Bitcoin Forum
October 19, 2017, 12:36:10 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: (DISKUSI) keunggulan Bitcoin dari pada mata uang virtual lainnya?  (Read 723 times)
cantika
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
May 09, 2017, 11:19:06 PM
 #1

 mari berbagi pengalaman dan pengetahuan, gan  Grin. sampai bitcoin bisa menjadi yng terbaik samapi saat ini.
1508373370
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508373370

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508373370
Reply with quote  #2

1508373370
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508373370
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508373370

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508373370
Reply with quote  #2

1508373370
Report to moderator
1508373370
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508373370

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508373370
Reply with quote  #2

1508373370
Report to moderator
1508373370
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508373370

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508373370
Reply with quote  #2

1508373370
Report to moderator
dukbetrand
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 17


View Profile
May 09, 2017, 11:40:14 PM
 #2

pertamaxx..
setau saya bitcoin adalah cryptocurrency pertama jadi pasti yang lebih tersohor & terlanjur banyak yg invest di bitcoin (mungkin). makanya harganya jadi yg paling tinggi, setau saya lho ya,,

akira007
Member
**
Offline Offline

Activity: 105


View Profile
May 10, 2017, 01:18:14 AM
 #3

pertamaxx..
setau saya bitcoin adalah cryptocurrency pertama jadi pasti yang lebih tersohor & terlanjur banyak yg invest di bitcoin (mungkin). makanya harganya jadi yg paling tinggi, setau saya lho ya,,



tp syang g di imbangi kecepatan transfer.. apalgi klo trafic lg padet bgini, ane kmrin nyangkut 7 hari baru sampe tujuan gan  Cry
jawatulen
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
May 10, 2017, 02:38:33 AM
 #4

yang jelas bitcoin merupakan founding father dari cryptocurrency
dengan jumlah supply yang terbatas akan membuat harga bitcoin naik dari waktu ke waktu,
sayang confirmasi saat transfernya kurang greget gan  Cheesy

arjuna BTC
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 149



View Profile
May 10, 2017, 03:05:41 AM
 #5

yang jelas bitcoin merupakan founding father dari cryptocurrency
dengan jumlah supply yang terbatas akan membuat harga bitcoin naik dari waktu ke waktu,
sayang confirmasi saat transfernya kurang greget gan  Cheesy

bener gan,, byk kelebihan yg dimiliki bitcoin dibanding dengan mata uang virtual yg lain,,
salah satunya adalah transaksi yang unlimited jumlahnya,,dan tidak dapat di deteksi,,
ini yang paling di sukai para cukong2 besar..
tapi harus teliti sebelum melakukan transaksi karena kalau transaksi sudah mendapatkan confirmasi tidak mungkin bisa batal,,

rinhunter
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812



View Profile
May 10, 2017, 04:02:53 AM
 #6

Keunggulan bitcoin menurut ane lebih kredibel aja secara cryptocurrency pertama dan terpopuler hingga sekarang, tapi jika dibanding mata uang virtual lain sejenis cryptocurrency juga dari segi fitur kecepatan transaksi dan beban biaya per transaksi memang harus diakui mereka lebih unggul, dan bitcoin kalah di sektor ini. Tapi yang tidak dimiliki Cryptocurrency lainnya di banding bitcoin semua harga memakai patokan bitcoin dulu baru ke mata uang fiat lain seperti USD EUR dan lain lain.

          ▄▄██▄▄
      ▄▄██████████▄▄
  ▄▄██████████████████▄▄
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████

  ▀▀██████████████████▀▀
      ▀▀██████████▀▀
          ▀▀██▀▀
Cypher▄▄
████▄▄
████████
▀▀██████

▄▄░░▀▀██
████▄▄
████████
▀▀██████

▄▄░░▀▀██
████▄▄
████████
▀▀██████
░░░░▀▀██
..GEO-LOCATION DISCOVERY GAME..
▬▬▬▬▬▬▬▬▬    PRE-SALE    October 1st, 2017   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
      ▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░
▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░
▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░░░
cantika
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
May 10, 2017, 10:43:35 AM
 #7

yang jelas bitcoin merupakan founding father dari cryptocurrency
dengan jumlah supply yang terbatas akan membuat harga bitcoin naik dari waktu ke waktu,
sayang confirmasi saat transfernya kurang greget gan  Cheesy

mmm berarti semakin tinggi permintan pasar, bitcoin lama2 harganya melonjak terus nih. dan hasil mining pun makin berkurang ......
Hafik
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
May 10, 2017, 10:49:36 AM
 #8

yang jelas bitcoin merupakan founding father dari cryptocurrency
dengan jumlah supply yang terbatas akan membuat harga bitcoin naik dari waktu ke waktu,
sayang confirmasi saat transfernya kurang greget gan  Cheesy

mmm berarti semakin tinggi permintan pasar, bitcoin lama2 harganya melonjak terus nih. dan hasil mining pun makin berkurang ......

betul gan,, semakin banyak permintaan pasar.. harga bitcoin akan semakin melonjak..
karena bitcoin kita masih di batasi,, setahu saya itu..!!

cantika
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
May 10, 2017, 11:01:14 AM
 #9

yang jelas bitcoin merupakan founding father dari cryptocurrency
dengan jumlah supply yang terbatas akan membuat harga bitcoin naik dari waktu ke waktu,
sayang confirmasi saat transfernya kurang greget gan  Cheesy

bener gan,, byk kelebihan yg dimiliki bitcoin dibanding dengan mata uang virtual yg lain,,
salah satunya adalah transaksi yang unlimited jumlahnya,,dan tidak dapat di deteksi,,
ini yang paling di sukai para cukong2 besar..
tapi harus teliti sebelum melakukan transaksi karena kalau transaksi sudah mendapatkan confirmasi tidak mungkin bisa batal,,


ternyata bisa jg ya  emmm, thks gan dah mau berbagi  Grin baru tahu aku hal kayak gini



yang jelas bitcoin merupakan founding father dari cryptocurrency
dengan jumlah supply yang terbatas akan membuat harga bitcoin naik dari waktu ke waktu,
sayang confirmasi saat transfernya kurang greget gan  Cheesy

mmm berarti semakin tinggi permintan pasar, bitcoin lama2 harganya melonjak terus nih. dan hasil mining pun makin berkurang ......

betul gan,, semakin banyak permintaan pasar.. harga bitcoin akan semakin melonjak..
karena bitcoin kita masih di batasi,, setahu saya itu..!!


wah berarti para trader bisa plus ni btcnya  Grin



Keunggulan bitcoin menurut ane lebih kredibel aja secara cryptocurrency pertama dan terpopuler hingga sekarang, tapi jika dibanding mata uang virtual lain sejenis cryptocurrency juga dari segi fitur kecepatan transaksi dan beban biaya per transaksi memang harus diakui mereka lebih unggul, dan bitcoin kalah di sektor ini. Tapi yang tidak dimiliki Cryptocurrency lainnya di banding bitcoin semua harga memakai patokan bitcoin dulu baru ke mata uang fiat lain seperti USD EUR dan lain lain.

jadi bit coin sebagai patokannya, pantesan harganya bisa nendang harga emas hehe mungkin  Grin
Masyudhi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
May 10, 2017, 11:22:57 AM
 #10

yang jelas bitcoin merupakan founding father dari cryptocurrency
dengan jumlah supply yang terbatas akan membuat harga bitcoin naik dari waktu ke waktu,
sayang confirmasi saat transfernya kurang greget gan  Cheesy

mmm berarti semakin tinggi permintan pasar, bitcoin lama2 harganya melonjak terus nih. dan hasil mining pun makin berkurang ......

betul gan,, semakin banyak permintaan pasar.. harga bitcoin akan semakin melonjak..
karena bitcoin kita masih di batasi,, setahu saya itu..!!

 maksudnya di batasi itu gmna ya gan, maaf masih gagal faham,


    MINGOCOIN    Taking crypto to 2B+ mobile users through messaging and gaming     MINGOCOIN   
───────────────     TELEGRAMTWITTERFACEBOOKBITCOINTALKWHITEPAPER    ────────────────
imamb
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 256


View Profile
May 11, 2017, 03:33:49 AM
 #11

keunggulan Bitcoin dibanding mata uang virtual yang lainnya kalo setau saya si dari harganya gan, soalnya Bitcoin itu mungkin mata uang virtual yang pertama dan pertama kali dikenal, jadi sudah lebih banyak orang yang tau dan menggunakannya, juga semakin banyak orang yang tertarik untuk menggunakannya. dan harganya pun semakin tinggi.

██
██
██
██
██
██
██
██
The first Decentralized Autonomous Job market (DAJ)
★★ VISIT US ! ★★ JOIN BOUNTY ★★
██
██
██
██
██
██
██
██
Freelance on the Blockchain

jikin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728



View Profile
May 11, 2017, 05:14:21 PM
 #12

yang jelas bitcoin merupakan founding father dari cryptocurrency
dengan jumlah supply yang terbatas akan membuat harga bitcoin naik dari waktu ke waktu,
sayang confirmasi saat transfernya kurang greget gan  Cheesy

bener gan,, byk kelebihan yg dimiliki bitcoin dibanding dengan mata uang virtual yg lain,,
salah satunya adalah transaksi yang unlimited jumlahnya,,dan tidak dapat di deteksi,,
ini yang paling di sukai para cukong2 besar..
tapi harus teliti sebelum melakukan transaksi karena kalau transaksi sudah mendapatkan confirmasi tidak mungkin bisa batal,,

kalau pengin cepet di confirmasi fee nya di gedein gan,kalau ga pakai wallet exchanger supaya cepet dan murah<poloniex 10k,bittrex 20k>dan cepet confir

                       ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
                     ▄█████████████████████▄
                  ▄███████████████████████████▄
                 ▄█████████████████████████████▄
               ▄█████████████████████████████████▄
              ▄████████████████████████████████████▄
           ▄██████████████████████████████████████████▄
        ▄████████████████████████████████████████████████▄
     ▄█████████████████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██████████████████████▄
  ▄████████████████████▀▀▀             ▀▀▀█████████████████████▄
████████████████████▀▀                     ▀▀█████████████████████
                          ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄     
                       ███████████████████
                    █████████████████████████
                  █████████████████████████████
                 ███████████████████████████████
                ███████████           ███████████
               ██████████               ██████████
               ████████                   ████████
               ████████                   ████████



              ██████████████████████████████████████
              ██████████████████████████████████████
              ██████████████████████████████████████
              ██████████████████████████████████████
.
.



.
.The 1st Algorithmic.
.
Crypto-asset Manager
.



.
  Slack  Twitter 
  Reddit   Telegram 

  Medium  Facebook
.



ICO PRE-SALE
█████████████████████████████████████████████████████████
10 October
LieXurui
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 389



View Profile
May 11, 2017, 10:41:27 PM
 #13

yang jelas bitcoin merupakan founding father dari cryptocurrency
dengan jumlah supply yang terbatas akan membuat harga bitcoin naik dari waktu ke waktu,
sayang confirmasi saat transfernya kurang greget gan  Cheesy

bener gan,, byk kelebihan yg dimiliki bitcoin dibanding dengan mata uang virtual yg lain,,
salah satunya adalah transaksi yang unlimited jumlahnya,,dan tidak dapat di deteksi,,
ini yang paling di sukai para cukong2 besar..
tapi harus teliti sebelum melakukan transaksi karena kalau transaksi sudah mendapatkan confirmasi tidak mungkin bisa batal,,

kalau pengin cepet di confirmasi fee nya di gedein gan,kalau ga pakai wallet exchanger supaya cepet dan murah<poloniex 10k,bittrex 20k>dan cepet confir

biar transaksi cepat bisa mengkalulasi fee sending nya dan estimate waktu nya juga sudah ada
https://bitcoinfees.21.co/

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
zaragozha93
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 32


View Profile
July 14, 2017, 08:14:44 AM
 #14

itu semua karna secara harga bitcoin dari waktu kewaktu terus naik, alias meningkat dibandong mata uang virtual lainnya, dan juga transaksi nya gk ribet.
myjulie92
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350



View Profile
July 14, 2017, 08:30:30 AM
 #15

keunggulan Bitcoin dibanding mata uang virtual yang lainnya kalo setau saya si dari harganya gan, soalnya Bitcoin itu mungkin mata uang virtual yang pertama dan pertama kali dikenal, jadi sudah lebih banyak orang yang tau dan menggunakannya, juga semakin banyak orang yang tertarik untuk menggunakannya. dan harganya pun semakin tinggi.
Betul, benar-benar cocok untuk orang yang mencari profit bitcoin ini. Selain itu yang ane suka adalah sifatnya yg anonymous.
Tidak bisa dilacak siapa pemilik walet dan siapa yang melakukan transaksinya.

            ▄███▄
           ███████
         ▄██▀   ▀██▄
        ▄██       ██▄
        ███       ███
        ███▄▄███▄▄███
      ▄██████▀▀▀██████▄
   ▄███████       ███████▄
  ▄██▀  ▀███     ███▀  ▀██▄
 ▄██▀    ▀███▄ ▄███▀    ▀██▄
███▀       ▀█████▀       ▀███
███▄▄▄▄▄▄▄█████████▄▄▄▄▄▄▄███
▀▀███████▀▀▀   ▀▀▀███████▀▀
NEVERDIE   ▄  ▄█▀
   ██▄▀▀
 ▄ ▀▀▄█▀
 ██ ▀▄
▄ ▀▄█▀
▀██▀▀▄
▄▄▄ ██
 ▀▀▀▀▄█
 ▀██ █▀▄█
   ▄▄▄▄▀█ █▄
    ▀▄▄▄▄ ▀█ █▄▄
      ▀▀▀█▄▄▄ ▀▀▀ ▄
        ▀▀▀▀▄███▀ ▀
▀█▄  ▄  
▀▀▄██  
▀█▄▀▀ ▄
▄▀ ██
▀█▄▀ ▄
▄▀▀██▀
██ ▄▄▄
█▄▀▀▀▀
█▄▀█ ██▀
▄█ █▀▄▄▄▄  
▄▄█ █▀ ▄▄▄▄▀   
▄ ▀▀▀ ▄▄▄█▀▀▀     
▀ ▀███▄▀▀▀▀       
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
khiholangkang
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


🌟ATLANT ICO: 7/09/17🌟


View Profile
July 14, 2017, 10:11:44 AM
 #16

pertamaxx..
setau saya bitcoin adalah cryptocurrency pertama jadi pasti yang lebih tersohor & terlanjur banyak yg invest di bitcoin (mungkin). makanya harganya jadi yg paling tinggi, setau saya lho ya,,



tp syang g di imbangi kecepatan transfer.. apalgi klo trafic lg padet bgini, ane kmrin nyangkut 7 hari baru sampe tujuan gan  Cry
7 hari baru sampe itu mungkin fee pengirimannya terlalu kecil makanya bisa lama dapet confirmasinya  Grin Roll Eyes

lousie9
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
July 14, 2017, 10:20:20 AM
 #17

pertamaxx..
setau saya bitcoin adalah cryptocurrency pertama jadi pasti yang lebih tersohor & terlanjur banyak yg invest di bitcoin (mungkin). makanya harganya jadi yg paling tinggi, setau saya lho ya,,
tp syang g di imbangi kecepatan transfer.. apalgi klo trafic lg padet bgini, ane kmrin nyangkut 7 hari baru sampe tujuan gan  Cry
7 hari baru sampe itu mungkin fee pengirimannya terlalu kecil makanya bisa lama dapet confirmasinya  Grin Roll Eyes

masa-masa ini sudah lewat dan mungkin sudah selesai karena segwit/segwit2x bulan depan akan meningkatkan blocksize sehingga mengurangi jumlah antrian, sekarang kirim btc tidak sampai sejam, dan soal fee pasrahkan sama yang ditentukan saja. Bitcoin diunggulkan karena mother cryptocurrency.

sheamus10
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
July 14, 2017, 10:55:45 AM
 #18

Kalau menurut saya keunggulan bitcoin dari mata uang lain adalah harganya gan!
Karenan bitcoin merupakan uang digitl pertama atau sudah sepuh  Grin  Grin Jadi harga bitcoin setiap tahunnya bisa meningkat drastis ini tentu sangat menguntungkan bagi para bincoiner,  ya meskipun sekarang harga bitcoin saat sedang anjlok tapi tidak bisa dipungkiri bahwa harga untuk 1 bitcoin itu sangat fantastis dibandingkan dengan mata uang virtual ya lain.

▃▄▅▆▇ HEROCOIN.io ▇▆▅▄▃
⇨⇨⇨⇨⇨ ICO LIVE: JOIN NOW ⇦⇦⇦⇦⇦
▇▆▅▄▃ ANN | Bounty | Website ▃▄▅▆▇
Boys27
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
July 14, 2017, 07:17:11 PM
 #19

keungulan bitcoin dari pada coin yang lain yaitu mudah mencairkan ke uang rupiah itu menurut aku

▬▬▬▬▬▬▬    GITTO PROJECT    Peer To Peer Car Rental    ▬▬▬▬▬▬▬
  White Paper    Twitter    Telegram    ANN Thread 
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬     ICO | December 14-28     ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
fndsr
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
July 14, 2017, 09:30:13 PM
 #20

ane gx terlalu ngerti unggulnya dimana tapi yang sangat jelas menurut ane yaitu komunitas dan peminat bitcoin sangat banyak sehingga bisa unggul dibanding uang virtual lainnya

Pages: [1] 2 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!