Bitcoin Forum
December 11, 2017, 08:28:53 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 没搞瘫几台服务器,怎么好意思给人宣传比特币  (Read 96 times)
jijuevyiyn63011
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 132


View Profile
May 09, 2017, 03:51:18 AM
 #1

在接触到的大多新朋友中,每当听我介绍完我是从事比特币行业时,都会忙着追问,“听说比特币最近价格疯涨,我还能不能买一点...”,此时此刻,我只会一笑而过,顺便推介下我们家产品。“你试试输入sosobtc.com看看跳转到哪里了!见识下一个值一套房的比特币涨成啥样!真的假不了!”。

这当然不是玩笑了,最近一个月来,比特币价格则上演“过山车”行情,价格飙至1600多美元,其他数字货币如莱特币、以太坊、达世币等也一起疯涨,可谓是百币齐放,吸引了越来越多的投资用户入场。有分析师称有以下四大原因:1、比特币减半导致供应量萎缩;2、暂停提币导致市场流动性下降;3、比特币在日本的合法化;4、美国监管机构或对比特币ETF基金放行。无论什么原因,比特币确实是“真”的火了!

以下我要讲的事,跟我给别人宣传比特币这种事无关,我想从另一个角度谈谈比特币行业目前发展情况,如果新入场用户越来越多,你说没搞瘫几台服务器,是很难让人相信比特币火了吧!

如此一大波用户的涌入,从学习到入场交易都需要有个过程,作为国内专注于行情数据服务的sosobtc来说,我们希望能承担更多的责任,让用户在sosobtc上一站式完成从小白到老司机的过程,希望我们能成为行业入口之一。

可是大量的新用户涌入比特币行业,使用sosobtc的行情、K线图、APP等产品,导致我们的服务器爆满,一个月来服务器带宽已经升级不下4次,每一次都能突破峰值(目前每日访问量已突破百万),只能再加服务器。我就目前的发展形势,在团队内部反复感叹道:“看来是行业春天到了,没搞瘫几台服务器,还真不好意思给人宣传比特币”。

百万雄军虽豪志,溺水三千尤可拼,我们技术人员顶住压力,虽然心有余,而时间就是金钱,除了加服务器带宽,还夸下海口说今天务必优化服务器技术,并向我们运营小妹请求协助,让其帮忙发个公告,如下:“由于近期大行情,K线看盘和APP使用需求巨大,服务器压力很大,可能会造成卡顿而影响用户体验,我们也加紧服务器升级和技术优化,给您造成不便了,有问题随时反馈,有紧急问题处理的可以加入QQ群:226143546直接反馈问题,谢谢支持哈! ”不过,截止稿件发出,我们的网站、APP运行稳定,不信您访问看看。

所以,比特币要是“真”的火了,越来越多的人投资比特币,他们都使用sosobtc看行情数据,如果没搞瘫我们几台服务器,我们都不好意思给人宣传比特币。

████→→       ● DeepOnion                                                                       ✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯ 
████→→       ● Tor integrated, 100% anonymous!                                       Get Your FREE Coins NOW!     
████→→       ● Free Airdrop! (No ICO, No Crowdfund)                       ✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!