Bitcoin Forum
October 18, 2017, 01:36:52 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 73 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO][BONTI]FundYourselfNow - Merevolusi Crowdfunding (ICO berakhir)  (Read 34896 times)
Oragon_Dev.org
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 19


View Profile
June 05, 2017, 07:25:20 PM
 #281

hadeh bingungnya dimana coba "1 eligible only due to capping of daily stake reward" (1 hanya memenuhi syarat karena pembatasan hadiah saham harian)

hanya untuk memenuhi syarat

gx ada loh yang bilang gx dapet stake gara gara lebih dari 1x retweet perharinya
ane belum lihat juga sih untuk stake misalkan hari ini kita 3 tweet, besoknya misalkan gak retweet tetap dapat atau tidak, kalau misalkan tetap dapat sih enak jadi Retweet yang di awal gak sia-sia, tapi itu memang artinya hanya dianggap 1 yang dihitung dan translate agan itu dari google jadi maknanya susah dipahami
malahan ane bounty fb di rejected mulu gan , payah devnya ini

Ente yg payah gan, join bounty fb aja ga bisa sampe2 d reject mulu
Wkwkwk
maklum gan rank ane the legend gan bukan legend lagi, jadi di rijected
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508333812
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508333812

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508333812
Reply with quote  #2

1508333812
Report to moderator
1508333812
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508333812

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508333812
Reply with quote  #2

1508333812
Report to moderator
1508333812
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508333812

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508333812
Reply with quote  #2

1508333812
Report to moderator
devinks
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
June 05, 2017, 08:18:42 PM
 #282

hadeh bingungnya dimana coba "1 eligible only due to capping of daily stake reward" (1 hanya memenuhi syarat karena pembatasan hadiah saham harian)

hanya untuk memenuhi syarat

gx ada loh yang bilang gx dapet stake gara gara lebih dari 1x retweet perharinya
ane belum lihat juga sih untuk stake misalkan hari ini kita 3 tweet, besoknya misalkan gak retweet tetap dapat atau tidak, kalau misalkan tetap dapat sih enak jadi Retweet yang di awal gak sia-sia, tapi itu memang artinya hanya dianggap 1 yang dihitung dan translate agan itu dari google jadi maknanya susah dipahami
malahan ane bounty fb di rejected mulu gan , payah devnya ini

Ente yg payah gan, join bounty fb aja ga bisa sampe2 d reject mulu
Wkwkwk
maklum gan rank ane the legend gan bukan legend lagi, jadi di rijected

tampaknya bukan masalah dari rank deh gan , kan dari rulesnya saja sudah diperjelas kenapa akun facebook agan bisa direject


bau baunya indonesia mau buat ico koin baru jgn sampe ngelariin duit orang deh karena ulah beberapa orang nama bitcoiners indo yang jadi rusak ( cuman ngomong sendiri gx nyindir siapapun )

glasbren
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
June 06, 2017, 03:18:53 AM
 #283

Ane pantau perkembangan ICO FYN di Twitter kok kagak updet ya gan?
Biasanya selalu ada berita2, beberapa hari ane lihat2 kagak ada berita yg mesti di re-tweet

di facebook nya pun juga begitu gan..
gak setiap hari ada postingan yang bisa di share..
jadi harus telatin buat share sehari 1 aja biar hari2 yang lain kebagian buat share..

Fara Chan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
June 06, 2017, 03:58:22 AM
 #284

Ane pantau perkembangan ICO FYN di Twitter kok kagak updet ya gan?
Biasanya selalu ada berita2, beberapa hari ane lihat2 kagak ada berita yg mesti di re-tweet

jadi harus telatin buat share sehari 1 aja biar hari2 yang lain kebagian buat share..

telatin apa telaten gan?  Cheesy salah ketik kali ya  Grin
iya gan.. ane juga gitu, yang minggu kmaren langsung ane share sehari 3 postingan tapi cuma seminggu sekali, sekarang jadi sehari 1 share aja biar dapet stake..

▬▬▬ ║Seratio ║ Cryptocurrencies with Values ║Seratio║ ▬▬▬
★ Pre-ICO Start: 15th September 2017 ★ ICO Starts Sunday 1st October 2017 ★
[ANN Thread   Whitepaper Twitter Facebook Slack Linkedin Youtube]
marufnang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
June 06, 2017, 05:04:53 AM
 #285

hadeh bingungnya dimana coba "1 eligible only due to capping of daily stake reward" (1 hanya memenuhi syarat karena pembatasan hadiah saham harian)

hanya untuk memenuhi syarat

gx ada loh yang bilang gx dapet stake gara gara lebih dari 1x retweet perharinya
tapi emang gitu gan ,saya retwett lebih 1x cuma dihitung 1 kali aja koq gan.lagian proyek ini memang ketat koq gan sosial medianya.yang join facebook aja banyak yang direject.
cari yang lain gan, masih bnyak kok bounty ,, yang penting jangan menyerah
ide yang bagus gan,, contohnya seperti monaco, minex dll

Banyak bounty campaign sekarang gan
jangan hanya terfokus pada satu proyek saja biar ketika nanti proyek kurang subur tercover proyek yang subur

                                  ▄▄
                                ▄████▄
                              ▄████████▄
              ▄             ▄████████████▄
            ▄███▄         ▄████████████████▄
          ▄███████▄     ▄████████████████████▄
        ▄███████████▄ ▄████████████████████████▄
      ▄██████████████████████████████████████████▄
    ▄██████████████████████████████████████████████▄
  ▄██████████████████████████████████████████████████▄
▄██████████████████████████████████████████████████████▄
▀██████████████████████████████████████████████████████▀
  ▀██████████████████████████████████████████████████▀
    ▀██████████████████████████████████████████████▀
      ▀██████████████████████████████████████████▀
        ▀███████████▀ ▀████████████████████████▀
          ▀███████▀     ▀████████████████████▀
            ▀███▀         ▀████████████████▀
              ▀             ▀████████████▀
                              ▀████████▀
                                ▀████▀
                                  ▀▀




MICROMONEY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


MicroMoney for People & Big Data for Business

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


Facebook
Twitter
LinkedIn


Reddit
Medium
Telegram
Oragon_Dev.org
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 19


View Profile
June 06, 2017, 08:50:37 AM
 #286

Ane pantau perkembangan ICO FYN di Twitter kok kagak updet ya gan?
Biasanya selalu ada berita2, beberapa hari ane lihat2 kagak ada berita yg mesti di re-tweet

di facebook nya pun juga begitu gan..
gak setiap hari ada postingan yang bisa di share..
jadi harus telatin buat share sehari 1 aja biar hari2 yang lain kebagian buat share..
ya gan bagus itu, timbang zonk lbih bagus ikut rules gan!
Kocret02
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
June 06, 2017, 11:32:42 AM
 #287

hadeh bingungnya dimana coba "1 eligible only due to capping of daily stake reward" (1 hanya memenuhi syarat karena pembatasan hadiah saham harian)

hanya untuk memenuhi syarat

gx ada loh yang bilang gx dapet stake gara gara lebih dari 1x retweet perharinya
tapi emang gitu gan ,saya retwett lebih 1x cuma dihitung 1 kali aja koq gan.lagian proyek ini memang ketat koq gan sosial medianya.yang join facebook aja banyak yang direject.
cari yang lain gan, masih bnyak kok bounty ,, yang penting jangan menyerah
ide yang bagus gan,, contohnya seperti monaco, minex dll

Banyak bounty campaign sekarang gan
jangan hanya terfokus pada satu proyek saja biar ketika nanti proyek kurang subur tercover proyek yang subur
Iya memang harus seperti itu gan, jadi setidaknya kita punya cadangan yang bakalan menjadi penolong kita seandainya project awal kita gagal, nah b.arti kita harus punya banyak akun nih gan kalau seperti itu prinsipnya

arus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile WWW
June 06, 2017, 11:40:05 AM
 #288

hadeh bingungnya dimana coba "1 eligible only due to capping of daily stake reward" (1 hanya memenuhi syarat karena pembatasan hadiah saham harian)

hanya untuk memenuhi syarat

gx ada loh yang bilang gx dapet stake gara gara lebih dari 1x retweet perharinya
tapi emang gitu gan ,saya retwett lebih 1x cuma dihitung 1 kali aja koq gan.lagian proyek ini memang ketat koq gan sosial medianya.yang join facebook aja banyak yang direject.
cari yang lain gan, masih bnyak kok bounty ,, yang penting jangan menyerah
ide yang bagus gan,, contohnya seperti monaco, minex dll

Banyak bounty campaign sekarang gan
jangan hanya terfokus pada satu proyek saja biar ketika nanti proyek kurang subur tercover proyek yang subur

Iya memang harus seperti itu gan, jadi setidaknya kita punya cadangan yang bakalan menjadi penolong kita seandainya project awal kita gagal, nah b.arti kita harus punya banyak akun nih gan kalau seperti itu prinsipnya

klo saya semuanya di coba gan trus di bikin list untuk koin yang saya ikutin apa saja dan disana di kasih keterangan juga ikutnya bounty apa trus mulai ico dan akhir iconya biar gak kelewat. semangat bounty hunter  Grin

fortelen
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280


🌟ATLANT ICO: 7/09/17🌟


View Profile
June 06, 2017, 11:44:29 AM
 #289

hadeh bingungnya dimana coba "1 eligible only due to capping of daily stake reward" (1 hanya memenuhi syarat karena pembatasan hadiah saham harian)

hanya untuk memenuhi syarat

gx ada loh yang bilang gx dapet stake gara gara lebih dari 1x retweet perharinya
tapi emang gitu gan ,saya retwett lebih 1x cuma dihitung 1 kali aja koq gan.lagian proyek ini memang ketat koq gan sosial medianya.yang join facebook aja banyak yang direject.
cari yang lain gan, masih bnyak kok bounty ,, yang penting jangan menyerah
ide yang bagus gan,, contohnya seperti monaco, minex dll

Banyak bounty campaign sekarang gan
jangan hanya terfokus pada satu proyek saja biar ketika nanti proyek kurang subur tercover proyek yang subur
Iya memang harus seperti itu gan, jadi setidaknya kita punya cadangan yang bakalan menjadi penolong kita seandainya project awal kita gagal, nah b.arti kita harus punya banyak akun nih gan kalau seperti itu prinsipnya

wah gan.. jangan ngomongin tentang multi akun di muka publik.. hati2 kena si momod loh..  Grin
meski itu sudah menjadi rahasia umum.. tapi tetap saja tabu kalau dibicarakan dalam forum ini  Cheesy

......ATLANT......
..Real Estate Blockchain Platform..
                     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
                    ████████████░
                  ▄██████████████░
                 ▒███████▄████████░
                ▒█████████░████████░
                ▀███████▀█████████
                  ██████████████
           ███████▐██▀████▐██▄████████░
          ▄████▄█████████▒████▌█████████░
         ███████▄█████████▀██████████████░
        █████████▌█████████▐█████▄████████░
        ▀█████████████████▐███████████████
          █████▀████████ ░███████████████
    ██████▐██████████▄████████████████████████░
  ▄████▄████████▐███████████████░▄▄▄▄░████████░
 ▄██████▄█████████▐█████▄█████████▀████▄█████████░
███████████████████▐█████▄█████████▐██████████████░
▀████████▀█████████▒██████████████▐█████▀█████████
  ████████████████ █████▀█████████████████████████
   ▀██▀██████████ ▐█████████████  ▀██▀██████████
    ▀▀█████████    ▀▀█████████    ▀▀██████████

..INVEST  ●  RENT  ●  TRADE..
  ✓Assurance     ✓Price Discovery     ✓Liquidity     ✓Low Fees





███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███

◣Whitepaper ◣ANN ThreadTelegram
◣ Facebook     ◣ Reddit          ◣ Slack


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███



beami
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
June 07, 2017, 12:42:58 AM
 #290

hadeh bingungnya dimana coba "1 eligible only due to capping of daily stake reward" (1 hanya memenuhi syarat karena pembatasan hadiah saham harian)

hanya untuk memenuhi syarat

gx ada loh yang bilang gx dapet stake gara gara lebih dari 1x retweet perharinya
ane belum lihat juga sih untuk stake misalkan hari ini kita 3 tweet, besoknya misalkan gak retweet tetap dapat atau tidak, kalau misalkan tetap dapat sih enak jadi Retweet yang di awal gak sia-sia, tapi itu memang artinya hanya dianggap 1 yang dihitung dan translate agan itu dari google jadi maknanya susah dipahami
malahan ane bounty fb di rejected mulu gan , payah devnya ini

Ente yg payah gan, join bounty fb aja ga bisa sampe2 d reject mulu
Wkwkwk
maklum gan rank ane the legend gan bukan legend lagi, jadi di rijected

tampaknya bukan masalah dari rank deh gan , kan dari rulesnya saja sudah diperjelas kenapa akun facebook agan bisa direject


bau baunya indonesia mau buat ico koin baru jgn sampe ngelariin duit orang deh karena ulah beberapa orang nama bitcoiners indo yang jadi rusak ( cuman ngomong sendiri gx nyindir siapapun )

bisa minta link tentang kabar tersebut gan?
ane juga pengen tau penjelasan lebih lanjut dari hal itu.. kalau memang niatnya untuk memajukan perkembangan bitcoiner di indonesia ya malah bagus sih.. biar indonesia gak kalah dengan negara lain

▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ E i d o o ▬ your blockchain asset experience ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ " Token Sale Ends Oct 16 2017 " ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ TwitterFacebook  ▰ BountyDiscussion ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
June 07, 2017, 01:31:48 AM
 #291

hadeh bingungnya dimana coba "1 eligible only due to capping of daily stake reward" (1 hanya memenuhi syarat karena pembatasan hadiah saham harian)

hanya untuk memenuhi syarat

gx ada loh yang bilang gx dapet stake gara gara lebih dari 1x retweet perharinya
ane belum lihat juga sih untuk stake misalkan hari ini kita 3 tweet, besoknya misalkan gak retweet tetap dapat atau tidak, kalau misalkan tetap dapat sih enak jadi Retweet yang di awal gak sia-sia, tapi itu memang artinya hanya dianggap 1 yang dihitung dan translate agan itu dari google jadi maknanya susah dipahami
malahan ane bounty fb di rejected mulu gan , payah devnya ini

Ente yg payah gan, join bounty fb aja ga bisa sampe2 d reject mulu
Wkwkwk
maklum gan rank ane the legend gan bukan legend lagi, jadi di rijected

tampaknya bukan masalah dari rank deh gan , kan dari rulesnya saja sudah diperjelas kenapa akun facebook agan bisa direject


bau baunya indonesia mau buat ico koin baru jgn sampe ngelariin duit orang deh karena ulah beberapa orang nama bitcoiners indo yang jadi rusak ( cuman ngomong sendiri gx nyindir siapapun )

bisa minta link tentang kabar tersebut gan?
ane juga pengen tau penjelasan lebih lanjut dari hal itu.. kalau memang niatnya untuk memajukan perkembangan bitcoiner di indonesia ya malah bagus sih.. biar indonesia gak kalah dengan negara lain

STOOOPPP!
Ko malah jd panjang?

Ini trit FYN, jgn membicarakan hal lain d luar trit ini,

Jangan nyepam d trit ini!

Terima kasih

bounceback
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


View Profile
June 07, 2017, 03:05:31 AM
 #292

9 minggu lagi masa kampanye signature ini bukan waktu yang sebentar buat nambah stake, yang belum ikut ane harap segera daftar karena selain stakenya lumayan, kampanyenya bagus, banyak peserta yang tidak menghiraukan 10 post perminggu, teman-teman indonesia juga pada blunder tidak posting, mubazir stakenya loh gan ini projek yang bakal sukses.


HireMatch
║║ ● ● ● Decentralized Blockchain Employee Recruitment Platform ● ● ● ║║
║║ ● ● ● ICO Begins Oct 1st ║║ ANN Thread ║║ Slack ║║ Twitter ║║ Facebook ● ● ● ║║
tukangkopi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


GET IN - Smart Ticket Protocol - Live in market!


View Profile
June 07, 2017, 03:29:39 AM
 #293

Maaf sebelumnya jika pertanyaan ini sudah ada di page depan atau pertengahan ane belum ngecek soalnya, gini itu kan ada bonti subscribe newslatter kan nah itu di web https://www.fundyourselfnow.com/ ga ada untuk subscribe newslatter, itu bagaimana ya ? ane kurang ngerti mohon penjelasannya  Undecided

GUTS | GET-Protocol ICO
smart-ticket protocol for events | live product with market traction!
BTC ANN | WEBSITE | BLOG | SANDBOX | WHITEPAPER | BOUNTY
sidik7
Full Member
***
Online Online

Activity: 210


Genesis Vision ICO starts on 15.10.2017


View Profile
June 07, 2017, 03:38:42 AM
 #294

Semoga fundyourselfNow sukses dengan project ico nya dan para bounty hunter dapat hasil maksimal
semngat buat ikut campg facebook dan twitter
semoga sih bisa dapat hasil maksimal dari situ , lumayan buat dikumpulin biar jadi bukit

Genesis Vision — Decentralized platform for trust management
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰INVEST▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰  
  Twitter Facebook ICO starts on 15.10.2017 Telegram Medium  ●
arus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile WWW
June 07, 2017, 03:54:18 AM
 #295

thanks agan kurniajim akhirnya nambah juga token dari twitter campaign cepet tanggap juga team FYN
lumayan nambah 160 token dari twitter  Grin

Rudi Setya
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


UTRUST


View Profile
June 07, 2017, 03:55:08 AM
 #296

Maaf sebelumnya jika pertanyaan ini sudah ada di page depan atau pertengahan ane belum ngecek soalnya, gini itu kan ada bonti subscribe newslatter kan nah itu di web https://www.fundyourselfnow.com/ ga ada untuk subscribe newslatter, itu bagaimana ya ? ane kurang ngerti mohon penjelasannya  Undecided
kemungkinan bounty newsletternya sudah di tutup gan.. kadang kalo newsletter memang ada jadwalnya tanggal sekian sampai sekian , ada juga yang kuota jadi di batasi

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
senopratama
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308



View Profile
June 07, 2017, 04:19:17 AM
 #297

thanks agan kurniajim akhirnya nambah juga token dari twitter campaign cepet tanggap juga team FYN
lumayan nambah 160 token dari twitter  Grin

syukur dah ternyata bounty sosmed ane accepted.. berharap banyak dari project ini..
masih tersisa banyak minggu lagi buat nambah stake di project ini.. semoga nanti hasilnya memuaskan..  Smiley

Doni saputra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 163


Blocklancer - Freelance di Blockchain


View Profile
June 07, 2017, 04:37:23 AM
 #298

Mohon infonya gan ane baru aja ikut signature campaign dan sudah mendaftar di formulirnya.yang membuat ane bingung kenapa akun btc ane blm ada di list nya ya gan,apakah listnya tidak langsung update ya gan.mohon pencerahannya gan

Flomo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


View Profile
June 07, 2017, 04:52:30 AM
 #299

Udah 2 hari yang lalu nih daftar bounty sosmed & signature campaign nya, kok gak nongol di list ya?
mohon bantuannya gan..

▬▬▬▬▬  Goal Bonanza ◆ Football Betting Revolution  ▬▬▬▬▬
█ █         [Whitepaper] [Telegram] [Slack] [ANN Thread]         █ █
▬▬▬▬▬   TOKEN PRE-SALE ▶ Oct 1, 2017   ▬▬▬▬▬

Sr. Member
kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
June 07, 2017, 06:01:34 AM
 #300

Maaf sebelumnya jika pertanyaan ini sudah ada di page depan atau pertengahan ane belum ngecek soalnya, gini itu kan ada bonti subscribe newslatter kan nah itu di web https://www.fundyourselfnow.com/ ga ada untuk subscribe newslatter, itu bagaimana ya ? ane kurang ngerti mohon penjelasannya  Undecided

Untuk newsletter ini hanya signup k web nya pada waktu ico nya sebelum mulai, gan

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 73 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!