Bitcoin Forum
February 26, 2024, 03:50:32 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 26.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 区块链顾问:比特币的确存在泡沫,但不会很快破碎  (Read 187 times)
shualingfa (OP)
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250



View Profile
May 16, 2017, 12:47:12 PM
 #1

本周一些交易所的比特币价格高达1900美元,在关于比特币存在泡沫的会谈中,一位区块链顾问对接下来应该抱有的预期做出了预测。
 
比特币即将进入泡沫点
 
Bellaj Badr是区块链技术Mchain初创公司的特别首席技术官,通过邮件,他为我们指出了,比特币生态系统即将进入泡沫点。不过,如果不是因为那个渲染图味觉的扩容性问题,一直以来的价格上涨可能要一直持续到比特币价格3000美元到4000美元区间范围。
“我认为我们正处于泡沫的早期阶段。我们可能正处于一个繁荣阶段的开端”,他写道,“今年,比特币的价格已经取得了一个非常巨大的势头,越来越多的交易者进入了市场,而且一些国家的需求大幅增加,尤其是日本(最近将比特币视为一种合法支付方式)、韩国和印度。不过这种需求的上涨并不能解释着五个月来的价格翻倍(从900美元涨到1800美元)。该价格翻倍是由于三大因素推动的大规模投机运动。”

他说,更多的机构投资者进入比特币加密货币市场是主要原因。他还说,对比特币的视角也变化了,“现实世界”它也渐渐开始对日益普及的比特币做出回应,不再像以前一样,他说,他们不再对比特币做出抗争姿态,以前的恐惧也消失无存了。
 
数字货币的识别
 
第三个因素就是菲律宾、日本和澳大利亚的政府们对数字货币的认可,支持比特币不断扩张发展。他说,这将给市场带来更多的信心,价格会继续快速增长,吸引更多的人进入比特币以及其他加密货币的投机世界,推动价格大幅增长,就像2013年那样。
 
他说:
 
“泡沫不会很快就破碎。我认为如果激活隔离见证(SegWit)解决了扩容问题,那么价格还能再攀升到一个前所未有的高层次。这种增长会一直持续,知道到达价格尖峰——大概在3000美元和4000美元之间——我预计会在一年之后出现一个平滑的崩溃,而不是突然崩溃掉回1000美元。”

 
Badr早先曾经在文中把区块链技术和80年代的互联网做过好几个对比,提供有偏见的和乐观的预测,却没有提及共享风险。他暗示,就像2001年互联网泡沫破碎一样,密码市场的危机即将到来。

英文来源:http://www.coindesk.com/uk-research-council-award-3-6-million-blockchain-grants/
编译:Margaret
稿源(译):bitcoin86.com
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!