Bitcoin Forum
November 19, 2017, 12:29:43 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 马印新三国警方合作 捣毁贩毒集团  (Read 42 times)
Loisathxxx
Jr. Member
*
Online Online

Activity: 49


View Profile
May 12, 2017, 01:34:41 PM
 #1

马来西亚警方毒品特别战略情报队(STING)在新加坡中央肃毒局及印尼警方的合作下掌握可靠情报,于本月6日分别在吉隆坡、雪兰莪及柔佛逮捕四名马国和两名新加坡籍男子,捣毁一个以新加坡男子为首的贩毒集团。
星洲网报道,马国全国毒品罪案调查部总监莫达指出,警方调查显示,此贩毒集团将毒品从金三角国家运入马国后,囤放在高级公寓单位重新包装,再运出印尼。“不过,在三国警方的合作下,(马国)得以捣毁这个活跃才一个月的贩毒集团。”
他说,警方在行动中共起获价值850万令吉(约276万新元)的各类毒品,同时也扣押总值150万令吉(约48万新元)的财物。

莫达指出,58岁的首脑因涉及毒品活动,遭新加坡警方通缉10年;警方也查悉被捕的马国男子,其中两人有犯罪前科,另两人尿检呈阳性反应。
被捕嫌犯已被延扣,马国警方目前援引1952年危险毒品法令第39B条文调查此案。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!