bumbarash
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
|
|
May 11, 2017, 01:26:52 PM |
|
Если все новости про Bitcoin Unlimited будут в подобном ключе, то я готов читать их почаще. Хотя чую, просто так эта конторка не исчезнет, ещё попьют крови.
Да пора бы ее уже на свалку истории отправить. После неудач с разделением или захватом биткоина Вер и команда могут нацелиться на другую монету на которую у них денег хватит и там уже проворачивать свои грязные делишки.
|
|
|
|
GGUL
Legendary
Activity: 1468
Merit: 1102
|
|
May 11, 2017, 01:34:38 PM |
|
По этому вся это эпопея по затягиванию сегвита выгодна майнерам.
Это понятно, только майнеры тоже должны понимать что сейчас существуют альты и уже многие начинают ими пользоваться как альтернатива битку и если жадности майнеров не будет предела то может так случиться что такой биткоин будет не нужен никому. Кое-кто из майнеров понимает, что такой биткоин нам не нужен. Может поэтому 45% майнеров голосуют за BU.
|
|
|
|
union7
|
|
May 11, 2017, 02:16:03 PM |
|
Если все новости про Bitcoin Unlimited будут в подобном ключе, то я готов читать их почаще. Хотя чую, просто так эта конторка не исчезнет, ещё попьют крови.
Да пора бы ее уже на свалку истории отправить. После неудач с разделением или захватом биткоина Вер и команда могут нацелиться на другую монету на которую у них денег хватит и там уже проворачивать свои грязные делишки. То что Вер не остановится всем понятно, вот только когда он сделает следующий выпад не ясно, с BU ничего у него не вышло и в дальнейшем уже не получится вернуть эту идею к реальности без кардинального изменения плана действий.
|
|
|
|
bumbarash
Legendary
|
|
May 11, 2017, 02:23:03 PM |
|
Да пора бы ее уже на свалку истории отправить. После неудач с разделением или захватом биткоина Вер и команда могут нацелиться на другую монету на которую у них денег хватит и там уже проворачивать свои грязные делишки. То что Вер не остановится всем понятно, вот только когда он сделает следующий выпад не ясно, с BU ничего у него не вышло и в дальнейшем уже не получится вернуть эту идею к реальности без кардинального изменения плана действий. Вы имеете ввиду что Вер снова попытается "наехать" на биткоин? Я в это мало верю, Вер не такой дурак чтобы биться головой о стену, он уже попробовал и понял что нехватает силенок против битка сейчас. Еще у него глючный и закрытый код что тоже не прибавляет ему сторонников. Так что у него выбор или смириться или валить говнофорк на который у него хватит сил и средств.
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
May 11, 2017, 03:19:05 PM |
|
Тоесть большой блок это не проблема сети, а скорее идеологическая проблема биткоина и только чтобы в будущем не было централизации биткоина нельзя переходить на большие блоки?
Ладно если это было бы проблемой. На самом деле, это МИФ. Нет никаких расчетов, которые бы убедительно доказывали неизбежность централизации. И то, что останутся только несколько крупных майнеров, это тоже выдумка. и закрытый код BU тоже миф?
|
|
|
|
acseon
|
|
May 11, 2017, 03:35:20 PM |
|
Давно уже пора закончить этот бред с BU, раскрутили ситуацию чтобы преднамеренно уменьшить курс и хорошенько закупиться на низах, по теперешнему курсу они заработали минимум 50% от вложений!
|
|
|
|
LastClingon
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
|
|
May 12, 2017, 08:32:18 AM |
|
Давно уже пора закончить этот бред с BU, раскрутили ситуацию чтобы преднамеренно уменьшить курс и хорошенько закупиться на низах, по теперешнему курсу они заработали минимум 50% от вложений!
Кстати, если и действительно целью была манипуляция курсом, то для них все сложилось очень удачно. Закупились по 1000$, и уже сегодня можно получить 80% прибыли, а ведь это еще не предел роста.
|
|
|
|
MasterBet
|
|
May 12, 2017, 10:27:21 AM |
|
Кстати, если и действительно целью была манипуляция курсом, то для них все сложилось очень удачно. Закупились по 1000$, и уже сегодня можно получить 80% прибыли, а ведь это еще не предел роста. Не забывайте что 80% это без плеча. А если с плечем то там на одной такой манипуляции уже можно было заработать состояние на 1000 жизней. А сейчас окажется что BU это просто шутка была.
|
|
|
|
Barben
|
|
May 12, 2017, 10:53:29 AM |
|
Кстати, если и действительно целью была манипуляция курсом, то для них все сложилось очень удачно. Закупились по 1000$, и уже сегодня можно получить 80% прибыли, а ведь это еще не предел роста. Как говорится попытка не пытка) А вдруг получилось бы? Но мне кажется все еще не законченно, просто из-за роста курса все забыли про BU, а как только если пойдет глубокая коррекция, то тут же снова пойдут разговоры про крах бтс)
|
|
|
|
LLIAX
|
|
May 12, 2017, 12:13:00 PM |
|
Кстати, если и действительно целью была манипуляция курсом, то для них все сложилось очень удачно. Закупились по 1000$, и уже сегодня можно получить 80% прибыли, а ведь это еще не предел роста. Как говорится попытка не пытка) А вдруг получилось бы? Но мне кажется все еще не законченно, просто из-за роста курса все забыли про BU, а как только если пойдет глубокая коррекция, то тут же снова пойдут разговоры про крах бтс) Насколько глубокой должна быть коррекция чтобы все заговорили про крах битка? 2 года назад опускались ниже 200 баксов после максимума 1100 и что, я думаю что до такого не дойдет конечно а коррекции у всех фиатных валют бывают это не страшно.
|
|
|
|
bumbarash
Legendary
|
|
May 12, 2017, 02:05:23 PM |
|
Кстати, если и действительно целью была манипуляция курсом, то для них все сложилось очень удачно. Закупились по 1000$, и уже сегодня можно получить 80% прибыли, а ведь это еще не предел роста. Не забывайте что 80% это без плеча. А если с плечем то там на одной такой манипуляции уже можно было заработать состояние на 1000 жизней. А сейчас окажется что BU это просто шутка была. Да, с плечем очень хорошо было бы такую махинацию провернуть, только у Вера битков на миллиард, врядли он найдет биржу которая даст ему плечо хотябы 1:1. Не думаю что Вер блефовал с BU скорее всего у него просто не получилось.
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
May 12, 2017, 03:45:04 PM |
|
Кстати, если и действительно целью была манипуляция курсом, то для них все сложилось очень удачно. Закупились по 1000$, и уже сегодня можно получить 80% прибыли, а ведь это еще не предел роста. Не забывайте что 80% это без плеча. А если с плечем то там на одной такой манипуляции уже можно было заработать состояние на 1000 жизней. А сейчас окажется что BU это просто шутка была. Да, с плечем очень хорошо было бы такую махинацию провернуть, только у Вера битков на миллиард, врядли он найдет биржу которая даст ему плечо хотябы 1:1. Не думаю что Вер блефовал с BU скорее всего у него просто не получилось. Осталось посмотреть, какой этот Вер породы: той, что быстро переключается на что-то другое, или той, которая готова долго биться головой в закрытые ворота. Мне кажется, что он из первых. Тем более, начинаний у него очень много.
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
May 12, 2017, 04:16:46 PM |
|