bumbarash
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
|
|
May 11, 2017, 02:11:48 PM |
|
Как средство сохранения капитала альткоины не годятся, но для кратковременных переводов еще могут использоваться. Хотя я не пользуюсь не хочу способствовать росту этого скама
Я так понял что у нас многие зарабатывают на росте альтов. Но мне кажется что альты это зло с которым надо бороться и я тоже не способствую их росту и даже для кратковременных переводов их не рекомендую. Я раньше тоже думал что с говнофорками надо бороться, а сейчас думаю что все говнофорки скоро сами начнут умирать без специальных мер, может останутся 10-20 форков как альтернатива биткоину из них половина будет подопытными кроликами на которых будут обкатываться радикальные изменения кода, который потом можно будет переносить в биткоин. (вроде сегвита в лайте)
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
May 11, 2017, 02:26:16 PM |
|
Как средство сохранения капитала альткоины не годятся, но для кратковременных переводов еще могут использоваться. Хотя я не пользуюсь не хочу способствовать росту этого скама
Я так понял что у нас многие зарабатывают на росте альтов. Но мне кажется что альты это зло с которым надо бороться и я тоже не способствую их росту и даже для кратковременных переводов их не рекомендую. Я раньше тоже думал что с говнофорками надо бороться, а сейчас думаю что все говнофорки скоро сами начнут умирать без специальных мер, может останутся 10-20 форков как альтернатива биткоину из них половина будет подопытными кроликами на которых будут обкатываться радикальные изменения кода, который потом можно будет переносить в биткоин. (вроде сегвита в лайте) Не думаю, что это когда то закончится, пока есть на них спрос они будут появляться и бесславно пропадать и будут более стабильные, как уже написали 10-20 штук.
|
|
|
|
bumbarash
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
|
|
May 11, 2017, 02:41:30 PM |
|
Я так понял что у нас многие зарабатывают на росте альтов. Но мне кажется что альты это зло с которым надо бороться и я тоже не способствую их росту и даже для кратковременных переводов их не рекомендую. Я раньше тоже думал что с говнофорками надо бороться, а сейчас думаю что все говнофорки скоро сами начнут умирать без специальных мер, может останутся 10-20 форков как альтернатива биткоину из них половина будет подопытными кроликами на которых будут обкатываться радикальные изменения кода, который потом можно будет переносить в биткоин. (вроде сегвита в лайте) Не думаю, что это когда то закончится, пока есть на них спрос они будут появляться и бесславно пропадать и будут более стабильные, как уже написали 10-20 штук. Да кончится это, стоит только хорошему кризису прийти и все начнет сыпаться, инвесторы начнут выводить средства и биткоин просядет, а говнофорки начнут отмирать и у девов не будет ни денег ни желания их продолжать поддерживать. Конечно через много лет все может повториться, но это уже будет повтор пройденной истории.
|
|
|
|
acseon
|
|
May 11, 2017, 03:44:59 PM |
|
Я так понял что у нас многие зарабатывают на росте альтов. Но мне кажется что альты это зло с которым надо бороться и я тоже не способствую их росту и даже для кратковременных переводов их не рекомендую. Я раньше тоже думал что с говнофорками надо бороться, а сейчас думаю что все говнофорки скоро сами начнут умирать без специальных мер, может останутся 10-20 форков как альтернатива биткоину из них половина будет подопытными кроликами на которых будут обкатываться радикальные изменения кода, который потом можно будет переносить в биткоин. (вроде сегвита в лайте) Не думаю, что это когда то закончится, пока есть на них спрос они будут появляться и бесславно пропадать и будут более стабильные, как уже написали 10-20 штук. Да кончится это, стоит только хорошему кризису прийти и все начнет сыпаться, инвесторы начнут выводить средства и биткоин просядет, а говнофорки начнут отмирать и у девов не будет ни денег ни желания их продолжать поддерживать. Конечно через много лет все может повториться, но это уже будет повтор пройденной истории. Я не думаю что будет именно такой пессимистичный поворот событий, пока форки приносят прибыль они интересны как инвесторам так и разработчикам, но про кризис вы правы, с его приходом всё может посыпаться мгновенно.
|
|
|
|
Jaga-Jaga
|
|
May 11, 2017, 04:17:52 PM |
|
Я так понял что у нас многие зарабатывают на росте альтов. Но мне кажется что альты это зло с которым надо бороться и я тоже не способствую их росту и даже для кратковременных переводов их не рекомендую. Я раньше тоже думал что с говнофорками надо бороться, а сейчас думаю что все говнофорки скоро сами начнут умирать без специальных мер, может останутся 10-20 форков как альтернатива биткоину из них половина будет подопытными кроликами на которых будут обкатываться радикальные изменения кода, который потом можно будет переносить в биткоин. (вроде сегвита в лайте) Не думаю, что это когда то закончится, пока есть на них спрос они будут появляться и бесславно пропадать и будут более стабильные, как уже написали 10-20 штук. Да кончится это, стоит только хорошему кризису прийти и все начнет сыпаться, инвесторы начнут выводить средства и биткоин просядет, а говнофорки начнут отмирать и у девов не будет ни денег ни желания их продолжать поддерживать. Конечно через много лет все может повториться, но это уже будет повтор пройденной истории. Уже и говнофорками их называют, а я хотел майнингом заняться так вот опытные майнеры сказали что майнить биткоины не выгодно, а новые монеты можно майнить в плюс так что говнофорки выгодны их создателям и майнерам а покупатели найдутся.
|
|
|
|
Oldman53
|
|
May 11, 2017, 04:25:47 PM |
|
Да кончится это, стоит только хорошему кризису прийти и все начнет сыпаться --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Не спец в этих вопросах , но , по моему при кризисе все будут стараться сохранить хотя бы ,,нажитое непосильным трудом,, . И, по вашему для этого побегут из биткойна в доллары, евро, рубли Логики не просматриваю, скорее наоборот будет. Будут искать где свою бумагу сохранить. Выбор небольшой похоже. Золото или биткойн.
|
|
|
|
BTCRobinson
|
|
May 13, 2017, 05:09:09 PM |
|
Да уж - биткоин переводы с ростом его цены с каждым днем все дороже и дороже
И все дольше и дольше. Вроде и есть рабочий ускоритель, но там лимит, а если учесть количество желающих ускорится, то вычерпывают его довольно быстро.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
BeerCN
|
|
May 15, 2017, 11:01:25 AM |
|
Просто на альтах сейчас сумасшедшая волатильность на которой при прямых руках можно сделать хорошие деньги. Вот по моему альты так популярны, а новые пользователи толкают цены к новым вершинам.
|
|
|
|
dvd-rw
Legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
|
|
May 15, 2017, 11:49:14 AM |
|
Кто-нибудь задумывался, сколько всего Монет (токенов) всяких говнокойнов выпущенно, к томуже печатный станок работает на всю катушку. Тем не менее выпуск новых говнокойнов приносит баснословный доход организаторам, только в конце концов кто-то должен оплатить этот банкет. Самое интересное, каждый думает что у меня прямые руки и я буду в плюсе. Итог конечно будет плачевный для 90% "умных и удачливых трейдеров", такова реальность.
|
|
|
|
|