Bitcoin Forum
December 16, 2017, 08:03:58 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 [3] 4 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN] RUPEE - RUP [ANN] - Bounty Program: Selesaikan dan dapatkan RUPEEs  (Read 2052 times)
creativeeditors
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 700


UNIVERSA - BLOCKCHAIN FOR BUSINESS


View Profile WWW
May 12, 2017, 08:01:40 AM
 #41

Wow 21,000,000 coin di block pertama https://www.blockexperts.com/rup/address/RARJHy3b9ZSsaAKpu84gZtqGzjPN4ZsNP3
Punya siapakah itu Huh total bounty 7000 Huh wow sangat sebanding wkwk apa itu 21jt ada rencana buka ICO ?
si om kritis juga explornya hahahah btw awas di angkut polisi bombay gan kwkwkwwkwwk #kidding
jadi keinget pilem indiahe ngebaca kata "RUPEE"  Cheesy

hmm Membuat Pool dihadiahi 5000 RUP. Addnode dihadiahi 2000 RUP.

rasanya pait pait gimana gitu
moga sukses lah RUPEE RUPEE nye

1513411438
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513411438

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513411438
Reply with quote  #2

1513411438
Report to moderator
Every time a block is mined, a certain amount of BTC (called the subsidy) is created out of thin air and given to the miner. The subsidy halves every four years and will reach 0 in about 130 years.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513411438
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513411438

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513411438
Reply with quote  #2

1513411438
Report to moderator
1513411438
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513411438

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513411438
Reply with quote  #2

1513411438
Report to moderator
1513411438
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513411438

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513411438
Reply with quote  #2

1513411438
Report to moderator
aidit45@gmail.com
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


View Profile
May 27, 2017, 07:41:52 AM
 #42

asik yah d tele bagi2 coin

EMU project.org – JUST FUTURE    Telegram Facebook   WhitePaper OnePager Bounty
BOAEDAN
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


“Augmented Reality World Discovered”


View Profile
May 27, 2017, 07:56:39 AM
 #43

nyimak aja sambil pantau ,... kayaknya udah ketinggalan kereta nih saya

shuramaya
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
May 27, 2017, 08:05:09 AM
 #44

wah ketinggalan info gw

book mark dulu gan

tapi india saja sudah ada buar cripto sendiri ya, negara kita kapan nih?
adiebitsler
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532



View Profile
May 27, 2017, 07:38:23 PM
 #45

masih belum ada ya info buat bounty sosmednya Smiley
ninggal jejak dulu nunggu update

              ██████████
         ████████████████████
      ██████████████████████████
    ████████████  ██  ████████████
   █████████████  ██  █████████████
  ████████████          ████████████
 ███████████   ████████    ██████████
 █████████   █████████████  █████████
█████████   ██████████████████████████
█████████  ███████████████████████████
█████████  ███████████       █████████
█████████   ███████████████  █████████
 █████████   █████████████  █████████
 ███████████    ███████    ██████████
  ████████████           ███████████
   █████████████  ██  █████████████
    ████████████  ██  ████████████
      ██████████████████████████
         ████████████████████
              ██████████
GLOBCOIN  █
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
  █
THE CURRENCY OF GLOBAL VILLAGE
FACEBOOKTWITTERTELEGRAMREDDITLINKEDIN
  █
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
  █
WHITEPAPER
   MEDIUM
   GITHUB
  █
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
  █
TOKEN SALE
Cryp_wolf19
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
May 27, 2017, 08:54:43 PM
 #46

Kemarin udah dapat rejeki koin dari dev nya.join telegram channel langsung di bagi koin.tinggal sekarang nunggu update bounty dan sigcamp,semoga aja ada Smiley

▀▀█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ AMLT by Coinfirm ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀
▬▬▬▬▬▬▬ The Token of Compliance ▬▬▬▬▬▬▬
▖▖▖▖▖▙▗▗▗ Facebook   ❱ ❱  Twitter   ❱ ❰  Telegram▖▖▖▟▗▗▗▗▗
Kawasanz
Full Member
***
Online Online

Activity: 238


"Fueling Crypto Securitisation"


View Profile
May 27, 2017, 09:55:33 PM
 #47

Ikut mantau biar nggak kehilangan jejak,jarang ada mau menerima newby/pemula ikut partisipasi dalam ICO bounty

───────────── CyberTrust ─────────────
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Fueling Crypto Securitisation ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
───────── Whitepaper Twitter Telegram Announcement ─────────
BOAEDAN
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


“Augmented Reality World Discovered”


View Profile
May 28, 2017, 02:14:09 AM
 #48

kayaknya skip ajalah  yang ini ,udah terlalu jauh ketinggalanya ....

fortelen
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
May 28, 2017, 04:02:55 AM
 #49

wah ketinggalan info gw

book mark dulu gan

tapi india saja sudah ada buar cripto sendiri ya, negara kita kapan nih?

negara kita masih perlu banyak persiapan untuk bisa membuat project sendiri..
semoga senior2 berpotensi yang ada disini suatu saat bisa merencanakan untuk membuat project sendiri agar negara kita tidak kalah hebatnya dengan negara2 lain..


              ▄▄████████████▄▄             
          ▄███▀▀▀░░░░░░░░░░▀▀▀███▄▄         
       ▄██▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀██▄       
     ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███     
   ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄█████████████▄   
  ▄██░░░░░░░░░░░▄▄█████████░░░░░░░░░░░░▀█▌ 
 ▐██░░░░░░░░▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄░░░░░░░░▀█▌
▐██░░░░░░▄███▀▀███████████████▀▀██▄░░░░░░██▌
████▄░░▄██▀███████▄██████▄████████▀██▄░░░▐██
██░▀████▀██████████████████████████████▄░░██
██░░░▀██▄█████████████████████████▄██▀▀██▄██
██▌░░░░▀███▄████████▀▀▀▀███████▄██▀░░░░░▀███
▐██░░░░░░░▀███▄▄███████████▄▄██▀▀░░░░░░░░██▌
 ▐██░░░░░░░░░░▀▀████████████▀░░░░░░░░░░░▄█▌
  ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▄█▌ 
   ▀███▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀   
     ▀██▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀     
       ▀███▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▀       
          ▀████▄▄░░░░░░░░░░▄▄▄███▀         
              ▀▀▀██████████▀▀▀             

     
                         [ Website ]                     
     
fortelen
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
May 31, 2017, 04:03:03 AM
 #50

kelihatannya sepi sekali peminat ya untuk project ini..
di thread aslinya pun juga sepi peminat meski dev nya sering aktif..  Grin
wah.. kurang persiapan yang matang nih sepertinya untuk project ini


              ▄▄████████████▄▄             
          ▄███▀▀▀░░░░░░░░░░▀▀▀███▄▄         
       ▄██▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀██▄       
     ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███     
   ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄█████████████▄   
  ▄██░░░░░░░░░░░▄▄█████████░░░░░░░░░░░░▀█▌ 
 ▐██░░░░░░░░▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄░░░░░░░░▀█▌
▐██░░░░░░▄███▀▀███████████████▀▀██▄░░░░░░██▌
████▄░░▄██▀███████▄██████▄████████▀██▄░░░▐██
██░▀████▀██████████████████████████████▄░░██
██░░░▀██▄█████████████████████████▄██▀▀██▄██
██▌░░░░▀███▄████████▀▀▀▀███████▄██▀░░░░░▀███
▐██░░░░░░░▀███▄▄███████████▄▄██▀▀░░░░░░░░██▌
 ▐██░░░░░░░░░░▀▀████████████▀░░░░░░░░░░░▄█▌
  ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▄█▌ 
   ▀███▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀   
     ▀██▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀     
       ▀███▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▀       
          ▀████▄▄░░░░░░░░░░▄▄▄███▀         
              ▀▀▀██████████▀▀▀             

     
                         [ Website ]                     
     
Aura689
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294



View Profile
May 31, 2017, 04:27:27 AM
 #51

kelihatannya sepi sekali peminat ya untuk project ini..
di thread aslinya pun juga sepi peminat meski dev nya sering aktif..  Grin
wah.. kurang persiapan yang matang nih sepertinya untuk project ini

Kalau sepi peminat. Apa proyek ini tetep jalan apakah di stop gan?
Rugi kalau sudah bikin proyek dan tidak diteruskan.. Mau di bawah kemana ini proyek...

arsyah18
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294



View Profile
May 31, 2017, 11:17:34 AM
 #52

kelihatannya sepi sekali peminat ya untuk project ini..
di thread aslinya pun juga sepi peminat meski dev nya sering aktif..  Grin
wah.. kurang persiapan yang matang nih sepertinya untuk
project ini

Kalau sepi peminat. Apa proyek ini tetep jalan apakah di stop gan?
Rugi kalau sudah bikin proyek dan tidak diteruskan.. Mau di bawah kemana ini proyek...

dicoba dulu aja gan sepi atau tidaknya.. seperti mengumpulkan bounty yg lain jalankan dulu dapat berapanya kita tidak tau.. dari pada nanti nyesel belakangan lebih baik tancap gas dulu gan...

semangat hehehe, good luck

cashaa█████
█╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

█╬██

█████
██████
██╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬██

██████
█████
██╬█
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬█

█████
Cryp_wolf19
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
May 31, 2017, 05:27:00 PM
 #53

kelihatannya sepi sekali peminat ya untuk project ini..
di thread aslinya pun juga sepi peminat meski dev nya sering aktif..  Grin
wah.. kurang persiapan yang matang nih sepertinya untuk
project ini

Kalau sepi peminat. Apa proyek ini tetep jalan apakah di stop gan?
Rugi kalau sudah bikin proyek dan tidak diteruskan.. Mau di bawah kemana ini proyek...

dicoba dulu aja gan sepi atau tidaknya.. seperti mengumpulkan bounty yg lain jalankan dulu dapat berapanya kita tidak tau.. dari pada nanti nyesel belakangan lebih baik tancap gas dulu gan...

semangat hehehe, good luck


Betul itu gan,jalani saja dulu sembari ikut bounty sebelah.
,Masalah sepi / ramai tak apelah.sapa tau proyek ini malah sukses besar .

▀▀█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ AMLT by Coinfirm ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀
▬▬▬▬▬▬▬ The Token of Compliance ▬▬▬▬▬▬▬
▖▖▖▖▖▙▗▗▗ Facebook   ❱ ❱  Twitter   ❱ ❰  Telegram▖▖▖▟▗▗▗▗▗
bournekin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
June 01, 2017, 04:12:03 AM
 #54

Baca baca info di post pertama masih belum nemu ada info tentang Signatur Bounti nya.
Kira kira bakalan tersedia gak ya?

CΛVIΛR       CRYPTO & REAL ESTATE INVESTMENT FUND DIVERSIFICATION & CROWDFUNDING
[ PRE-ICORunning Now!! ]     [     ICO    ▶  December 12th ]

▐ ██ ███ ████            TWITTER        ●        TELEGRAM        ●        REDDIT            ████ ███ ██ ▌
senopratama
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350



View Profile
June 01, 2017, 04:54:40 AM
 #55

kelihatannya sepi sekali peminat ya untuk project ini..
di thread aslinya pun juga sepi peminat meski dev nya sering aktif..  Grin
wah.. kurang persiapan yang matang nih sepertinya untuk
project ini

Kalau sepi peminat. Apa proyek ini tetep jalan apakah di stop gan?
Rugi kalau sudah bikin proyek dan tidak diteruskan.. Mau di bawah kemana ini proyek...

dicoba dulu aja gan sepi atau tidaknya.. seperti mengumpulkan bounty yg lain jalankan dulu dapat berapanya kita tidak tau.. dari pada nanti nyesel belakangan lebih baik tancap gas dulu gan...

semangat hehehe, good luck


Betul itu gan,jalani saja dulu sembari ikut bounty sebelah.
,Masalah sepi / ramai tak apelah.sapa tau proyek ini malah sukses besar .

iya sih memang tidak ada yang tau nasib suatu project kedepannya bagaimana..
bisa2 yang awalnya kita kira sepi. eh belakangnya ternyata sukses besar..

Cryp_wolf19
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
June 01, 2017, 05:17:33 AM
 #56

kelihatannya sepi sekali peminat ya untuk project ini..
di thread aslinya pun juga sepi peminat meski dev nya sering aktif..  Grin
wah.. kurang persiapan yang matang nih sepertinya untuk
project ini

Kalau sepi peminat. Apa proyek ini tetep jalan apakah di stop gan?
Rugi kalau sudah bikin proyek dan tidak diteruskan.. Mau di bawah kemana ini proyek...

dicoba dulu aja gan sepi atau tidaknya.. seperti mengumpulkan bounty yg lain jalankan dulu dapat berapanya kita tidak tau.. dari pada nanti nyesel belakangan lebih baik tancap gas dulu gan...

semangat hehehe, good luck


Betul itu gan,jalani saja dulu sembari ikut bounty sebelah.
,Masalah sepi / ramai tak apelah.sapa tau proyek ini malah sukses besar .

iya sih memang tidak ada yang tau nasib suatu project kedepannya bagaimana..
bisa2 yang awalnya kita kira sepi. eh belakangnya ternyata sukses besar..
Iya gan,makanya dari pada nanti nyesel belakangan mending ikutin aja project nya sepi atau ramai. Yang penting kita terus berusaha update project2 lain juga

▀▀█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ AMLT by Coinfirm ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀
▬▬▬▬▬▬▬ The Token of Compliance ▬▬▬▬▬▬▬
▖▖▖▖▖▙▗▗▗ Facebook   ❱ ❱  Twitter   ❱ ❰  Telegram▖▖▖▟▗▗▗▗▗
ottogary
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
June 01, 2017, 06:30:35 AM
 #57

Untuk saat ini info yg tersedia untuk bounty nya hanya Membuat Pool dan Addnote.
Semoga nanti akan ada Singatur dan Sosial media.

sisule
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


"Fueling Crypto Securitisation"


View Profile
June 01, 2017, 07:28:13 AM
 #58

Untuk saat ini info yg tersedia untuk bounty nya hanya Membuat Pool dan Addnote.
Semoga nanti akan ada Singatur dan Sosial media.
Sedang menunggu info terkait bounty signature semoga bakalan terealisasi dalam waktu dekat dan bisa berpartisipasi.

───────────── CyberTrust ─────────────
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Fueling Crypto Securitisation ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
───────── Whitepaper Twitter Telegram Announcement ─────────
senopratama
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350



View Profile
June 03, 2017, 07:14:06 PM
 #59

Untuk saat ini info yg tersedia untuk bounty nya hanya Membuat Pool dan Addnote.
Semoga nanti akan ada Singatur dan Sosial media.
Sedang menunggu info terkait bounty signature semoga bakalan terealisasi dalam waktu dekat dan bisa berpartisipasi.

di thread asli nya sudah ada info terbaru dari pihak dev kalau rupee akan segera rilis di market..
tapi kelihatannya sepi sekali peminat untuk koin ini

mrongoz_imut
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630



View Profile WWW
June 03, 2017, 08:39:43 PM
 #60

Untuk saat ini info yg tersedia untuk bounty nya hanya Membuat Pool dan Addnote.
Semoga nanti akan ada Singatur dan Sosial media.
Sedang menunggu info terkait bounty signature semoga bakalan terealisasi dalam waktu dekat dan bisa berpartisipasi.

di thread asli nya sudah ada info terbaru dari pihak dev kalau rupee akan segera rilis di market..
tapi kelihatannya sepi sekali peminat untuk koin ini

sepi karena belum ada pengumuman buat bounty signcamp dan sosmed nya ...
coba kalau bountynya udah keluar infonya , pasti bakal lebih rame .. hahaha

                ▄▄▄▄▄▄▄▄               
          ▄▄█▓▓▓▓▀▀▀▀▀▀▀▓▓▓█▄▄         
        █▓▓▀                ▀▓▓█▄       
     ▄█▓▓            ▄▄▄▄      ▀▓▓▄     
    █▓▓            ▄▓▓ ▓▓▓       ▀▓▓▄   
   ▓▓▀             ▓▓▌             ▓▓▄ 
  ▓▓▌           ▄█▓▓▓▓▓█▄           ▓▓ 
 ▐▓▓          █▓▓▀ ▓▓▌ ▀▓           ▐▓▓
 ▓▓▌         █▓▓   ▓▓▌               ▓▓
 ▓▓▌         ▓▓▓   ▓▓▌               ▓▓
 ▐▓▌          ▓▓█  ▓▓▌  ▄            ▓▓
  ▓▓           ▀▓▓▓▓▓▓█▓▓▀          ▓▓▌
   ▓▓             ▐▓▓▓             █▓▓ 
    ▓▓▄       ▄██ ▐▓▓             █▓▓   
     ▀▓█▄      ▀▓█▓▀            █▓▓     
       ▀▓▓▄▄                 ▄█▓▓       
          ▀▓▓██▄▄▄    ▄▄▄▄█▓▓▓         
               ▀▀▓▓▓▓▓▓▀▀▀             

CREDITS
[
Whitepaper    |    Linked In
FACEBOOK TWITTER ANN BOUNTY TELEGRAM
][ ]
Pages: « 1 2 [3] 4 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!