Bitcoin Forum
November 18, 2017, 11:53:11 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 恒大回A之路迷雾重重:深深房A重组方案仍难公布  (Read 56 times)
Rebeccar
Member
**
Online Online

Activity: 98


View Profile
May 13, 2017, 04:08:27 AM
 #1

在距离深深房A(000029.SZ)最后披露重组预案还剩2天的时候,深深房的一则公告却让恒大地产的回A之路显得愈发的迷雾重重。
作为恒大地产借壳回A的标的对象,5月11日,深深房A(000029.SZ)发布关于筹划重大资产重组事项停牌进展公告,称公司与深投控及对手方积极推进重大资产重组的各项工作,继续就本次重大资产重组方案进行沟通与论证。目前,公司重组尽致调查、审计、评估等相关工作正在按计划推进。
值得一提的是,在此次的公告中,深深房A删除了此前公告中表述的5月14日前披露重组预案以及申请复牌一事。
澎湃新闻(www.thepaper.cn)在翻阅深深房A此前的两次关于筹划重大资产重组事项停牌进展公告时发现,在4月28日的公告中,深深房A曾表示,预计将在5月14日前披露重大资产重组预案或报告书并申请公司股票复牌。
 
然而,深深房A在5月4日的公告中却将“在5月14日申请公司股票复牌”的表述删除。
 
在此次最新的公告中,深深房不仅未提及5月14日申请公司股票复牌一事,更是将“5月14日前披露重大资产重组预案或报告书”这句表述也删除了。
 
深深房A在4月13日的公告中曾表示,公司承诺,若无法在2017年5月14日前披露重大资产重组预案或报告书,且未申请延期复牌的,或延期复牌申请未获得深圳证券交易所同意的,公司将发布终止重大资产重组公告 并申请股票复牌,同时承诺自公告之日起至少2个月内不再筹划重大资产重组。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!