Bitcoin Forum
October 19, 2017, 07:48:11 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 澳总理将会特朗普 前驻美大使:莫追随“恶霸”  (Read 62 times)
fengzhongvxifn2
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
May 04, 2017, 11:12:00 AM
 #1

中新网5月4日电 据澳洲网报道,澳大利亚总理特恩布尔于当地时间3日已抵达美国纽约,他与美国总统特朗普(Donal Trump)于4日的首次会面将成为最大的关注焦点。据悉,澳美两国领导人此次的会面将是今年2月发生“不愉快通话”事件后修复关系的机会。两人的会面将着重聚焦安全问题,尤其讨论澳大利亚与美国如何联合起来解决朝鲜核导弹项目构成的威胁。

报道称,当地时间3日,澳驻美国大使霍奇(Joe Hockey)亲自到机场迎接抵达纽约的澳总理夫妇。特恩布尔的访美之旅自此正式开启。

此前,一些关键美国共和党国会领袖表示,在面临“朝鲜威胁”之时,澳美同盟关系从来没有如此重要。

据了解,美国太平洋军事指挥部指挥官哈里斯(Harry Harris)将就朝鲜导弹项目向澳总理做出汇报。

随后,特恩布尔与特朗普将在停靠于哈德逊河的美国“无畏号航空母舰”(USS Intrepid)上参加一场晚宴活动,共同纪念珊瑚海海战(the Battle of the Coral Sea)75周年。他们还将讨论在中东地区打击“伊斯兰国”(IS)的联合行动。

对于特恩布尔和特朗普的会面,澳外长毕晓普(Julie Bishop)认为,两位领导人并不必要成为最好的朋友,她希望特恩布尔与特朗普能找到许多共同点,“我确定他们会亲切地对待对方,他们会相处得很好。”

然而,在澳前驻美大使麦卡锡(John McCarthy)看来,特朗普在今年初的那通电话公然损害了澳的民族尊严,特恩布尔没必要这么着急去见他。他希望特恩布尔能勇于抗争,“不要追随恶霸的脚步”。

████→→       ● DeepOnion                                                                       ✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯ 
████→→       ● Tor integrated, 100% anonymous!                                       Get Your FREE Coins NOW!     
████→→       ● Free Airdrop! (No ICO, No Crowdfund)                       ✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!