Bitcoin Forum
November 25, 2017, 06:25:28 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 吴敏霞张效诚打破爱情的五大“魔咒  (Read 74 times)
hghcoin
Member
**
Offline Offline

Activity: 61

handsome man


View Profile
May 13, 2017, 04:38:18 AM
 #1

5月12日一大早,有网友偶遇吴敏霞正在录制某节目,其男友张效诚向她求婚,张效诚手拿鲜花和戒指,单膝跪地,吴敏霞双手捂住嘴很是惊喜,张效诚深情款款地对吴敏霞说:“8年了,姐姐,8年了,今天我要在亿万网友面前向你求婚!嫁!给!我!吧!”,吴敏霞难掩激动的泪水,与张效诚抱在一起,说着:“我愿意!我愿意”。
 
评 析
看到这个结果,真是替吴敏霞欣慰。曾在《金星秀》上,金星还想亲眼见证这一切。但张效诚特别理智的表示:再等等吧。求婚又不是作秀,干嘛要“利用”金星秀这个平台、然后还要弄得感情绑架呢?此时,很多人觉得张效诚很不男人;弄得吴敏霞一脸尴尬。
 
然而,我却为这个男人默默点赞。不要忘了,当年张效诚在直播上坦然表示:我就是来看吴敏霞的,她是我的女朋友。多么骄傲,也是将这份幸福与全世界分享。很多人觉得,张效诚是趁机炒作。但这些年,张效诚用实际行动告诉大家:他对吴敏霞,那是真爱啊。
 
可以说,吴敏霞与张效诚在一起打破了爱情的五大“魔咒”:
 
一 姐弟相恋不靠谱:百度了张效诚的名字,没有确切的出生日期。但据说,他与吴敏霞是不折不扣的姐弟恋。大家想想,所谓的姐弟恋本来就容易受到歧视。哪怕女人比男人大一天,那都似乎成为了不靠谱的婚姻关系。事实上,不存在这个顾虑。
 
二 女强男弱不协调:吴敏霞贵为奥运冠军,代替中国争取了多少世界性金牌?而且,也只有她一个人参加了三届奥运会、每届都有奖牌进账。至于张效诚即便一夜走红,怎么说都是没有吴敏霞出名。但真爱的两个人,这个女强男弱又算什么障碍?
 
三 狂秀恩爱不长久:有人说,张效诚在奥运会上的表现过分高调。那真心替吴敏霞夺冠而高兴啊,刚好那个八八卦卦的记者非要逮着帅哥来采访。好的,择日不如撞日。那就公开吧,反正吴敏霞也完成夺冠任务;接着退役,也不会影响个人事业。
 
四 俊男美女不搭配:俊男美女,似乎只是琼瑶爱情剧才有的狗血剧情是吗?丑男,旁边站着个美女这才和谐。(文/飘雨桐)丑女找了个帅哥画面就不会违和。偏偏,吴敏霞是美女、张效诚是帅哥——两人能够在一起,真是天底下最美好的画面。
 
五 事业爱情不兼得:事业与爱情,本来就是鱼与熊掌的关系。鱼,我所欲也。熊掌,我亦所欲也。但两者兼得,你觉得容易吗?但吴敏霞,却是硬生生演出了事业爱情双丰收的好戏。这真是激励人心的事情,谁说事业会影响爱情的?才不会呢!
 
祝福吴敏霞张效诚,百年好合、永结同心!

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!