Bitcoin Forum
December 18, 2017, 06:09:10 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO][BONTI]FundYourselfNow - Merevolusi Crowdfunding (ICO berakhir)  (Read 38798 times)
pamsugas
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
August 17, 2017, 04:16:04 PM
 #1341

Baru aja jual FYN lumayan 24$ :v
bisa la buat belik bakso mas cenot Cheesy

1513577350
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513577350

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513577350
Reply with quote  #2

1513577350
Report to moderator
1513577350
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513577350

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513577350
Reply with quote  #2

1513577350
Report to moderator
1513577350
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513577350

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513577350
Reply with quote  #2

1513577350
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513577350
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513577350

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513577350
Reply with quote  #2

1513577350
Report to moderator
zagarcoin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
August 17, 2017, 05:08:36 PM
 #1342

Selamat deh yang FYN udah masuk wallet, Samapai sekarang ane belum nerima ini koin padahal ane udah komplain di slacknya, padahal waktu pendistribusiannya udah lewat dan bahkan di tred bulenya juga masih banyak yang belum nerima ini token...mungkin agan2 senior ada yang tau knapa?

CΛVIΛR       CRYPTO & REAL ESTATE INVESTMENT FUND DIVERSIFICATION & CROWDFUNDING
[ PRE-ICORunning Now!! ]     [     ICO    ▶  December 12th ]

▐ ██ ███ ████            TWITTER        ●        TELEGRAM        ●        REDDIT            ████ ███ ██ ▌
ANGEL_VOISE
Member
**
Offline Offline

Activity: 93


View Profile
August 17, 2017, 05:16:25 PM
 #1343

Selamat deh yang FYN udah masuk wallet, Samapai sekarang ane belum nerima ini koin padahal ane udah komplain di slacknya, padahal waktu pendistribusiannya udah lewat dan bahkan di tred bulenya juga masih banyak yang belum nerima ini token...mungkin agan2 senior ada yang tau knapa?

Kalau emang benar masih banyak peserta yang belum nerima brarti itu tandanya pendistribusianya belum selesai gan, Mending sabar aja yang penting agan udah komplain.

Shasha80
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


“Augmented Reality World Discovered”


View Profile
August 17, 2017, 05:22:01 PM
 #1344

Baru aja jual FYN lumayan 24$ :v
bisa la buat belik bakso mas cenot Cheesy

Jual di etherdeltha yah gan fyn kan baru listed di etherdelta yang saya tau, jual di rate berapa gan, katanya udah nembus sampe ke $4 itu
sekarang kira-kira ratenya berapa yah, ada issu juga katanya mau masuk bittrex ini fyn, dev nya udah ngajuin untuk listed dibittrex

tulusikhlas
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


Next.Exchange-Decentralized Stock Market Exchange


View Profile
August 17, 2017, 05:35:26 PM
 #1345

bolak balik cek mew masih belum kelihatan si fyn...
semoga cepet kelar pendistribusiannya, lumayan buat tambahan tabungan  Cheesy

naikturun
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
August 17, 2017, 06:20:10 PM
 #1346

bolak balik cek mew masih belum kelihatan si fyn...
semoga cepet kelar pendistribusiannya, lumayan buat tambahan tabungan  Cheesy
kok pendistribusian koin ini kesannya lama dan banyak yang menunggu apa pendistribusiannya emang bertahap atau emang lama karena ada suatu permasalahan ya gan?

───────────── CyberTrust ─────────────
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Fueling Crypto Securitisation ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
───────── Whitepaper Twitter Telegram Announcement ─────────
borontoch
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 150

Smart Money on the Ethereum Blockchain / World's


View Profile
August 18, 2017, 01:15:35 AM
 #1347

bolak balik cek mew masih belum kelihatan si fyn...
semoga cepet kelar pendistribusiannya, lumayan buat tambahan tabungan  Cheesy
kok pendistribusian koin ini kesannya lama dan banyak yang menunggu apa pendistribusiannya emang bertahap atau emang lama karena ada suatu permasalahan ya gan?
ane juga baru masuk kemarin pas check mew,, sabar z gan ntar juga nyelonong sendiri c fyn ke mew agan  Grin

arsyah18
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294



View Profile
August 18, 2017, 01:21:16 AM
 #1348

terima kasih saya sudah menerima token FYN, kerja bagus untuk proyek ini

cashaa█████
█╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

█╬██

█████
██████
██╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬██

██████
█████
██╬█
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬█

█████
ahyadinnn
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
August 18, 2017, 02:00:31 AM
 #1349

bolak balik cek mew masih belum kelihatan si fyn...
semoga cepet kelar pendistribusiannya, lumayan buat tambahan tabungan  Cheesy
kok pendistribusian koin ini kesannya lama dan banyak yang menunggu apa pendistribusiannya emang bertahap atau emang lama karena ada suatu permasalahan ya gan?
ane juga baru masuk kemarin pas check mew,, sabar z gan ntar juga nyelonong sendiri c fyn ke mew agan  Grin
iya gan siapa tau kebagian dobel..wkwk saya kmrin di kirim 2 kali entah kenapa keknya buat bonus jdinya ada 5 coin, cuman dikit sih tpi gk pa2 deh
klo rate bagus baru di jual lumayan buat beli paketan :v

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Kj1
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 333



View Profile
August 18, 2017, 02:29:41 AM
 #1350

distribusi bounty sudah selesai kata dev nya, yang belum msuk ke MEW harus contact lewat email mereka.
dan bnyk kyknya yg belum kebagian

          ▄████▄
          ██  ██
 ▄▄▄▄     ▀████▀     ▄▄▄▄
██▀▀██     ▄▄▄▄     ██▀▀██
██▄▄███▄▄██▀▀▀▀██▄▄███▄▄██
 ▀▀▀▀ ▀██▀▄████ ▀██▀ ▀▀▀▀
       ██ ██     ██
 ▄▄▄▄  ██▄▀████ ▄██  ▄▄▄▄
██▀▀██  ▀██▄▄▄▄██▀  ██▀▀██
██▄▄██     ▀██▀     ██▄▄██
 ▀▀▀▀     ▄████▄     ▀▀▀▀
          ██  ██
          ▀████▀
Coinlancer
          ▄▄████████▄▄
      ▄▄████████████████▄▄
    ▄█████████████████████▄
   ▄████████████████████████▄
  ████████████████████████████
█████████████████████████████▄
████████████████████████████████
██████████████████████████████
███████████████████████████████
████████████████████████████████
███████████████████████████████
▀█████████████████████████████▀
  █████████████████████████
   ▀███████████████████████▀
    ▀█████████████████████▀
      ▀▀████████████████▀▀
          ▀▀████████▀▀
CL
WHITEPAPER         ANN THREAD
Coinlancer
FACEBOOK     TWITTER     MEDIUM     TELEGRAM
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
!!
dainoran
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
August 18, 2017, 03:32:22 AM
 #1351

kl yang yang di web itu kan buat twitter, nah kl yang FB nya gimana gan?
ada informasi?
saya complain baru dapat yang di twitter.

fiorilia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


Next.Exchange -Decentralized Stock Market Exchange


View Profile
August 18, 2017, 03:36:12 AM
 #1352

distribusi bounty sudah selesai kata dev nya, yang belum msuk ke MEW harus contact lewat email mereka.
dan bnyk kyknya yg belum kebagian
makasih gan atas informasinya , berarti harus contact dulu ya lewat email mereka. ya sangat membantu. semoga kedepannya FundYourselfNow sukses. dan nilai koin dimarket bagus

wicaksono
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


Coinlancer.io ICO | Oct 14th


View Profile
August 18, 2017, 05:01:05 PM
 #1353

distribusi bounty sudah selesai kata dev nya, yang belum msuk ke MEW harus contact lewat email mereka.
dan bnyk kyknya yg belum kebagian
makasih gan atas informasinya , berarti harus contact dulu ya lewat email mereka. ya sangat membantu. semoga kedepannya FundYourselfNow sukses. dan nilai koin dimarket bagus

Ternyata masih banyak yah yg belum dapet token FYN nya, sama seperti saya yang sampai saat ini belum mendarat di wallet MEW ane  Roll Eyes
Barusan udah contact FYN lewat email semoga aja lekas di bales gan  Roll Eyes kan lumayan walaupun dapet 10 token kalau ga di ambil hak ane sayang banget.

          ▄████▄
          ██  ██
 ▄▄▄▄     ▀████▀     ▄▄▄▄
██▀▀██     ▄▄▄▄     ██▀▀██
██▄▄███▄▄██▀▀▀▀██▄▄███▄▄██
 ▀▀▀▀ ▀██▀▄████ ▀██▀ ▀▀▀▀
       ██ ██     ██
 ▄▄▄▄  ██▄▀████ ▄██  ▄▄▄▄
██▀▀██  ▀██▄▄▄▄██▀  ██▀▀██
██▄▄██     ▀██▀     ██▄▄██
 ▀▀▀▀     ▄████▄     ▀▀▀▀
          ██  ██
          ▀████▀
Coinlancer
          ▄▄████████▄▄
      ▄▄████████████████▄▄
    ▄█████████████████████▄
   ▄████████████████████████▄
  ████████████████████████████
█████████████████████████████▄
████████████████████████████████
██████████████████████████████
███████████████████████████████
████████████████████████████████
███████████████████████████████
▀█████████████████████████████▀
  █████████████████████████
   ▀███████████████████████▀
    ▀█████████████████████▀
      ▀▀████████████████▀▀
          ▀▀████████▀▀
CL
WHITEPAPER         ANN THREAD
Coinlancer
FACEBOOK     TWITTER     MEDIUM     TELEGRAM
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
!!
Aura689
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294



View Profile
August 18, 2017, 05:20:26 PM
 #1354

distribusi bounty sudah selesai kata dev nya, yang belum msuk ke MEW harus contact lewat email mereka.
dan bnyk kyknya yg belum kebagian
makasih gan atas informasinya , berarti harus contact dulu ya lewat email mereka. ya sangat membantu. semoga kedepannya FundYourselfNow sukses. dan nilai koin dimarket bagus

Ternyata masih banyak yah yg belum dapet token FYN nya, sama seperti saya yang sampai saat ini belum mendarat di wallet MEW ane  Roll Eyes
Barusan udah contact FYN lewat email semoga aja lekas di bales gan  Roll Eyes kan lumayan walaupun dapet 10 token kalau ga di ambil hak ane sayang banget.

saya juga belum dapat sampai saat ini gan. kemarin sudah kirim email dan sudah di terima, di minta alamat eth. nunggu saja sementara ini. semoga bisa segera masuk wallet.

liangpodol
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280


Bringing Data to Africa at the Speed of Light


View Profile
August 18, 2017, 07:03:24 PM
 #1355

distribusi bounty sudah selesai kata dev nya, yang belum msuk ke MEW harus contact lewat email mereka.
dan bnyk kyknya yg belum kebagian
makasih gan atas informasinya , berarti harus contact dulu ya lewat email mereka. ya sangat membantu. semoga kedepannya FundYourselfNow sukses. dan nilai koin dimarket bagus

Ternyata masih banyak yah yg belum dapet token FYN nya, sama seperti saya yang sampai saat ini belum mendarat di wallet MEW ane  Roll Eyes
Barusan udah contact FYN lewat email semoga aja lekas di bales gan  Roll Eyes kan lumayan walaupun dapet 10 token kalau ga di ambil hak ane sayang banget.

saya juga belum dapat sampai saat ini gan. kemarin sudah kirim email dan sudah di terima, di minta alamat eth. nunggu saja sementara ini. semoga bisa segera masuk wallet.

Ane tadi iseng-iseng cek MEW gan ternyata muncul FYN 23 token ya lumayan lah
Ane gak kirim email ke mereka tapi taunya alhamdulillah lending juga. Walaupun sedikit tapi lumayan juga ratenya di coss.io

MOYΛ NETWORKS
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▀  ▀▀  ▀▀▀▀  ▀▀
                    ▄▄█████▄
                 ▄███████████▄
               ▄██████████████
             ▄█████▀▀   ▀█████             ▄▄▄▄▄             ▄▄
           ▄████▀        █████          ▄████████▄         ▄██▀
         ▄████▀          ████         ▄████▀▀▀▀███      ▄███▀
       ▄████▀           ▄████       ▄████▀     ████  ▄████▀
      ▄███▀             █████     ▄████▀        ███████▀
     ▄███▀              █████   ▄████▀           ▀███▀
    ███▀                ▀████▄█████▀
  ▄███▀                  ▀██████▀▀
 ███▀                      ▀▀▀▀
███▀
WHITEPAPER
.
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
FACEBOOK     TWITTER     LINKEDIN
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
acholagi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448



View Profile
August 19, 2017, 12:41:51 AM
 #1356

Di hit btc lumayan ratenya sudah menyentuh harga ico, masi setia ngehold sampe 2x harga ico


██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██

                        ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄
                        ██▀▀▀█  █▀▀█▌
      ▄███████        ▄▄██   █▄▄█  ██
    ▄███████████████████            ███▄
   ▄██▀▀    ▀▀██████████              ▀██▄
  ▄█▀    ██    ▀████████      █████▄    ▀█▄
  ██     ██     ▀███████      █▌   ▀█    ██
 ██   ████████   ███████      ▐█  ▄▄█   ▄█▀
 ██▄     ██     ▄███████      ▐████▀  ▄▄█▀
████▄    ██    ▄█████████            ███▄▄▄▄
██████▄▄    ▄▄██▀ ▄▄ ▀███                 ▀▀██▄
████████████████ ████ ███      █████████▄    ▀██
█████████████████▄ ▀▀ ▄███      ██      ▀██    ▀█▄
███████████████▀▀██████▀▀█      ██        █▌    ██
██████████████           ██     ▐█▌     ▄██     ██
██████████████            █     ▐████████▀     ██▀
█████████████             █                 ▄▄██▀
▀███████████              █████  ▐████   ▐███▀▀
██████████                   █▌  █  █▌   █
 ▀▀████▀▀                    █████▌ ██████▌

██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
decentralized gaming loyalty program
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■   TOKEN SALE 20TH OF NOVEMBER 2017

██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██


  Website
   White Paper
     Slack


  Telegram
   Reddit
     Medium

██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
jelma
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 363



View Profile
August 19, 2017, 01:12:52 AM
 #1357

Di hit btc lumayan ratenya sudah menyentuh harga ico, masi setia ngehold sampe 2x harga ico
Pasar FYN yang tersedia masih FYN - ETH ya gan?
kalo yang langsung FYN - BTC ada belum gan?

cinta123
Full Member
***
Online Online

Activity: 182



View Profile
August 19, 2017, 01:14:56 AM
 #1358

Di hit btc lumayan ratenya sudah menyentuh harga ico, masi setia ngehold sampe 2x harga ico
Pasar FYN yang tersedia masih FYN - ETH ya gan?
kalo yang langsung FYN - BTC ada belum gan?
rata2 smart contrat itu biasanya FYN - ETH gan jarang yg ada BTC tpi klo devnya mau bisa aja sih gan tpi rata2 yg pakek harga eth itu malah naiknya cepet loh gan ketimbang BTC

CΛVIΛR       CRYPTO & REAL ESTATE INVESTMENT FUND DIVERSIFICATION & CROWDFUNDING
[ PRE-ICORunning Now!! ]     [     ICO    ▶  December 12th ]

▐ ██ ███ ████            TWITTER        ●        TELEGRAM        ●        REDDIT            ████ ███ ██ ▌
jelma
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 363



View Profile
August 19, 2017, 01:29:14 AM
 #1359

Di hit btc lumayan ratenya sudah menyentuh harga ico, masi setia ngehold sampe 2x harga ico
Pasar FYN yang tersedia masih FYN - ETH ya gan?
kalo yang langsung FYN - BTC ada belum gan?
rata2 smart contrat itu biasanya FYN - ETH gan jarang yg ada BTC tpi klo devnya mau bisa aja sih gan tpi rata2 yg pakek harga eth itu malah naiknya cepet loh gan ketimbang BTC
mantap gan, good info...  semoga naik terus harganya, begitupun harga ETH semoga naik lagi harganya

cinta123
Full Member
***
Online Online

Activity: 182



View Profile
August 19, 2017, 01:33:18 AM
 #1360

Di hit btc lumayan ratenya sudah menyentuh harga ico, masi setia ngehold sampe 2x harga ico
Pasar FYN yang tersedia masih FYN - ETH ya gan?
kalo yang langsung FYN - BTC ada belum gan?
rata2 smart contrat itu biasanya FYN - ETH gan jarang yg ada BTC tpi klo devnya mau bisa aja sih gan tpi rata2 yg pakek harga eth itu malah naiknya cepet loh gan ketimbang BTC
mantap gan, good info...  semoga naik terus harganya, begitupun harga ETH semoga naik lagi harganya
semoga aja gan biasanya klo btc turun eth bakalan naik klo btc naik eth pasti turun soalnya saya sering mantau buat trading
ini jga FYN klo gk salah sudah malai mendekati 0.01/coin

CΛVIΛR       CRYPTO & REAL ESTATE INVESTMENT FUND DIVERSIFICATION & CROWDFUNDING
[ PRE-ICORunning Now!! ]     [     ICO    ▶  December 12th ]

▐ ██ ███ ████            TWITTER        ●        TELEGRAM        ●        REDDIT            ████ ███ ██ ▌
Pages: « 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!