Bitcoin Forum
October 18, 2017, 09:48:35 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 韩国总统候选人:是时候调整对朝政策了,愿访朝  (Read 40 times)
Stephaigo
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
May 04, 2017, 01:47:08 PM
 #1

距离韩国5月9日大选还剩下不到一周的时间,共同民主党候选人文在寅民调领先优势依然明显。他的相关政策构想正受到越来越多的关注,《华盛顿邮报》2日对其进行了专访。
报道称,新选出的自由派韩国总统或将采取与美国总统特朗普完全不一样的对朝政策,这有可能导致严厉制裁朝鲜的形势进一步复杂化。而对于文在寅来说,他担心的则是美国将采取措施,要求他继续在韩国推进部署“萨德”系统。此外,他也担心,美国将会成为阻碍韩国自身民主进程的因素。
文在寅对《华盛顿邮报》表示,在解决朝鲜问题上,美韩两国具有共同利益,希望“萨德”部署交由下届政府处理、韩国成为处理朝核问题的直接方。他表示,如当选将首先会见总统特朗普,而不是之前媒体所说的金正恩。
“我不认为美国有影响韩国大选的意图,但是在这方面我同时也持保留意见。”文在寅在采访中同时表达了对于美国影响韩国民主发展的担忧。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!