Bitcoin Forum
December 11, 2017, 05:55:33 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Buzzlike与Blockpool达成合作,使用区块链转变品牌宣传方式  (Read 84 times)
vincent440
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 120


View Profile
May 09, 2017, 03:27:30 AM
 #1

暴走时评:Buzzbike是一个通过给予奖励鼓励人们骑车为品牌做宣传的伦敦自行车计划,目前已与区块链创业公司Blockpool进行合作,可以利用区块链技术更好地实现记录和追踪,并奖励骑手数字货币。这个项目非常具有创造性,体现了区块链在市场营销和广告领域的价值及转变品牌宣传方式的可能性。
翻译:Ina

Blockpool是一家提供现实世界B2B区块链解决方案的创业公司,已与伦敦的自行车项目Buzzbike进行合作,致力于推出英国第一个区块链互动奖励计划。

Buzzbike和Blockpool使用区块链技术来演示如何使用数字货币进行品牌互动,并帮助品牌获得宣传和互动。

Buzzbike为其成员提供单速自行车(由Mini Cooper的分支Cooper Bikes设计)、骑手包和奖励(如咖啡和演出门票)。Buzzbike以一个连接到自行车追踪旅程的应用程序为基础,与品牌合作伙伴及组织合作,通过提供完全一体化的计划赞助来补贴骑手的费用。

Blockpool将其区块链平台与Buzzbike应用程序的地理位置元素结合起来,使品牌能够用数字货币激励骑手在特定时间到达特定区域。

Blockpool联合创始人David Blundell解释说:

“自行车上的地理位置应用程序和信标可以使我们利用数据为品牌和用户服务。举个最简单的例子,比如在电影首映式上,某个品牌可以规定好电影院周围的奖励区域,并奖励在目标位置一定半径的范围内宣传其品牌的骑手。品牌的曝光要求得以满足并收到详细分析后,骑手就可以立刻得到奖励。”
应用程序中记录了对行动的奖励,骑手可以查看所赚取的数字货币。Blockpool的技术通过自定义API进行工作,并促进移动应用与钱包的连接。
Buzzbike首席执行官兼联合创始人Tom Hares评论说:

“我们很高兴能与Blockpool合作这个令人激动的项目。自行车提供了一个非常有趣且极具创造性的互动平台,通过使用区块链技术,我们可以为热爱骑车的人提供独特且简单的赚钱计划。”
Buzzbike的第一个合作伙伴是Braintree,该公司是Uber和Airbnb的支付供应商,也是比特币的早期支持者。Braintree向伦敦的创业社区提出了该项目。自六个月前发布以来,200辆自行车已使用超过1万次,行驶了4万英里,在奖励最大时,其使用量增加了70%。

Blundell总结说:

“我们与Buzzbike的合作展示了区块链在市场营销和广告领域的价值。该技术为品牌提供了一种简单的手段来激励人们对事件、促销和社交活动进行宣传。”
Blockpool有一个愿景,即为各种客户(从蓝筹企业到时尚生活品牌)提供现实世界的区块链解决方案。它目前正在进行一个代币交易活动,以便进一步提供市场解决方案。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!