Bitcoin Forum
December 17, 2017, 10:37:56 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 反转!“特朗普与俄有染”爆料者承认情报未证实  (Read 51 times)
Stephaigo
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
May 04, 2017, 01:21:52 PM
 #1

海外网5月3日电 据美国有线电视新闻网(CNN)报道,在2016年美国大选期间,最早向美国和英国政府提供特朗普与俄罗斯关系方面情报的英国间谍里斯托弗· 斯蒂尔( Christopher Steele)日前在诉讼文件中承认部分信息未经证实。
文件指出, 斯蒂尔关于特朗普团队与俄罗斯关系的情报在大选期间就被希拉里竞选团队盯上了,考虑到掌握的情报关乎美国国家安全利益,斯蒂尔认为自己有义务将其提供给美国政府。但斯蒂尔也承认给提供的情报有部分信息未经证实,有待推敲和验证。
CNN的报道指出,美国调查员目前已经证实了斯蒂尔情报的部分信息,还有一些尚未证实。
有媒体称, 斯蒂尔为求证他所获得的关于特朗普与莫斯科关系的情报,将文件转交给了多人,其中包括联邦调查局。
据海外网此前报道,特朗普在当选后的首次新闻发布会上严厉批评那些公布情报的媒体。他表示,情报部门发布这样的信息是可耻的,这是“纳粹德国可能采取的做法”。他在接受福克斯新闻频道(FOX News)采访时也表态称,有关所谓俄罗斯干涉美国总统大选以支持他本人的声明非常荒谬。
俄罗斯总统普京早前在谈及美国大选时指出,所谓俄干涉美国大选的言论是“歇斯底里”。
然而,一些与斯蒂尔共事过的人愿意为他以前的工作打包票。斯蒂尔50岁出头,他在同行里以诚实、谨慎和精心挑选客户闻名。他向来低调,上世纪90年代初,斯蒂尔曾在莫斯科工作,后来在伦敦担任英国军情六处的首席俄罗斯事务专家,2009年离职,创办了商业情报机构Orbis Business Intelligence。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!