Bitcoin Forum
December 04, 2016, 10:31:53 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.13.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Sapphire 5850 Volt Einstellung geht nicht!  (Read 892 times)
TAiS46
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 223



View Profile WWW
June 19, 2011, 12:50:56 AM
 #1

Hallo,

ich habe heute meine 2 Sapphire 5850 Extreme erhalten.
Aktuelle Werte: 875 / 300 - 1.088V.

Ich habe schon alle möglichen Tools Probiert um die Volt Zahl höher zu bekommen.
Afterburner, TRIXX etc.

Ich habe versucht das MSI und ASUS Bios auf die Karte zu spielen, leider ohne Erfolg.

Gibt es nun irgend eine Möglichkeit die Volt Zahl zu ändern?

Lg Simon
1480890713
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480890713

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480890713
Reply with quote  #2

1480890713
Report to moderator
1480890713
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480890713

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480890713
Reply with quote  #2

1480890713
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1480890713
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480890713

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480890713
Reply with quote  #2

1480890713
Report to moderator
1480890713
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480890713

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480890713
Reply with quote  #2

1480890713
Report to moderator
1480890713
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480890713

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480890713
Reply with quote  #2

1480890713
Report to moderator
cyberchriss
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 51


View Profile
June 19, 2011, 06:59:52 AM
 #2

Habe es auch nicht geschafft das ASUS oder MSI Bios mit besagter Karte zum laufen zu bringen.
Ob man mit dem RBE da was mit dem original Bios in den Registern frickeln kann weiss ich nicht.
Meine Karten laufen derzeit auf 880/400 stabil.
TAiS46
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 223



View Profile WWW
June 19, 2011, 07:08:39 AM
 #3

Is doch scheisse  Angry

RBE hat mir im Bezug auf Volt auch nicht geholfen.
Ich suche noch nach eine Lösung ...
TAiS46
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 223



View Profile WWW
June 19, 2011, 07:48:39 AM
 #4

Also, man kann die Volt im Trixx einstellen.
Diese werden aber nicht in GPU-Z Angezeigt, die Einstellung greift aber trotzdem!
Bin jetzt auf 1000/300 @1,177V

Leider betreibe ich die Karten nicht im Crossfire und kann somit nur eine Karte einstellen Sad
stunner2002
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile WWW
June 19, 2011, 10:29:12 AM
 #5

liegt das am OC Tool? das ist doch nicht normal oder?
man muss doch nicht im CF sein damit man jede Karte übertakten kann?!

Donations: 17Jj39uV9YEYmjasKhuPyemaDoZuAz2zLx

--- http://www.nethifi.de ---
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!