Bitcoin Forum
October 21, 2017, 09:40:18 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 珠海男子要独自划皮划艇环行中国海岸线  (Read 53 times)
VVginial
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
May 09, 2017, 05:46:48 AM
 #1

一名珠海人挑战极限,将独自划皮划艇,环行中国海岸线。
据南方都市报报道,发起挑战的叫闪米特,真名李华灿,广东珠海人,目前在上海生活。闪米特准备在2017年5月15日开启他新一轮的探险活动——单人皮划艇环中国海岸线,一人一舟一桨,在无护航的情况下,利用纯人力来丈量中国的海岸线。
闪米特在2016年11月,被《美国国家地理》评选为全球十大探险家之一。他也是该评选开展12年来,第一个入围的中国人。之前几乎不为人知的闪米特,因为单人独漂黄河的事迹,逐渐进入国际视野。他在2017年4月27日接受BBC电话采访时曾说,漂流黄河最大的意义,是能以探险为媒介,让更多中国人产生了解和正视自己母亲河的想法和欲望。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!