Bitcoin Forum
December 11, 2017, 08:15:57 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 欧洲央行:区块链“原则”可以推动技术采用  (Read 43 times)
Beverver
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
May 09, 2017, 07:04:18 AM
 #1

 欧盟央行最近评论,经济集团如何可以鼓励新技术传播,比如区块链。
  该评论是欧洲央行最新申明中的一部分,代表对整个地区资本市场综合性审查,该过程由欧盟委员会(欧盟执行机构)牵头。
  在广泛使用欧盟资本市场基础设施之前,然而欧洲央行表示,很多条件必须达到。即,建立有关电子货币和分布式总账技术信息保存的法律规范,开发互操作性标准,创建在欧元区各国之间的凝聚监管地位。
  也就是说,欧洲央行倡导要实施一种不限于创新技术的方式——也就是使用超越区块链的技术。
  银行表示:
  “欧洲央行建议当前成员国之间,要努力协调发展有原则的监管和立法方式。这能够确保市场参与者能够开发全新服务和技术,不被各国的立法机构限制,或者意想不到的风险监管变化。”
  欧洲央行重申,对于任何全新管理方式而言,分布式总账技术太新了。几个星期后,该申明发表。与此同时,它还提到该技术“还不够成熟,因而不能很好地用于欧洲市场基础设施系统中”,或者简而言之,欧洲央行还没做好准备使用区块链技术。
  欧洲央行正在不断研究该科技,包括去年年末与日本展开的合作项目。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!