Bitcoin Forum
October 22, 2017, 12:04:49 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 主要信用社将在下周公布新的区块链技术  (Read 142 times)
... ...
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406



View Profile
May 04, 2017, 07:24:33 AM
 #1

一个由数十家美国信用社支持的区块链项目将在下周进行现场展示。

联合经营项目CULedger在去年夏天晚些时候被公布,美国的50多家信用社和四家最大的信用社服务机构对该项目予以支持。项目牵头者是美国国家信用联盟(Credit Union National Association)和西部山区信用联盟协会(MWCUA)。

那些项目参与者称,他们想利用该项技术完善信用社的功能,同时也为他们在日益艰难的金融机构环境中提升竞争力。他们想要创建一个区块链公共设施,由此信用社可以寄钱或进行其他信息类型交换。

5月9日,CULedger在亚利桑那州的图森进行概念验证的现场展示。该概念最初是由MWCUA负责创新及产品开发的副总裁Rick Cranston于上月初阐述的。

在那次展示中,协助领导CULedger项目的克兰斯顿也提及了智能合约这一话题,认为尤其是在成本节约方面,在区块链上运行的个人执行代码会对信用社行业产生重大影响。

“智能合同将在信用社行业中有一些非常重要的举措,且接下来会有一项大动作。智能合同将为信用社储存大量的资金,”他写道。

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!