Whitepaper    ❱    Telegram   ❱   Ann Thread       ▬▬▬▬▬▬
TOKEN SALE MAY 16
SoeNan89
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 250


First crypto index traded as a token!


View Profile
July 16, 2017, 05:13:52 AM
 #1306

untuk semua koin altcoin semua harganya pada murah meriah malah ini jadi kesempatan untuk stok koin yang kita yakin bisa naik tinggi Cheesy
untuk PTOY ini juga kesempatan membeli di market karena harga yang sangat murah.. Smiley
Akhir-akhir ini altcoin memang pada merah2 di Market, termasuk si PTOY ini.
Untuk menjual nya ane sendiri udah pasang di Rate 15k, semoga suatu saat akan kena.
amin gan kalo yakin suatu saat bakal Kena kok di Rate 15K
Ane juga lagi belanja coin" murah nie hehe
nah bener nih sekarang waktunya buat belanja coin2 murah, soalnya pasti nanti kalo masalah Segwit udah beres market akan kembali menghijau Grin Grin

Disaat murah meriah seperti ini, dananya malah lagi kesangkut di jemuran (altcoin).
Kalau cutloss bakal rugi banyak bisa mencapai 50%. Hanya bisa bersabar dan berdoa  Undecided





██████████████████████    ██████           ████████            ███████                    ██████████
██████████████████████    ████████         ████████           █████████               █████████████████
██████████████████████    ██████████       ████████           ██████████            █████████████████████
██            ████████    ███████████      ████████          ███████████           ██████████    ██████████
             █████████    █████████████    ████████         █████████████         ████████          ████████
           █████████      ██████████████   ████████        ███████ ███████       ████████            ████████
         █████████        ████████████████ ████████        ██████   ██████       ███████             ████████
       █████████          █████████████████████████       ███████   ███████      ███████             ████████
     ████████             ████████  ███████████████      ███████     ███████     ████████   ███████  ████████
   ███████  ███           ████████    █████████████      ███████████████████      ████████    ██████████████
 ███████████████          ████████     ████████████     █████████████████████      █████████    ███████████
██████████████████████    ████████       ██████████    ████████       ████████      ██████████████████████
██████████████████████    ████████        █████████    ███████         ███████        █████████████████████
██████████████████████    ████████          ███████   ███████           ███████          █████████████ █████           
FIRST CRYPTO INDEX
    TRADED AS A TOKEN
Join our Token Pre-Sale:
     May 14- June 14 │ Whitepaper 
TWITTER 】    【 FACEBOOK
         【 ANN THREAD
TELEGRAM 】【 INSTAGRAM

 
FaranSan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100


SANDBLOCK


View Profile
July 17, 2017, 03:45:18 AM
 #1307

untuk semua koin altcoin semua harganya pada murah meriah malah ini jadi kesempatan untuk stok koin yang kita yakin bisa naik tinggi Cheesy
untuk PTOY ini juga kesempatan membeli di market karena harga yang sangat murah.. Smiley
Akhir-akhir ini altcoin memang pada merah2 di Market, termasuk si PTOY ini.
Untuk menjual nya ane sendiri udah pasang di Rate 15k, semoga suatu saat akan kena.
amin gan kalo yakin suatu saat bakal Kena kok di Rate 15K
Ane juga lagi belanja coin" murah nie hehe
nah bener nih sekarang waktunya buat belanja coin2 murah, soalnya pasti nanti kalo masalah Segwit udah beres market akan kembali menghijau Grin Grin

Disaat murah meriah seperti ini, dananya malah lagi kesangkut di jemuran (altcoin).
Kalau cutloss bakal rugi banyak bisa mencapai 50%. Hanya bisa bersabar dan berdoa  Undecided

sama gan dengan nasib ane.. ane juga ngerasa gitu
harusnya sekarang adalah moment yang pas buat nambah stock koin2 yang berpotensi besar untuk up bulan depan, tapi sayangnya modal lagi seret

Sandblock    Decentralized consortium of brands and customers
▬▬▬▬▬▬       Whitepaper    ❱    Telegram   ❱   Ann Thread       ▬▬▬▬▬▬
TOKEN SALE MAY 16
rondex
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100


View Profile
July 17, 2017, 04:41:37 PM
 #1308

semua altcoin memerah.masih punya 160ptoy belum dijual semoga bisa naik lagi ke rate tertinggi 28k satosi.
ane ada 1000PTOY gan,, padahal sempet dapat rate 18k, ane diemin berharap harga akan melejit naik, ndak tau'nya malah melejit turun.. mana rate BTC pun ikutan anjlog,, gak jadi beruntung.. Cheesy
sabar aja gan.. mending hold dulu aja, nunggu sampai bulan depan..
kabar2nya sih bakalan naik, semoga aja beneran
ya kalau rate murah gini sayang kalau di jual, terpaksa di tahan dulu, mudah"an nanti rate'nya bisa memuaskan, minimal 20k satoshi/PTOY,,
andibongkol
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250


View Profile
July 17, 2017, 04:46:48 PM
 #1309

semua altcoin memerah.masih punya 160ptoy belum dijual semoga bisa naik lagi ke rate tertinggi 28k satosi.
ane ada 1000PTOY gan,, padahal sempet dapat rate 18k, ane diemin berharap harga akan melejit naik, ndak tau'nya malah melejit turun.. mana rate BTC pun ikutan anjlog,, gak jadi beruntung.. Cheesy
itu mangkanya gan gunain prinsip kalau misal sudah profit usahain jual dan kalau memang masih mau ngehold, hold aja separuh jangan semuanya

... Uchit...






.......................The Hub of Communication and Collaboration..........................
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▮ ⧱⧱⧱⧱ ▮ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Facebook   Twitter   ANN Thread   White Paper   Telegram      YouTube






...Uchit ...
rondex
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100


View Profile
July 19, 2017, 03:24:16 AM
 #1310

semua altcoin memerah.masih punya 160ptoy belum dijual semoga bisa naik lagi ke rate tertinggi 28k satosi.
ane ada 1000PTOY gan,, padahal sempet dapat rate 18k, ane diemin berharap harga akan melejit naik, ndak tau'nya malah melejit turun.. mana rate BTC pun ikutan anjlog,, gak jadi beruntung.. Cheesy
itu mangkanya gan gunain prinsip kalau misal sudah profit usahain jual dan kalau memang masih mau ngehold, hold aja separuh jangan semuanya
Hla mau gimana lagi gan, sudah terlanjur nasi udah jadi bubur, lagian sebagian token'nya ada di MEW yang gak ada saldo ETH'nya jadi tokennya gak bisa di transfer keluar.. Cheesy
FaranSan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100


SANDBLOCK


View Profile
July 19, 2017, 03:34:44 AM
 #1311

semua altcoin memerah.masih punya 160ptoy belum dijual semoga bisa naik lagi ke rate tertinggi 28k satosi.
ane ada 1000PTOY gan,, padahal sempet dapat rate 18k, ane diemin berharap harga akan melejit naik, ndak tau'nya malah melejit turun.. mana rate BTC pun ikutan anjlog,, gak jadi beruntung.. Cheesy
itu mangkanya gan gunain prinsip kalau misal sudah profit usahain jual dan kalau memang masih mau ngehold, hold aja separuh jangan semuanya

kalau untuk sekarang sepertinya mending hold dulu aja gan kalau memang gak lagi butuh banget dana..
karena siapa tau bulan depan altcoin beneran bakalan pada up

Sandblock    Decentralized consortium of brands and customers
▬▬▬▬▬▬       Whitepaper    ❱    Telegram   ❱   Ann Thread       ▬▬▬▬▬▬
TOKEN SALE MAY 16
Huawei8877
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Create Your Decentralized Life


View Profile
July 19, 2017, 03:39:14 AM
 #1312

semua altcoin memerah.masih punya 160ptoy belum dijual semoga bisa naik lagi ke rate tertinggi 28k satosi.
ane ada 1000PTOY gan,, padahal sempet dapat rate 18k, ane diemin berharap harga akan melejit naik, ndak tau'nya malah melejit turun.. mana rate BTC pun ikutan anjlog,, gak jadi beruntung.. Cheesy
itu mangkanya gan gunain prinsip kalau misal sudah profit usahain jual dan kalau memang masih mau ngehold, hold aja separuh jangan semuanya
Hla mau gimana lagi gan, sudah terlanjur nasi udah jadi bubur, lagian sebagian token'nya ada di MEW yang gak ada saldo ETH'nya jadi tokennya gak bisa di transfer keluar.. Cheesy

harusnya sih kalo token hasil dari bounty langsung jual aja gan begitu didistribusi, nothing to lose juga buat para bounty buat apa di hold2 segala
soalnya rata2 semua ICO harganya pasti anjlok setelah masuk market.

abhi777
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 263
Merit: 100



View Profile WWW
July 19, 2017, 05:31:28 AM
 #1313

semua altcoin memerah.masih punya 160ptoy belum dijual semoga bisa naik lagi ke rate tertinggi 28k satosi.
ane ada 1000PTOY gan,, padahal sempet dapat rate 18k, ane diemin berharap harga akan melejit naik, ndak tau'nya malah melejit turun.. mana rate BTC pun ikutan anjlog,, gak jadi beruntung.. Cheesy
itu mangkanya gan gunain prinsip kalau misal sudah profit usahain jual dan kalau memang masih mau ngehold, hold aja separuh jangan semuanya
Hla mau gimana lagi gan, sudah terlanjur nasi udah jadi bubur, lagian sebagian token'nya ada di MEW yang gak ada saldo ETH'nya jadi tokennya gak bisa di transfer keluar.. Cheesy

harusnya sih kalo token hasil dari bounty langsung jual aja gan begitu didistribusi, nothing to lose juga buat para bounty buat apa di hold2 segala
soalnya rata2 semua ICO harganya pasti anjlok setelah masuk market.
Wah kalo ane sih mending hold aja kalo belom butuh2 amat, Sejauh ini beberapa coin yg ane jual cepat malah agak nyesel , karena rate ternyata naik selang beberapa minggu, Ane juga  masi hold ptoy, tunggu beberapa bulan kedepan saja semoga rate naik  Grin

Pesona1
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250



View Profile
July 19, 2017, 06:06:52 AM
 #1314

semua altcoin memerah.masih punya 160ptoy belum dijual semoga bisa naik lagi ke rate tertinggi 28k satosi.
ane ada 1000PTOY gan,, padahal sempet dapat rate 18k, ane diemin berharap harga akan melejit naik, ndak tau'nya malah melejit turun.. mana rate BTC pun ikutan anjlog,, gak jadi beruntung.. Cheesy
itu mangkanya gan gunain prinsip kalau misal sudah profit usahain jual dan kalau memang masih mau ngehold, hold aja separuh jangan semuanya
Hla mau gimana lagi gan, sudah terlanjur nasi udah jadi bubur, lagian sebagian token'nya ada di MEW yang gak ada saldo ETH'nya jadi tokennya gak bisa di transfer keluar.. Cheesy

harusnya sih kalo token hasil dari bounty langsung jual aja gan begitu didistribusi, nothing to lose juga buat para bounty buat apa di hold2 segala
soalnya rata2 semua ICO harganya pasti anjlok setelah masuk market.
Wah kalo ane sih mending hold aja kalo belom butuh2 amat, Sejauh ini beberapa coin yg ane jual cepat malah agak nyesel , karena rate ternyata naik selang beberapa minggu, Ane juga  masi hold ptoy, tunggu beberapa bulan kedepan saja semoga rate naik  Grin
koin ptoy sampai saat ini harganya belum terlalu nendang banget ya gan, mending bener kata agan deh beneran di hold biar nanti kalau naik rate tinggi bisa nendang harganya Grin


███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Reddit
●  Telegram
●  Twitter
●  Facebook

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
HabiebRiziq
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 250



View Profile
July 19, 2017, 06:49:00 AM
 #1315

harga token PTOY yang rendah ini disebabkan oleh beberapa faktor. bisa jadi karena program-program atau development plan nya belum jalan bisa juga karena efek ETH yang saat ini turun . bisa juga karena hal lain. so saran ku mending hold dlu nunggu program nya jalan deh. pasti nanti rate kejalan yang benar


            ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
         █████████████████████████▄   
       ███████                 ██████
     ██████                      ██████
    █████      ███████████▄        ████
   ████      █████████████▀         ████
  ████      █████            ██      ████
 █████     ████     ▄▄▄      ███     ████
 █████     ████   ███████   ████
 ████      ████   ███████   ████
 ████      ████   ██████    ████      ███
  ████     █████   ▀▀▀▀     ████     ████
  ████      █████            ██      ████
   ████      █████████████▄         ████
    █████      ███████████▀        ████
     ██████                       ████
       ██████
         ██████████████████████▄
             ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
SKYFchain
█▀▀▀▀▀▀█
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█      █
█▄▄▄▄▄▄█

█▀▀▀▀▀▀█
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█      █
█▄▄▄▄▄▄█
FaranSan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100


SANDBLOCK


View Profile
July 21, 2017, 04:43:07 AM
 #1316

semua altcoin memerah.masih punya 160ptoy belum dijual semoga bisa naik lagi ke rate tertinggi 28k satosi.
ane ada 1000PTOY gan,, padahal sempet dapat rate 18k, ane diemin berharap harga akan melejit naik, ndak tau'nya malah melejit turun.. mana rate BTC pun ikutan anjlog,, gak jadi beruntung.. Cheesy
itu mangkanya gan gunain prinsip kalau misal sudah profit usahain jual dan kalau memang masih mau ngehold, hold aja separuh jangan semuanya
Hla mau gimana lagi gan, sudah terlanjur nasi udah jadi bubur, lagian sebagian token'nya ada di MEW yang gak ada saldo ETH'nya jadi tokennya gak bisa di transfer keluar.. Cheesy

harusnya sih kalo token hasil dari bounty langsung jual aja gan begitu didistribusi, nothing to lose juga buat para bounty buat apa di hold2 segala
soalnya rata2 semua ICO harganya pasti anjlok setelah masuk market.
Wah kalo ane sih mending hold aja kalo belom butuh2 amat, Sejauh ini beberapa coin yg ane jual cepat malah agak nyesel , karena rate ternyata naik selang beberapa minggu, Ane juga  masi hold ptoy, tunggu beberapa bulan kedepan saja semoga rate naik  Grin

sama gan ane juga gitu.. gaak tertarik buat langsung sell, karena setelah distribusi pasti harga koin bakalan langsung down
hold aja sampai bulan depan yang katanya harga altcoin bakalan pada naik, semoga saja..

Sandblock    Decentralized consortium of brands and customers
▬▬▬▬▬▬       Whitepaper    ❱    Telegram   ❱   Ann Thread       ▬▬▬▬▬▬
TOKEN SALE MAY 16
MURONDI
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 251



View Profile
July 21, 2017, 06:07:45 AM
 #1317

semua altcoin memerah.masih punya 160ptoy belum dijual semoga bisa naik lagi ke rate tertinggi 28k satosi.
ane ada 1000PTOY gan,, padahal sempet dapat rate 18k, ane diemin berharap harga akan melejit naik, ndak tau'nya malah melejit turun.. mana rate BTC pun ikutan anjlog,, gak jadi beruntung.. Cheesy
itu mangkanya gan gunain prinsip kalau misal sudah profit usahain jual dan kalau memang masih mau ngehold, hold aja separuh jangan semuanya
Hla mau gimana lagi gan, sudah terlanjur nasi udah jadi bubur, lagian sebagian token'nya ada di MEW yang gak ada saldo ETH'nya jadi tokennya gak bisa di transfer keluar.. Cheesy

harusnya sih kalo token hasil dari bounty langsung jual aja gan begitu didistribusi, nothing to lose juga buat para bounty buat apa di hold2 segala
soalnya rata2 semua ICO harganya pasti anjlok setelah masuk market.
Wah kalo ane sih mending hold aja kalo belom butuh2 amat, Sejauh ini beberapa coin yg ane jual cepat malah agak nyesel , karena rate ternyata naik selang beberapa minggu, Ane juga  masi hold ptoy, tunggu beberapa bulan kedepan saja semoga rate naik  Grin

sama gan ane juga gitu.. gaak tertarik buat langsung sell, karena setelah distribusi pasti harga koin bakalan langsung down
hold aja sampai bulan depan yang katanya harga altcoin bakalan pada naik, semoga saja..

kalau anda cerdas, biasanya saat distribusi adalah trend turun, bila anda mendapatkan distribusi di awal langsung sell, bila harga sudah di dasar maka anda bisa beli lagi dan anda bisa dapat untung.. misal ketika distribusi anda mendapat 100 PTOY dengan harga 10.000 sat anda jual dapat sekitar 1000.000sat, anda tunggu harga turun sampai ke dasar misal harga jadi 5000sat anda bisa beli lagi maka anda akan mendapatkan sekitar 200 PTOY berarti anda dapat profit sekitar 100%.. Cheesy



           ▐█████████████
 ██████████ ████████████▀▄█
██████████▌▐██████████▀▄██
        ██ ███████▌
       ▐█▌▐███████
       ██ ███████▌
      ▐█▌▐███████
      ██ ███████▌
     ▐█▌▐███████
     ██ ███████▌
    ▐█▌▐███████
    ██ ███████▌
   ▐█▌▐███████
  ▐██ ███████▌
   ██▄▀█████▀
    ▀██▄▀█▀
      ▀▀






          --              --
        ------          ------
        ------          ------
      --- -- ---      --- --
  -- ---      --- -- ---
------          ------
------          ------
  --              --




      ----------
    ----      ----
  ---     --     ---
 ¦-    -------     -¦
 -¦   ¦--   --¦    ¦-
¦-    ¦--           -¦
¦-     -------      -¦
¦-         ---¦     -¦
 -¦   ¦--   --¦    ¦-
 ¦-    -------     -¦
  ---     --     ---
    ----      ----
      ----------





           ----       ----
         --------    -----
       ----    --------
     ----        ----
   ----
   --             -----
                  -----
          -----   -----
  -----   -----   -----
  -----   -----   -----
  -----   -----   -----
--------------------------
[
]
Get 50% discount
Pre-sale, Start
12th Dec 2017
JeWay
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 500



View Profile
July 21, 2017, 09:39:52 AM
 #1318

semua altcoin memerah.masih punya 160ptoy belum dijual semoga bisa naik lagi ke rate tertinggi 28k satosi.
ane ada 1000PTOY gan,, padahal sempet dapat rate 18k, ane diemin berharap harga akan melejit naik, ndak tau'nya malah melejit turun.. mana rate BTC pun ikutan anjlog,, gak jadi beruntung.. Cheesy
itu mangkanya gan gunain prinsip kalau misal sudah profit usahain jual dan kalau memang masih mau ngehold, hold aja separuh jangan semuanya
Hla mau gimana lagi gan, sudah terlanjur nasi udah jadi bubur, lagian sebagian token'nya ada di MEW yang gak ada saldo ETH'nya jadi tokennya gak bisa di transfer keluar.. Cheesy

harusnya sih kalo token hasil dari bounty langsung jual aja gan begitu didistribusi, nothing to lose juga buat para bounty buat apa di hold2 segala
soalnya rata2 semua ICO harganya pasti anjlok setelah masuk market.
Wah kalo ane sih mending hold aja kalo belom butuh2 amat, Sejauh ini beberapa coin yg ane jual cepat malah agak nyesel , karena rate ternyata naik selang beberapa minggu, Ane juga  masi hold ptoy, tunggu beberapa bulan kedepan saja semoga rate naik  Grin

sama gan ane juga gitu.. gaak tertarik buat langsung sell, karena setelah distribusi pasti harga koin bakalan langsung down
hold aja sampai bulan depan yang katanya harga altcoin bakalan pada naik, semoga saja..

ia gan ane juga masih hold PTOY beli waktu harga 12k  sekarang harga cuma 5k mesti sabar kalau kejebak kaya gini

mrongoz22
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250


Global Risk Exchange - gref.io


View Profile
July 21, 2017, 01:14:25 PM
 #1319

semua altcoin memerah.masih punya 160ptoy belum dijual semoga bisa naik lagi ke rate tertinggi 28k satosi.
ane ada 1000PTOY gan,, padahal sempet dapat rate 18k, ane diemin berharap harga akan melejit naik, ndak tau'nya malah melejit turun.. mana rate BTC pun ikutan anjlog,, gak jadi beruntung.. Cheesy
itu mangkanya gan gunain prinsip kalau misal sudah profit usahain jual dan kalau memang masih mau ngehold, hold aja separuh jangan semuanya
Hla mau gimana lagi gan, sudah terlanjur nasi udah jadi bubur, lagian sebagian token'nya ada di MEW yang gak ada saldo ETH'nya jadi tokennya gak bisa di transfer keluar.. Cheesy

harusnya sih kalo token hasil dari bounty langsung jual aja gan begitu didistribusi, nothing to lose juga buat para bounty buat apa di hold2 segala
soalnya rata2 semua ICO harganya pasti anjlok setelah masuk market.
Wah kalo ane sih mending hold aja kalo belom butuh2 amat, Sejauh ini beberapa coin yg ane jual cepat malah agak nyesel , karena rate ternyata naik selang beberapa minggu, Ane juga  masi hold ptoy, tunggu beberapa bulan kedepan saja semoga rate naik  Grin

sama gan ane juga gitu.. gaak tertarik buat langsung sell, karena setelah distribusi pasti harga koin bakalan langsung down
hold aja sampai bulan depan yang katanya harga altcoin bakalan pada naik, semoga saja..

ia gan ane juga masih hold PTOY beli waktu harga 12k  sekarang harga cuma 5k mesti sabar kalau kejebak kaya gini
wah kasian sekali agan ini
bersabar aja gan semoga rate nya bisa kembali up ke 20k tapi akan butuh waktu agak lama untuk bisa kembali tinggi harganya

▄▄▄████████▄▄▄
▄▄████▄▄██████▄▄████▄▄
▄███▄▄███▀▀▀██▀▀▀███▄▄███▄
▄███▄██▀▀████████████▀▀██▄███▄
▄██▄██▀██████████████████▀██▄██▄
▄████▀██████████████████████▀████▄
████▀████████████████████████▀████
██▄█████▀     █      ▀██     ████▄██
███████  ▄█████  ███  ██  ██████████
███████  ██   █      ███     ███████
███████  ▀██  █  ██▄  ██  ██████████
██▀█████▄     █  ███▄  █     ████▀██
████▄████████████████████████▄████
▀████▄██████████████████████▄████▀
▀██▀██▄██████████████████▄██▀██▀
▀███▀██▄▄████████████▄▄██▀███▀
▀███▀▀███▄▄▄██▄▄▄███▀▀███▀
▀▀████▀▀██████▀▀████▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
.
GRE
Global Risk Exchange












██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
()
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██











khiholangkang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 252



View Profile
July 21, 2017, 01:39:29 PM
 #1320

semua altcoin memerah.masih punya 160ptoy belum dijual semoga bisa naik lagi ke rate tertinggi 28k satosi.
ane ada 1000PTOY gan,, padahal sempet dapat rate 18k, ane diemin berharap harga akan melejit naik, ndak tau'nya malah melejit turun.. mana rate BTC pun ikutan anjlog,, gak jadi beruntung.. Cheesy
itu mangkanya gan gunain prinsip kalau misal sudah profit usahain jual dan kalau memang masih mau ngehold, hold aja separuh jangan semuanya
Hla mau gimana lagi gan, sudah terlanjur nasi udah jadi bubur, lagian sebagian token'nya ada di MEW yang gak ada saldo ETH'nya jadi tokennya gak bisa di transfer keluar.. Cheesy

harusnya sih kalo token hasil dari bounty langsung jual aja gan begitu didistribusi, nothing to lose juga buat para bounty buat apa di hold2 segala
soalnya rata2 semua ICO harganya pasti anjlok setelah masuk market.
Wah kalo ane sih mending hold aja kalo belom butuh2 amat, Sejauh ini beberapa coin yg ane jual cepat malah agak nyesel , karena rate ternyata naik selang beberapa minggu, Ane juga  masi hold ptoy, tunggu beberapa bulan kedepan saja semoga rate naik  Grin

sama gan ane juga gitu.. gaak tertarik buat langsung sell, karena setelah distribusi pasti harga koin bakalan langsung down
hold aja sampai bulan depan yang katanya harga altcoin bakalan pada naik, semoga saja..

ia gan ane juga masih hold PTOY beli waktu harga 12k  sekarang harga cuma 5k mesti sabar kalau kejebak kaya gini
wah kasian sekali agan ini
bersabar aja gan semoga rate nya bisa kembali up ke 20k tapi akan butuh waktu agak lama untuk bisa kembali tinggi harganya
Nyesel dah kenapa juga kemaren ga saya jual pas harga 20k, kalo udah gini harus lebih sabar lagi nunggunya Grin

                 ▄▄██████████████▄▄
             ▄███████████████████████▄
           █████████████████████████████
         ███▀▀█████▀▀ ██  ██  ▀▀██████████
        ██▀ ▄  ▀      ██  ██      ▀█████████
       █▀ ▄██▀        ██  ██        █████████
      ▀ ▄███▌      ███████████▄▄  ▄███████████
      ▄████▌        ▀██████████████████████████
    ▄██████     ██▄   ▀███████████████████████████▀
  ▄████████    █████▄▄  ▀███████████████████████▀
▄██████████    ████████▄  ▀███████████████████▀
    ███████    ██████████▄   ▀██████████████▀ ▄█
    ███████    ████████████▄▄  ▀██████████▀ ▄███
    ███████▌    ██████████████▄  ▀██████▀ ▄████
     ███████      ██████████████▄  ▀██▀ ▄██████
      ███████▄      ▀██████████▀      ████████
       ████████       ██  ██        █████████
        █████████▄    ██  ██     ▄██████████
          ██████████▄▄██▄▄██▄▄▄███████████
            ████████████████████████████
              ▀██████████████████████▀
                  ▀▀████████████▀▀
                  

LocalCoinSwap
   World's Most Inclusive 
         Cryptocurrency Marketplace
[]
██████████████
█████████████████
██░░░░░████████████
██░░░░░██████████████
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
█████████████████████
TELEGRAM
TWITTER
FACEBOOK
REDDIT
INSTAGRAM
MEDIUM
LINKED IN
STEEMIT
Pages: « 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!