Bitcoin Forum
October 22, 2017, 03:01:27 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO][BONTI]FundYourselfNow - Merevolusi Crowdfunding (ICO berakhir)  (Read 35085 times)
Djanggo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 349



View Profile
August 10, 2017, 02:23:01 PM
 #1121

apa cuma saya aja yang lum dibayar FYN nya  Huh
yang lum dibayar FYN nya ngacung !!  Grin

Sama gan ane blm dibayar, ane cek dompet masih kosong Cheesy
1508641287
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508641287

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508641287
Reply with quote  #2

1508641287
Report to moderator
1508641287
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508641287

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508641287
Reply with quote  #2

1508641287
Report to moderator
If you see garbage posts (off-topic, trolling, spam, no point, etc.), use the "report to moderator" links. All reports are investigated, though you will rarely be contacted about your reports.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
ranggawulung
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616



View Profile
August 10, 2017, 02:30:02 PM
 #1122

apa cuma saya aja yang lum dibayar FYN nya  Huh
yang lum dibayar FYN nya ngacung !!  Grin

Sama gan ane blm dibayar, ane cek dompet masih kosong Cheesy
mendinglah kalo gitu ternyata saya ga sendiri... masih ada juga yang lum dibayar
ikut bounty signatur akun hero selama hampir 2 bulan (7minggu), cuma dapat 36 FYN  Grin

.SPECTRE.                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
      ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
sayaya17
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


🌟ATLANT ICO ENDING SOON🌟


View Profile
August 10, 2017, 02:35:48 PM
 #1123

apa cuma saya aja yang lum dibayar FYN nya  Huh
yang lum dibayar FYN nya ngacung !!  Grin
saya gak tau neh udah dibayar apa belum, fyn ini distribsinya melalui mew atau gimana gan kalau saya belum cek mew neh, muga aja dah masuk wallet mew kalau emang langsung masuk wallet mew, pasti saya juga dapat dikit neh soalnya cuman dapat dari sosmed aja gak ikutan yang lainnya

ranggawulung
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616



View Profile
August 10, 2017, 02:41:42 PM
 #1124

apa cuma saya aja yang lum dibayar FYN nya  Huh
yang lum dibayar FYN nya ngacung !!  Grin
saya gak tau neh udah dibayar apa belum, fyn ini distribsinya melalui mew atau gimana gan kalau saya belum cek mew neh, muga aja dah masuk wallet mew kalau emang langsung masuk wallet mew, pasti saya juga dapat dikit neh soalnya cuman dapat dari sosmed aja gak ikutan yang lainnya
ya... langusung masuk MEW, coba aja cek wallet agan disini: https://ethplorer.io/
masukkan address MEW agan, entar kelihatan dah kalo FYN agan sdh masuk atau belum  Smiley

.SPECTRE.                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
      ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
Aura689
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
August 10, 2017, 02:45:35 PM
 #1125

apa cuma saya aja yang lum dibayar FYN nya  Huh
yang lum dibayar FYN nya ngacung !!  Grin
saya gak tau neh udah dibayar apa belum, fyn ini distribsinya melalui mew atau gimana gan kalau saya belum cek mew neh, muga aja dah masuk wallet mew kalau emang langsung masuk wallet mew, pasti saya juga dapat dikit neh soalnya cuman dapat dari sosmed aja gak ikutan yang lainnya

ini sudah pembagiannya gan, saya cek MEW kok belum masuk ya. terus itu otomatis apa pakai di claim dulu kah yang di web dashboard? terus kalau masuk MEW, smart contractnya ada yang tau kah?
terima kasih

ranggawulung
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616



View Profile
August 10, 2017, 02:53:36 PM
 #1126

apa cuma saya aja yang lum dibayar FYN nya  Huh
yang lum dibayar FYN nya ngacung !!  Grin
saya gak tau neh udah dibayar apa belum, fyn ini distribsinya melalui mew atau gimana gan kalau saya belum cek mew neh, muga aja dah masuk wallet mew kalau emang langsung masuk wallet mew, pasti saya juga dapat dikit neh soalnya cuman dapat dari sosmed aja gak ikutan yang lainnya

ini sudah pembagiannya gan, saya cek MEW kok belum masuk ya. terus itu otomatis apa pakai di claim dulu kah yang di web dashboard? terus kalau masuk MEW, smart contractnya ada yang tau kah?
terima kasih
tu langsung dikirim gan, jadi agan ga harus melakukan WD asal agan sudah memasukkan address ETH di akun bounty agan
barusan saya tanya ke temen yang sudah dapat bayaran ni katanya ga usah masukkan smart contrak atau add custom alias sudah otomatis masuk


.SPECTRE.                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
      ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
Aura689
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
August 10, 2017, 03:00:31 PM
 #1127

apa cuma saya aja yang lum dibayar FYN nya  Huh
yang lum dibayar FYN nya ngacung !!  Grin
saya gak tau neh udah dibayar apa belum, fyn ini distribsinya melalui mew atau gimana gan kalau saya belum cek mew neh, muga aja dah masuk wallet mew kalau emang langsung masuk wallet mew, pasti saya juga dapat dikit neh soalnya cuman dapat dari sosmed aja gak ikutan yang lainnya

ini sudah pembagiannya gan, saya cek MEW kok belum masuk ya. terus itu otomatis apa pakai di claim dulu kah yang di web dashboard? terus kalau masuk MEW, smart contractnya ada yang tau kah?
terima kasih
tu langsung dikirim gan, jadi agan ga harus melakukan WD asal agan sudah memasukkan address ETH di akun bounty agan
barusan saya tanya ke temen yang sudah dapat bayaran ni katanya ga usah masukkan smart contrak atau add custom alias sudah otomatis masuk



jadi kita langsung WD di web dashboard ya gan. ok terima kasih infonya ya gan ranggawulung. untuk marketnya apa sudah ada ya gan? kalau sudah ada sekalian saja langsung di WD di marketnya, biar tidak lama-lama..heheh

pamsugas
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


The World's 1st Crypto-Centric eBook Store


View Profile
August 10, 2017, 04:03:25 PM
 #1128

apa cuma saya aja yang lum dibayar FYN nya  Huh
yang lum dibayar FYN nya ngacung !!  Grin
saya gak tau neh udah dibayar apa belum, fyn ini distribsinya melalui mew atau gimana gan kalau saya belum cek mew neh, muga aja dah masuk wallet mew kalau emang langsung masuk wallet mew, pasti saya juga dapat dikit neh soalnya cuman dapat dari sosmed aja gak ikutan yang lainnya

ini sudah pembagiannya gan, saya cek MEW kok belum masuk ya. terus itu otomatis apa pakai di claim dulu kah yang di web dashboard? terus kalau masuk MEW, smart contractnya ada yang tau kah?
terima kasih
tu langsung dikirim gan, jadi agan ga harus melakukan WD asal agan sudah memasukkan address ETH di akun bounty agan
barusan saya tanya ke temen yang sudah dapat bayaran ni katanya ga usah masukkan smart contrak atau add custom alias sudah otomatis masuk



lo ane kok belum dikirim ya?
apa nunggu antrian kali ya, selamat dech yang uda di kirim uda bisa langsung sell tu market sudah ada..

mrongos
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
August 10, 2017, 04:16:05 PM
 #1129

apa cuma saya aja yang lum dibayar FYN nya  Huh
yang lum dibayar FYN nya ngacung !!  Grin
saya gak tau neh udah dibayar apa belum, fyn ini distribsinya melalui mew atau gimana gan kalau saya belum cek mew neh, muga aja dah masuk wallet mew kalau emang langsung masuk wallet mew, pasti saya juga dapat dikit neh soalnya cuman dapat dari sosmed aja gak ikutan yang lainnya

ini sudah pembagiannya gan, saya cek MEW kok belum masuk ya. terus itu otomatis apa pakai di claim dulu kah yang di web dashboard? terus kalau masuk MEW, smart contractnya ada yang tau kah?
terima kasih
tu langsung dikirim gan, jadi agan ga harus melakukan WD asal agan sudah memasukkan address ETH di akun bounty agan
barusan saya tanya ke temen yang sudah dapat bayaran ni katanya ga usah masukkan smart contrak atau add custom alias sudah otomatis masuk


jadi kita langsung WD di web dashboard ya gan. ok terima kasih infonya ya gan ranggawulung. untuk marketnya apa sudah ada ya gan? kalau sudah ada sekalian saja langsung di WD di marketnya, biar tidak lama-lama..heheh
kok saya jadi bingung yang bener yang mana ? otomatis masuk MEW atau harus withdraw dari portal bounty nya ini ?

█  ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ ▁H●RIZON STATE▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
The Future of Voting and Collaborative Decision Making
▬▬▬▬▬redditfacebooktwittertelegramyoutube▬▬▬▬▬
ancafe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


🌟ATLANT ICO ENDING SOON🌟


View Profile
August 10, 2017, 04:17:54 PM
 #1130

apa cuma saya aja yang lum dibayar FYN nya  Huh
yang lum dibayar FYN nya ngacung !!  Grin
saya gak tau neh udah dibayar apa belum, fyn ini distribsinya melalui mew atau gimana gan kalau saya belum cek mew neh, muga aja dah masuk wallet mew kalau emang langsung masuk wallet mew, pasti saya juga dapat dikit neh soalnya cuman dapat dari sosmed aja gak ikutan yang lainnya

ini sudah pembagiannya gan, saya cek MEW kok belum masuk ya. terus itu otomatis apa pakai di claim dulu kah yang di web dashboard? terus kalau masuk MEW, smart contractnya ada yang tau kah?
terima kasih
tu langsung dikirim gan, jadi agan ga harus melakukan WD asal agan sudah memasukkan address ETH di akun bounty agan
barusan saya tanya ke temen yang sudah dapat bayaran ni katanya ga usah masukkan smart contrak atau add custom alias sudah otomatis masuk



lo ane kok belum dikirim ya?
apa nunggu antrian kali ya, selamat dech yang uda di kirim uda bisa langsung sell tu market sudah ada..
mungkin bergilir gan, santai aja, kan distribusinya dari tgl 10 sampai tanggal 17, yah masih ada beberapa hari lagi, mungkin kalo gak masuk bsk, bisa komplain lah

arus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile WWW
August 10, 2017, 04:40:05 PM
 #1131

tu langsung dikirim gan, jadi agan ga harus melakukan WD asal agan sudah memasukkan address ETH di akun bounty agan
barusan saya tanya ke temen yang sudah dapat bayaran ni katanya ga usah masukkan smart contrak atau add custom alias sudah otomatis masuk



Wah selamat gan... Saya cek belum ada euy di MEW apa lagi antri gitu yah? Sabar menanti lah mudah-mudahan secepatnya masuk udah gak sabar hasil dari 3bln gimana 😂😂

matsud2
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406


★  BitClave ICO: 08/11/17 ★


View Profile
August 10, 2017, 04:41:12 PM
 #1132

apa cuma saya aja yang lum dibayar FYN nya  Huh
yang lum dibayar FYN nya ngacung !!  Grin
saya gak tau neh udah dibayar apa belum, fyn ini distribsinya melalui mew atau gimana gan kalau saya belum cek mew neh, muga aja dah masuk wallet mew kalau emang langsung masuk wallet mew, pasti saya juga dapat dikit neh soalnya cuman dapat dari sosmed aja gak ikutan yang lainnya

ini sudah pembagiannya gan, saya cek MEW kok belum masuk ya. terus itu otomatis apa pakai di claim dulu kah yang di web dashboard? terus kalau masuk MEW, smart contractnya ada yang tau kah?
terima kasih
tu langsung dikirim gan, jadi agan ga harus melakukan WD asal agan sudah memasukkan address ETH di akun bounty agan
barusan saya tanya ke temen yang sudah dapat bayaran ni katanya ga usah masukkan smart contrak atau add custom alias sudah otomatis masuk



lo ane kok belum dikirim ya?
apa nunggu antrian kali ya, selamat dech yang uda di kirim uda bisa langsung sell tu market sudah ada..
mungkin bergilir gan, santai aja, kan distribusinya dari tgl 10 sampai tanggal 17, yah masih ada beberapa hari lagi, mungkin kalo gak masuk bsk, bisa komplain lah

maaf om itu untuk ngecek balance FYN nya di tab apa ya? saya coba klik tab bounty di dashboard kok error ya


                  ,'+██':                 
              ,█████████████;             
            .██████████████████           
            .████████████████████         
         █  .███;         ,███████.       
        ██  .█+              '█████'       
      `███  .█+    ,;'':       █████+     
      ████  .█+ ███████████,    ,████+     
     █████  .████████████████,    ████,   
    ██████  .██████████████████   `████   
   ;██████  .█████`      '██████  .█████   
   ████ ██  .███           :████████████. 
  +███  ██  .█.     `..      ████████████ 
  ████  ██  .    .███████'    ███████████`
 ,███   ██      ███████████    ███████████
 ████   ██     █████████████`  `██████████
 ███;  ███    ███████████████   ██████████`
 ███   ███   .████████████████  `█████████'
,███   ███   █████████████████   ██████████
'███  ,███   █████████████████:  ██████████
+███  ;███  `██████████████████  ██████████
████  '███  .██████████████████  +█████████
████  '███  .██████████████████  +█████████
'███  :███   █████████████████'  ██████████
:███   ███   █████████████████   ██████████
 ███   ███'  '████████████████   ██████████
 ███,  ████   ███████████████`  ██████████,
 ████  ,███:  `█████████████+   ██████████
 ;███   ████   `███████████+   ███████████
  ███'  .████    █████████`   +██████████;
  ████   █████     :███'     +███████████ 
   ████   █████`            ████████████+ 
   ████,   ██████`        +█████. +█████   
    ████    █████████++████████`   ████.   
    .████    ;████████████████    █████   
     '████`    +████████████     █████     
      +████+     `'█████+.     .█████     
       +█████.                ██████       
        ,██████;           .███████       
          █████████':,:;█████████.         
           ,███████████████████+           
             .███████████████;             
                `'████████,               
arus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile WWW
August 10, 2017, 04:54:06 PM
 #1133

apa cuma saya aja yang lum dibayar FYN nya  Huh
yang lum dibayar FYN nya ngacung !!  Grin
saya gak tau neh udah dibayar apa belum, fyn ini distribsinya melalui mew atau gimana gan kalau saya belum cek mew neh, muga aja dah masuk wallet mew kalau emang langsung masuk wallet mew, pasti saya juga dapat dikit neh soalnya cuman dapat dari sosmed aja gak ikutan yang lainnya

ini sudah pembagiannya gan, saya cek MEW kok belum masuk ya. terus itu otomatis apa pakai di claim dulu kah yang di web dashboard? terus kalau masuk MEW, smart contractnya ada yang tau kah?
terima kasih
tu langsung dikirim gan, jadi agan ga harus melakukan WD asal agan sudah memasukkan address ETH di akun bounty agan
barusan saya tanya ke temen yang sudah dapat bayaran ni katanya ga usah masukkan smart contrak atau add custom alias sudah otomatis masuk



lo ane kok belum dikirim ya?
apa nunggu antrian kali ya, selamat dech yang uda di kirim uda bisa langsung sell tu market sudah ada..
mungkin bergilir gan, santai aja, kan distribusinya dari tgl 10 sampai tanggal 17, yah masih ada beberapa hari lagi, mungkin kalo gak masuk bsk, bisa komplain lah

maaf om itu untuk ngecek balance FYN nya di tab apa ya? saya coba klik tab bounty di dashboard kok error ya
Coba ke sini gan https://www.fundyourselfnow.com/ico/public/bounty
Mungkin agak lama loadingnya. Saya juga klo dari www.fundyourselfnow.com login bisa tapi pas masuk bounty error

kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
August 10, 2017, 04:59:47 PM
 #1134

Apakah ada yang sudah masuk untuk bayaran bounty nya?
Punya saya belum ngandang k wallet nih

fanji
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile WWW
August 10, 2017, 05:24:05 PM
 #1135

Sabar ajah untuk agan-agan yang belom dapet bayaran , kan Dev nya menjanjikan kalau membutuhkan waktu 1--5 hari untuk menyelesaikan Pendistribusian untuk para Bounty Hunter , ingat loh para bounty Hunter itu banyak gak sedikit. Jadi sabar ajah tunggu gilirannya oke .

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
dewanaga
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
August 10, 2017, 05:40:29 PM
 #1136

Sabar ajah untuk agan-agan yang belom dapet bayaran , kan Dev nya menjanjikan kalau membutuhkan waktu 1--5 hari untuk menyelesaikan Pendistribusian untuk para Bounty Hunter , ingat loh para bounty Hunter itu banyak gak sedikit. Jadi sabar ajah tunggu gilirannya oke .
yups bener banget gan hehe, peserta bounty yang ikut fyn banyak banget apalagi di sosial medianya dapatnya juga sedikit hihiw, ya udah lah 3 bulan dapatnya cuman sekitar 30 dollar tetep disyukuri ya gan hihi

kickcity   ●   Connecting People Through Reward-Based Communities on Blockchain
●                                 facebook     slack     VK     twitter     telegram                                 ●
Pre-Sale | 4th Oct 17     kickcity WHITEPAPER 
zagarcoin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 131


Auctus.org - Pre-Sale Oct 3rd


View Profile
August 10, 2017, 06:05:04 PM
 #1137

Sabar ajah untuk agan-agan yang belom dapet bayaran , kan Dev nya menjanjikan kalau membutuhkan waktu 1--5 hari untuk menyelesaikan Pendistribusian untuk para Bounty Hunter , ingat loh para bounty Hunter itu banyak gak sedikit. Jadi sabar ajah tunggu gilirannya oke .
yups bener banget gan hehe, peserta bounty yang ikut fyn banyak banget apalagi di sosial medianya dapatnya juga sedikit hihiw, ya udah lah 3 bulan dapatnya cuman sekitar 30 dollar tetep disyukuri ya gan hihi

Bener sakali tuh gan, berapapun yang kita dapat tetap harus kita syukuri namanya juga gratisan, semoga saja distribusinya lancar biar lansung mendarat di wallet biar pikiran tenang Grin Grin

fndsr
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
August 10, 2017, 06:54:16 PM
 #1138

Sabar ajah untuk agan-agan yang belom dapet bayaran , kan Dev nya menjanjikan kalau membutuhkan waktu 1--5 hari untuk menyelesaikan Pendistribusian untuk para Bounty Hunter , ingat loh para bounty Hunter itu banyak gak sedikit. Jadi sabar ajah tunggu gilirannya oke .
emang sudah dibayar gan bounty fund yourself ?
punya saya belum tuh nangkring di wallet

tito baron
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 181


View Profile
August 11, 2017, 12:17:26 AM
 #1139

Sabar ajah untuk agan-agan yang belom dapet bayaran , kan Dev nya menjanjikan kalau membutuhkan waktu 1--5 hari untuk menyelesaikan Pendistribusian untuk para Bounty Hunter , ingat loh para bounty Hunter itu banyak gak sedikit. Jadi sabar ajah tunggu gilirannya oke .
emang sudah dibayar gan bounty fund yourself ?
punya saya belum tuh nangkring di wallet
yupz gan,, moga z dalam 5 hari semua token udah di distribusikan ke semua bounty hantu 'r Grin  Grin

thefoex
Member
**
Offline Offline

Activity: 92


View Profile
August 11, 2017, 12:24:22 AM
 #1140

Sabar ajah untuk agan-agan yang belom dapet bayaran , kan Dev nya menjanjikan kalau membutuhkan waktu 1--5 hari untuk menyelesaikan Pendistribusian untuk para Bounty Hunter , ingat loh para bounty Hunter itu banyak gak sedikit. Jadi sabar ajah tunggu gilirannya oke .
emang sudah dibayar gan bounty fund yourself ?
punya saya belum tuh nangkring di wallet
yupz gan,, moga z dalam 5 hari semua token udah di distribusikan ke semua bounty hantu 'r Grin  Grin
ya gan semoga lancar distribusinya ane liat di grub telegram banyak yang dashboard bounty nya yang gk ada perkiraan token. semoga sih gk jadi masalah

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
Pages: « 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!