Bitcoin Forum
December 18, 2017, 07:49:58 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 国防巨头Lockheed Martin将区块链融入其业务  (Read 42 times)
Beverver
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
May 09, 2017, 05:57:09 AM
 #1

 世界上最大的国防承包公司Lockheed Martin已经宣布,计划在其业务中利用区块链技术。
  Lockheed Martin于上周公布,正在与维吉尼亚州的GuardTime Federal公司合作,将区块链集成到其供应链风险管理之中。这是两家公司在开始从事网络安全计划的两年后所达成的合作意向。
  据《国防新闻》(Defense News)报道,Lockheed Martin公司的主要业务涉及防弹系统和弹道导弹,其年收入额通常都超过400亿美元。
  该公司在声明中表示:
  “Lockheed Martin希望能够通过引入区块链技术,成为首个将区块链技术纳入发展进程的美国国防承包商,为联邦政府提供更有效和更有保证的产品。”
  Lockheed Martin公司副总裁Ron Bessire表示,其目标是使用区块链技术来增强数据的完整性,加快问题发现的速度并减少回归测试。
  尽管总体上关于该项目的细节很少,但是鉴于美国政府越来越希望将区块链技术用于国防方面,这是一个具有划时代意义的发展。
  美国政府的国防高级研究计划署(DARPA)从去年开始研究区块链技术的潜在应用,而美国国土安全部门已经向正在进行项目研发的区块链初创公司提供了多项拨款。
  去年,Lockheed Martin曾宣布,其正在建立一个比特币分析工具。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!