Bitcoin Forum
December 18, 2017, 01:14:25 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 世界银行拟帮助肯尼亚政府发行区块链债券  (Read 84 times)
... ...
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462

https://cryptosocial.world/dreambao


View Profile
May 04, 2017, 07:03:22 AM
 #1

一份新报告显示,世界银行正在寻求提供后续研究,支持一种基于手机的债券“M-Akiba”的发行,旨在帮助提振肯尼亚金融前景。

为此,肯尼亚政府目前已经筹集了110万美元,并计划出售大约4700万美元类似产品,据报道该国政府正在考虑区块链如何能够改善这种发行程序。

不过,世界银行的工作从技术上讲还未开始,因为世界银行正在等待肯尼亚公共债务管理办公室(PDMO)(该机构负责监管公共部门债务)来批准这项工作。

世界银行同时还正在与肯尼亚其他机构政府机构进行合作,包括肯尼亚资本市场管理局和中央存管处(肯尼亚中央证券存管处)。

自2015年以来,世界银行一直积极参与改善肯尼亚金融系统,并且获得了3700万美元资金支持。

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!