Bitcoin Forum
February 25, 2018, 12:35:03 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52]
  Print  
Author Topic: Barang apa yg sudah kalian beli dari hasil Bitcoin???  (Read 37398 times)
adrianto1995
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100


Smart Contractors Smart Contracts


View Profile WWW
September 06, 2017, 01:17:56 AM
 #1021

apalah ane gan, rank masih newbie gini mah cuma bisa buat khilaf pulsa sama pocer game online...
 Embarrassed

ga kayak suhu2 diatas ane yang bisa khilaf ini itu dari hasil ikut bounty nya...

1519562103
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519562103

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519562103
Reply with quote  #2

1519562103
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1519562103
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519562103

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519562103
Reply with quote  #2

1519562103
Report to moderator
1519562103
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519562103

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519562103
Reply with quote  #2

1519562103
Report to moderator
1519562103
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519562103

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519562103
Reply with quote  #2

1519562103
Report to moderator
Hendra gunawan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100



View Profile
September 06, 2017, 01:29:13 AM
 #1022

alhamdulillah ane udah kebeli hp sama bisa buat bantu ortu bayar listrik sama sedikit bantu adek buat ganti hp baru

Hebat sekali pak sudah bisa membantu keuangan keluarga, semoga kita semakin sukses di forum bitcointalk ini. kalau saya sendiri sampai sekarang belum mendapatkan hasil dari forum ini karena saya telat ikut dalam forum ini Cry tapi tidak apa-apa karena tidak ada kata terlambat bagi orang yang mau berusaha Smiley

Rosma Yeni
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100



View Profile
September 06, 2017, 01:39:36 AM
 #1023

Alhamdulillah belum adan gan, coz ane baru disini.
memey21
Member
**
Offline Offline

Activity: 84
Merit: 10


View Profile
September 06, 2017, 01:57:15 AM
 #1024

masih belum beli apa-apa, belum menikmati hasil dari bitcoin. semoga bisa seperti para master lainnya yang sudah sukses dan bisa menikmati hasil kerja keras sendiri melalui bitcoin.

mudra102
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 131
Merit: 100


1NAaWtN94b7LwdmRzvtQyD28wihwrSPkDA


View Profile
September 06, 2017, 02:07:15 AM
 #1025

yang paling sering ane beli sih pulsa sama steam wallet,belum pernah tuh sampe beli gadget mahal pake bitcoin tar takutnya gak kekirim

..C..
.....................
........Finally C is .........
..............
...........            ............
       ............            ............
...................      ....................

Tsunami04
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100



View Profile
September 06, 2017, 07:33:21 AM
 #1026

yang paling sering ane beli sih pulsa sama steam wallet,belum pernah tuh sampe beli gadget mahal pake bitcoin tar takutnya gak kekirim

Ya maksudnya disini kan Bitcoin nya di cairin dulu ke Rupiah, terus baru deh beli Hp atau
apa yang mau di beli, kawan ane malah sudah beli Vixion dari hasil Bitcoin.

Emy leklap
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100


Emymuhammad


View Profile
September 06, 2017, 07:49:16 AM
 #1027

Alhamdulillah untuk saat ini ane sudah bisa membeli laptop dari hasil bitcoin dan ane sanggat senang karena hasil kerja keras selama ini sudah membuahkan hasil.
Terimakasih bitcoin

Omples
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100



View Profile
September 06, 2017, 08:32:26 AM
 #1028

Untuk saat ini saya belum bisa beli apa2 dari hasil bitcoin karena masih pemula.mungkin jika nanti sudah gajian saya akan membeli laptop untuk online di bitcointalk semoga aja tercapai.

abralzain17
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100


View Profile
September 06, 2017, 08:34:39 AM
 #1029

Ane jugak blum bisa beli apa2 dari btc karna belum ada hasil maklum ane masih pemula yg penting ane harus lbih giat..

Xcode7
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250



View Profile
September 06, 2017, 08:36:30 AM
 #1030

yang paling sering ane beli sih pulsa sama steam wallet,belum pernah tuh sampe beli gadget mahal pake bitcoin tar takutnya gak kekirim
kan bisa di tukar ke IDR dulu gan baru beli handphone. ente yang dipikir game mulu. pentingkan yang pokok dulu gan saran saya

Rasa nanas
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100


Renewable Energy Cryptocurrency


View Profile
September 06, 2017, 09:44:22 AM
 #1031

Belum ada masih pemula ngepost aja sama belajar dan baca baca..

jerseymason
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100


Gambling Investment Fund


View Profile
September 06, 2017, 09:46:44 AM
 #1032

 Grin Grin sejauh ini masih handphone idaman gan hehe, kalau barang yang ga keliatan, udah banyak, seperti biaya kuliah dan biaya jajan bulanan

                                                                                                   Invest in a working business    ✔︎     ǀ     Follow us & check the       whitepaper   
● ⚫ G I F c o i n ⚫ ●      ǀ     Gambling Investment Fund     ǀ     80% of net profits are shared    ✔︎     ǀ                                                                          
                                                                                                    Profit share token                  ✔︎     ǀ      Website    Announcement    Twitter    Telegram
wartajoni
Member
**
Offline Offline

Activity: 148
Merit: 11


View Profile
September 06, 2017, 09:54:53 AM
 #1033

Untuk saat ini saya masih belum bisa beli barang apa-apa gan. Ini saya baru mulai ikutan projek untuk pertama kali. Dan semoga saja bisa berhasil gan Cheesy

garbus
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 105



View Profile
September 06, 2017, 11:14:56 AM
 #1034

Untuk tahun ini ane masih belum bisa beli apa2 gan.
Karna masih pemula (newbie) masih tahap belajar. Jadi masih perlu banyak belajar di forum ini dan bertanya sama agan2 yang ada di sini. Mohon bimbingan nya yaa gan. Maklum masih newbie.
Mungkin untuk tahun depan ane bisa beli apa yang ane mau nanti nya. Amin... 😊

alymwb
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100



View Profile
September 06, 2017, 01:03:35 PM
 #1035

Belum ada satupun gan. Saya hanya baru saja belajar juga, semoga awal landing akan saya manfaatkan untuk beli pakaian atau alat untuk bekerja Smiley
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!