Bitcoin Forum
November 23, 2017, 07:13:55 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 【币金融】币多方气势如虹 竞争币价格仍有想象空间  (Read 103 times)
wenhaiwevoy1822
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 251



View Profile
May 04, 2017, 08:03:16 AM
 #1

比特币近期再次成为金融市场焦点,外盘在经历了3月份的硬分叉风波之后,出现一波V型反转上涨,价格成功突破10000元人民币,累计涨幅已经达到50%;国盘在此带动下,近期也出现了单边大幅上涨,并一举突破了8888的前期高点,多头信心十足,目前国盘行情在8500-8800区间内震荡整理;在比特币饱受关注与非议的同时,莱特币、ETH、ETC等竞争币都走出了翻倍行情,时代上的一些深度较小的币种更是出现了几倍的涨幅。

比特币当前价格1500美元左右,在经过前期短线拉涨后,目前价格处于横盘整理阶段。国盘价格突破8888的前期高点后,对于国内多头形成了极大鼓舞,意味着之前的双头形态完全被破坏,后市价格仍然看涨。盘面上看,目前价格处于向上突破之后的整理形态,日线在突破布林带上轨后有回调需求,调整的下方支撑在8300-8400附近;消息面上看,央行最近对于比特币的监管消息较少,相信后面以行政力量来干预比特币价格的频率会越来越低,目前比特币已经形成了全球范围内的牛市,在没有达成共识之前,任何单一政府都不太可能会出台严厉的监管政策。对于比特币未来可能出现的风险在于,价格持续上涨之后各国处于金融风险的考虑对比特币交易做出警示以及限制交易所入金和出金。具体什么时候出现这些利空取决于各国政府对比特币交易风险的容忍程度。

莱特币近期的涨幅让大多数投资者都获利颇丰,我们从28元开始介入,在65附近与86附近两个区间有波段操作,目前仍然持仓。莱特币很多投资者都是从28-30元附近介入,目前获利已经很丰厚,所以抛压较大。从技术指标上来看,莱特币周k线已经连续5周处于布林带上沿之上,这是典型的高度控盘强势拉升形态,此类行情的主升浪一般是一气呵成,如果出现大幅下跌,对市场人气是重大打击,往往意味着行情的终结,所以莱特币行情以快牛连续拉涨为主;从基本面上来看,莱特币无论从关注度、流通性还是参与人群都是竞争币里最高的,在国内莱特币的关注度甚至超过了以太坊。近期莱特币最引人关注的是隔离见证,但是老说个人认为隔离见证本身对于莱特币影响有限,莱特币目前的扩容需求并不是很强,即使隔离见证成功之后部署闪电网络,对于莱特币的提升也有限。但是一个好的现象是开发团队开始关注莱特币了,开发团队的不闻不问是莱特币过去几年一直低迷的主要原因,开发团队回归后且不论持续性如何(个人一直对李启威在这个时间点重新关注莱特币并发起莱特币基金会的动机保持怀疑),毕竟带动了莱特币矿机、交易等整个产业链的发展,这是莱特币价格上涨最坚实的基础。对比以太坊目前550的价格,莱特币仍有上涨空间,50元以下买入的投资者,建议继续耐心持有。

对于其他竞争币,国内比特币交易受限制后,大量资金流向山寨币交易。目前以ETC以及时代上部分山寨币为代表的竞争币牛市已经形成。其中很多很多涨幅巨大的竞争币在几年前根本无人问津,许多已经没有开发团队维护或者最近几年已经没有任何代码更新,完全没有投资价值, 主要是以庄家资金炒作为主,缺乏实际价值的劣质标的疯涨也是牛市中后期的一个主要特征。但是目前这轮竞争币牛市尚未结束,对于追求高利润的短线投资者而言,可以利用价格回调的机会积极入场,但是要做好止盈,同时控制好仓位,不建议大仓位布局。

行情不说太多,牛市效应下,85%以上的投资者都在赚钱,说多了反而变成马后炮对大家帮助也不大。目前对大部分投资者而言,最好的建议就是减少操作,设好止盈目标,同时分散投资,近期连续调整之后的股市就是不错的选择,数字货币市场毕竟是一个系统风险较大的投机市场。大家有更多想法,可以加老说微信laoshuotouzi 讨论!关注数字货币价格行情请到sosobtc,官网地址: www.sosobtc.com

████→→       ● DeepOnion                                                                       ✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯ 
████→→       ● Tor integrated, 100% anonymous!                                       Get Your FREE Coins NOW!     
████→→       ● Free Airdrop! (No ICO, No Crowdfund)                       ✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!