Bitcoin Forum
November 22, 2017, 04:31:25 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 秦宜智:共青团应改革以贴近青年的心  (Read 58 times)
Pamelaher
Member
**
Online Online

Activity: 70


View Profile
May 18, 2017, 01:38:50 AM
 #1

中国共青团中央书记处第一书记秦宜智今天坦承共青团面临多种“不适应”的挑战,各级团组织都存在脱离青年的问题,希望通过改革使共青团和广大青年“距离能够近一点,心能够贴得更紧一点”。
秦宜智今天在国新办记者会上介绍了中国首个《中长期青年发展规划(2016—2025年)》的有关情况。青年发展规划分总论、分论、组织实施三大板块,从思想道德、教育、健康、婚恋、就业创业、权益保护、预防犯罪等10个领域,分别提出了每个领域的具体发展目标。
对于共青团存在的问题,秦宜智表示,在市场化、全球化、信息化特别是网络化的条件下,怎么加强和提高对青年思想教育的时代性和有效性,共青团显得还很不适应;现在青年的学习方式、工作方式、生活方式发生了很大的变化,怎么使团的组织和工作更好地覆盖这些青年,共青团还不适应;现在青年社会组织如雨后春笋般大量发展起来,怎么和这些新兴的青年社会组织一起合作,为青年成长成才提供条件,共青团显得还很不适应。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!