Bitcoin Forum
October 18, 2017, 02:24:41 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 不允许再发生门头沟事件,日本在为比特币发展做着什么?  (Read 84 times)
jijuevyiyn63011
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 134


View Profile
May 04, 2017, 07:30:28 AM
 #1

在认可比特币和数字货币后不久,日本继续部署下一步战略决策,为数字货币交易和日常买卖创造一个有吸引力的环境。很多的公司都争相赶上这个浪潮,创建新的交易所。当然,交易所的建立必须符合财政部发布的指导方针。

免税!
 
日本正在做着别的国家都不敢做的事情。在认可比特币和其他加密货币为合法的支付方式之后,国内有18家公司申请建立交易所的许可。
 
事实上,在日本购买数字货币连税款都不收了。这个以技术领袖闻名全球的国家正在以严肃的态度为加密货币的发展创造有吸引力的环境。
 
财政部正在着手建设法律法规,规范交易所经营授权。现在的日本和门头沟时期的日本已经不一样了。
 
这些法规在金融和资产管理架构上做了详细的要求,2017年4月起,交易所必须按照这些规则规范经营。
 
商人和投资者
 
据日经报道,有超过10家公司要在这个日益兴盛的领域建设交易所。这些个监管框架下的交易所有助于加密货币的贸易发展,因为对于当地交易者来说,这种贸易的成本更加低廉,操作更加简易,也更加安全。
 
2017年,越来越多的商人开始接受比特币了。当然,影响是双重的。
 
首先,比特币可以作为一种投资方式;其二,这也是最重要的一点,比特币可以作为一种支持在实体店购买东西的货币。

 
很显然,日本正在努力做到第二点,将比特币应用到日常生活之中。这可以说是中本聪创立白皮书以来最辉煌的时代。
 
其中一家公司的代表就投资因素做了解释,他表示:“鉴于加密货币的价值不断上升,我们的客户有购买这种货币的需求。”
 
交易所准备建成
 
准备建立新交易所的公司包括以下的几个:思佰益控股(SBI Holdings)的思佰益虚拟货币公司(SBI Virtual Currencies)、GMO网络集团(GMO Internet Group)、Kabu 证券会社(Kabu Securities)和Money Partners Group。
 
所有这些公司都获得了上市公司的大力支持。这从另一方面体现了日本对加密货币市场的兴趣很高,高到只有纽约可以与之媲美。
 
日本不允许再发生一次门头沟事件了。思佰益虚拟货币公司的代表表示:
 
“因为我们不再执行最低方针了(2014年门头沟事件时期的方针),所以客户将更有安全感。”

 
数字货币曾被很容易地破坏过(门头沟事件),但日本只把这当作是一次摔过的跤,日本真的在接受这项新技术,这也为其他国家提供了参考模版。

████→→       ● DeepOnion                                                                       ✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯ 
████→→       ● Tor integrated, 100% anonymous!                                       Get Your FREE Coins NOW!     
████→→       ● Free Airdrop! (No ICO, No Crowdfund)                       ✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!