Bitcoin Forum
October 22, 2017, 05:04:41 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: Bagaimana cara menggunakan Ethereum token ?  (Read 1224 times)
Mas Ustad
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
June 28, 2017, 11:36:23 AM
 #21

kek gini gan screenshotnya > http://prntscr.com/f6k2ep
ohh jadi seperti token Discount Dsb gitu tohh?

bukan token discount
token ethereum , ya maksudnya sama aja dengan koin yang lain tapi di develop menggunakan platform ethereum

yg saya tau sih token2 gitu biasanya ada cara2 tertentu buat claimnya tergantung dari devnya itu sendiri,
cba gan ke trednya pasti di kasih tutorial buat claim tokennya ke coin aslinya
oh gitu gen jadi harus numggu dari devnya dahulu  terus trednya ada tutorialnya buat claim ke coin asli , apakah membutuhkan waktu yang lama prosesnya gen  agar dapat di kerjakan

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
PRE-ICO | 28th August 2017
1508691881
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508691881

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508691881
Reply with quote  #2

1508691881
Report to moderator
1508691881
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508691881

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508691881
Reply with quote  #2

1508691881
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
kojektea
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile WWW
July 10, 2017, 05:32:50 AM
 #22

kalo addresnya dari VIP.bitcoin

▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▶▶▶▶ Get Your Free Tokens Now ◀◀◀◀  First PoS Smart Contract Token
    PoSToken       Free Airdrop ●  No-ICO ●  100% Annual Interest First Year
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ANN ●  WebSite  ●  Twitter  ●  Slack  ●  Whitepaper
nimethasa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


🌟ATLANT ICO ENDING SOON🌟


View Profile
July 10, 2017, 08:09:19 AM
 #23

Halo teman2 bitcoiners ..jadi ceritanya saya dapat hadiah bounty dary getBounty ..dah udah nyampe di wallet myetherwallet tapi dalam bentuk ethereum token ..nah itu cara gunakan gimana ya ?

cara menggunakan atau kalau mau di tukar dengan bitcoin, tinggal di kirim ke exchanger yang support gent bounty
kalau ga ada exchanger yang support ya ga bisa di apa2kan, hanya sebagai pajangan di walet punya agan

A T L A N T     ▄▀▄▀     P2P  |  Tokenization  |  WP
█ █ ██    I C O  E N D I N G  S O O N    ██ █ █
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬   TELEGRAM   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Bengu92
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
July 10, 2017, 03:22:45 PM
 #24

Sangat berguna banget gan tred nya buat ane yang awaw ini makasaih banget

fuer44
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
July 25, 2017, 10:36:02 AM
 #25

pertama posting tentang ethereum lebih baik di post di altcoin section indonesia, bisa di klik move
tentang ethereum token, tinggal sending ke exchanger yang accepted koin ethereum token yang agan punya, bisa di exchange ke bitcoin
kalau sending sudah tentu ada fee nya, fee nya berupa ETH, kalau ga ada balance ETH ya ga bisa di sending koin nya
berarti token nya di sending ke exchanger, setelah itu token nya menjadi koin? setelah itu koin nya bisa di tukarkan ke rupiah? apakah seperti itu ya gan? masih bingung gan soalnya baru pertama kali ikut. belum pernah dapat token juga sih.

monineklutak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
July 25, 2017, 06:09:36 PM
 #26

pertama posting tentang ethereum lebih baik di post di altcoin section indonesia, bisa di klik move
tentang ethereum token, tinggal sending ke exchanger yang accepted koin ethereum token yang agan punya, bisa di exchange ke bitcoin
kalau sending sudah tentu ada fee nya, fee nya berupa ETH, kalau ga ada balance ETH ya ga bisa di sending koin nya
berarti token nya di sending ke exchanger, setelah itu token nya menjadi koin? setelah itu koin nya bisa di tukarkan ke rupiah? apakah seperti itu ya gan? masih bingung gan soalnya baru pertama kali ikut. belum pernah dapat token juga sih.

semua exchanges market nerima eth, kalok bingung bisa kirim ke addres di vip setelah itu baru bisa jadi rupiah

token bounty biasanya masuk ke myetherwallet dan wavesplatform dulu karena faktor smart contract setelah itu token bisa diungsikan ke market trading yang ada, agak ribet tapi kalok dah biasa jadi enak :

fee mew pakai eth : eth bisa dibeli di vip terus dikirim ke wallet mew, minimal 0.001 saja biar gasnya ndak kurang.
fee waves pakai waves : waves bisa dibeli di bittrex terus dikirim ke waves minimal 0.003-0.005 biar fee ndak kurang.

prosedur:

market trading - ke mew/waves - ke market trading lagi/jadi rupiah.

Pages: « 1 [2]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!