Bitcoin Forum
July 22, 2017, 11:08:01 PM *
News: Are you prepared for Aug 1 / BIP148?
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Wallet MultiBit TRANSAZIONE NON CONFERMATA  (Read 845 times)
casteddu57
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4


View Profile
May 05, 2017, 08:06:22 PM
á#1

Ciao, puoi aiutarmi?Ho due transazioni con il wallet MultiBit Classic. non confermate con 55 nodi visti: 5359a48f70a90f62593bc4c508d39bc235ae39faf9300ec4c62a4eb725bf7bab

poi c'Ŕ l'altra sempre con 55 nodi visti: 5b44a81dbb60b2fa510edd7408467b25d94384fe4f47e7a1b48c32b4c0a73524

da specificare che erano sempre non confermate ho clicato su risistemare transazioni e blockchain, dopo un po di tempo sempre le due transazioni non confermate, mi trovo con il wallet nella finestra a sn con i BTC rimasti e in euro, mentre il saldo ok in euro, ma i BTC a 0

come posso fare per risolvere la facenda?
Grazie per ogni vostro aiuto

casteddu57
Decentralized search
Search for products or services and get paid for it
pre-sale Token CAT
25 July 50% discount
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1500764881
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1500764881

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1500764881
Reply with quote  #2

1500764881
Report to moderator
1500764881
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1500764881

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1500764881
Reply with quote  #2

1500764881
Report to moderator
picchio
Legendary
*
Online Online

Activity: 1316



View Profile
May 05, 2017, 09:56:53 PM
á#2

Ciao, puoi aiutarmi?Ho due transazioni con il wallet MultiBit Classic. non confermate con 55 nodi visti: 5359a48f70a90f62593bc4c508d39bc235ae39faf9300ec4c62a4eb725bf7bab

poi c'Ŕ l'altra sempre con 55 nodi visti: 5b44a81dbb60b2fa510edd7408467b25d94384fe4f47e7a1b48c32b4c0a73524

da specificare che erano sempre non confermate ho clicato su risistemare transazioni e blockchain, dopo un po di tempo sempre le due transazioni non confermate, mi trovo con il wallet nella finestra a sn con i BTC rimasti e in euro, mentre il saldo ok in euro, ma i BTC a 0

come posso fare per risolvere la facenda?
Grazie per ogni vostro aiuto

casteddu57
In poche parole: fee troppo basse.
Leggi: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1515457.0 e si consiglia anche di leggere https://bitcointalk.org/index.php?topic=1241459


 
 
           ▄████▄
         ▄████████▄
       ▄████████████▄
     ▄████████████████▄
    ████████████████████      ▄█▄                 ▄███▄                 ▄███▄                 ▄████████████████▀   ▄██████████

  ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄     ▀██▄             ▄██▀ ▀██▄             ▄██▀ ▀██▄             ▄██▀                   ██
▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄     ▀██▄         ▄██▀     ▀██▄         ▄██▀     ▀██▄         ▄██▀        ▄█▄          ▀██████████████▄
████████████████████████████       ▀██▄     ▄██▀         ▀██▄     ▄██▀         ▀██▄     ▄██▀          ▀█▀                        ██
 ▀████████████████████████▀          ▀██▄ ▄██▀             ▀██▄ ▄██▀     ▄█▄     ▀██▄ ▄██▀                                       ██
   ▀████████████████████▀              ▀███▀                 ▀███▀       ▀█▀       ▀███▀      ▄███████████████████████████████████▀
     ▀████████████████▀
       ▀████████████▀
         ▀████████▀
           ▀████▀
║║


║║
.
.

║║
██
║║
.
.

║║
██
║║
.
║║


║║
rodrigobitcoin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 854


View Profile
May 06, 2017, 12:38:37 AM
á#3

Ciao, puoi aiutarmi?Ho due transazioni con il wallet MultiBit Classic. non confermate con 55 nodi visti: 5359a48f70a90f62593bc4c508d39bc235ae39faf9300ec4c62a4eb725bf7bab

poi c'Ŕ l'altra sempre con 55 nodi visti: 5b44a81dbb60b2fa510edd7408467b25d94384fe4f47e7a1b48c32b4c0a73524

da specificare che erano sempre non confermate ho clicato su risistemare transazioni e blockchain, dopo un po di tempo sempre le due transazioni non confermate, mi trovo con il wallet nella finestra a sn con i BTC rimasti e in euro, mentre il saldo ok in euro, ma i BTC a 0

come posso fare per risolvere la facenda?
Grazie per ogni vostro aiuto

casteddu57

Normale se usi multibit classic, quella versione non viene aggiornata da almeno un anno, mette delle fee che al momento sono improponibili, devi aggiornare il tuo wallet.


 
 
           ▄████▄
         ▄████████▄
       ▄████████████▄
     ▄████████████████▄
    ████████████████████      ▄█▄                 ▄███▄                 ▄███▄                 ▄████████████████▀   ▄██████████

  ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄     ▀██▄             ▄██▀ ▀██▄             ▄██▀ ▀██▄             ▄██▀                   ██
▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄     ▀██▄         ▄██▀     ▀██▄         ▄██▀     ▀██▄         ▄██▀        ▄█▄          ▀██████████████▄
████████████████████████████       ▀██▄     ▄██▀         ▀██▄     ▄██▀         ▀██▄     ▄██▀          ▀█▀                        ██
 ▀████████████████████████▀          ▀██▄ ▄██▀             ▀██▄ ▄██▀     ▄█▄     ▀██▄ ▄██▀                                       ██
   ▀████████████████████▀              ▀███▀                 ▀███▀       ▀█▀       ▀███▀      ▄███████████████████████████████████▀
     ▀████████████████▀
       ▀████████████▀
         ▀████████▀
           ▀████▀
║║


║║
.
.

║║
██
║║
.
.

║║
██
║║
.
║║


║║
JPP1972
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 128


View Profile
May 06, 2017, 09:41:48 AM
á#4

Ciao, puoi aiutarmi?Ho due transazioni con il wallet MultiBit Classic. non confermate con 55 nodi visti: 5359a48f70a90f62593bc4c508d39bc235ae39faf9300ec4c62a4eb725bf7bab

poi c'Ŕ l'altra sempre con 55 nodi visti: 5b44a81dbb60b2fa510edd7408467b25d94384fe4f47e7a1b48c32b4c0a73524

da specificare che erano sempre non confermate ho clicato su risistemare transazioni e blockchain, dopo un po di tempo sempre le due transazioni non confermate, mi trovo con il wallet nella finestra a sn con i BTC rimasti e in euro, mentre il saldo ok in euro, ma i BTC a 0

come posso fare per risolvere la facenda?
Grazie per ogni vostro aiuto

casteddu57
Se non sei iscritto sul sito bitmain e se vuoi provo ad utilizzare il loro sistema per accelerare la transazione e fartela confermare. Lo faccio come favore... tu non perdi assolutamente nulla ed io non ci guadagno nulla, ma era capitato anche a me ed ero rimasto frustrato, mi serve solo la tx della transazione e visto che la hai postata avrei giÓ tutto.
Fammi sapere.
Ciao Ciao!!
axel321
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1


View Profile
May 12, 2017, 10:06:35 PM
á#5

Salve, scusate l'intromissione ma purtroppo anch'io mi ritrovo nella stessa situazione.
Possiedo un wallet con Multibit classic aggiornato, 4 giorni fa ho provato a fare due piccoli traferimenti verso un wallet electrum ma le operazioni non sono ancora confermate, il brutto Ŕ che adesso , anche avendo un saldo positivo di BTC ho disponibilitÓ uguale a 0 e quindi non posso fare pi¨ nessuna operazione. Una domanda: se salvo le chiavi private con il wallet in questa situazione posso sperare di importare il contenuto originale in un altro wallet senza perdere il tutto?
Facendo la verifica del mio wallet sul sito blockchain invece il saldo del portafoglio Ŕ corretto come in origine.
Grazie anticipatamente per eventuali consigli.
 
JPP1972
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 128


View Profile
May 13, 2017, 10:24:37 AM
á#6

Salve, scusate l'intromissione ma purtroppo anch'io mi ritrovo nella stessa situazione.
Possiedo un wallet con Multibit classic aggiornato, 4 giorni fa ho provato a fare due piccoli traferimenti verso un wallet electrum ma le operazioni non sono ancora confermate, il brutto Ŕ che adesso , anche avendo un saldo positivo di BTC ho disponibilitÓ uguale a 0 e quindi non posso fare pi¨ nessuna operazione. Una domanda: se salvo le chiavi private con il wallet in questa situazione posso sperare di importare il contenuto originale in un altro wallet senza perdere il tutto?
Facendo la verifica del mio wallet sul sito blockchain invece il saldo del portafoglio Ŕ corretto come in origine.
Grazie anticipatamente per eventuali consigli.
 
Sinceramente non lo so ma ti rispondo allo stesso modo a cui ho risposto precedentemente.. copio ed incollo...
Se non sei iscritto sul sito bitmain e se vuoi provo ad utilizzare il loro sistema per accelerare la transazione e fartela confermare. a me ha sempre funzionato . Lo faccio come favore... tu non perdi assolutamente nulla ed io non ci guadagno nulla, ma era capitato anche a me ed ero rimasto frustrato, mi serve solo la tx della transazione.
Fammi sapere.
Ciao Ciao!!
dariot
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1


View Profile
May 19, 2017, 03:59:38 PM
á#7

Ciao, anch' io ho lo stesso problema con multibit. Ho tre transazioni non confermate ferme li da ormai 72 ore circa.
Riesci a darmi una mano per sbloccarle?
Grazie!
JPP1972
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 128


View Profile
May 20, 2017, 03:00:26 PM
á#8

Ciao, anch' io ho lo stesso problema con multibit. Ho tre transazioni non confermate ferme li da ormai 72 ore circa.
Riesci a darmi una mano per sbloccarle?
Grazie!
Ciao! mi serve l'id della transazione! se me la dai lo faccio, a meno che nel frattempo siano giÓ state eseguite.
Ciao Ciao!
legionarioXXI
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 19


View Profile
May 23, 2017, 01:30:34 PM
á#9

Ho lo stesso identico problema. Stesso Wallet. La transazione risulta in sospeso/non confermata. L'ID non risulta presente nella blockchaine. L'ID Ŕ:  b4843b50e05a8aedddc7ff4a3dd4b08ab3c73d28cdfed725d52645e5466ab1cd
JPP1972
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 128


View Profile
May 23, 2017, 09:28:23 PM
á#10

Ho lo stesso identico problema. Stesso Wallet. La transazione risulta in sospeso/non confermata. L'ID non risulta presente nella blockchaine. L'ID Ŕ:  b4843b50e05a8aedddc7ff4a3dd4b08ab3c73d28cdfed725d52645e5466ab1cd

Il sistema per accelerare la transazione funziona solo con id presente nella blockchain...
Ciao Ciao!!!
hotcoin010309
Member
**
Offline Offline

Activity: 82


View Profile
May 25, 2017, 09:39:14 AM
á#11

Salve, scusate l'intromissione ma purtroppo anch'io mi ritrovo nella stessa situazione.
Possiedo un wallet con Multibit classic aggiornato, 4 giorni fa ho provato a fare due piccoli traferimenti verso un wallet electrum ma le operazioni non sono ancora confermate, il brutto Ŕ che adesso , anche avendo un saldo positivo di BTC ho disponibilitÓ uguale a 0 e quindi non posso fare pi¨ nessuna operazione. Una domanda: se salvo le chiavi private con il wallet in questa situazione posso sperare di importare il contenuto originale in un altro wallet senza perdere il tutto?
Facendo la verifica del mio wallet sul sito blockchain invece il saldo del portafoglio Ŕ corretto come in origine.
Grazie anticipatamente per eventuali consigli.
 
Sinceramente non lo so ma ti rispondo allo stesso modo a cui ho risposto precedentemente.. copio ed incollo...
Se non sei iscritto sul sito bitmain e se vuoi provo ad utilizzare il loro sistema per accelerare la transazione e fartela confermare. a me ha sempre funzionato . Lo faccio come favore... tu non perdi assolutamente nulla ed io non ci guadagno nulla, ma era capitato anche a me ed ero rimasto frustrato, mi serve solo la tx della transazione.
Fammi sapere.
Ciao Ciao!!



Chiedo scusa, ma in che modo si pu˛ accelerare una transazione usando il sito Bitmain?
hotcoin010309
Member
**
Offline Offline

Activity: 82


View Profile
May 25, 2017, 09:43:55 AM
á#12

Un'altra domanda ragazzi: io sto ancora usando multibit classic per il semplice motivo che posso esportare le chiavi private, ora il nuovo multibit hd non lo permette pi¨, esiste un altro wallet in grado di farlo?
Sandro kensan
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 520


I support freedom of choice


View Profile WWW
May 26, 2017, 01:57:08 PM
á#13

Un'altra domanda ragazzi: io sto ancora usando multibit classic per il semplice motivo che posso esportare le chiavi private, ora il nuovo multibit hd non lo permette pi¨, esiste un altro wallet in grado di farlo?

Io usavo multibit classic con cui mi sono sempre trovato bene e poi sono passato a electrum che va altrettanto bene e gestisce le fee nel modo corretto e automatico.

Si possono importare le chiavi private dall'uno all'altro e io ho mantenuto su electrum il funzionamento alla "multibit" quindi in modalitÓ non hd, quindi senza il seed. So che ci sono altri modi per importare la chiave privata su electrum in modalitÓ hd ma non sono informato e non l'ho sperimentato.

Fai attenzione l fatto che il fee Ŕ adesso molto alto, l'ultimo che ho visto Ŕ di 390 satoshi al byte ovvero 88'140 satoshi per una transazione media (ma potrebbe essere pi¨ alta) che sono circa due euro.

NON TENERE MAI I PROPRI BITCOIN DEPOSITATI SUI CONTI DEGLI EXCHANGE - BE YOUR OWN BANK
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!