Bitcoin Forum
October 23, 2017, 12:21:47 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 中国驻加使馆谴责加媒不实涉华报道  (Read 43 times)
Kellybad
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
May 04, 2017, 02:29:03 PM
 #1

针对有加拿大报章近日指称中国驻加记者曾从事间谍活动,中国驻加拿大大使馆新闻发言人杨云东当地时间5月3日作出回应,对不实涉华报道予以严厉谴责。
  
中新社报道,杨云东说,已经注意到,加拿大《新闻报》(La Presse)日前报道称,中国驻加记者曾从事间谍活动。“我们对这种凭空捏造谎言、败坏他人声誉、误导加方民众、破坏中加关系的卑劣行为感到震惊,并予以严厉谴责。”
杨云东表示,中方驻加记者同加拿大驻华记者一样,都是普通的新闻工作者。近年来,他们积极报道加拿大政治经济社会文化各领域情况,增进了中国人民对加的了解和友好感情。正因如此,目前来加旅游、参访的中国人越来越多。而加个别媒体却无端指责中国记者从事间谍活动,不禁让人怀疑他们的真实意图。
“我们相信加拿大民众不会被这样的谎言所蒙蔽,中加两国政府也不会因为这样的杂音而停止推动两国友好合作关系发展,”杨云东说,“那些企图靠制造假新闻干扰破坏两国关系发展的人注定要失败。”
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!