Bitcoin Forum
December 17, 2017, 05:23:55 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ... 76 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO][BONTI]FundYourselfNow - Merevolusi Crowdfunding (ICO berakhir)  (Read 38795 times)
Dirgantara
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560



View Profile
June 04, 2017, 07:33:42 PM
 #261

kalo misal gak retweet tiap hari 1 gitu gak dapet stake ya gan?
soalnya yang kemaren ane bikin sehari langsung retweet beberapa biar sekalian..
tapi tetep dapet stake.. apa sekarang peraturannya udah berubah?

Jujur aja ane juga kurang begitu paham om. Pertama daftar ane juga langsung rt 5 tweet, pas ane cek cuma 1 yg kehitung.
Yang bikin bingung, ane join tgl 26 mei tp sampe sekarang following stakenya masih 0 dan RT sake cuma 3 padahal ane rt satu perhari.
Apa sistem stakenya belum diupdate atau punya ane yang error yak?

         ▄▄▀▀▄▄
     ▄▄▀▀  ▄▄  ▀▀▄▄
 ▄▄▀▀  ▄▄▀▀  ▀▀▄▄  ▀▀▄▄
█  ▄▄▀▀          ▀▀▄▄  █
█ █   ██▄▄     ▄██   █ █
█ █   ▄ ▀▀█▄▄ ▀▀██   █ █
█ █   ███▄ ▀▀██ ██   █ █
█ █   ██      ▀ ██   █ █
█ █   ██        ██   █ █
█  ▀▀▄▄          ▄▄▀▀  █
 ▀▀▄▄  ▀▀▄▄  ▄▄▀▀  ▄▄▀▀
     ▀▀▄▄  ▀▀  ▄▄▀▀
         ▀▀▄▄▀▀
Modex              
SMART CONTRACT MARKETPLACE
██▄▄
████  ██▄▄
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████

████  ████

████  ████

████  ████

▀▀██  ████

      ▀▀██
TWITTER          LINKEDIN          SLACK
▬▬▬▬▬    FACEBOOK          TELEGRAM    ▬▬▬▬▬
..DEVELOP  ●  DISTRIBUTE  ●  DEPLOY..
██▄▄
████  ██▄▄
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████

████  ████

████  ████

████  ████

▀▀██  ████

      ▀▀██
██▄▄
████  ██▄▄
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████

████  ████

████  ████

████  ████

▀▀██  ████

      ▀▀██
1513488235
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513488235

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513488235
Reply with quote  #2

1513488235
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Fara Chan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


Augmented Reality World Discovered


View Profile
June 04, 2017, 08:08:05 PM
 #262

kalo misal gak retweet tiap hari 1 gitu gak dapet stake ya gan?
soalnya yang kemaren ane bikin sehari langsung retweet beberapa biar sekalian..
tapi tetep dapet stake.. apa sekarang peraturannya udah berubah?

Jujur aja ane juga kurang begitu paham om. Pertama daftar ane juga langsung rt 5 tweet, pas ane cek cuma 1 yg kehitung.
Yang bikin bingung, ane join tgl 26 mei tp sampe sekarang following stakenya masih 0 dan RT sake cuma 3 padahal ane rt satu perhari.
Apa sistem stakenya belum diupdate atau punya ane yang error yak?

yaudah kalo gitu gan.. dibikin sehari retweet 1 aja mulai sekarang..
kemaren temen ane ada yang ngingetin buat sehari satu aja biar dapet stake..
sebelumnya ane juga retweet  nya sekalian gitu..


     ⬢


       ▄▄▄▄██████████████████▄▄▄▄       
   ██████████████████████████████████   
██ █████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████████ ██
██ ▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄██████████████▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀ ██
▄▄▄ ██████████████████████▓▓▓▓▓▓████ ▄▄▄
 ▀▀ ████████████████████████▓▓▓▓████ ▀▀
     ▀████████████████████████████▀     
       ▀▀▀████████▀  ▀████████▀▀▀       
www.arcona.io

     ⬢

               ▄▄█████▄▄
           ▄▄██▀▀ ▄▄▄ ▀▀██▄▄
       ▄▄██▀▀ ▄▄███████▄▄ ▀▀██▄▄
   ▄▄██▀▀ ▄▄███████████████▄▄ ▀▀██▄▄
 ██▀▀ ▄▄███████████████████████▄▄ ▀▀██
 █▌ ██████████▄▄          ▀████████ ▐█
 █▌ ██████████▀  ▄ ▐  ██▄   ███████ ▐█
 █▌ ████████▀  ▄██ ▐  ██▀  ▐███████ ▐█
 █▌ ███████▌  ██▀▀ ▐    ▄▄█████████ ▐█
 █▌ ██████▌  ███▀▀ ▀     ▀▀████████ ▐█
 █▌ █████▌  ██████ ▐  ███▄  ▀██████ ▐█
 █▌ ████▌  ▐██████ ▐  █████  ▐█████ ▐█
 █▌ ████    ▀████▀    ▀███▀   █████ ▐█
 █▌ ███████████████████████████████ ▐█
 ██▄▄ ▀▀███████████████████████▀▀ ▄▄██
   ▀▀██▄▄ ▀▀███████████████▀▀ ▄▄██▀▀
       ▀▀██▄▄ ▀▀███████▀▀ ▄▄██▀▀
           ▀▀██▄▄ ▀▀▀ ▄▄██▀▀
               ▀▀█████▀▀
Buy Digital Land in Real World
Token Sale : 1 ARCONA = 1 M2
Whitepaper  │ Announcement

       ▄▄█████████▄▄       
    ▄█████████████████▄   
  ▄█████████████████████▄ 
 ▐█████████████▀▀▀  █████▌
 █████████▀▀▀  ▄▀  ▐██████
▐████▀▀      ▄▀    ███████▌
▐██████▄▄  ▄▀     ▐███████▌
 ████████▌  ▄▄    ████████
 ▐████████▄████▄▄▐███████▌
  ▀█████████████████████▀ 
    ▀█████████████████▀   
       ▀▀█████████▀▀       
Telegram

       ▄▄█████████▄▄       
    ▄█████████████████▄   
  ▄█████████████████████▄ 
 ▐█████▀█████▀ . ▀▀▐█████▌
 █████▌  ▀▀██      ███████
▐█████▌           ▐███████▌
▐██████▄         ▄████████▌
 ████████▀      ▄█████████
 ▐█████▄▄    ▄▄██████████▌
  ▀█████████████████████▀ 
    ▀█████████████████▀   
       ▀▀█████████▀▀       
Twitter

LouVandetta
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


WISSBORG- THE NEW ERA OF CRYPTO WEALTH MANAGEMENT


View Profile
June 05, 2017, 12:05:56 AM
 #263

kalo misal gak retweet tiap hari 1 gitu gak dapet stake ya gan?
soalnya yang kemaren ane bikin sehari langsung retweet beberapa biar sekalian..
tapi tetep dapet stake.. apa sekarang peraturannya udah berubah?

Jujur aja ane juga kurang begitu paham om. Pertama daftar ane juga langsung rt 5 tweet, pas ane cek cuma 1 yg kehitung.
Yang bikin bingung, ane join tgl 26 mei tp sampe sekarang following stakenya masih 0 dan RT sake cuma 3 padahal ane rt satu perhari.
Apa sistem stakenya belum diupdate atau punya ane yang error yak?
Kalau stake twitter langsung otomatis di update karena portal terhubung langsung dengan twitter. Berbeda dengan facebook, kalau facebook diupdate di spreadsheets dahulu baru update di portalnya.
Saya following nambah kok, walau agak lambat, agan udah tanya sama kenneth? Coba join group tele, disana bisa langsung dijawab sama kenneth.
Kalau masalah rt, saya juga agak bingung sih. Awalnya saya juga langsung sistem kebut rt nya, tapi ternyata pas dijelasin cuma 1rt/hari, setelah itu langsung saya hapus semua rt saya dan cuma sisain 1, besoknya saat rt lagi langsung masuk hitungan portal kok.
Apakah stake rt agan gak nambah-nambah sama sekali? kalau benar begitu, coba tanya langsung aja.

HanaTenun
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378



View Profile
June 05, 2017, 12:37:45 AM
 #264

perasaan saya sudah lama ini follow twitternya fyn kenapa sampai sekarang masih 0 day  Huh
apakah semuanya juga sama atau hanya saya ?

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
norcia
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
June 05, 2017, 03:20:29 AM
 #265

perasaan saya sudah lama ini follow twitternya fyn kenapa sampai sekarang masih 0 day  Huh
apakah semuanya juga sama atau hanya saya ?

Komen di trit bountynya saja gan
biasanya ada jawaban atau updatetan
kalau disini mah paling juga jawaban kira-kira saja

▬▬▬▬▬▬▬▬▬ polybius bank ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
The First Regulated Bank For the CryptoCommunity
Subscribe to receive updates    ◼ Read the prospectus
kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
June 05, 2017, 04:46:49 AM
 #266

perasaan saya sudah lama ini follow twitternya fyn kenapa sampai sekarang masih 0 day  Huh
apakah semuanya juga sama atau hanya saya ?

Komen di trit bountynya saja gan
biasanya ada jawaban atau updatetan
kalau disini mah paling juga jawaban kira-kira saja

Disini paling juga jawaban kira2?
Kalo dr saya, saya ga jawab ngasal, saya langsung hubungi founder nya

Kalian semua pertanyaan nya, kebanyakannya sama, itu2 aja pertanyaan
Kalo ada yg mau komplain masalah bounty, hubungi aja contact@fundyourselfnow.com

sisule
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


"Fueling Crypto Securitisation"


View Profile
June 05, 2017, 05:44:52 AM
 #267

Ane pantau perkembangan ICO FYN di Twitter kok kagak updet ya gan?
Biasanya selalu ada berita2, beberapa hari ane lihat2 kagak ada berita yg mesti di re-tweet
batas retweet yang dihitung juga 1 tweet perhari sih gan kalau untuk bounty twitter, jadi mungkin dalam 1 hari jangan RT terlalu banyak agar selalu bisa RT tiap harinya meskipun gak ada update dari Fundyourself
pantes kemarin ane retwett beberapa kali cuma dapat stakes dikit aja.ternyata dibatesi perhari 1 retweet ya gan.tapi ni beberapa hari sepi gda update lagi.

kenapa yah bounty twitter dibatasi dikit banget lagi sehari 1 Tweet -_- tapi semoga sajah nih ICO sukses bisa mencapai target 1,5 Juta USD biar para bounty hunter bahagia , walaupun ICO nya di pundurin lagi jadi 13juni -_-

Biar gak ada SKS om, Sistem Kebut Semalam Cheesy
Sepertinya dev mengharapkan partisipan yang benar2 aktif dan tidak nyepam.
Sistem kebut semalam malah akan membahayakan gan, nanti dikira kita spam dan tidak menjalankan proyek dengan baik. Lebih baik ditarget waktu perharinya jangan langsung sehari full tanpa jeda.

───────────── CyberTrust ─────────────
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Fueling Crypto Securitisation ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
───────── Whitepaper Twitter Telegram Announcement ─────────
kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
June 05, 2017, 09:17:42 AM
 #268

Mantap!
Ada tambahan team advisor baru
https://medium.com/@FundYourselfNow/stronger-advisory-team-with-vast-experience-10c64179cb27

abas_ir
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


View Profile
June 05, 2017, 03:20:53 PM
 #269

mantab ada tambahan team baru.semoga makin solid dan dan bikin investor makin percaya di proyek ico ini.

kalo misal gak retweet tiap hari 1 gitu gak dapet stake ya gan?
soalnya yang kemaren ane bikin sehari langsung retweet beberapa biar sekalian..
tapi tetep dapet stake.. apa sekarang peraturannya udah berubah?

Jujur aja ane juga kurang begitu paham om. Pertama daftar ane juga langsung rt 5 tweet, pas ane cek cuma 1 yg kehitung.
Yang bikin bingung, ane join tgl 26 mei tp sampe sekarang following stakenya masih 0 dan RT sake cuma 3 padahal ane rt satu perhari.
Apa sistem stakenya belum diupdate atau punya ane yang error yak?

yaudah kalo gitu gan.. dibikin sehari retweet 1 aja mulai sekarang..
kemaren temen ane ada yang ngingetin buat sehari satu aja biar dapet stake..
sebelumnya ane juga retweet  nya sekalian gitu..
pantesan gan punya ane ga nambah nambah ,ternyata dibatesin 1 retwet per hari.

||CanYa Autonomous P2P marketplace of Services
Initial Coin Offering | | Bitcointalk Thread
arus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


"Highest ROI crypto infrastructure"


View Profile WWW
June 05, 2017, 03:54:42 PM
 #270

perasaan saya sudah lama ini follow twitternya fyn kenapa sampai sekarang masih 0 day  Huh
apakah semuanya juga sama atau hanya saya ?

Komen di trit bountynya saja gan
biasanya ada jawaban atau updatetan
kalau disini mah paling juga jawaban kira-kira saja

Disini paling juga jawaban kira2?
Kalo dr saya, saya ga jawab ngasal, saya langsung hubungi founder nya

Kalian semua pertanyaan nya, kebanyakannya sama, itu2 aja pertanyaan
Kalo ada yg mau komplain masalah bounty, hubungi aja contact@fundyourselfnow.com

yup gan kemarin sesuai arahan agan saya udah kirim email dan ada balesan nanya kapan mulai follow fyn udah di bales belum ada blsan lagi


           ▄████████▄           ▄███████▄
          ████████████▄       ▄███████████
         ██████████████████████████████████
         ██████████████████████████████████
         ██████████████████████████████████                                              █████
          ████████████▀       ▀███████████                                               █████
            ▀██████▀            ▀██████▀                                                     
   ▄▄▄▄▄▄              ▄▄▄▄▄▄             █████████      ███████████    ████▒     █████  █████     ▄█████████▄     ███████████
 ██████████          ██████████          ███████████▒    ████████████    ████     ████   █████    █████████████    ████████████
█████████████       ████████████        ████     ████    ████    ▒████   █████   ████    █████   ▒████     ████▒   ████▒  ░░████
█████████████      ██████████████      ██████████████▒   ████     ████    ████   ████    █████   ████      ▒████   ████▒    ████
█████████████      ██████████████      █████▒▒▒▒▒▒▒▒▒    ████     ████     ████ ████     █████   ████▒     ▒████   ████▒    ████
█████████████       ████████████        ████▒            ████     ████      ███████      █████    ████     ████    ████▒    ████
 ▀█████████▀         ▀████████▀          ███████████     ████     ████      ▒█████       █████     ███████████     ████▒    ████
                                           ▀██████▒      ████     ████       ▒███        █████       ▀█████▀       ████▒    ████
           ▄████████▄          ▄████████▄
          ████████████▄      ▄████████████
         ██████████████████████████████████
         ██████████████████████████████████
          ████████████████████████████████
           ██████████▀        ▀██████████ 
            ▀██████▀            ▀██████▀ 
    WORLD'S MOST PROFITABLE STANDARD
  OF SELF-EXPANDING CRYPTO INFRASTRUCTURE
FACEBOOK 】【 TWITTER
        ANN THREAD
TELEGRAM MEDIUM
 
  Join our ICO: 
Dec. 15- Jan. 14 │ Whitepaper 
billysaputra
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294



View Profile WWW
June 05, 2017, 03:56:43 PM
 #271

kalo misal gak retweet tiap hari 1 gitu gak dapet stake ya gan?
soalnya yang kemaren ane bikin sehari langsung retweet beberapa biar sekalian..
tapi tetep dapet stake.. apa sekarang peraturannya udah berubah?

Jujur aja ane juga kurang begitu paham om. Pertama daftar ane juga langsung rt 5 tweet, pas ane cek cuma 1 yg kehitung.
Yang bikin bingung, ane join tgl 26 mei tp sampe sekarang following stakenya masih 0 dan RT sake cuma 3 padahal ane rt satu perhari.
Apa sistem stakenya belum diupdate atau punya ane yang error yak?
Kalau stake twitter langsung otomatis di update karena portal terhubung langsung dengan twitter. Berbeda dengan facebook, kalau facebook diupdate di spreadsheets dahulu baru update di portalnya.
Saya following nambah kok, walau agak lambat, agan udah tanya sama kenneth? Coba join group tele, disana bisa langsung dijawab sama kenneth.
Kalau masalah rt, saya juga agak bingung sih. Awalnya saya juga langsung sistem kebut rt nya, tapi ternyata pas dijelasin cuma 1rt/hari, setelah itu langsung saya hapus semua rt saya dan cuma sisain 1, besoknya saat rt lagi langsung masuk hitungan portal kok.
Apakah stake rt agan gak nambah-nambah sama sekali? kalau benar begitu, coba tanya langsung aja.
sebenernya bebas itu gan mau berapa kali dalam sehari agan retweet tetapi dalam 1 hari yang dihitung hanya 1x rt

     ▄██████████▄▄
   ▄█████████████████▄      ▄▌
  █▀▀▀▀▀▀▀███████████████████
▐          ▀▀▀█████████████
       ▄███▀     ▀▀▀█████▀
    ▄█████  ▄▄▄█████
   ██████▀▀▀███████▌
▄███████   ███████▌
████████   ███████▌
████████   ███████▌
████████▌  ███████▌
▀████████  ███████▌
  ▀███████▄ ████▀▀▀        ▄▀
   ▀███████▌             ▄█▀
     ▀▀██████▄         ▄▀▀
        ▀▀▀███████▀▀▀▀
CyberTrust.io█ ██  █
  █ █ █
█  ██ █
  █ █
█ ██  █
█ █ █ 
   ██ █
█ █ █ █
  ██   
█ █ █ █
█  ██ 
█ █ █ █
████████████████████████████████████████████████████████████████████   ██████████████  ████              ██████████████         ████        ████    ███████
Fueling Crypto Securitisation
███████    ████        ████         ██████████████              ████  ██████████████   ████████████████████████████████████████████████████████████████████
█ ██  █
  █ █ █
█  ██ █
  █ █
█ ██  █
█ █ █ 
   ██ █
█ █ █ █
  ██   
█ █ █ █
█  ██ 
█ █ █ █
        ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
       ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██
    ▄████████████████▄  ██
    ▀               ██  ██
▄███████████▄       ██  ██
██         █▀█▄     ██  ██
██         █  ▀█▄   ██  ██
██         █    ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀  ███████  ██  ██
██              ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██  ██  ██
██              ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██  █████▀
██              ██ ▄█▀   
▀████████████████▀       
 
Announcement
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
Whitepaper
tukang_rosok
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


View Profile
June 05, 2017, 04:09:31 PM
 #272

kalo misal gak retweet tiap hari 1 gitu gak dapet stake ya gan?
soalnya yang kemaren ane bikin sehari langsung retweet beberapa biar sekalian..
tapi tetep dapet stake.. apa sekarang peraturannya udah berubah?

Jujur aja ane juga kurang begitu paham om. Pertama daftar ane juga langsung rt 5 tweet, pas ane cek cuma 1 yg kehitung.
Yang bikin bingung, ane join tgl 26 mei tp sampe sekarang following stakenya masih 0 dan RT sake cuma 3 padahal ane rt satu perhari.
Apa sistem stakenya belum diupdate atau punya ane yang error yak?
Kalau stake twitter langsung otomatis di update karena portal terhubung langsung dengan twitter. Berbeda dengan facebook, kalau facebook diupdate di spreadsheets dahulu baru update di portalnya.
Saya following nambah kok, walau agak lambat, agan udah tanya sama kenneth? Coba join group tele, disana bisa langsung dijawab sama kenneth.
Kalau masalah rt, saya juga agak bingung sih. Awalnya saya juga langsung sistem kebut rt nya, tapi ternyata pas dijelasin cuma 1rt/hari, setelah itu langsung saya hapus semua rt saya dan cuma sisain 1, besoknya saat rt lagi langsung masuk hitungan portal kok.
Apakah stake rt agan gak nambah-nambah sama sekali? kalau benar begitu, coba tanya langsung aja.
pantesan ga nambah stakes twiter ane.harup batalkan retweet semua ni.mulai dari awal lagi dan retweet ulang tiap hari 1 biar dapet stakesnya.makasi gan infonya

andibongkol
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308



View Profile
June 05, 2017, 06:18:07 PM
 #273

hadeh bingungnya dimana coba "1 eligible only due to capping of daily stake reward" (1 hanya memenuhi syarat karena pembatasan hadiah saham harian)

hanya untuk memenuhi syarat

gx ada loh yang bilang gx dapet stake gara gara lebih dari 1x retweet perharinya

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
perla
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 644



View Profile
June 05, 2017, 06:30:12 PM
 #274

hadeh bingungnya dimana coba "1 eligible only due to capping of daily stake reward" (1 hanya memenuhi syarat karena pembatasan hadiah saham harian)

hanya untuk memenuhi syarat

gx ada loh yang bilang gx dapet stake gara gara lebih dari 1x retweet perharinya
ane belum lihat juga sih untuk stake misalkan hari ini kita 3 tweet, besoknya misalkan gak retweet tetap dapat atau tidak, kalau misalkan tetap dapat sih enak jadi Retweet yang di awal gak sia-sia, tapi itu memang artinya hanya dianggap 1 yang dihitung dan translate agan itu dari google jadi maknanya susah dipahami

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░██████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░███░░░░░░███░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░███░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░███░░░░░░█████░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░██████░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
Oragon_Dev.org
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 19


View Profile
June 05, 2017, 06:44:11 PM
 #275

hadeh bingungnya dimana coba "1 eligible only due to capping of daily stake reward" (1 hanya memenuhi syarat karena pembatasan hadiah saham harian)

hanya untuk memenuhi syarat

gx ada loh yang bilang gx dapet stake gara gara lebih dari 1x retweet perharinya
ane belum lihat juga sih untuk stake misalkan hari ini kita 3 tweet, besoknya misalkan gak retweet tetap dapat atau tidak, kalau misalkan tetap dapat sih enak jadi Retweet yang di awal gak sia-sia, tapi itu memang artinya hanya dianggap 1 yang dihitung dan translate agan itu dari google jadi maknanya susah dipahami
malahan ane bounty fb di rejected mulu gan , payah devnya ini
ivandu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


“Best IoT Platform Based on Blockchain”


View Profile
June 05, 2017, 06:48:31 PM
 #276

hadeh bingungnya dimana coba "1 eligible only due to capping of daily stake reward" (1 hanya memenuhi syarat karena pembatasan hadiah saham harian)

hanya untuk memenuhi syarat

gx ada loh yang bilang gx dapet stake gara gara lebih dari 1x retweet perharinya
tapi emang gitu gan ,saya retwett lebih 1x cuma dihitung 1 kali aja koq gan.lagian proyek ini memang ketat koq gan sosial medianya.yang join facebook aja banyak yang direject.

maemunah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
June 05, 2017, 06:55:34 PM
 #277

hadeh bingungnya dimana coba "1 eligible only due to capping of daily stake reward" (1 hanya memenuhi syarat karena pembatasan hadiah saham harian)

hanya untuk memenuhi syarat

gx ada loh yang bilang gx dapet stake gara gara lebih dari 1x retweet perharinya
tapi emang gitu gan ,saya retwett lebih 1x cuma dihitung 1 kali aja koq gan.lagian proyek ini memang ketat koq gan sosial medianya.yang join facebook aja banyak yang direject.
kalo ketat tandanya mereka serius sama ini project pak. mungkin mereka melakukan audit terlebih dahulu makanya banyak yang direject

reza10
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 51


View Profile
June 05, 2017, 07:03:16 PM
 #278

hadeh bingungnya dimana coba "1 eligible only due to capping of daily stake reward" (1 hanya memenuhi syarat karena pembatasan hadiah saham harian)

hanya untuk memenuhi syarat

gx ada loh yang bilang gx dapet stake gara gara lebih dari 1x retweet perharinya
tapi emang gitu gan ,saya retwett lebih 1x cuma dihitung 1 kali aja koq gan.lagian proyek ini memang ketat koq gan sosial medianya.yang join facebook aja banyak yang direject.
cari yang lain gan, masih bnyak kok bounty ,, yang penting jangan menyerah

Oragon_Dev.org
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 19


View Profile
June 05, 2017, 07:06:42 PM
 #279

hadeh bingungnya dimana coba "1 eligible only due to capping of daily stake reward" (1 hanya memenuhi syarat karena pembatasan hadiah saham harian)

hanya untuk memenuhi syarat

gx ada loh yang bilang gx dapet stake gara gara lebih dari 1x retweet perharinya
tapi emang gitu gan ,saya retwett lebih 1x cuma dihitung 1 kali aja koq gan.lagian proyek ini memang ketat koq gan sosial medianya.yang join facebook aja banyak yang direject.
cari yang lain gan, masih bnyak kok bounty ,, yang penting jangan menyerah
ide yang bagus gan,, contohnya seperti monaco, minex dll
kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
June 05, 2017, 07:07:47 PM
 #280

hadeh bingungnya dimana coba "1 eligible only due to capping of daily stake reward" (1 hanya memenuhi syarat karena pembatasan hadiah saham harian)

hanya untuk memenuhi syarat

gx ada loh yang bilang gx dapet stake gara gara lebih dari 1x retweet perharinya
ane belum lihat juga sih untuk stake misalkan hari ini kita 3 tweet, besoknya misalkan gak retweet tetap dapat atau tidak, kalau misalkan tetap dapat sih enak jadi Retweet yang di awal gak sia-sia, tapi itu memang artinya hanya dianggap 1 yang dihitung dan translate agan itu dari google jadi maknanya susah dipahami
malahan ane bounty fb di rejected mulu gan , payah devnya ini

Ente yg payah gan, join bounty fb aja ga bisa sampe2 d reject mulu
Wkwkwk

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ... 76 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!