Nibelung
|
|
July 04, 2017, 04:34:49 AM |
|
Интересная информация и торговцам может быть очень кстати. Вобщем все понятно только вот этот момент не понятен в этой строке Humaniq ~ 2500 (4000) Sat, можете пояснить что такое 2500 и что такое 4000?
По-моему, было Pre-ICO и само ICO. в расчет идет среднее занчение их? или все же пре не считается? 2500 это самый минимум по которому покупали и таких людей не много. Среднюю цену все равно не высчитать.
|
|
|
|
BillyBoy
|
|
July 04, 2017, 04:51:30 AM |
|
Интересная информация и торговцам может быть очень кстати. Вобщем все понятно только вот этот момент не понятен в этой строке Humaniq ~ 2500 (4000) Sat, можете пояснить что такое 2500 и что такое 4000?
По-моему, было Pre-ICO и само ICO. в расчет идет среднее занчение их? или все же пре не считается? 2500 это самый минимум по которому покупали и таких людей не много. Среднюю цену все равно не высчитать. 2500 это первые несколько дней или даже первая неделя, не помню точно, продажа токена с бонусом 49,9%. И в этот период зашло очень много народу, я зашел на второй день и наблюдал после динамику сборов. Дак вот по моему с этим бонусом была собрана примерно половина суммы. Так что стоит больше ориентироваться на нее.
|
|
|
|
BillyBoy
|
|
July 04, 2017, 04:54:09 AM |
|
идея интересная, реализация хромает, нельзя все считать в сатошиках, нужно считать в той монете, за которую шли продажи! если за эфир, то и цену ико указывать в эфире, если ико проходило со сбором нескольких монет, то и цену нужно указывать для каждой монеты!!!
Так было бы совсем в идеале. Я считаю что цену монеты в сатоши надо указывать обязательно чтобы потом по прошествии времени не гадать сколько тогда стоил эфир и сколько стоил биткоин, а для сравнения сатоши или биткоины это идеальный вариант. И в баксах. В конечном счете все равно выводишь в него. (Рубль не предлагать).
|
|
|
|
sashadoc
|
|
July 04, 2017, 12:40:45 PM |
|
спасибо автору за создание и поддержку темы. очень полезная информация информация,давно искал что-то подобное
|
|
|
|
Evgenus
Full Member
Activity: 210
Merit: 100
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
July 04, 2017, 01:11:04 PM |
|
Добавьте в таблицу TenX пожалуйста. Спасибо!
|
|
|
|
gasparik87
|
|
July 04, 2017, 07:10:39 PM |
|
Добавьте в таблицу TenX пожалуйста. Спасибо!
Тоже хотел создать такой пост, присоединяюсь. Очень нужно для статистики...
|
|
|
|
AnfisKatechkin
Full Member
Activity: 266
Merit: 107
I got BTC-e'd... I got WEXed...
|
|
July 04, 2017, 08:10:31 PM Last edit: July 04, 2017, 11:47:51 PM by AnfisKatechkin |
|
идея интересная, реализация хромает, нельзя все считать в сатошиках, нужно считать в той монете, за которую шли продажи! если за эфир, то и цену ико указывать в эфире, если ико проходило со сбором нескольких монет, то и цену нужно указывать для каждой монеты!!!
Да, а если еще и добавить стоимость в фиате на момент ICO, цены ветке не будет Не все же инвестиции в битке считают... P.S. Закрепить бы веточку-то, уж больно полезная Писали же уже тут вроде. Админы.... АУ. Главное, чтоб ТС заполнял таблицу добросовестно. Пока что, например, в шапке указана недостоверная ICO цена Exscudo. Вы что, думаете, все будут продавать EON по 5000 сатоши? Мне - как инвестору - плевать на этот мультипликатор ... Я не буду продавать монеты ниже ОФИЦИАЛЬНОЙ цены - 20000 сатоши , а что там был за мультипликатор - все равно ... Кстати, количество монет то у разрабов осталось определенное - и как вы думаете, по цене с мультипликатором или по цене 20.000 сатоши? Вы с своём уме? Мы сейчас говорим про реальную стоимость токена на ICO, а не про то сколько должен стоить токен и за сколько его будут продавать. Это информативное табло, чтоб люди видели сколько стоил тот или иной актив во время ICO. Всё это уже обсуждено выше! Читайте внимательно! Вы не читаете и в итоге получается, что я должен объяснять всё персонально для вас. 20к это цена токена для ограничения максимальной капы. Вместо того, чтобы озвучить её, они выбрали путь цены за токен. Другими словами, при достижении капы в ~35 880 185 доллара или цены 20к сатоши за 1 токен, ICO считалось бы законченным. Это значит только это, ничего другое. Читайте белую бумагу внимательней! Вы сейчас пытаетесь лоббировать свой интерес, в то время как я ратую за достоверность данного топика. Если ТС не изменит цену на реальную, боюсь, что мне придётся выставить это на суд общественности и поднять вопрос о том, насколько он имеет право вести управление таким топиком и при положительном решении сообщества перепоручить это дело более ответственному лицу (не мне). P.S. Если вам так не понятно, вернёмся к простейшей арифметике, уверен, вам будет по силам всё рассчитать, я покажу вам как. Вы инвестор, это неоспоримо, поэтому предположим у вас сейчас X токенов, которые вы купили на ICO. Умножим X токенов на цену 20000 сатоши = X btc. Эта сумма совпадает с той, которую вы вложили на ICO? Если нет, попробуйте уменьшать число 20к до тех пор, пока не получится та сумма, которую вы вложили. Так вы узнаете в какую цену обошёлся вам 1 токен.
|
|
|
|
|
Blazin8888
|
|
July 06, 2017, 02:17:32 PM |
|
Не думаю, что что-то серьезное у них, но отсутствие обновлений и правда слегка настораживает
|
|
|
|
|
cryptomia
Newbie
Activity: 21
Merit: 0
|
|
July 07, 2017, 10:38:54 PM |
|
|
|
|
|
soniclord
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
|
|
July 10, 2017, 03:58:24 AM |
|
Добавьте пожалуйста Populous (PPT). А вообще было бы идеально закрепить этот топик.
|
|
|
|
TripToCrypto
|
|
July 11, 2017, 07:50:54 AM |
|
Добавьте пожалуйста Populous (PPT). А вообще было бы идеально закрепить этот топик.
1 PPT = 0.0011 ETH. Набрали до планки еще на pre-ICO, были еще бонусы от 5 до 20 процентов в зависимости от суммы.
|
|
|
|
AstraStar
|
|
July 11, 2017, 08:27:15 AM |
|
Очень нужная тема, побольше бы таких полезных объединений. удобней было-бы смотреть в табличке по алфавитному порядку и ссылками на биржи. добавил в закладки.
|
|
|
|
Margary
Sr. Member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
July 11, 2017, 10:00:47 AM |
|
Очень нужная тема, побольше бы таких полезных объединений. удобней было-бы смотреть в табличке по алфавитному порядку и ссылками на биржи. добавил в закладки.
да, действительно полезная тема многих данный вопрос часто интересует (который подымается в ветке) а на счёт алфавитного порядка я не совсем соглашусь думаю, лучше было бы, если бы биржи размещались относительно их возникновения а не по алфавиту
|
|
|
|
veves1
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
July 11, 2017, 12:30:22 PM |
|
Было бы информативней, если в добавок к ICO цене писали общее кол-во монет + сборы.
|
|
|
|
BurningInside
|
|
July 11, 2017, 03:30:06 PM |
|
Судя по количеству тем "Ищу человека, который напишет токен" шапка темы скоро разрастётся как список торговых пар Ебита )
|
|
|
|
Dron33
Newbie
Activity: 32
Merit: 0
|
|
July 12, 2017, 03:30:10 PM |
|
добавьте в список сантимент - почем он был на ICO &&&
|
|
|
|
ARLOS
|
|
July 13, 2017, 11:12:59 AM |
|
Уже давненько прошло... решил посчитать MONAKO
18 мая начало ико: 150 MCO/1ETH. 1 MCO = 0.006667 ETH = 0.00032582 BTC 18 июня конец ико: 100 MCO/1ETH. 1 MCO = 0.010000 ETH = 0.00139842 BTC
Курсы ETH брал соответственно на 18 мая 0.04887128 и 18 июня 0.13984197 по историч. графику на поло. Если есть ошибка в расчетах поправьте...
|
|
|
|
Golstrim (OP)
Sr. Member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
|
|
July 15, 2017, 08:58:01 AM |
|
ВНИМАНИЕ! В связи с огромным количеством ICO в последние дни (по 3-4 на день!!!) и невозможностью за всем этим отследить - новые монеты добавляются только при следующей подачи заявки (ниже пример) Т.е. если вы следите за монетой, а тем более участвуете в ICO, то очевидно что у вас есть информация по цене в BTC\сатошах и вам не тяжело сразу скинуть ссылки на биржу и топики тем монеты. А вот пример НЕ правильной подачи информации про монету 1 PPT = 0.0011 ETH. Набрали до планки еще на pre-ICO, были еще бонусы от 5 до 20 процентов в зависимости от суммы.
Не указана цена монеты в BTC\сатошах (а ведь торги на всех биржах идут именно в BTC\сатошах, разделить на цену эфира не тяжко, а какая цена была на эфир в момент ICO мне не известна, хотя автор подачи заявки о ней знает - он же следит за монетой), не указана ссылка на биржу (если монета уже на бирже) и не указаны ссылки на темы, хотя очевидно что темы есть (поиск не всегда корректно работает + лишняя трата времени) Кто писал в теме - обновите плиз свои посты и завтра все добавлю в шапку
|
|
|
|
|