Bitcoin Forum
October 21, 2017, 04:29:00 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 比特币需求大增 在恶性通胀过度中心化法币疲软背景下  (Read 74 times)
shenxirrwya1582
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 217



View Profile
May 04, 2017, 11:19:06 AM
 #1

金色财经讯——目前比特币需求在全球范围内增长,主要是由于在恶性通胀、过度中心化和法币疲软的大背景下,比特币如同黑暗中的明灯,吸引着全世界的目光。

在过去12个月的时间里,随着比特币需求不断增加,比特币在现今的全球经济中扮演了一个极为重要的角色。

——印度:2016年11月,印度政府宣布废除500卢比和1000卢比面额的纸币——最大的两个纸币面额,这一举措的目的是杜绝洗黑钱活动。

废钞事件的结果是,印度人民对替代资产的需求飙升,加大比特币需求量。此外,在废钞后的短短几天里,据谷歌统计,“购买比特币”的搜索量一下子就增长了20-30%。

——中国:中国的比特币需求也在增长。2016年年末,为阻止人民币继续贬值,中国政府限制了黄金进口,这一事件进而使比特币获得了更多的关注。

——委内瑞拉:鉴于强玻利瓦尔(bolivar fuerte,委内瑞拉的国家货币)的恶性通胀,当地人民不得不开始考虑其他的购买选项。委内瑞拉的玻利瓦尔每天都在跌,越来越多的人开始使用比特币购买药物之类的商品,比特币需求每日剧增。
将以上的事实同比特币近日的暴增相结合,分析人士总结出这样一条讯息——随着比特币需求逐渐加大,比特币正在稳步迈向世界货币的道路,有可能马上就成为主流。

Blockchain.info的联合创始人兼总裁Nicolas Cary、ACQURE商业咨询公司的CEO兼投资人David Motta接受了记者的采访。
Cary表示具备革新性的东西一般产生的很慢,尽管现在正处在比特币革新的初期阶段,但已经可以预见这项技术能给全球范围的个人和行业带来多大的影响。

他告诉记者:“单论过去的12个月,比特币就从我们所定义的动荡期中跳脱出来,成长到成熟的阶段,成为了一种可行的投资资产,我们已经看到了很多个人层面的有益尝试。”

而Motta也表示,尽管法币在未来仍会存在,但政府会学着将一些数字货币应用为一种新的交易方式。

Motta 称:“政府必须失去的是对货币的完全掌控,我认为,正如公众最终会被迫接受加密货币一样,政府最终还是得将加密货币作为一种新的革新,每个国家都得这么做。”

████→→       ● DeepOnion                                                                       ✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯ 
████→→       ● Tor integrated, 100% anonymous!                                       Get Your FREE Coins NOW!     
████→→       ● Free Airdrop! (No ICO, No Crowdfund)                       ✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!