Bitcoin Forum
February 25, 2018, 12:36:15 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO][BONTI]FundYourselfNow - Merevolusi Crowdfunding (ICO berakhir)  (Read 38818 times)
pamsugas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 252


Everyone Is A Bank


View Profile
August 10, 2017, 04:03:25 PM
 #1121

apa cuma saya aja yang lum dibayar FYN nya  Huh
yang lum dibayar FYN nya ngacung !!  Grin
saya gak tau neh udah dibayar apa belum, fyn ini distribsinya melalui mew atau gimana gan kalau saya belum cek mew neh, muga aja dah masuk wallet mew kalau emang langsung masuk wallet mew, pasti saya juga dapat dikit neh soalnya cuman dapat dari sosmed aja gak ikutan yang lainnya

ini sudah pembagiannya gan, saya cek MEW kok belum masuk ya. terus itu otomatis apa pakai di claim dulu kah yang di web dashboard? terus kalau masuk MEW, smart contractnya ada yang tau kah?
terima kasih
tu langsung dikirim gan, jadi agan ga harus melakukan WD asal agan sudah memasukkan address ETH di akun bounty agan
barusan saya tanya ke temen yang sudah dapat bayaran ni katanya ga usah masukkan smart contrak atau add custom alias sudah otomatis masuk



lo ane kok belum dikirim ya?
apa nunggu antrian kali ya, selamat dech yang uda di kirim uda bisa langsung sell tu market sudah ada..

     ▄▄████████▄▄
   ▄██████████████▄
  ██████████████████
 ████████████████████
▄████████████████████
█████████████████████
███████████████████████
████████████████████████
████████████████████████
███████████████████████▀
  ████████████████████▀
 ███████████████████▀
█████████████████▀
▄████████▄▄         ▄████████▄▄         ▄████████▄▄         ▄████████▄▄
███▀▀▀▀▀████        ███▀▀▀▀█████▄       ███▀▀▀▀▀████        ███▀▀▀▀▀████
███      ▀███       ███      ▀████      ███      ▀███       ███      ▀███
███        ███      ███        ████     ███        ███      ███        ███
███        ███      ███         ███     ███        ███      ███        ███
███        ███      ███         ███     ███        ███      ███        ███
███▄▄▄▄▄▄▄███       ███         ███     ███▄▄▄▄▄▄▄███       ███▄▄▄▄▄▄▄███
████████████▄       ███████████████     ████████████▄       ████████████▄
███      ▀▀███      ███▀▀▀▀▀▀▀▀▀███     ███      ▀▀███      ███      ▀▀███
███        ▀███     ███         ███     ███        ▀███     ███        ▀███
███         ███     ███         ███     ███         ███     ███         ███
███         ███     ███         ███     ███         ███     ███         ███
███        ▄███     ███         ███     ███        ▄███     ███        ▄███
███▄▄▄▄▄▄████▀      ███         ███     ███▄▄▄▄▄▄████▀      ███▄▄▄▄▄▄████▀
▀█████████▀▀        ███         ███     ▀█████████▀▀        ▀█████████▀▀

.
EVERYONE IS A BANK
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████
█ ██
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
████ █
██ █
1519562175
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519562175

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519562175
Reply with quote  #2

1519562175
Report to moderator
1519562175
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519562175

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519562175
Reply with quote  #2

1519562175
Report to moderator
Be very wary of relying on JavaScript for security on sites such as blockchain.info and brainwallet.org. The site can change the JavaScript at any time unless you take unusual precautions, and browsers are not generally known for their airtight security.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1519562175
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519562175

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519562175
Reply with quote  #2

1519562175
Report to moderator
1519562175
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519562175

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519562175
Reply with quote  #2

1519562175
Report to moderator
1519562175
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519562175

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519562175
Reply with quote  #2

1519562175
Report to moderator
mrongos
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 250


"The Future of Crypto Trading | Apollo"


View Profile
August 10, 2017, 04:16:05 PM
 #1122

apa cuma saya aja yang lum dibayar FYN nya  Huh
yang lum dibayar FYN nya ngacung !!  Grin
saya gak tau neh udah dibayar apa belum, fyn ini distribsinya melalui mew atau gimana gan kalau saya belum cek mew neh, muga aja dah masuk wallet mew kalau emang langsung masuk wallet mew, pasti saya juga dapat dikit neh soalnya cuman dapat dari sosmed aja gak ikutan yang lainnya

ini sudah pembagiannya gan, saya cek MEW kok belum masuk ya. terus itu otomatis apa pakai di claim dulu kah yang di web dashboard? terus kalau masuk MEW, smart contractnya ada yang tau kah?
terima kasih
tu langsung dikirim gan, jadi agan ga harus melakukan WD asal agan sudah memasukkan address ETH di akun bounty agan
barusan saya tanya ke temen yang sudah dapat bayaran ni katanya ga usah masukkan smart contrak atau add custom alias sudah otomatis masuk


jadi kita langsung WD di web dashboard ya gan. ok terima kasih infonya ya gan ranggawulung. untuk marketnya apa sudah ada ya gan? kalau sudah ada sekalian saja langsung di WD di marketnya, biar tidak lama-lama..heheh
kok saya jadi bingung yang bener yang mana ? otomatis masuk MEW atau harus withdraw dari portal bounty nya ini ?

ancafe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 252



View Profile
August 10, 2017, 04:17:54 PM
 #1123

apa cuma saya aja yang lum dibayar FYN nya  Huh
yang lum dibayar FYN nya ngacung !!  Grin
saya gak tau neh udah dibayar apa belum, fyn ini distribsinya melalui mew atau gimana gan kalau saya belum cek mew neh, muga aja dah masuk wallet mew kalau emang langsung masuk wallet mew, pasti saya juga dapat dikit neh soalnya cuman dapat dari sosmed aja gak ikutan yang lainnya

ini sudah pembagiannya gan, saya cek MEW kok belum masuk ya. terus itu otomatis apa pakai di claim dulu kah yang di web dashboard? terus kalau masuk MEW, smart contractnya ada yang tau kah?
terima kasih
tu langsung dikirim gan, jadi agan ga harus melakukan WD asal agan sudah memasukkan address ETH di akun bounty agan
barusan saya tanya ke temen yang sudah dapat bayaran ni katanya ga usah masukkan smart contrak atau add custom alias sudah otomatis masuk



lo ane kok belum dikirim ya?
apa nunggu antrian kali ya, selamat dech yang uda di kirim uda bisa langsung sell tu market sudah ada..
mungkin bergilir gan, santai aja, kan distribusinya dari tgl 10 sampai tanggal 17, yah masih ada beberapa hari lagi, mungkin kalo gak masuk bsk, bisa komplain lah

.█████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
█████
██▄
██████▄▄
██████████▄▄
██████████████▄▄
██████████████████▄▄
██████████████████████▄▄
█████████████████████████
██████████████████████▀▀
██████████████████▀▀
██████████████▀▀
██████████▀▀
██████▀▀
██▀
█████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
█████
█████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
█████
             ▄██
            ███
           ██▀
   ▄▄███▄▄  ▄▄███▄▄
 ▄██████████████████▄
▐█████████████████▀
██████████████████
██████████████████
███████████████████▄
▐████████████████████▌
 ▀██████████████████▀
  ▀████████████████▀
    ▀████▀▀▀▀████▀
█████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
█████
arus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250



View Profile WWW
August 10, 2017, 04:40:05 PM
 #1124

tu langsung dikirim gan, jadi agan ga harus melakukan WD asal agan sudah memasukkan address ETH di akun bounty agan
barusan saya tanya ke temen yang sudah dapat bayaran ni katanya ga usah masukkan smart contrak atau add custom alias sudah otomatis masuk



Wah selamat gan... Saya cek belum ada euy di MEW apa lagi antri gitu yah? Sabar menanti lah mudah-mudahan secepatnya masuk udah gak sabar hasil dari 3bln gimana 😂😂


    
             ,╓║╢▒¿,         
         ,╓║╢▒▒▒╢▒▒▒▒▒»,     
     ,╓╗╢▒▒▒▒▒▒▒║░░░░░░▒▒▒─  
   @╣▒▒▒▒▒▒▒▒░░░╚░░░░░░░░░`  
   ╬╣╢╢▒▒▒░░░"     ^░░░░░    
   ╬▒▒▒▒▒▒`           "`     
   ▒▒▒▒▒▒▒                   
   ▒▒▒▒▒▒▒                   
   ▒▒▒▒▒▒▒,           ,,     
   ▒▒▒╣╢╣▒▒▒▒∩,   ,¿▒▒▒╢@,   
   ╙╩▓╣╢╣╣╣▒▒▒▒▒║▒▒▒▒╣╢╢╢╣@  
       ╙╨╬╣╣╣▒▒▒╫╢╢╢╢╢╣▓╝╙   
           ╙╨╣╣▒╫╢╣▓╩╙       
               ╙╨╙

█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████

█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████


█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████

matsud2
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile
August 10, 2017, 04:41:12 PM
 #1125

apa cuma saya aja yang lum dibayar FYN nya  Huh
yang lum dibayar FYN nya ngacung !!  Grin
saya gak tau neh udah dibayar apa belum, fyn ini distribsinya melalui mew atau gimana gan kalau saya belum cek mew neh, muga aja dah masuk wallet mew kalau emang langsung masuk wallet mew, pasti saya juga dapat dikit neh soalnya cuman dapat dari sosmed aja gak ikutan yang lainnya

ini sudah pembagiannya gan, saya cek MEW kok belum masuk ya. terus itu otomatis apa pakai di claim dulu kah yang di web dashboard? terus kalau masuk MEW, smart contractnya ada yang tau kah?
terima kasih
tu langsung dikirim gan, jadi agan ga harus melakukan WD asal agan sudah memasukkan address ETH di akun bounty agan
barusan saya tanya ke temen yang sudah dapat bayaran ni katanya ga usah masukkan smart contrak atau add custom alias sudah otomatis masuk



lo ane kok belum dikirim ya?
apa nunggu antrian kali ya, selamat dech yang uda di kirim uda bisa langsung sell tu market sudah ada..
mungkin bergilir gan, santai aja, kan distribusinya dari tgl 10 sampai tanggal 17, yah masih ada beberapa hari lagi, mungkin kalo gak masuk bsk, bisa komplain lah

maaf om itu untuk ngecek balance FYN nya di tab apa ya? saya coba klik tab bounty di dashboard kok error ya
arus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250



View Profile WWW
August 10, 2017, 04:54:06 PM
 #1126

apa cuma saya aja yang lum dibayar FYN nya  Huh
yang lum dibayar FYN nya ngacung !!  Grin
saya gak tau neh udah dibayar apa belum, fyn ini distribsinya melalui mew atau gimana gan kalau saya belum cek mew neh, muga aja dah masuk wallet mew kalau emang langsung masuk wallet mew, pasti saya juga dapat dikit neh soalnya cuman dapat dari sosmed aja gak ikutan yang lainnya

ini sudah pembagiannya gan, saya cek MEW kok belum masuk ya. terus itu otomatis apa pakai di claim dulu kah yang di web dashboard? terus kalau masuk MEW, smart contractnya ada yang tau kah?
terima kasih
tu langsung dikirim gan, jadi agan ga harus melakukan WD asal agan sudah memasukkan address ETH di akun bounty agan
barusan saya tanya ke temen yang sudah dapat bayaran ni katanya ga usah masukkan smart contrak atau add custom alias sudah otomatis masuk



lo ane kok belum dikirim ya?
apa nunggu antrian kali ya, selamat dech yang uda di kirim uda bisa langsung sell tu market sudah ada..
mungkin bergilir gan, santai aja, kan distribusinya dari tgl 10 sampai tanggal 17, yah masih ada beberapa hari lagi, mungkin kalo gak masuk bsk, bisa komplain lah

maaf om itu untuk ngecek balance FYN nya di tab apa ya? saya coba klik tab bounty di dashboard kok error ya
Coba ke sini gan https://www.fundyourselfnow.com/ico/public/bounty
Mungkin agak lama loadingnya. Saya juga klo dari www.fundyourselfnow.com login bisa tapi pas masuk bounty error


    
             ,╓║╢▒¿,         
         ,╓║╢▒▒▒╢▒▒▒▒▒»,     
     ,╓╗╢▒▒▒▒▒▒▒║░░░░░░▒▒▒─  
   @╣▒▒▒▒▒▒▒▒░░░╚░░░░░░░░░`  
   ╬╣╢╢▒▒▒░░░"     ^░░░░░    
   ╬▒▒▒▒▒▒`           "`     
   ▒▒▒▒▒▒▒                   
   ▒▒▒▒▒▒▒                   
   ▒▒▒▒▒▒▒,           ,,     
   ▒▒▒╣╢╣▒▒▒▒∩,   ,¿▒▒▒╢@,   
   ╙╩▓╣╢╣╣╣▒▒▒▒▒║▒▒▒▒╣╢╢╢╣@  
       ╙╨╬╣╣╣▒▒▒╫╢╢╢╢╢╣▓╝╙   
           ╙╨╣╣▒╫╢╣▓╩╙       
               ╙╨╙

█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████

█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████


█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████

kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 1000


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile WWW
August 10, 2017, 04:59:47 PM
 #1127

Apakah ada yang sudah masuk untuk bayaran bounty nya?
Punya saya belum ngandang k wallet nih

fanji
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 260



View Profile WWW
August 10, 2017, 05:24:05 PM
 #1128

Sabar ajah untuk agan-agan yang belom dapet bayaran , kan Dev nya menjanjikan kalau membutuhkan waktu 1--5 hari untuk menyelesaikan Pendistribusian untuk para Bounty Hunter , ingat loh para bounty Hunter itu banyak gak sedikit. Jadi sabar ajah tunggu gilirannya oke .


                 ▄▄▄██████████████████▄▄▄
            ▄▄██▀▀▀▀▀███████████████████████▄▄
        ▄▄███▀   ▄▄▄   ▀████████████████████████▄▄
     ▄██████  ▄███████▄  ▀██████████████████▀▀▀█████▄
   ▄███████    ███▀▀ ██    ███████████  ███▀  ▄███████▄
  █████████▄  ▄█▀  ▄███    ██████████  ▄██  ▄███████████
 ██████████████▀  ████▀   ▄██▀▀▀████  ▄████▀  ███████████
██████████████▀  ▄███▀   ▄█▀  ▄▄ ██▀ ▄█  ██  █████████████
██████████████   ▀     ▄██▀  ▄█  █▀  █   █▀▄  ▀███████████
█████████████▀  ▄███▄  ▀██   ██ ▄▄▄  █▀ ▄▄▀█▄  ▀▄█████████
█████████████   █████   ▀██▄ ▀▄████▄  ▄███▄▀  ▄███████████
 █████   ▀██▀  ▄█████    █▀▀█████████████████▀███████████
  ████   ▄█▀   █████    ██ ▀▄█▀▄▄▀█ ▀▄▀█▀▄▀ █▀█ ▀▄██████
   ▀███▄▄   ▄█▄ ▀▀     ███ █ █ ▄▄▄█  █ █ █  █ █ ██████▀
     ▀██████████▄▄▄▄▄█████▄█▄██▄▄██ █▄███▄█▄█▄█▄████▀
        ▀▀██████████████████████████████████████▀▀
            ▀▀██████████████████████████████▀▀
                 ▀▀▀██████████████████▀▀▀
      Supported by
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
John McAfee     
|
|
|
|

   ▀██▄       ▀████▄
▄    ▀██          ▀██▄
██▄ ▄███         ▄█████▄▄
 ▀███████▄     ▄██▀ ▀▀████
      ▀████▄ ▄██▀     ▀█▀
        ▀████▄
        ▄█▀████▄
      ▄███▄▀▀████▄
    ▄████▀    ▀████▄
  ▄████▀        ▀██▀█▄
  ▀██▀            ▀██▀
dewanaga
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 251



View Profile
August 10, 2017, 05:40:29 PM
 #1129

Sabar ajah untuk agan-agan yang belom dapet bayaran , kan Dev nya menjanjikan kalau membutuhkan waktu 1--5 hari untuk menyelesaikan Pendistribusian untuk para Bounty Hunter , ingat loh para bounty Hunter itu banyak gak sedikit. Jadi sabar ajah tunggu gilirannya oke .
yups bener banget gan hehe, peserta bounty yang ikut fyn banyak banget apalagi di sosial medianya dapatnya juga sedikit hihiw, ya udah lah 3 bulan dapatnya cuman sekitar 30 dollar tetep disyukuri ya gan hihi

zagarcoin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 186
Merit: 100



View Profile
August 10, 2017, 06:05:04 PM
 #1130

Sabar ajah untuk agan-agan yang belom dapet bayaran , kan Dev nya menjanjikan kalau membutuhkan waktu 1--5 hari untuk menyelesaikan Pendistribusian untuk para Bounty Hunter , ingat loh para bounty Hunter itu banyak gak sedikit. Jadi sabar ajah tunggu gilirannya oke .
yups bener banget gan hehe, peserta bounty yang ikut fyn banyak banget apalagi di sosial medianya dapatnya juga sedikit hihiw, ya udah lah 3 bulan dapatnya cuman sekitar 30 dollar tetep disyukuri ya gan hihi

Bener sakali tuh gan, berapapun yang kita dapat tetap harus kita syukuri namanya juga gratisan, semoga saja distribusinya lancar biar lansung mendarat di wallet biar pikiran tenang Grin Grin
fndsr
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250



View Profile
August 10, 2017, 06:54:16 PM
 #1131

Sabar ajah untuk agan-agan yang belom dapet bayaran , kan Dev nya menjanjikan kalau membutuhkan waktu 1--5 hari untuk menyelesaikan Pendistribusian untuk para Bounty Hunter , ingat loh para bounty Hunter itu banyak gak sedikit. Jadi sabar ajah tunggu gilirannya oke .
emang sudah dibayar gan bounty fund yourself ?
punya saya belum tuh nangkring di wallet

tito baron
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 325
Merit: 250


The Decentralized (DAO) Loyalty Ecosystem


View Profile
August 11, 2017, 12:17:26 AM
 #1132

Sabar ajah untuk agan-agan yang belom dapet bayaran , kan Dev nya menjanjikan kalau membutuhkan waktu 1--5 hari untuk menyelesaikan Pendistribusian untuk para Bounty Hunter , ingat loh para bounty Hunter itu banyak gak sedikit. Jadi sabar ajah tunggu gilirannya oke .
emang sudah dibayar gan bounty fund yourself ?
punya saya belum tuh nangkring di wallet
yupz gan,, moga z dalam 5 hari semua token udah di distribusikan ke semua bounty hantu 'r Grin  Grin

██████████████████████████
█████████████     ████████
███████████       ████████
███████████    ███████████
███████████    ███████████
████████          ████████
████████          ████████
███████████    ███████████
███████████    ███████████
███████████    ███████████
███████████    ███████████
███████████    ███████████
██████████████████████████
   
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
████ █████████      ██████
████    █████        █████
█████               ██████
██████             ███████
███████           ████████
████████        ██████████
██████       █████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
 
██████████████████████████
██████████████████████████
████████████████████   ███
████████████████  ███ ████
████████████    ███   ████
████████      ███    █████
████        ███      █████
██████    ███       ██████
███████████         ██████
██████████   █     ███████
██████████ ███████ ███████
██████████████████████████
██████████████████████████
 
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ TOKENLOYALTY.IO ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ DAO ecosystem for loyalty programs: YOUTUBE ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬LOOK AT THE WHITEPAPER▬▬▬▬▬▬▬▬
 
██████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████
████████████████████████████    ██████
███████████████████████████      █████
██████ █████████   █████████    ██████
████████ ██████     ██████████████████
██████████ █████   ██████     ████████
████████████ ███████████       ███████
██████████████ █████████       ███████
█████   ████████ ████████     ████████
████     █████████ ███████████████████
█████   ████████████ █████████████████
██████████████████████ ███████████████
████   ███████    ██████ █████████████
███     █████      ███████ ███████████
████   ██████      █████████ █████████
██████████████    ████████████████████
██████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████
  *Whitepaper
*How to buy
*Roadmap
thefoex
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 101



View Profile
August 11, 2017, 12:24:22 AM
 #1133

Sabar ajah untuk agan-agan yang belom dapet bayaran , kan Dev nya menjanjikan kalau membutuhkan waktu 1--5 hari untuk menyelesaikan Pendistribusian untuk para Bounty Hunter , ingat loh para bounty Hunter itu banyak gak sedikit. Jadi sabar ajah tunggu gilirannya oke .
emang sudah dibayar gan bounty fund yourself ?
punya saya belum tuh nangkring di wallet
yupz gan,, moga z dalam 5 hari semua token udah di distribusikan ke semua bounty hantu 'r Grin  Grin
ya gan semoga lancar distribusinya ane liat di grub telegram banyak yang dashboard bounty nya yang gk ada perkiraan token. semoga sih gk jadi masalah

▮█     KRYLL     ▮█     AUTOMATED CRYPTO TRADING STRATEGIES MADE SIMPLE     ▮█
▁▁   ▮ █     Whitepaper   █   Token sale will start on Feb 7, 2018   █   Announcement     █ ▮   ▁▁
╚═══════●  ﹙ Telegram ﹚  ●●  ﹙ Twitter ﹚  ●●  ﹙ Facebook ﹚  ═══════╝
Aura689
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250



View Profile
August 11, 2017, 12:48:36 AM
 #1134

apa cuma saya aja yang lum dibayar FYN nya  Huh
yang lum dibayar FYN nya ngacung !!  Grin
saya gak tau neh udah dibayar apa belum, fyn ini distribsinya melalui mew atau gimana gan kalau saya belum cek mew neh, muga aja dah masuk wallet mew kalau emang langsung masuk wallet mew, pasti saya juga dapat dikit neh soalnya cuman dapat dari sosmed aja gak ikutan yang lainnya

ini sudah pembagiannya gan, saya cek MEW kok belum masuk ya. terus itu otomatis apa pakai di claim dulu kah yang di web dashboard? terus kalau masuk MEW, smart contractnya ada yang tau kah?
terima kasih
tu langsung dikirim gan, jadi agan ga harus melakukan WD asal agan sudah memasukkan address ETH di akun bounty agan
barusan saya tanya ke temen yang sudah dapat bayaran ni katanya ga usah masukkan smart contrak atau add custom alias sudah otomatis masuk



lo ane kok belum dikirim ya?
apa nunggu antrian kali ya, selamat dech yang uda di kirim uda bisa langsung sell tu market sudah ada..
mungkin bergilir gan, santai aja, kan distribusinya dari tgl 10 sampai tanggal 17, yah masih ada beberapa hari lagi, mungkin kalo gak masuk bsk, bisa komplain lah

maaf om itu untuk ngecek balance FYN nya di tab apa ya? saya coba klik tab bounty di dashboard kok error ya
Coba ke sini gan https://www.fundyourselfnow.com/ico/public/bounty
Mungkin agak lama loadingnya. Saya juga klo dari www.fundyourselfnow.com login bisa tapi pas masuk bounty error

saya juga tidak menemukan tatal balance saya om. itu lihat nya dimana ya? hanya ada kolom dengan jumlah stake yang kita dapat dan belakangnya baru koin nya. tapi kalau total balance dan menu WD tidak ada gan. mohon infonya.


                          ▄▀▀▄▄▀▀▄▄▀▀▄                         
                  ▄▄█▀        █    █        ▀█▄▄                 
                 █     ▀▀▄▄█        █▄▄▀▀     █                 
            ▄▀▀█           █ ▀▄▄▀ █           █▀▀▄           
          ▄▀      █      ▄█▄▄▄▄▄▄█▄      █      ▀▄         
           █      ▄█▀▀  █   ▄▀▀▄   █  ▀▀█▄      █           
           ▄█▀▀   ▀▄  █▄▀        ▀▄█  ▄▀   ▀▀█▄           
           ▀█▄▄   ▄▀  █▀▄        ▄▀█  ▀▄   ▄▄█▀           
           █      ▀█▄▄  █   ▀▄▄▀   █  ▄▄█▀      █           
          ▀▄      █      ▀█▀▀▀▀▀▀█▀      █      ▄▀         
            ▀▄▄█           █ ▄▀▀▄ █           █▄▄▀           
                 █     ▄▄▀▀█        █▀▀▄▄     █                 
                  ▀▀█▄        █    █        ▄█▀▀                 
                          ▀▄▄▀▀▄▄▀▀▄▄▀                         
  █

  █

  █
  █
 
  █
 
  █
 
███████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
 
 
███████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
  █

  █

  █
  █
 
  █
 
  █
beezee
Member
**
Offline Offline

Activity: 125
Merit: 11


View Profile
August 11, 2017, 12:49:10 AM
 #1135

jadi sudah ada sebagian dari peserta bounty yang sudah dibayar? apa semua peserta rata belum di bagikan atau bisa di WD? sorry ane baru liat Trit ini lagi ane, terima kasih

yuri berbatoc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 251
Merit: 100



View Profile
August 11, 2017, 01:35:36 AM
 #1136

apa cuma saya aja yang lum dibayar FYN nya  Huh
yang lum dibayar FYN nya ngacung !!  Grin
saya gak tau neh udah dibayar apa belum, fyn ini distribsinya melalui mew atau gimana gan kalau saya belum cek mew neh, muga aja dah masuk wallet mew kalau emang langsung masuk wallet mew, pasti saya juga dapat dikit neh soalnya cuman dapat dari sosmed aja gak ikutan yang lainnya

ini sudah pembagiannya gan, saya cek MEW kok belum masuk ya. terus itu otomatis apa pakai di claim dulu kah yang di web dashboard? terus kalau masuk MEW, smart contractnya ada yang tau kah?
terima kasih
tu langsung dikirim gan, jadi agan ga harus melakukan WD asal agan sudah memasukkan address ETH di akun bounty agan
barusan saya tanya ke temen yang sudah dapat bayaran ni katanya ga usah masukkan smart contrak atau add custom alias sudah otomatis masuk



lo ane kok belum dikirim ya?
apa nunggu antrian kali ya, selamat dech yang uda di kirim uda bisa langsung sell tu market sudah ada..
mungkin bergilir gan, santai aja, kan distribusinya dari tgl 10 sampai tanggal 17, yah masih ada beberapa hari lagi, mungkin kalo gak masuk bsk, bisa komplain lah

maaf om itu untuk ngecek balance FYN nya di tab apa ya? saya coba klik tab bounty di dashboard kok error ya
Coba ke sini gan https://www.fundyourselfnow.com/ico/public/bounty
Mungkin agak lama loadingnya. Saya juga klo dari www.fundyourselfnow.com login bisa tapi pas masuk bounty error

saya juga tidak menemukan tatal balance saya om. itu lihat nya dimana ya? hanya ada kolom dengan jumlah stake yang kita dapat dan belakangnya baru koin nya. tapi kalau total balance dan menu WD tidak ada gan. mohon infonya.
ane kok gak ada button untuk WD nya gan? apa nunggu giliran?

jelma
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 485
Merit: 250



View Profile
August 11, 2017, 02:07:13 AM
 #1137

cara melihat token dan WD:
buat teman-teman yang lum faham cara melihat berapa token yang dihasilkan dari bounty FYN gini caranya gan:
untuk mengetahui berapa token FYN yang didapat temen-temen harus login dulu ke web bountyportal FYN, setelah itu klik tab "bounty"
https://www.fundyourselfnow.com/ico/public/bounty Nanti disitu akan terlihat  di kolom "   Tokens (Estimated)"

untuk WD agan ga perlu melakukukan WD, karena WD otomatis langsung dikirim ke wallet ETH (MEW) jadi jangan lupa isi ETH address di tab profile:
https://www.fundyourselfnow.com/ico/public/profile
isi address ETH di kolom "ETH Sending Address "

semoga membantu  Cheesy

airdata
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 500


View Profile
August 11, 2017, 02:22:50 AM
 #1138

sampe lupa kalo pernah ikut ni bounty  Grin tapi kecil dapetnye skip dulu dah buat pajangan tokennye  Cheesy
faraz99
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 190
Merit: 100



View Profile
August 11, 2017, 02:27:35 AM
 #1139

cara melihat token dan WD:
buat teman-teman yang lum faham cara melihat berapa token yang dihasilkan dari bounty FYN gini caranya gan:
untuk mengetahui berapa token FYN yang didapat temen-temen harus login dulu ke web bountyportal FYN, setelah itu klik tab "bounty"
https://www.fundyourselfnow.com/ico/public/bounty Nanti disitu akan terlihat  di kolom "   Tokens (Estimated)"

untuk WD agan ga perlu melakukukan WD, karena WD otomatis langsung dikirim ke wallet ETH (MEW) jadi jangan lupa isi ETH address di tab profile:
https://www.fundyourselfnow.com/ico/public/profile
isi address ETH di kolom "ETH Sending Address "

semoga membantu  Cheesy

wah makasih infonya gan,, aku juga hampir lupa ni project,, tau tau udah di distribusikan tokennya,, check tkp dulu gan  Grin

naura168
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 253



View Profile
August 11, 2017, 02:34:16 AM
 #1140

cara melihat token dan WD:
buat teman-teman yang lum faham cara melihat berapa token yang dihasilkan dari bounty FYN gini caranya gan:
untuk mengetahui berapa token FYN yang didapat temen-temen harus login dulu ke web bountyportal FYN, setelah itu klik tab "bounty"
https://www.fundyourselfnow.com/ico/public/bounty Nanti disitu akan terlihat  di kolom "   Tokens (Estimated)"

untuk WD agan ga perlu melakukukan WD, karena WD otomatis langsung dikirim ke wallet ETH (MEW) jadi jangan lupa isi ETH address di tab profile:
https://www.fundyourselfnow.com/ico/public/profile
isi address ETH di kolom "ETH Sending Address "

semoga membantu  Cheesy

wah makasih infonya gan,, aku juga hampir lupa ni project,, tau tau udah di distribusikan tokennya,, check tkp dulu gan  Grin

kalau memang pembagiannya secara otomatis tanpa di WD ya kita tunggu saja, mungkin nunggu giliran dan antri. saya cek di MEW masih belum ada token FYN yang masuk ke sana gan. mungkin nanti siang atau malam. di tunggu saja lah..

Pages: « 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!