Bitcoin Forum
November 24, 2017, 09:36:40 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 美防长与土总理在伦敦举行会谈  (Read 48 times)
Juliaathbmv
Jr. Member
*
Online Online

Activity: 54


View Profile
May 12, 2017, 02:04:24 PM
 #1

美国防长马蒂斯的女发言人说,马蒂斯与土耳其总理耶尔德勒姆会面时表示,美国将致力于保护土耳其。
路透社报道,马蒂斯和耶尔德勒姆在伦敦出席索马里问题会议之际,举行了大约30分钟的会谈。
这是美国自周二宣布向在叙利亚境内参与打击极端组织“伊斯兰国”的库尔德武装提供武器后,与土耳其举行的最高层次会谈。

美国总统特朗普8日授权国防部向美国支持的“叙利亚民主军”中的库尔德武装提供武器,以确保能顺利攻下伊国组织在叙主要据点拉卡。
由于土耳其政府担心叙境内库尔德武装势力坐大,影响邻近的土耳其国内局势稳定,土方强烈反对美国政府支持“叙利亚民主军”。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!