Bitcoin Forum
October 18, 2017, 10:00:15 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 英首相指责欧盟试图影响英国大选  (Read 29 times)
Maryewr
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
May 04, 2017, 01:36:46 PM
 #1

英国首相特雷莎·梅表示,过去几天,欧盟在英国脱欧谈判上的立场表现得更加强硬,欧盟领导人对英国发出威胁,这些行为都是在故意试图影响英国大选。
特雷莎·梅周三(3日)在唐宁街10号发表声明。她表示,英国将在6月8日选举新政府,大选胜利者面临的首要任务,就是在脱欧谈判中达成一个良好的协议。但是过去几天的事态显示,布鲁塞尔有一些人不希望谈判取得成功,他们不希望看到英国的繁荣。
她说:“欧盟委员会的谈判立场变得强硬了,欧洲政治人物与官员对英国发出威胁……所有这些行动都是蓄意挑在这个时机以影响(英国)大选结果。”

上周末,欧盟特别峰会通过了关于英国脱欧谈判的指导方针,展现出强硬的谈判立场。随后,欧盟委员会主席容克的内部讲话被德国媒体泄露,他声称“脱欧谈判不可能成功”。还有媒体引述欧盟官员的消息称,英国脱离欧盟的“分手费”可能高达1000亿欧元(1520亿新元)。
对此,特雷莎·梅表示,过去几天的事态显示,脱欧谈判将非常艰难,英国的谈判立场遭到误解。
她说:“过去几天的事件已经显示出无论我们的愿望为何、欧洲其他领导人的立场如何合理,布鲁塞尔有一些不愿英国繁荣的人不想要对话成功。”
她重申,英国不会对欧洲的盟友造成伤害,希望与欧盟保持深厚和特殊的伙伴关系,并希望欧盟取得成功。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!