Bitcoin Forum
October 17, 2017, 06:10:09 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 墨尔本大学进行区块链学生信息记录项目的试点  (Read 43 times)
Beverver
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
May 09, 2017, 05:47:29 AM
 #1

一所澳大利亚大学已经被该国的教育机构选中,进行一个新的区块链学生信息记录项目的试点。
  为了简化雇主在招聘人才时查询相关信息的繁杂过程,作为该区块链项目计划的一部分,墨尔本大学的试点项目将通过安全的数字化信息存储系统提供大量的学生资格信息。
  墨尔本大学的副校长 Gregor Kennedy表示, “在未来的职业生涯中,持续的技术和组织结构的创新是规范验证学生专业知识和技能的可靠方法。”
  墨尔本大学与美国区块链初创公司Learning Machine展开了合作,该机构本身隶属于麻省理工学院媒体实验室。据悉,该项目将于7月份开始进行试点测试,并计划于2018年全面推出。
  Learning Machine公司业务发展主管和文化人类学家Natalie Smolenski补充道,“任何需要验证官方记录的人,如雇主,都可以快速检查每个证书的有效性和真实性。”
  正如区块链项目所预期的那样,未来的数据库将是能够防止信息被篡改的,能够检测因雇主的错误验证请求而导致的信息变化等错误。
  Smolenski表示:“任何改变或以其他方式企图提供虚假微型凭证的尝试都将导致验证失败。”
  麻省理工学院一直致力于开发区块链解决方案,并为这种变革性的技术寻找更加不寻常的用例。
  今年三月,麻省理工学院开放了 “不服从奖(Disobedience Awards)”提名,获奖者能够获得25万美元的奖金,以奖励那些为社会的变革和发展做出贡献的“不服从”的人。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!