Bitcoin Forum
February 26, 2024, 04:05:29 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 26.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 全球支付平台Payza宣布推出完整比特币服务,商家可像法币一样直接持有和&#  (Read 124 times)
shualingfa (OP)
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250



View Profile
May 16, 2017, 12:45:30 PM
 #1

本周一,全球支付平台Payza(与PayPal并列为全球两大国际在线网银支付工具)宣布添加了广泛的比特币服务。该公司同时还声称是第一家“把比特币当作法定货币一样对待的”电子钱包提供商。商家如今如今可以在他们的Payza账户中直接持有比特币,而无需再将比特币转换为法定货币。此外,比特币支付将受到Payza解决中心的保护。

Payza-Now-Allows-Merchants-to-Accept-Bitcoin-Payments-768x427

 

新的比特币支付服务
 

支付技术公司Payza如今在190多个国家拥有超过1300万用户,提供26种国家货币的在线支付处理服务。本周一的这个公告又为这家公司添加了加密货币交易服务。该公司宣布:

“Payza,一家屡获殊荣的全球支付平台,今天宣布成为第一家把比特币当作法定货币一样对待的电子钱包提供商。”
2014年8月份,Payza开始为账户持有者提供比特币服务,最初只包括使用Payza账户中的资金购买比特币。同年10月,Payza宣布一项服务允许用户出售比特币从而将资金流入他们的Payza账户。该公司当时表示,消费者的比特币将会“以一种实时更新的很有优势的汇率”自动转换成美元。

本周一宣布引入的额外比特币服务包括“即时比特币-法币兑换和同时在Payza电子钱包中持有比特币和法币的选项”。Payza会员如今可以直接在他们的钱包中持有比特币,绕过了需要一种单独的比特币钱包进行比特币与法币兑换的流程。

Payza会员之间如今可以即时地发送和接收比特币,就像法币一样,如美元、欧元、英镑。Payza还表示:

“接收比特币的费用只有每笔交易1.2%,这要低于标准Payza接收手续费的2.9%+0.3美元。
 

为商家提供更好的比特币支付解决方案
 

2015年5月,Payza推出了一种比特币支付选项,使商家可以接受比特币支付。然而在当时,这些比特币支付会被立即转换成美元进行结算。尽管消费者在此之前就能够使用比特币进行付款,但是商家并不没有持有比特币的选项,因为消费者支付的比特币全都会自动转换成法币。

如今使用Payza进行在线支付处理的商家将拥有持有他们收到的比特币的选项。Payza详细表示:

“商家将可以选择在他们的电子钱包中保留这些比特币支付,直到他们自己选择兑换这种比特币。商家还将可以选择直接以比特币设定他们的商品价格,无需再使用传统货币进行结算,如美元。”
Payza公司指出,尽管比特币交易是不可逆的,不过所有经过Payza在线支付平台进行的比特币购买“都将受到Payza解决中心的保护”。Payza解决中心是Payza账户服务的一部分,专门 致力于解决买卖双方之间的交易纠纷。

 

未来的计划
 

根据Payza全球执行副总裁Firoz Patel所说,更多的比特币和加密货币功能将会在未来几周和几个月陆续公布。例如,Payza会员将很快能够在Payza电子钱包中交易比特币并瞬时地转换成他们Payza卡片中的美元。

他说:

“我们正在跟踪推出完整的加密货币交易服务,提供现在和将来的加密爱好者提供在他们的Payza账户中交易数十种加密货币的能力,不仅仅只有比特币。”
原文:https://news.bitcoin.com/global-payment-platform-payza-goes-full-bitcoin/
作者:Kevin Helms
编译:kyle
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!