Bitcoin Forum
October 21, 2017, 08:06:35 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 ... 73 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO][BONTI]FundYourselfNow - Merevolusi Crowdfunding (ICO berakhir)  (Read 35064 times)
kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
May 30, 2017, 11:51:57 PM
 #201

Gan kurniajim akun bct saya baru naik rank dari jr ke member..
apa bb code signature nya harus diganti? maaf soalnya ini sign camp pertama ane jd masih kurang paham hehe
tp untuk stake nya lancar jaya.. semoga sukses dgn project ini...

oke gan,
Sudah saya laporkan k kenneth

1508616395
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508616395

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508616395
Reply with quote  #2

1508616395
Report to moderator
1508616395
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508616395

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508616395
Reply with quote  #2

1508616395
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508616395
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508616395

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508616395
Reply with quote  #2

1508616395
Report to moderator
1508616395
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508616395

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508616395
Reply with quote  #2

1508616395
Report to moderator
1508616395
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508616395

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508616395
Reply with quote  #2

1508616395
Report to moderator
LouVandetta
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
May 31, 2017, 09:02:03 AM
 #202

Gan, kalau misalkan udah daftar bounty facebook tapi belum masuh spreadsheets, apakah kita boleh duluan lakuin tugasnya, share dan sebagainya. Atau harus nunggu di update jum'at nanti dan nama masuk keterima, baru boleh kita share dll?

Qtrez
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


★ BitClave ICO: 08/11/17 ★


View Profile
May 31, 2017, 09:21:36 AM
 #203

gan saya baru aja ikutan bounty facebooknya
nah  terus saya mau daftar bounty twitter nya kok gak ada form nya ya?


                  ,'+██':                 
              ,█████████████;             
            .██████████████████           
            .████████████████████         
         █  .███;         ,███████.       
        ██  .█+              '█████'      
      `███  .█+    ,;'':       █████+     
      ████  .█+ ███████████,    ,████+    
     █████  .████████████████,    ████,   
    ██████  .██████████████████   `████   
   ;██████  .█████`      '██████  .█████  
   ████ ██  .███           :████████████. 
  +███  ██  .█.     `..      ████████████ 
  ████  ██  .    .███████'    ███████████`
 ,███   ██      ███████████    ███████████
 ████   ██     █████████████`  `██████████
 ███;  ███    ███████████████   ██████████`
 ███   ███   .████████████████  `█████████'
,███   ███   █████████████████   ██████████
'███  ,███   █████████████████:  ██████████
+███  ;███  `██████████████████  ██████████
████  '███  .██████████████████  +█████████
████  '███  .██████████████████  +█████████
'███  :███   █████████████████'  ██████████
:███   ███   █████████████████   ██████████
 ███   ███'  '████████████████   ██████████
 ███,  ████   ███████████████`  ██████████,
 ████  ,███:  `█████████████+   ██████████
 ;███   ████   `███████████+   ███████████
  ███'  .████    █████████`   +██████████;
  ████   █████     :███'     +███████████ 
   ████   █████`            ████████████+ 
   ████,   ██████`        +█████. +█████  
    ████    █████████++████████`   ████.  
    .████    ;████████████████    █████   
     '████`    +████████████     █████    
      +████+     `'█████+.     .█████     
       +█████.                ██████      
        ,██████;           .███████       
          █████████':,:;█████████.        
           ,███████████████████+          
             .███████████████;            
                `'████████,               
mrongoz22
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
May 31, 2017, 10:02:56 AM
 #204

gan saya baru aja ikutan bounty facebooknya
nah  terus saya mau daftar bounty twitter nya kok gak ada form nya ya?
kalau untuk bounty twitter agan bisa langsung register di web nya langsung
https://www.fundyourselfnow.com/ico/public/register

Selly Arumsari
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


ICO SEPT 18 l JOIN US!


View Profile
May 31, 2017, 01:46:53 PM
 #205

seneng banget gabung sosial media bounty nya.. yang facebook dari like share sama komen pun di hitung.. seneng nambah stake dan gabung bisa maksimal kalo komen pun juga di hitung Smiley

liangpodol
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
May 31, 2017, 04:25:39 PM
 #206

seneng banget gabung sosial media bounty nya.. yang facebook dari like share sama komen pun di hitung.. seneng nambah stake dan gabung bisa maksimal kalo komen pun juga di hitung Smiley

Iya betul gan syaratnya ga berat bounty nya..
terus dukung gan ini fundyourself kayanya menjanjikan projectnya  Smiley

kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
May 31, 2017, 07:38:50 PM
 #207

seneng banget gabung sosial media bounty nya.. yang facebook dari like share sama komen pun di hitung.. seneng nambah stake dan gabung bisa maksimal kalo komen pun juga di hitung Smiley

Iya betul gan syaratnya ga berat bounty nya..
terus dukung gan ini fundyourself kayanya menjanjikan projectnya  Smiley

Gan liangpodol silahkan update code sigcamp nya untuk rank member,
Perhitungan stake mulai dari minggu ke 4

liangpodol
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
May 31, 2017, 09:54:52 PM
 #208

seneng banget gabung sosial media bounty nya.. yang facebook dari like share sama komen pun di hitung.. seneng nambah stake dan gabung bisa maksimal kalo komen pun juga di hitung Smiley

Iya betul gan syaratnya ga berat bounty nya..
terus dukung gan ini fundyourself kayanya menjanjikan projectnya  Smiley

Gan liangpodol silahkan update code sigcamp nya untuk rank member,
Perhitungan stake mulai dari minggu ke 4

Iya udah ini gan udah ganti.. terima kasih..
tp saya aneh kok warnanya biru ya padahal liat di display thread itu untuk member warna orange sign camp nya..
ga tau saya yg salah apa gmn hehe tolong di koreksi gan bila saya yg salah

ShowOff
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 644


CHANGE - First Decentralised Global Crypto Bank


View Profile
May 31, 2017, 10:32:36 PM
 #209

gan kemarin saya daftar yang facebook bounty tapi sampai sekarang koq belum ada datanya di spreadsheetnya.biasanya kan begitu daftar form langsung masuk di spreadsheet nya tapi ini tidak gan.
mungkin dev nya update manual gan di tunggu aja
di spreadsheet sih update terakhir tanggal 25 gan jadi kalau agan daftar setelah tanggal itu ya belum di update lagi dan katanya mereka update setiap hari jumat

CHANGE FINANCE First Decentralised Global Crypto Bank
LINK TO ICO | LINK TO DISCUSSION
BERKAH68
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Blocklancer is the best!


View Profile
June 01, 2017, 12:06:41 AM
 #210

gan kemarin saya daftar yang facebook bounty tapi sampai sekarang koq belum ada datanya di spreadsheetnya.biasanya kan begitu daftar form langsung masuk di spreadsheet nya tapi ini tidak gan.
mungkin dev nya update manual gan di tunggu aja
di spreadsheet sih update terakhir tanggal 25 gan jadi kalau agan daftar setelah tanggal itu ya belum di update lagi dan katanya mereka update setiap hari jumat
webnya memang error ya gan? apa akun saya saja yang error ya? boleh dong kasih tau infonya

★★★★★★★ BLOCKLANCER ★★★★★★★
★ Freelance on the BlockchainVISIT US! JOIN BOUNTY
The first Decentralized Autonomous Job market (DAJ)
cutesgirl
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
June 01, 2017, 12:40:56 AM
 #211

gan kemarin saya daftar yang facebook bounty tapi sampai sekarang koq belum ada datanya di spreadsheetnya.biasanya kan begitu daftar form langsung masuk di spreadsheet nya tapi ini tidak gan.
mungkin dev nya update manual gan di tunggu aja
di spreadsheet sih update terakhir tanggal 25 gan jadi kalau agan daftar setelah tanggal itu ya belum di update lagi dan katanya mereka update setiap hari jumat
webnya memang error ya gan? apa akun saya saja yang error ya? boleh dong kasih tau infonya

seperti yang dijelaskan tadi.. kemungkinan pihak manager / dev nya mengupdate secara manual, jadi setelah melakukan pendaftaran tidak bisa langsung muncul di spreadsheet...
di tunggu saja gan.. biasanya di update setiap hari jum'at

SNOVio – Decentralized Lead Generation  |  Telegram  |  Facebook
senopratama
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322



View Profile
June 01, 2017, 04:51:48 AM
 #212

Gan, kalau misalkan udah daftar bounty facebook tapi belum masuh spreadsheets, apakah kita boleh duluan lakuin tugasnya, share dan sebagainya. Atau harus nunggu di update jum'at nanti dan nama masuk keterima, baru boleh kita share dll?

langsung kerjain task aja gak pa2 gan.. ane juga gitu kmaren, nanti pas dev nya ngecek sekalian biar liat kalo kita udah ngerjain task nya..trus pas jum'at nya ane liat nama ane di spreadsheet udah ada,
dan kalo misal gk tercantum namanya yaudah gk usah diterusin gitu aja.. 

LouVandetta
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
June 01, 2017, 05:04:06 AM
 #213

Gan, kalau misalkan udah daftar bounty facebook tapi belum masuh spreadsheets, apakah kita boleh duluan lakuin tugasnya, share dan sebagainya. Atau harus nunggu di update jum'at nanti dan nama masuk keterima, baru boleh kita share dll?

langsung kerjain task aja gak pa2 gan.. ane juga gitu kmaren, nanti pas dev nya ngecek sekalian biar liat kalo kita udah ngerjain task nya..trus pas jum'at nya ane liat nama ane di spreadsheet udah ada,
dan kalo misal gk tercantum namanya yaudah gk usah diterusin gitu aja.. 
Sip, makasih infonya gan. Mudahan keterima. Itu gan ada batasan gak ya harus like/share/post perharinya? Atau dalam sehari bisa berkali-kali atau mungkin cuma sekali aja/hari?

bounceback
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


View Profile
June 01, 2017, 05:59:05 AM
 #214

ane mau berikan advice untuk peserta signature FYN yang masih pakai text 2 juni untuk diganti ke 13 juni 2017 https://bitcointalk.org/index.php?topic=1901678.0;topicseen, stake untuk rank atas terbilang besar jadi ane berpendapat kalo dari ico ini bisa dapat banyak (rank atas), ane cuma coba2 ikut signature +newsletter.

HireMatch
║║ ● ● ● Decentralized Blockchain Employee Recruitment Platform ● ● ● ║║
║║ ● ● ● ICO Begins Oct 1st ║║ ANN Thread ║║ Slack ║║ Twitter ║║ Facebook ● ● ● ║║
glasbren
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
June 01, 2017, 06:15:21 AM
 #215

Gan, kalau misalkan udah daftar bounty facebook tapi belum masuh spreadsheets, apakah kita boleh duluan lakuin tugasnya, share dan sebagainya. Atau harus nunggu di update jum'at nanti dan nama masuk keterima, baru boleh kita share dll?

langsung kerjain task aja gak pa2 gan.. ane juga gitu kmaren, nanti pas dev nya ngecek sekalian biar liat kalo kita udah ngerjain task nya..trus pas jum'at nya ane liat nama ane di spreadsheet udah ada,
dan kalo misal gk tercantum namanya yaudah gk usah diterusin gitu aja.. 
Sip, makasih infonya gan. Mudahan keterima. Itu gan ada batasan gak ya harus like/share/post perharinya? Atau dalam sehari bisa berkali-kali atau mungkin cuma sekali aja/hari?

kalo ane minggu kemarin ane bikin seminggu share minimal 2 postingan terbaru nya.. kalo buat like ane like semua. toh cuma sekali klik doang , dan pas ane cek udah dapet stake gan..
tapi biar lebih aman nya dibikin seminggu share 3x aja lah...

izunuy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
June 01, 2017, 06:51:13 AM
 #216

menutu ane sih itu bounty nya limited user nya..dan kayanya tidak menerima user lagi..soalnya itu di spreadsheet nya sampe 200an lw gak salah terus sisanya reject semua

LouVandetta
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
June 01, 2017, 07:26:31 AM
 #217

menutu ane sih itu bounty nya limited user nya..dan kayanya tidak menerima user lagi..soalnya itu di spreadsheet nya sampe 200an lw gak salah terus sisanya reject semua
Gak kok, sepertinya masih. nih kata dev nya

dev....
Is facebook bounty still available?
i want to koin bounty facebook

yes just apply via the facebook bounty application form link

Di coba aja dulu gan, besok hari jum'at bakal di update sama dev nya, kalau rezeki gak kemana kok.

jambul_kribo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
June 01, 2017, 10:07:02 AM
 #218

menutu ane sih itu bounty nya limited user nya..dan kayanya tidak menerima user lagi..soalnya itu di spreadsheet nya sampe 200an lw gak salah terus sisanya reject semua
iya nih gan bounty facebook nya tida ada update lagi.sudah 3 hari ni daftar yang facebook bounty tapi tidak masuk dalam spreadsheet.padahal biasanya kalau daftar lewat form masuk ke spreadsheet meski diterima atau tidaknya

liangpodol
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
June 01, 2017, 02:49:37 PM
 #219

ane mau berikan advice untuk peserta signature FYN yang masih pakai text 2 juni untuk diganti ke 13 juni 2017 https://bitcointalk.org/index.php?topic=1901678.0;topicseen, stake untuk rank atas terbilang besar jadi ane berpendapat kalo dari ico ini bisa dapat banyak (rank atas), ane cuma coba2 ikut signature +newsletter.

Oke gan makasih infonya, tadinya belum sempet cek thread bulenya hehe
udah ganti ini.. bagi para peserta signature FYN ayo diganti jg textnya  Grin

LouVandetta
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
June 02, 2017, 06:54:44 AM
 #220

Spreadsheets telah di update, silahkan di lihat.
Allhamdulillah keterima bonti facebook, fiuh  Grin
Semoga yang lain juga keterima, amin.

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 ... 73 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!