Bitcoin Forum
December 11, 2017, 05:55:30 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 密苏里企业家无证经营比特币交易所,面临5年监禁  (Read 95 times)
fengzhongvxifn2
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 211



View Profile
May 04, 2017, 11:23:46 AM
 #1

密苏里的一名企业家无证销售比特币的行为被FBI特工卧底检举,该企业家将面临五年的监禁生活。
 
“无证的”Klein向FBI特工出售了7500美元
 犯罪嫌疑人Jason R. Klein是技术企业Logic Forte and Datality Network的创始人,承认了自己在没有得到州政府或联邦政府许可证的情况下运营比特币交易所的罪行。
 
据本周二发布的消息,Klein在2015年2月到2016年7月期间与便衣执法者会面了五次,每次交易的比特币价值都在“1000美元到15000美元之间不等”。
 
Klein还在他们的交易过程中征收了超过2000美元的汇兑费。
 
一名联邦特工卧底按照Klein发布的一则网络广告,找到了Klein。Klein告诉卧底,作为一家“面对面现金交易所”他的利率包括了10%的佣金。
 
佛罗里达案例中驳回指控,密苏里州罪名成立
 这就让人不得不想起另外一件也是引人注目的美国当局打击非法交易的事件了。去年在佛罗里达州,一名男子因为向秘密特工出售价值1500美元的比特币而被捕,而且当时秘密特工在购买时还告诉过该男子自己计划将这笔资金用于非法目的。
 
但是由于佛罗里达州法律中加密货币的性质,法官最终驳回了联邦调查局的指控。
 
据透露:“Klein今天认罪了,他承认自己利用互联网充当比特币交易所。可是按照联邦和州法律,Klein属于无证经营。”
 
讽刺的是,Klein还是密苏里州西南地区的信息技术专业人士协会的主席。该组织旨在向专业人士普及技术方面的最佳操作,组织成员大约有230名,是美国最大的地方派系。
 
一旦警方调查结束,具体的判决就将很快被公布。
 
在加密货币圈子里,密苏里一向都是默默无闻的,最多就是以当初2014年作为关闭采矿运营商Butter Labs的管辖区而闻名。在2016年,由于其老板Sonny  Vleisides的财政来源有限,Butter Labs这家企业用仅仅1万5千美元结束了一笔数百万美元的法律案件。

████→→       ● DeepOnion                                                                       ✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯ 
████→→       ● Tor integrated, 100% anonymous!                                       Get Your FREE Coins NOW!     
████→→       ● Free Airdrop! (No ICO, No Crowdfund)                       ✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!