Bitcoin Forum
December 18, 2017, 07:37:11 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Tim Draper投资Tezos区块链管理平台  (Read 240 times)
ourgot
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462


View Profile
May 09, 2017, 03:46:41 AM
 #1

Tim Draper宣布他将参与Tezos ICO。Draper是第三代硅谷风险投资家。他是Draper Associates和Draper Fisher Jurvetson (DFJ)的联合创始人。他的父亲早期投资Skype,拥有该公司10%的股份,并以41亿美元的价格卖给了eBay。他的儿子Adam Draper是Boost VC的创始人兼首席执行官,该初创公司旨在将科技应用到现实生活中。

Tim Draper认为,使用电子营销的方式在客户群体中推广软件应用程序,有利于Hotmail,Skype,以及其他早期软件获得成功。

如果我们仔细观察Tim Draper,我们就会发现这不是一个只关心赚钱的人。

Draper一直积极地向政治和教育转型。2014年,他递交了一份请愿书,提议将加州分成六个小州,已解决其“越来越无法管制”的问题。加州国务卿接受了这一提议。Draper花费了超过500万美元,希望该提议能在投票中通过,但在2016年的投票中,支持该计划的有效签名数不足以令其通过。Draper在1998—1999年间在加州教育委员会( California State Board of Education)任职。2013年,他在加州圣马特奥市创立了Draper University of Heroes,该学校提供创业速成课程。这一教育项目的课程由Draper设计和维持。

 

当Silk Road停业之后,29,656 BTC(比特币)被U.S. Marshals以3000 BTC/份的形式拍卖给45名投标人,Tim Draper的出价高于每个投标人(Barry Silbert),获得了全部的29656 BTC。随后,他还在U.S. Marshals的其他拍卖中连续拍得比特币。

此后,Tim的Draper联合公司使用比特币支持他儿子Adam的初创公司Boost VC的加速器项目,其最初向这一项目提供300 BTC资金,现在投资50,000美元(换取7%的股份)以支持该公司完成加速器项目。

Boost VC投资了30多个国家的超过180家初创公司,这些公司致力于开发区块链、虚拟现实,以及“科幻技术”。

2016年,Draper作为主要投资者,帮助Factom团队在一轮融资中获得420万美元的资金,这位标志性的改革者加入区块链技术的发展中来,研究创建用于智能城市、土地登记,以及医疗记录等其他领域的安全数字身份。

 

支持Factom后,这位风险投资家近期宣布,他将投资5月底开始的Tezos ICO。这将是他首次参加一种加密货币的初始硬币发行(Initial Coin Offering)。为什么是Tezos呢?因为Tezos关于管理的一些新理念符合Draper的利益。Tezos区块链将引进新技术来发展加密领域的区块链管理和协议更新。

Tezos是一个分布式区块链,也是一个会自动修正的加密分类账。这意味着它在没有诸如基础设施、核心开发人员、矿工,或任何人的第三方支持下,能够自动更新。例如,如果代币持有者想要一个适用于经济协议的更新,或者改变管理Tezos区块链的“规则”,当协议获得代币持有者的积极支持之后,Tezos区块链将会自动执行这一改变操作。

Tezos将成为第一个无缝提供强力的链机制,以修改管理其经济协议和资金协议的规则的加密货币。因此开发人员也可以直接向Tezos链提交“TIPS”或Tezos的改进协议和支付账单。这对减少腐败、不团结,以及停滞不前的问题是重大的一步,因为与比特币和以太币不同,硬/软叉的更新协议不会由外部基础设施或开发人员判断、接受和拒绝。

对于Tezos,Draper称:“我能做的最好的事情就是以身作则。随着时间的推移,我觉得这些代币可以改善这个世界,我想确保这些代币本身也能得到提升。我认为Tezos是其中之一。“不同于其他风险投资家,Draper投资Tezos ICO,也支持其他ICO作为一种融资的方式。事实上,Tim Draper是第一个看好ICO的风险投资家。

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!