Bitcoin Forum
November 18, 2017, 04:31:37 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 俄法院批准逮捕圣彼得堡恐袭案第11名嫌犯  (Read 47 times)
Melissag
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
May 13, 2017, 03:39:14 AM
 #1

【环球网报道】俄罗斯卫星网5月13日报道称,俄罗斯莫斯科巴斯曼区法院批准逮捕涉嫌非法贩卖爆炸物并与圣彼得堡地铁恐袭案有关的吉尔吉斯斯坦公民穆哈马久苏普·埃尔马托夫。
埃尔马托夫1991年生于吉尔吉斯斯坦,自称在圣彼得堡当过建筑工,并获得了出租车司机的执照。据报道,埃尔马托夫涉嫌触犯俄刑法有关“恐怖主义”和“非法贩卖武器”的条文。警方对其住处搜查时发现了一个由灭火器改装的爆炸装置。调查人员称,该装置与圣彼得堡地铁恐袭事件中自杀式袭击者贾利洛夫引爆的炸弹相似。
4月3日,俄罗斯圣彼得堡地铁“先纳亚广场”站和“技术大学2号”站之间发生爆炸。由于安放在“起义广场”站的自制炸弹被及时发现,另一起爆炸得以避免。事件共造成包括自杀式袭击者在内的16人死亡。
据俄侦委消息,恐袭的实施者是吉尔吉斯斯坦人阿克巴尔容 贾利洛夫,1995年生人。他把经过伪装的炸弹安放在“起义广场”站,随后在地铁车厢中引爆炸弹。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!