Bitcoin Forum
September 23, 2019, 02:00:56 AM *
News: If you like a topic and you see an orange "bump" link, click it. More info.
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 »  All
  Print  
Author Topic: (SHARE) Berbagai Jenis-Jenis Model Penipuan Bitcoin  (Read 3835 times)
cantika
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100



View Profile
May 15, 2017, 10:55:30 PM
 #1

1. Penipuan Transaksi Jual Beli Bitcoin antara satu orang dengan yang lain

2. Penipuan bitcoin yang di lakukan oleh kelompok atau komunitas tertentu
    yang tidak dikenal dan di ketahui secara jelas biasanya mereka mempunyai
    berbagai bagian tugas spesialis ternsendiri dalam menjalankan tugas
    penipuan bitcoin baik secara online dan offline di dunia nyata dan maya.

3. Penipuan yang mengatasnakan Cloud mining kerap kembali terjadi dan
   terjadi berulang-kali dengan model-model seperti ini memberikan gratisan
   yang bisa di bilang lumayan dan terkadang sangat besar namun di balik itu
   ada hal-hal yang tidak terduga dari misi-misi misterius para hacker cloud
   mining walaupun setelah berhasil meraup keuntungan banyak tidak disangka
   mereka biasanya para pihak pemilik cloud mining yang berembel-embel
   cloud mining dengan basis ponzi atau scheme scam atau mlm cloud mining
   atau bisa di katakan money game cloud mining namun banyak sekali variasi
  perbedaan antara modus trik yang satu dengan yang lainnya maka dari pada
  itu anda harus tahu apa yang harus di lakukan sebelum anda memutuskan
  keputusan yang matang terlebih dahulu.

4. Penipuan Bitcoin Di era Investasi Bodong dengan basis HYIP biasanya
   mereka mengatasnamakan perusahaan dominan menggunakan label
   alamat nama united kingdom atau inggris dan bisa juga nama-nama negara
   lainnya.

5. Modus penipuan pembelian dan penjualan bitcoin di toko online
    atau toko shop namun kesalahan ini terjadi karena kelalaian dari
    pada pihak orang atau anda sendiri.

6. Penipuan Bitcoin secara massal biasanya dilakukan dengan
   cara pesan spam pesan terus menerus dengan memberikan
    penawaran sangat menggiurkan dan spesialis dalam perkiraan
   yang kita bayangkan maka anda akan kaya akan terhipnotis
   di dalam otak dan cara pemikiran anda saat ini.


7. Penipuan Bitcoin dengan berbagai macam permainan online
   namun tidak sepernuhnya Bitcoin di dunia ini adalah penipuan
  karena penipuan ini adalah bagian dari pada kesalahaan dan
  penyalahgunaan dari pihak perorangan yang tidak bertanggung
  jawab untuk memperoleh keuntungan dan merugikan orang lain
  semata maka harap konsultasi terlebih dahulu ,bertanya kepada
  orang-orang yang lebih mengerti dan bisa di percaya.

8. Penipuan Bitcoin dengan cara Virus-virus online

9. Penipuan Bitcoin dengan cara merekam aktivitas yang anda
    lakukan namun kejadian ini sangat jarang terjadi hanya saja
    untuk yang ini hanya bisa dilakukan oleh orang super jenius
    dan spesialis dalam ilmu bitcoin itu sendiri dan menggunakan
    berbagai program canggih perekam seluruh aktivitas anda dalam
   menggunakan transaksi bitcoin secara online

10. Penipuan Bitcoin bisa melalui link redirect atau link-link
     situs yang mengarahkan pada hal-hal yang tidak sesuai
     dengan apa yang anda lakukan misal di ajak untuk
     mendapatkan bitcoin secara banyak dalam waktu 1 hari
     dengan berbagai macam cara yang menurut logika otak
    anda berfikir bahwa itu tidak mungkin maka segera berhati
    hati maka anda adalah menjadi target sasaran baru.

semoga sedikit artikel ini bermanfaat
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1569204056
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1569204056

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1569204056
Reply with quote  #2

1569204056
Report to moderator
SABRINA-ANTO
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 250



View Profile
May 16, 2017, 01:29:43 AM
 #2

1. Penipuan Transaksi Jual Beli Bitcoin antara satu orang dengan yang lain

2. Penipuan bitcoin yang di lakukan oleh kelompok atau komunitas tertentu
    yang tidak dikenal dan di ketahui secara jelas biasanya mereka mempunyai
    berbagai bagian tugas spesialis ternsendiri dalam menjalankan tugas
    penipuan bitcoin baik secara online dan offline di dunia nyata dan maya.

3. Penipuan yang mengatasnakan Cloud mining kerap kembali terjadi dan
   terjadi berulang-kali dengan model-model seperti ini memberikan gratisan
   yang bisa di bilang lumayan dan terkadang sangat besar namun di balik itu
   ada hal-hal yang tidak terduga dari misi-misi misterius para hacker cloud
   mining walaupun setelah berhasil meraup keuntungan banyak tidak disangka
   mereka biasanya para pihak pemilik cloud mining yang berembel-embel
   cloud mining dengan basis ponzi atau scheme scam atau mlm cloud mining
   atau bisa di katakan money game cloud mining namun banyak sekali variasi
  perbedaan antara modus trik yang satu dengan yang lainnya maka dari pada
  itu anda harus tahu apa yang harus di lakukan sebelum anda memutuskan
  keputusan yang matang terlebih dahulu.

4. Penipuan Bitcoin Di era Investasi Bodong dengan basis HYIP biasanya
   mereka mengatasnamakan perusahaan dominan menggunakan label
   alamat nama united kingdom atau inggris dan bisa juga nama-nama negara
   lainnya.

5. Modus penipuan pembelian dan penjualan bitcoin di toko online
    atau toko shop namun kesalahan ini terjadi karena kelalaian dari
    pada pihak orang atau anda sendiri.

6. Penipuan Bitcoin secara massal biasanya dilakukan dengan
   cara pesan spam pesan terus menerus dengan memberikan
    penawaran sangat menggiurkan dan spesialis dalam perkiraan
   yang kita bayangkan maka anda akan kaya akan terhipnotis
   di dalam otak dan cara pemikiran anda saat ini.


7. Penipuan Bitcoin dengan berbagai macam permainan online
   namun tidak sepernuhnya Bitcoin di dunia ini adalah penipuan
  karena penipuan ini adalah bagian dari pada kesalahaan dan
  penyalahgunaan dari pihak perorangan yang tidak bertanggung
  jawab untuk memperoleh keuntungan dan merugikan orang lain
  semata maka harap konsultasi terlebih dahulu ,bertanya kepada
  orang-orang yang lebih mengerti dan bisa di percaya.

8. Penipuan Bitcoin dengan cara Virus-virus online

9. Penipuan Bitcoin dengan cara merekam aktivitas yang anda
    lakukan namun kejadian ini sangat jarang terjadi hanya saja
    untuk yang ini hanya bisa dilakukan oleh orang super jenius
    dan spesialis dalam ilmu bitcoin itu sendiri dan menggunakan
    berbagai program canggih perekam seluruh aktivitas anda dalam
   menggunakan transaksi bitcoin secara online

10. Penipuan Bitcoin bisa melalui link redirect atau link-link
     situs yang mengarahkan pada hal-hal yang tidak sesuai
     dengan apa yang anda lakukan misal di ajak untuk
     mendapatkan bitcoin secara banyak dalam waktu 1 hari
     dengan berbagai macam cara yang menurut logika otak
    anda berfikir bahwa itu tidak mungkin maka segera berhati
    hati maka anda adalah menjadi target sasaran baru.

semoga sedikit artikel ini bermanfaat

Makasih gan infonya. Sangat bermanfaat. Jadi bertambah lagi ilmu tentang btc.
Jeger.Kiting
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 287
Merit: 100


View Profile
May 16, 2017, 12:24:22 PM
 #3

Menurut ane ini lebih penting untuk tau informasi tentang kasus banyak nya penipuan di Bitcoin, dengan begitu kita bisa lebih waspada lagi terhadap penopuan, dan haris lebihberhati - hati lagi dalam bertindak.
JahriMeayer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 250


View Profile
May 16, 2017, 12:30:54 PM
 #4

1. Penipuan Transaksi Jual Beli Bitcoin antara satu orang dengan yang lain

2. Penipuan bitcoin yang di lakukan oleh kelompok atau komunitas tertentu
    yang tidak dikenal dan di ketahui secara jelas biasanya mereka mempunyai
    berbagai bagian tugas spesialis ternsendiri dalam menjalankan tugas
    penipuan bitcoin baik secara online dan offline di dunia nyata dan maya.

3. Penipuan yang mengatasnakan Cloud mining kerap kembali terjadi dan
   terjadi berulang-kali dengan model-model seperti ini memberikan gratisan
   yang bisa di bilang lumayan dan terkadang sangat besar namun di balik itu
   ada hal-hal yang tidak terduga dari misi-misi misterius para hacker cloud
   mining walaupun setelah berhasil meraup keuntungan banyak tidak disangka
   mereka biasanya para pihak pemilik cloud mining yang berembel-embel
   cloud mining dengan basis ponzi atau scheme scam atau mlm cloud mining
   atau bisa di katakan money game cloud mining namun banyak sekali variasi
  perbedaan antara modus trik yang satu dengan yang lainnya maka dari pada
  itu anda harus tahu apa yang harus di lakukan sebelum anda memutuskan
  keputusan yang matang terlebih dahulu.

4. Penipuan Bitcoin Di era Investasi Bodong dengan basis HYIP biasanya
   mereka mengatasnamakan perusahaan dominan menggunakan label
   alamat nama united kingdom atau inggris dan bisa juga nama-nama negara
   lainnya.

5. Modus penipuan pembelian dan penjualan bitcoin di toko online
    atau toko shop namun kesalahan ini terjadi karena kelalaian dari
    pada pihak orang atau anda sendiri.

6. Penipuan Bitcoin secara massal biasanya dilakukan dengan
   cara pesan spam pesan terus menerus dengan memberikan
    penawaran sangat menggiurkan dan spesialis dalam perkiraan
   yang kita bayangkan maka anda akan kaya akan terhipnotis
   di dalam otak dan cara pemikiran anda saat ini.


7. Penipuan Bitcoin dengan berbagai macam permainan online
   namun tidak sepernuhnya Bitcoin di dunia ini adalah penipuan
  karena penipuan ini adalah bagian dari pada kesalahaan dan
  penyalahgunaan dari pihak perorangan yang tidak bertanggung
  jawab untuk memperoleh keuntungan dan merugikan orang lain
  semata maka harap konsultasi terlebih dahulu ,bertanya kepada
  orang-orang yang lebih mengerti dan bisa di percaya.

8. Penipuan Bitcoin dengan cara Virus-virus online

9. Penipuan Bitcoin dengan cara merekam aktivitas yang anda
    lakukan namun kejadian ini sangat jarang terjadi hanya saja
    untuk yang ini hanya bisa dilakukan oleh orang super jenius
    dan spesialis dalam ilmu bitcoin itu sendiri dan menggunakan
    berbagai program canggih perekam seluruh aktivitas anda dalam
   menggunakan transaksi bitcoin secara online

10. Penipuan Bitcoin bisa melalui link redirect atau link-link
     situs yang mengarahkan pada hal-hal yang tidak sesuai
     dengan apa yang anda lakukan misal di ajak untuk
     mendapatkan bitcoin secara banyak dalam waktu 1 hari
     dengan berbagai macam cara yang menurut logika otak
    anda berfikir bahwa itu tidak mungkin maka segera berhati
    hati maka anda adalah menjadi target sasaran baru.

semoga sedikit artikel ini bermanfaat


kalo saya sering kena tipu sama site HYIP.. boro-boro mau dapet profit, modal aja gk balik Sad
fianaindriati
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 250



View Profile
May 16, 2017, 01:04:58 PM
 #5

1. Penipuan Transaksi Jual Beli Bitcoin antara satu orang dengan yang lain

2. Penipuan bitcoin yang di lakukan oleh kelompok atau komunitas tertentu
    yang tidak dikenal dan di ketahui secara jelas biasanya mereka mempunyai
    berbagai bagian tugas spesialis ternsendiri dalam menjalankan tugas
    penipuan bitcoin baik secara online dan offline di dunia nyata dan maya.

3. Penipuan yang mengatasnakan Cloud mining kerap kembali terjadi dan
   terjadi berulang-kali dengan model-model seperti ini memberikan gratisan
   yang bisa di bilang lumayan dan terkadang sangat besar namun di balik itu
   ada hal-hal yang tidak terduga dari misi-misi misterius para hacker cloud
   mining walaupun setelah berhasil meraup keuntungan banyak tidak disangka
   mereka biasanya para pihak pemilik cloud mining yang berembel-embel
   cloud mining dengan basis ponzi atau scheme scam atau mlm cloud mining
   atau bisa di katakan money game cloud mining namun banyak sekali variasi
  perbedaan antara modus trik yang satu dengan yang lainnya maka dari pada
  itu anda harus tahu apa yang harus di lakukan sebelum anda memutuskan
  keputusan yang matang terlebih dahulu.

4. Penipuan Bitcoin Di era Investasi Bodong dengan basis HYIP biasanya
   mereka mengatasnamakan perusahaan dominan menggunakan label
   alamat nama united kingdom atau inggris dan bisa juga nama-nama negara
   lainnya.

5. Modus penipuan pembelian dan penjualan bitcoin di toko online
    atau toko shop namun kesalahan ini terjadi karena kelalaian dari
    pada pihak orang atau anda sendiri.

6. Penipuan Bitcoin secara massal biasanya dilakukan dengan
   cara pesan spam pesan terus menerus dengan memberikan
    penawaran sangat menggiurkan dan spesialis dalam perkiraan
   yang kita bayangkan maka anda akan kaya akan terhipnotis
   di dalam otak dan cara pemikiran anda saat ini.


7. Penipuan Bitcoin dengan berbagai macam permainan online
   namun tidak sepernuhnya Bitcoin di dunia ini adalah penipuan
  karena penipuan ini adalah bagian dari pada kesalahaan dan
  penyalahgunaan dari pihak perorangan yang tidak bertanggung
  jawab untuk memperoleh keuntungan dan merugikan orang lain
  semata maka harap konsultasi terlebih dahulu ,bertanya kepada
  orang-orang yang lebih mengerti dan bisa di percaya.

8. Penipuan Bitcoin dengan cara Virus-virus online

9. Penipuan Bitcoin dengan cara merekam aktivitas yang anda
    lakukan namun kejadian ini sangat jarang terjadi hanya saja
    untuk yang ini hanya bisa dilakukan oleh orang super jenius
    dan spesialis dalam ilmu bitcoin itu sendiri dan menggunakan
    berbagai program canggih perekam seluruh aktivitas anda dalam
   menggunakan transaksi bitcoin secara online

10. Penipuan Bitcoin bisa melalui link redirect atau link-link
     situs yang mengarahkan pada hal-hal yang tidak sesuai
     dengan apa yang anda lakukan misal di ajak untuk
     mendapatkan bitcoin secara banyak dalam waktu 1 hari
     dengan berbagai macam cara yang menurut logika otak
    anda berfikir bahwa itu tidak mungkin maka segera berhati
    hati maka anda adalah menjadi target sasaran baru.

semoga sedikit artikel ini bermanfaat


infonya sangat membantu kami dalam belajar dan kami dapat berhati-hati agar tidak ada penipuan..
kami juga bisa berantisipasi atas banyaknya penipuan saat ini..
terima kasih teman.. Cheesy
Prime Gold
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 251



View Profile WWW
May 16, 2017, 02:47:46 PM
 #6

1. Penipuan Transaksi Jual Beli Bitcoin antara satu orang dengan yang lain

2. Penipuan bitcoin yang di lakukan oleh kelompok atau komunitas tertentu
    yang tidak dikenal dan di ketahui secara jelas biasanya mereka mempunyai
    berbagai bagian tugas spesialis ternsendiri dalam menjalankan tugas
    penipuan bitcoin baik secara online dan offline di dunia nyata dan maya.

3. Penipuan yang mengatasnakan Cloud mining kerap kembali terjadi dan
   terjadi berulang-kali dengan model-model seperti ini memberikan gratisan
   yang bisa di bilang lumayan dan terkadang sangat besar namun di balik itu
   ada hal-hal yang tidak terduga dari misi-misi misterius para hacker cloud
   mining walaupun setelah berhasil meraup keuntungan banyak tidak disangka
   mereka biasanya para pihak pemilik cloud mining yang berembel-embel
   cloud mining dengan basis ponzi atau scheme scam atau mlm cloud mining
   atau bisa di katakan money game cloud mining namun banyak sekali variasi
  perbedaan antara modus trik yang satu dengan yang lainnya maka dari pada
  itu anda harus tahu apa yang harus di lakukan sebelum anda memutuskan
  keputusan yang matang terlebih dahulu.

4. Penipuan Bitcoin Di era Investasi Bodong dengan basis HYIP biasanya
   mereka mengatasnamakan perusahaan dominan menggunakan label
   alamat nama united kingdom atau inggris dan bisa juga nama-nama negara
   lainnya.

5. Modus penipuan pembelian dan penjualan bitcoin di toko online
    atau toko shop namun kesalahan ini terjadi karena kelalaian dari
    pada pihak orang atau anda sendiri.

6. Penipuan Bitcoin secara massal biasanya dilakukan dengan
   cara pesan spam pesan terus menerus dengan memberikan
    penawaran sangat menggiurkan dan spesialis dalam perkiraan
   yang kita bayangkan maka anda akan kaya akan terhipnotis
   di dalam otak dan cara pemikiran anda saat ini.


7. Penipuan Bitcoin dengan berbagai macam permainan online
   namun tidak sepernuhnya Bitcoin di dunia ini adalah penipuan
  karena penipuan ini adalah bagian dari pada kesalahaan dan
  penyalahgunaan dari pihak perorangan yang tidak bertanggung
  jawab untuk memperoleh keuntungan dan merugikan orang lain
  semata maka harap konsultasi terlebih dahulu ,bertanya kepada
  orang-orang yang lebih mengerti dan bisa di percaya.

8. Penipuan Bitcoin dengan cara Virus-virus online

9. Penipuan Bitcoin dengan cara merekam aktivitas yang anda
    lakukan namun kejadian ini sangat jarang terjadi hanya saja
    untuk yang ini hanya bisa dilakukan oleh orang super jenius
    dan spesialis dalam ilmu bitcoin itu sendiri dan menggunakan
    berbagai program canggih perekam seluruh aktivitas anda dalam
   menggunakan transaksi bitcoin secara online

10. Penipuan Bitcoin bisa melalui link redirect atau link-link
     situs yang mengarahkan pada hal-hal yang tidak sesuai
     dengan apa yang anda lakukan misal di ajak untuk
     mendapatkan bitcoin secara banyak dalam waktu 1 hari
     dengan berbagai macam cara yang menurut logika otak
    anda berfikir bahwa itu tidak mungkin maka segera berhati
    hati maka anda adalah menjadi target sasaran baru.

semoga sedikit artikel ini bermanfaat


ane selalu waspada tuh ama yg sukak nebar2 link di group2
trus ujung2 ada yg nyuruh2 inpes, mesti hati2 nih kalo jumpa yg model beginian


████████              ████████
 ▀███████     █      ███████▀      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄      ▄▄▄▄                               ▄▄         ▄▄▄        ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
   ▀██████   ███    ██████▀    ▄▄█████████████▀   █████      ████              ▄██▄             ███▄       ███    ▄▄█████████████▀    █████████████▀
     ▀███▌ ▄██ ██▄ █████▀     ██████▀▀▀▀▀▀▀▀▀     █████      ████            ▄██████▄           █████▄     ███   ██████▀▀▀▀▀▀▀▀▀      ████▀▀▀▀▀▀▀▀ 
       █▀▄███   █ ████▀      █████▀               ███████████████          ▄██████████▄         ███████▄   ███  █████▀     ▄▄▄▄▄▄▄▄   ████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
       ▄████     ███▀▄       █████                ███████████████        ▄█████▀ ▀██████▄       ███ ▀████▄ ███  █████    ▄█████████   █████████████▀
     ▄█████ ▐█  ██▌▄███▄      █████▄              █████      ████      ▄█████▀     ▀██████▄     ███   ▀███████   █████▄        ████   ████
   ▄██████ ▐██ ██  ██████▄     ███████████████▀   █████      ████    ▄█████▀  ▄█████████████▄   ███     ▀█████    █████████████████   █████████████▀
 ▄██████     ███    ███████▄    ▀▀██████████▀     █████      ████  ▄█████▀  ▄█████████████████▄ ███       ▀███     ▀▀██████████████   ███████████▀
███████       █      ████████


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
██████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██████
██████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██████
[
.BUY TOKEN!.
]██████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██████
        ▄▄████████▄▄
     ▄████████████████▄
   ▄████████████████████▄
  ███████████████▀▀  █████
 ████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
 ████████ ▄███▄   ███████
  ████████████████▄▄██████
   ▀████████████████████▀
     ▀████████████████▀
        ▀▀████████▀▀
██████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██████
arimamib
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868
Merit: 500



View Profile
May 16, 2017, 03:01:26 PM
 #7

pada ummna lebih sering orang ketipu itu pas di transaksi jual beli bitcoinnya. jadi pinter-pinter aja deh nyari seller. kalau perlu pakai rekber setiap mau transaksi.



      ▄█
     ▐███▄          ███████▀  ▀██████▀  ███████▄  ▀██████▀   ▄█▄   █▄  █▄  ▀██████▀  █▄    ▄█
     ▐█████▄        ██                  ██    ██             ███▄  ██  ██     ██     ██    ██
      ▀██████▄      ████████  ▀██████▀  ██  ███   ▀██████▀   ██▀██▄██  ██     ██     ████████
        ▀██████▄          ██            ██    ██             ██  ▀███  ██     ██        ██
 ▄█       ▀██████   ▀███████  ▀██████▀  ██    ██  ▀██████▀   ▀█   ▀█▀  ██     ██        ██
▐███▄      ▀██████
▐█████▄    ▐██████
 ▀██████▄▄███████▌  .▄▄▄▄ ▄   ▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄ ▄   ▄▄ ▄ ▄   ▄   ▄▄▄▄ ▄  ▄ ▄▄▄▄   ▄▄▄▄ ▄▄ ▄.
   ▀████████████▌   ......██  █      █  █ █    █ █   █  █ ██  █    ▐▌  █  █        █    █  █.
     ▀███████▀▀     .▀▀▀▀ █ ▀▄█ ▀▀▀▀ █ █  █ ▀█ ▀█▀   █  █ █ ▀▄█    ▐▌  █▀▀█ ▀▀▀▀   █ ▀█ █  █.
       ▀█████▌      .▄▄▄▄ █  ▀█ ▄▄▄▄ █  █ █▄▄█  █    █ ▄█ █  ▀█    ▐▌  █  █ ▄▄▄▄   █▄▄█ █ ▄█.
         ▀███       ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
          ▐█       
.
▄▄▄▄
    ██
    ██
    ████
    ████
    ████
    ████
    ████

    ██
▀▀▀▀
.
    ▄▄▄▄
    ██
    ██
████
████
████
████
████

    ██
    ▀▀▀▀

▄         ▄▄████▄▄▄
███▄     ▐████████▀
 ██████▄▄█████████
▀████████████████▌
  ███████████████
  ▀████████████▀
   ▄▄████████▀
 ▀▀▀▀██▀▀▀

▄███████████████▄
█████████████████
███▄   ███▀  ▐███
████ ▄  █▌▄  ████
████ █▄  ▄█  ████
███▀ ▀█▄▐█▀  ▀███
█████████████████
▀███████████████▀

             ▄▄▄
        ▄▄▄█████
  ▄▄▄████▀▀▄███
▀▀████▀ ▄██████
    █ ▄███████
     ███▀█████
           ▀█▌


▄███████████████▄
██████████▀▀▀▀███
████████▀     ███
████████   ██████
██████        ███
████████   ██████
████████   ██████
▀███████   █████▀
nasashi
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 500



View Profile
May 16, 2017, 03:18:58 PM
 #8

pada ummna lebih sering orang ketipu itu pas di transaksi jual beli bitcoinnya. jadi pinter-pinter aja deh nyari seller. kalau perlu pakai rekber setiap mau transaksi.
iya tuh, sebenernya dari semua penipuan yang OP bilang itu bisa dihindari dengan pinter-pinternya kita.pinter nyari seller dan pinter memproteksi.
jangan sembarangan ikut2an invest dari sebuah iklan banner atau link2 enggak jelas. cari dulu kebenaran tentang tempat invest tersebut. biasanya kalau dalam bentuk bitcoin dan tempat invest nya itu scam, pada di share di forum bulenya bitcointalk kok di bagian diskusi scam Accusations.


.ATRONOCOM.





BUILT FOR YOU
ANDYOUR CRYPTO
LIFESTYLE

▄▄▄██████▄▄▄
▄▄████████████████▄▄
▄█████▀▀        ▀▀█████▄
████▀                ▀████
███▀    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄       ▀███
███      █   ▄▄ █▀▄        ███
██▀      █  ███ █  ▀▄      ▀██
███       █   ▀▀ ▀▀▀▀█       ███
███       █  ▄▄▄▄▄▄  █       ███
███       █  ▄▄▄▄▄▄  █       ███
██▄      █  ▄▄▄▄▄▄  █      ▄██
███      █          █      ███
███▄    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀    ▄███
████▄                ▄████
▀█████▄▄        ▄▄█████▀
▀▀████████████████▀▀
▀▀▀██████▀▀▀




..JOIN CROWDSALE..

ATRONOCOM is currently conducting
an investor SAFT - crowdsale to support
the launch of the platform and accelerate
dev. of its decentralized app. ecosystem.
TopT3ns
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1084
Merit: 501


CurioInvest [IEO Live]


View Profile WWW
May 16, 2017, 03:43:10 PM
 #9

pada ummna lebih sering orang ketipu itu pas di transaksi jual beli bitcoinnya. jadi pinter-pinter aja deh nyari seller. kalau perlu pakai rekber setiap mau transaksi.
iya tuh, sebenernya dari semua penipuan yang OP bilang itu bisa dihindari dengan pinter-pinternya kita.pinter nyari seller dan pinter memproteksi.
jangan sembarangan ikut2an invest dari sebuah iklan banner atau link2 enggak jelas. cari dulu kebenaran tentang tempat invest tersebut. biasanya kalau dalam bentuk bitcoin dan tempat invest nya itu scam, pada di share di forum bulenya bitcointalk kok di bagian diskusi scam Accusations.
biasanya yang tergiur sama jual beli seperti itu yang harganya gak masuk akal. padahal udah banyak exchanger terpercaya bahkan menjadi partner VIP bitcoin sendiri

                       ░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░                                         
              ░░▒▓▓███▓▓░░████████████████▓░                                   
          ░▓▓▓▒██████████░ ███████████████████▒                                 
       ░▓██▒░  ███████████▓ ▒███████████████████▓▓▓▓▓████▓▓                     
  ▒▓▓▓██▒     ████████   ▒██░ ██████████▓▒░      █████████████████▓▓▒░         
 ▓█▒░░        ▒▒▓▓▓▓▓▓  ░▒███░ ▓▓▓▒░░   ░░▒▒▓▓███▓▓▓▓▓▓▒▒       ░▒▓███████▓▒░   
 █                                               ░▒▒▓▓██████████▓▒░░░▒▓██████▓█
 █▒  ▒▓▓▒░▒▓█▓▓▓▒▒▒▒░░                                    ░▒▓▓████████▓▓▒░   ▒█
 ░█ ▒████▓  ▒▒░▒▒▓▓▓▓██████████▓▓▓▒▒▒░                            ░▒      ░▓██ 
  ▒███▒▓▓██  ░              ▒░░█████▓▓▓▓██▓▓▒▒▒▒▓▓▓▓▓▒▒░░          ░░ ▓██████▓▓▒
    ▓█▓▓▒▓█▓ ▒              ▒▒▓███  ███████████▓▓█▓░░▒▒░░░  ▓███████▓████████ ▓█
     ░█  ▓██▓▒░░▒▓▓▓▓▓████████▓░   ████▒▒▓▓▓▓██████      ░ ████████▒█████▓▒  ▒█
      ▓▓▓▓████▓▒░░                ▒███ ░███▓█▓▓████░    ▓ ████████▓▓█▓▒    ▓▓▓ 
      ░▓█████▓▒▓██████▓▒░         ▒██▓ ██▒  ██▓▓████    ▒  ░            ▒██▒   
        ░▒         ░▒▓█████████▓▒  ██▒ █▓    ██▒█████    ▒▒▒░░░▒░░░█▓▒▓██▓     
                          ░▒▓█████████ ██    ▓█▒█████▓             ░▓██▓       
                                  ░▒▓█▓ ██ ░▒██░██████▓  ▒▒▒░   ▒▓███▒         
                                      █▓▒▓████░▓████▓ ▓▓▓██████████░           
                                       ▓█▓▓▓▓▓█████▓          ░▒▒               
                                         ▒▓▓██▓▒░                               
                                                                               
|
|

█████████████████████████
██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██
██ ███████████▀     ██ ██
██ ██████████▌   ▄▄▄██ ██
██ ██████████   ██████ ██
██ ███████          ██ ██
██ ███████▄▄▄   ▄▄▄▄██ ██
██ ██████████   ██████ ██
██ ██████████   ██████ ██
██ ██████████   ██████ ██
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

█████████████████████████
██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██
██ █████████████▀█████ ██
██ ███ ▀█████▀      ▀█ ██
██ ███     ▀▀      ▐██ ██
██ ███▌            ███ ██
██ ████▌          ▄███ ██
██ ██████       ▄█████ ██
██ ████▄▄▄▄▄▄▄████████ ██
██ ███████████████████ ██
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

█████████████████████████
██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██
██ ████████████▀▀▀████ ██
██ ████████▀▀     ████ ██
██ █████▀    ▄▀  ▐████ ██
██ ██▀     ▄▀    ▐████ ██
██ ████▄▄ █▀     █████ ██
██ ██████ ▄▄█   ▐█████ ██
██ ████████████ ██████ ██
██ ███████████████████ ██
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
|
Whitepaper
Ann Thread
Bounty Thread
arimamib
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868
Merit: 500



View Profile
May 16, 2017, 04:09:49 PM
 #10

pada ummna lebih sering orang ketipu itu pas di transaksi jual beli bitcoinnya. jadi pinter-pinter aja deh nyari seller. kalau perlu pakai rekber setiap mau transaksi.
iya tuh, sebenernya dari semua penipuan yang OP bilang itu bisa dihindari dengan pinter-pinternya kita.pinter nyari seller dan pinter memproteksi.
jangan sembarangan ikut2an invest dari sebuah iklan banner atau link2 enggak jelas. cari dulu kebenaran tentang tempat invest tersebut. biasanya kalau dalam bentuk bitcoin dan tempat invest nya itu scam, pada di share di forum bulenya bitcointalk kok di bagian diskusi scam Accusations.
biasanya yang tergiur sama jual beli seperti itu yang harganya gak masuk akal. padahal udah banyak exchanger terpercaya bahkan menjadi partner VIP bitcoin sendiri
kebanyakan yang kena begitu orang-orang yang baru kenal/main bitcoin. maunya untung aja, giliran dah kena tipu baru deh nyesel.



      ▄█
     ▐███▄          ███████▀  ▀██████▀  ███████▄  ▀██████▀   ▄█▄   █▄  █▄  ▀██████▀  █▄    ▄█
     ▐█████▄        ██                  ██    ██             ███▄  ██  ██     ██     ██    ██
      ▀██████▄      ████████  ▀██████▀  ██  ███   ▀██████▀   ██▀██▄██  ██     ██     ████████
        ▀██████▄          ██            ██    ██             ██  ▀███  ██     ██        ██
 ▄█       ▀██████   ▀███████  ▀██████▀  ██    ██  ▀██████▀   ▀█   ▀█▀  ██     ██        ██
▐███▄      ▀██████
▐█████▄    ▐██████
 ▀██████▄▄███████▌  .▄▄▄▄ ▄   ▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄ ▄   ▄▄ ▄ ▄   ▄   ▄▄▄▄ ▄  ▄ ▄▄▄▄   ▄▄▄▄ ▄▄ ▄.
   ▀████████████▌   ......██  █      █  █ █    █ █   █  █ ██  █    ▐▌  █  █        █    █  █.
     ▀███████▀▀     .▀▀▀▀ █ ▀▄█ ▀▀▀▀ █ █  █ ▀█ ▀█▀   █  █ █ ▀▄█    ▐▌  █▀▀█ ▀▀▀▀   █ ▀█ █  █.
       ▀█████▌      .▄▄▄▄ █  ▀█ ▄▄▄▄ █  █ █▄▄█  █    █ ▄█ █  ▀█    ▐▌  █  █ ▄▄▄▄   █▄▄█ █ ▄█.
         ▀███       ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
          ▐█       
.
▄▄▄▄
    ██
    ██
    ████
    ████
    ████
    ████
    ████

    ██
▀▀▀▀
.
    ▄▄▄▄
    ██
    ██
████
████
████
████
████

    ██
    ▀▀▀▀

▄         ▄▄████▄▄▄
███▄     ▐████████▀
 ██████▄▄█████████
▀████████████████▌
  ███████████████
  ▀████████████▀
   ▄▄████████▀
 ▀▀▀▀██▀▀▀

▄███████████████▄
█████████████████
███▄   ███▀  ▐███
████ ▄  █▌▄  ████
████ █▄  ▄█  ████
███▀ ▀█▄▐█▀  ▀███
█████████████████
▀███████████████▀

             ▄▄▄
        ▄▄▄█████
  ▄▄▄████▀▀▄███
▀▀████▀ ▄██████
    █ ▄███████
     ███▀█████
           ▀█▌


▄███████████████▄
██████████▀▀▀▀███
████████▀     ███
████████   ██████
██████        ███
████████   ██████
████████   ██████
▀███████   █████▀
bounceback
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 250


View Profile
May 16, 2017, 04:16:18 PM
 #11

satu yang terbaru yaitu revshare yang paling top saat ini sedang diguncang badai (mypayingads), pada dasarnya semua bisnis yang hanya berkedok saling klik iklan (PTC) akan hangus jika beban pengguna yang sudah mapan kelebihan quota, beban server akan membludak dan owner akan sangat bingung menemukan solusi.

kalao kita sudah mendengar tentang komisi refferal online dan perputaran uang/bitcoin, maka harus lebih berhati hati lagi karena sekalinya owner sebut kata "akan di reset sampai ada pengumuman selanjutnya" itu berarti tidak akan pernah ada awal lagi untuk bisnis tersebut.
bitcoinvestor
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 501


View Profile
May 16, 2017, 04:38:18 PM
 #12

Mungkin perlu dikasih contohnya agar lebih jelas. Yang ane curiga nantinya ujung-ujungnya scam adalah edinar. Saat ini marak di Indonesia orang yang tidak paham cryptocurrency sangat tergiur dengan investasi model edinar pdahal kemungkinan besar bodong. Karena edinar tidak bisa dimining berarti bukan cryptocurrency.
surya96
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 201
Merit: 100


View Profile
May 16, 2017, 04:41:38 PM
 #13

wahh ngeri juga ya gan, modus" penipuanya, kala beberapa satoshi aja sih nggk masalah tapi kalau udah kena tipu bbrpa btc itu yang sdikit greget  Grin
dongosquad
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100



View Profile
May 17, 2017, 07:51:57 AM
 #14

waspadai modusnya...jaman sekarang segala sesuatu bisa dijadikan sebagai modus penipuan...negeri ngeri

retnoanjani
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100



View Profile
May 17, 2017, 07:57:11 AM
 #15

sudah cukup banyak juga ya modus penipuan yang mengatasnamakan bitcoin...makin waspada aja deh

crustycrab666
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 101


HiveNet - Distributed Cloud Computing


View Profile
May 17, 2017, 09:34:26 AM
 #16

dengan adanya jenis2 penipuan yang sudah terjadi kita jadi bisa ambil pelajaran biar makin waspada

dondonk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 251



View Profile
May 17, 2017, 09:58:52 AM
 #17

satu yang terbaru yaitu revshare yang paling top saat ini sedang diguncang badai (mypayingads), pada dasarnya semua bisnis yang hanya berkedok saling klik iklan (PTC) akan hangus jika beban pengguna yang sudah mapan kelebihan quota, beban server akan membludak dan owner akan sangat bingung menemukan solusi.

kalao kita sudah mendengar tentang komisi refferal online dan perputaran uang/bitcoin, maka harus lebih berhati hati lagi karena sekalinya owner sebut kata "akan di reset sampai ada pengumuman selanjutnya" itu berarti tidak akan pernah ada awal lagi untuk bisnis tersebut.

Apakah artinya web yang menggunakan refferal mengarah ke scam ??
danipay
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 910
Merit: 512



View Profile
May 17, 2017, 10:00:16 AM
 #18

penipuan dengan kedok teman yang baik dan telah lama berkomunikasi di sosial media pinjam bitcoin lalu dalam tempo 1 hingga 2 bulan tidak dikembalikan dan orangnya kabur entah kemana  Grin
valuater
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 994
Merit: 251


View Profile WWW
May 17, 2017, 10:45:39 AM
 #19

penipuan dengan kedok teman yang baik dan telah lama berkomunikasi di sosial media pinjam bitcoin lalu dalam tempo 1 hingga 2 bulan tidak dikembalikan dan orangnya kabur entah kemana  Grin

haha ane pernah kena kasus yang kaya gini  Sad

jadi waspada aja yang punya teman sering pinjam btc
heppot
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 250


View Profile
May 17, 2017, 10:50:53 AM
 #20

wahh ngeri juga ya gan, modus" penipuanya, kala beberapa satoshi aja sih nggk masalah tapi kalau udah kena tipu bbrpa btc itu yang sdikit greget  Grin
kalau namanya menipu segala cara bisa dilakukan gan terlepas bitcoin..teknologi semakin canggih dan berguna untuk kebaikan manusia tetapi dilain pihak juga dapat digunakan secara negative contohnya penipuan-penipuan seperti ini.
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!