Bitcoin Forum
October 17, 2017, 05:35:08 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 面对用户对日本比特币交易零收费怀疑 QUOINE和BitFlyer交易所接受采访予以澄清  (Read 93 times)
zcxvp
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 403

PoSToken


View Profile
May 11, 2017, 01:00:46 PM
 #1

BitFlyer作为全球最大的比特币交易所,并占据日本67%交易量。

BitFlyer首席执行官Yuzo Kano表示:

“我们收取BTC的交易费用以及FX的“交换点”。所以这里的情况明显与今年1月份以前的中国不同。可以看到资金不不仅仅流向了BTC市场,还流向了所有加密货币市场。“

占据了日本交易所市场份额约10%的QUOINE的首席执行官Mike Kayamori进一步强调,除BTC / JPY现货交易外,其余交易会按照规定收取相应费用。

一些分析师认为由于日本比特币交易市场的低收费或零收费才导致目前比特币价格不稳定,这种说法并不必被大部分人认可。Kayamori说:“在QUOINE,我们收取BTC / JPY现货交易以外的所有货币对的费用。其他数字货币兑换,以及保证金交易,都会收取一定的费用。而且我们的差价是相当大的,我们在4、 5月份时的交易量实际上比在3月份时还要低一些。”

总部位于东京的记者Jon Southurst指出,由于政府宽松的货币政策,知名机构投资者以及普通交易者正在寻求比特币等投资替代品。

4月24日,Cointelegraph报道说,随着日本政府印刷大量现金,比特币的价格可能会上涨。

资深编辑Holger Zschaepitz说:

“鉴于此,我们可以得出结论,关于日本特币的需求上升推动当前比特币价格上涨的结论,得到了很好的支持和证明。”

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!