Bitcoin Forum
November 22, 2017, 07:35:01 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: [ANN] 1st Blockchan Mktplace untuk Kebijakan Asuransi yang Dapat Diperdagangkan  (Read 279 times)
stevanGR
Member
**
Offline Offline

Activity: 93

Genesis Vision ICO starts on 15.10.2017


View Profile
November 14, 2017, 10:37:28 AM
 #21

halo para master. kok sepi banget nie tread lokalnya! apakah proyek ini berhenti atau bagaimana ya? jadi penasaran. padahal pesertanya lumayan juga yang ikutan bounty signaturenya, kurang lebih ada 73 orang. tapi kok ndak ada yang meramaikan. apakah ada tread yang lainnya ya?
entah kenapa ya gan,ane cek spreadsheet nya bagi bounty signature nya udah gak pernah diupdate dari tanggal 31 oktober kemarin gan.
tapi ane join di bounty sosmed nya masih tetap update sampai sekarang kok gan.

iya bener, untuk spreadsheet dari bounty signature masih belum di update sepertinya gan. semoga saja tidak ada kendala untuk proyek ini gan. biar berjalan lancar. mungkin besok baru ada update terbarunya.

bisanya kalau bounty campaign, yang manageri nya jamal and team di update ga tiap minggu
kadang setelah ico nya berakhir baru di hitung stake nya
betul gan,jadi susah untuk mengontrol gimana kerjaan kita diterima atau tidaknya.
tapi asalkan kerjakan sesuai aturannya pasti aman dan dapat hasilnya.
jamal emang gitu ciri khas nya gan.
tapi bagusnya dia sih jarang coret2 peserta, beda ama manajer sebelah Cheesy

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
naunafis
Member
**
Offline Offline

Activity: 90


View Profile
November 16, 2017, 02:49:52 AM
 #22

halo para master. kok sepi banget nie tread lokalnya! apakah proyek ini berhenti atau bagaimana ya? jadi penasaran. padahal pesertanya lumayan juga yang ikutan bounty signaturenya, kurang lebih ada 73 orang. tapi kok ndak ada yang meramaikan. apakah ada tread yang lainnya ya?
entah kenapa ya gan,ane cek spreadsheet nya bagi bounty signature nya udah gak pernah diupdate dari tanggal 31 oktober kemarin gan.
tapi ane join di bounty sosmed nya masih tetap update sampai sekarang kok gan.

iya bener, untuk spreadsheet dari bounty signature masih belum di update sepertinya gan. semoga saja tidak ada kendala untuk proyek ini gan. biar berjalan lancar. mungkin besok baru ada update terbarunya.

bisanya kalau bounty campaign, yang manageri nya jamal and team di update ga tiap minggu
kadang setelah ico nya berakhir baru di hitung stake nya
betul gan,jadi susah untuk mengontrol gimana kerjaan kita diterima atau tidaknya.
tapi asalkan kerjakan sesuai aturannya pasti aman dan dapat hasilnya.
jamal emang gitu ciri khas nya gan.
tapi bagusnya dia sih jarang coret2 peserta, beda ama manajer sebelah Cheesy

ya semoga saja sampai akhir ICO proyek ini tidak ada masalah, biar kita semua ikutan senang. yang penting kita berusaha semaksimal mungkin untuk mendapatkan gajian. hehehe

cryptonewsID
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


Cryptonews.co.id Administrator


View Profile
November 20, 2017, 01:34:07 PM
 #23

halo para master. kok sepi banget nie tread lokalnya! apakah proyek ini berhenti atau bagaimana ya? jadi penasaran. padahal pesertanya lumayan juga yang ikutan bounty signaturenya, kurang lebih ada 73 orang. tapi kok ndak ada yang meramaikan. apakah ada tread yang lainnya ya?
entah kenapa ya gan,ane cek spreadsheet nya bagi bounty signature nya udah gak pernah diupdate dari tanggal 31 oktober kemarin gan.
tapi ane join di bounty sosmed nya masih tetap update sampai sekarang kok gan.

iya bener, untuk spreadsheet dari bounty signature masih belum di update sepertinya gan. semoga saja tidak ada kendala untuk proyek ini gan. biar berjalan lancar. mungkin besok baru ada update terbarunya.

bisanya kalau bounty campaign, yang manageri nya jamal and team di update ga tiap minggu
kadang setelah ico nya berakhir baru di hitung stake nya
betul gan,jadi susah untuk mengontrol gimana kerjaan kita diterima atau tidaknya.
tapi asalkan kerjakan sesuai aturannya pasti aman dan dapat hasilnya.
jamal emang gitu ciri khas nya gan.
tapi bagusnya dia sih jarang coret2 peserta, beda ama manajer sebelah Cheesy

ya semoga saja sampai akhir ICO proyek ini tidak ada masalah, biar kita semua ikutan senang. yang penting kita berusaha semaksimal mungkin untuk mendapatkan gajian. hehehe
bener gan, yang penting follow rules aja supaya diterima disetiap campaignnya sih jamal
semoga sukses semua proyek yang di handle mang jamal

naunafis
Member
**
Offline Offline

Activity: 90


View Profile
Today at 01:18:45 AM
 #24

hallo semuanya. apa kabar?
proyek ini kok sepi banget ya tread lokalnya. ada yang tau perkembangan dari proyek ini? kok adem ayem gini, sepertinya tidak ada progress baru dari proyeknya.

Pages: « 1 [2]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!