Bitcoin Forum
November 19, 2017, 09:01:14 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 意前总理"歧视"马克龙妻子老 法媒炮轰:你没资格  (Read 69 times)
Rebeccar
Member
**
Online Online

Activity: 98


View Profile
May 18, 2017, 02:11:20 AM
 #1

“这个星球上最歧视女性的人又在博眼球。”法国LCI电视台17日就意大利前总理贝卢斯科尼嫌新总统马克龙的妻子布丽吉特“太老”的言论发表上述评价。
15日,在支持意大利力量党的一场集会上,贝卢斯科尼突然对法国总统选举发表个人看法:“39岁的马克龙当然是聪明的帅小伙,经验丰富,特别是有一个‘漂亮妈妈’。马克龙小时候,妈妈就把他抱在怀里。”此番言论被意大利电视台曝光,现场众多观众被贝卢斯科尼的“幽默”逗笑。
法国媒体不仅纷纷抨击贝卢斯科尼言论不当,还揭了他的老底儿。《快报》说,贝卢斯科尼说“布丽吉特是马克龙的妈妈”,无非是嘲笑他们24岁的年龄差,“我们对这种歧视女性的恶劣手法一点儿也不感到惊奇。”2009年罗马发生两起强奸案,贝卢斯科尼直言“意大利女人实在太漂亮,我们需要更多士兵保护她们免遭强奸,可这不太现实。”2013年,他又讽刺民主党候选人布雷索女士“脾气太坏,因为她早上化妆时在镜子里看到了自己。”
法国LCI电视台称,80岁的贝卢斯科尼整过容,深陷包括和17岁少女发生关系的“雏妓门”等多个丑闻。“他嫌布丽吉特老,我们真不想提醒他比自己的小妻子大49岁!”有法国网友留言说:“老贝怎么不照照镜子,你经过整容的‘纸壳脸’难道很年轻吗?”
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!